популярное

Съедайте чеснок и мёд натощак в течение 7 дней, и вот что произойдёт с вашим организмом!

Чеснок — ингредиент вкусных блюд в большинстве кухонь мира. Кроме уникального вкуса, он славится эффективностью при лечении болезней, особенно если есть его в необработанном виде.

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Арончик получил зарплату

В первую брачную ночь.

Великолепный торт «Пани Валевская»: пробовала один раз, восхищаюсь по сей день!

Польский торт нужно попробовать хоть раз в жизни!

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА

А хорошо ли быть независимой?

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

Звезда КВН Ольга Картункова поразила своим кардинальным преображением

Ольга Картункова поразила зрителей «Вечернего Урганта» постройневшей фигурой

Энциклопедия джентльмена

Воспитание дочери — о чем необходимо помнить

Исцеление вашей внутренней девочки станет отличной базой для того, чтобы иначе относиться к своей дочке.

Да!

Можно ли из маленькой комнаты сделать большую? Можно!

Не каждый может позволить себе шикарные хоромы. Многим приходится ютиться в однокомнатных квартирах, зачастую – целыми семьями. Как небольшое пространство превратить в удобное комфортное жильё? Мы на uDuba подобрали для вас шесть отличных вариантов зонирования пространства, где найдётся место для рабочей зоны, отдыха, встречи гостей и детского уголка.

Бога нельзя впечатлить красивыми словами или хорошо поставленным голосом. Господа может тронуть только открытое, искреннее сердце, которое принесло на алтарь все свои горести и печали, которое доверило Его силе и власти свои боли, потому что Он может все! Может что? Может сделать все, на что у вас хватает веры и смелости просить у Него.

Ваша тушь полностью вас устраивает? А знаете ли вы, что можно добиться гораздо большего результата?

Пища для размышлений!

Возможно, пора избавляться от ненужных людей?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Этот человек пытался оконфузить президента. Но ответ был великолепным!

Авраам Линкольн выступал с инаугурационной речью. И тут один богатый аристократ встал и сказал: — Мистер Линкольн, вы не должны забывать, что ваш отец делал обувь для всей моей семьи...

Чтобы избавиться от страхов, женщина должна принимать всего лишь три витамина группы «Б».

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Три волшебных чувства

Есть три волшебных чувства: разочарование, печаль и бессилие. Если в горе, о котором я писала чуть раньше, не принято чувствовать приступы жизни, то в жизни не принято чувствовать эти три чувства.

Разочарование - необходимая ступенька к мудрости.
Разочаровываясь, мы принимаем мир трезво, таким, каков он есть, без идеализаций, без "розовых очков".

Никто не может поспорить с тем, что маленькие детки вызывают только добрые и светлые чувства, они могут вызвать улыбку даже у самых черствых и стойких. Эти фотографии не нуждаются в комментариях, ведь нет ничего умилительнее и очаровательнее, чем новорожденные детки. Фотографу удалось передать все их обаяние и красоту.

Кулинарные хитрости

Чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, необязательно быть шеф-поваром. Достаточно знать главные секреты кулинарного мастерства!

27 СМС, в которых кто-то кого-то неправильно понял

Общение посредством СМС, безусловно, имеет свои преимущества, но и его недостатки довольно очевидны. Именно при переписке между собеседниками часто возникает недопонимание, которого можно было бы избежать при живом общении.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

  1. Юмор и Развлечения

Самые курьезные жалобы туристов!

Представляем Вашему вниманию самые забавные претензии туристов)
Приехав в Шереметьево за 20 минут до вылета, я собирался спокойно сдать вещи и прогуляться по магазинам duty free. А мне сказали, что регистрация завершена, и не посадили на самолет. В итоге меня отправили на следующий день, и целые сутки оплаченного пребывания в Амстердаме пропали. Считаю, что мое опоздание стало следствием неубедительности вашего менеджера. Когда она просила приехать за 2,5 часа до вылета, я решил, что это обычная женская перестраховка. Уверен: настоящий профессионал смог бы меня убедить. Поэтому требую вернуть стоимость дня, потерянного из-за низкой квалификации менеджеров вашей фирмы. (Из жалобы туриста, впервые отправившегося за границу)

Девушки: Вот вы говорили, что в Мармарисе весело, а мы ни с кем приличным даже и не познакомились: одни только турки... даже на дискотеках...
Менеджер: А как вы себе представляли - чтобы Турция, да без турков?
Девушки: Ну не столько же! (Диалог в турагентстве)

Почти всю первую неделю нашего проживания в отеле горничная ни разу не появлялась. Не убирала в номере, не меняла белье. У нас уже кончился запас туалетной бумаги, когда позвонил менеджер и спросил, почему на двери нашей комнаты все время висит табличка "Не беспокоить". Причем мы ее ни разу не видели, так как пользовались другим входом - со стороны террасы. (Из претензии на "недостаточный" уровень сервиса в одном из отелей Хургады)

Местные мулатки вызывающе покачивали бедрами и выставляли вперед бюст. А мужчин было мало, и все какие-то непривлекательные. Поэтому вместо того, чтобы культурно отдыхать, я водила мужа по музеям. (Отзыв молодой женщины о поездке на Кубу)

Прошу вас компенсировать мне моральный ущерб, нанесенный заменой отеля З* с полупансионом на 4 * "все включено". В результате такого отдыха я растолстела до неприличия и меня бросил муж. (Трагическое повествование дамы, вернувшейся из Антальи)

Я ехал отдыхать вместе с девушкой. Попросил вашего менеджера забронировать мне в гостинице одноместный номер, потому что моя подруга целый день проводит на пляже, ночью мы спим на одной кровати, а питаться в ресторане могли бы и по очереди. Она мне отказала. Прошу ответить: "Вам что, нужны только богатые клиенты?" (Жалоба пожилого джигита, решившего покорить сердце юной возлюбленной путешествием... на Мальдивы. Адресована директору туристического агентства)

Прошу обратить внимание на бестактное поведение палубных матросов, постоянно отвязывавших желтую ленточку, которой я помечала свой шезлонг. В результате мне каждый раз приходилось тратить кучу времени на поиски и ленточки, и шезлонга. (Жалоба туристки, вернувшейся из морского круиза)

Перед поездкой нам сказали, что в автобусе будет туалет, и я захватил с собой сумку-холодильник с пивом, чтобы не скучать в дороге. Однако потом выяснилось, что пользоваться "удобствами" в автобусе можно лишь в случае крайней необходимости, а на свежий воздух нас выпускали только раз в три часа. Пришлось выбирать: то ли мучиться жаждой, то ли... в общем, все равно мучиться. (Из претензии молодого человека, приехавшего из автобусного тура по Европе)

В турфирме меня не предупредили, что в Лондоне нельзя пинать собак и кошек, даже если они бездомные! Но я всего лишь отодвинул с дороги черного котяру, а его хозяин потащил меня к полицейскому. Меня даже хотели оштрафовать - а за что?! (Жалоба нашего соотечественника, проведшего неделю в Великобритании)
Друзья, будьте осторожны, когда в следующий раз будете строчить жалобу на нерадивый персонал. Быть может, именно эта жалоба попадёт в список самых нелепых.

из Coral Travel
ТЕГИ:
Туристы, путешествия, жалобы, КУРЬЕЗЫ, Истории
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

из Интересно знать
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка