популярное

Вы даже не представляете, что эта умелица делает со старой мебелью!

У неё точно золотые руки!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Неразлучные друзья

Очаровательная сова по имени Фуку и симпатичный шотландский вислоухий котёнок по имени Маримо - лучшие друзья, живущие в кофейне Хукулоу в Осаке, Япония.

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

Да!

Верно на 100%

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

13 признаков того, что вы интроверт, даже если не знаете об этом

Многие люди воспринимают интровертов как стеснительных, замкнутых людей, которые любыми путями стремятся оставаться внутри своего собственного мира. Однако это не совсем полное и правильное представление. Человек может быть внешне довольно раскованным и не показывать никаких признаков стеснительности, но при этом внутри себя быть интровертом.

Ингредиенты:
- 2 вареных свеклы
- 100 гр твердого или полутвердого сыра​
- 2 вареных яйца
- 4 ст. ложки зеленого горошка
- сметана и майонез пополам
- соль и перец черный молотый
- зелень
- 3 зубка чеснока

Приготовление:
1. Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр.
2. Порезать зелень​​​​​​​​ и измельчить чеснок.

Это стоит прочитать, проникнуться, повесить на стену, осознать и действовать методом от противного))

Способные и регулярно практикующиеся в изучении иностранных языков люди способны выучить до 100 новых слов в день. Фразы из этой статьи они запомнили бы за три дня. А сколько времени понадобится вам, чтобы расширить запас на 77 английских выражений?

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

За два года в море свадебное платье превратилось в произведение искусства

Израильская художница Сигалит Ландау выросла на берегу Мертвого моря. С детства самый соленый водоем планеты восхищает и завораживает ее. Когда Сигалит занялась искусством, соль стала одним из любимых материалов для создания художественных работ. Самая свежая из них — необычное свадебное платье. Сигалит Ландау погрузила платье в воду Мертвого моря на два года, а спустя назначенный срок достала из воды настоящий шедевр!

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

Александр Лазарев рассказал, почему не женится на молодой

50-летний Александр Лазарев вырос в театре и с будущей профессией определился ещё в детстве. С будущей женой Алиной Саша познакомился в 14 лет.

Как живут современные бедуины в древней Петре?

Поехав всего за одной фотографией Наталья Прохорова осталась на несколько дней в пещерах петренских бедуинов.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Веселая бабуля.

Объём данных в сперматозоиде превышает 700 мегабайт

Один сперматозоид содержит в ДНК 37.5 мегабайт информации. Нормальное семяизвержение представляет собой передачу 1587 GB данных примерно за 3 секунды ... А вы всё 3G, LTE, USB...

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор

Со всеми случаются курьезы на работе или в путешествиях, но настоящий кладезь юмора, подколов и шуток — это дом.

  1. Жизнь и Мудрость

Умная женщина сама знает, когда ей надо быть дурой

из uduba.com - лучшее из соц. сетей

Вас также могут заинтересовать статьи:

Виды дур

Почему красивые девушки дуры?

Дура в твоей постели

ТЕГИ:
Умная женщина, сама знает, когда ей надо быть дурой
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

В 21 год. Почти мальчишка.

Впрочем, как вспоминает его внучка Кристина, он обладал недюжинной энергией и не поддавался отчаянию. Он собрал вокруг себя преданных друзей, любил шумные праздники, гостей. И — писал, писал, писал. О жизни, о людях, о простых и понятных человеческих переживаниях.

А много позже, в 1961-м, на одном из литературных вечеров он познакомился с девушкой-артисткой, которая читала стихи. Познакомился случайно, еще не зная, что именно ей суждено стать его женой и верной подругой.


Разумовская часами читала ему книги вечерами, правила его тексты и перепечатывала начисто для издательств.

Галина вместе с поэтом путешествовала по стране и участвовала в литературных концертах. После она даже получила водительские права, чтобы можно было свободно перемещаться на автомобиле вместе.

Задолго до встречи с будущей женой Асадов написал повесть в стихах «Галина». Нам нравится легенда о том, что этим произведением он предчувствовал встречу, которой было суждено поменять так много в жизни обоих.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это ...
Взрыв эмоций от фразы "Я беременна"
Доброта спасёт мир
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
VladimirHenkel
VladimirHenkel

Мой любимый поэт;судьба его не сломила:и любовь нашёл свою,и талант проявил очень мощно!

NataliaEstevan
NataliaEstevan

Felix Vetrov поделитесь своими достижениями в литературе.

Felix Vetrov
Felix Vetrov

Эдуард Асадов прожил печальную жизнь. Героическую и трагическую. И человеком, вероятно был хорошим. 

К сожалению, он писал невероятно пошлые и беспомощные душещипательные стишки, сделавшиеся нарицательными как образчики вопиющей ходульной литературщины и работавшие на общее понижение художественного вкуса.  Впрочем, они были в свое время высоко ценимы провинциальными мечтательными девушками. 

Ну и на том, как говорится, спасибо.

VladimirHenkel
VladimirHenkel

@Felix Vetrov А Вы тоже поэт?Ваши стихи где можно прочесть?Или чёрная зависть Вами движет?

Показать больше комментариев
Подписка