популярное

Жизнь слишком коротка, чтобы терпеть эти 14 вещей

Если вы попали в одну из этих ситуаций – бегите! Ваша жизнь слишком ценна, чтобы растрачивать ее на подобное!

Пусть ни один сперматозоид иллюзий никогда не строит

Вы ненавидите жить по расписанию? Вы будете жить по расписанию! И вот почему...

Почему мужчины изменяют?

Предлагаем вам ознакомиться с мужским взглядом на эту проблему. Встречайте версию Стива Харви, автора бестселлера «Поступай как женщина, думай как мужчина».

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

2 главные заблуждения, которые ведут от БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ к НЕНОРМИРОВАННОСТИ

О наболевшем... Ребенок- это отражение его воспитания! А воспитание- это ответственность взрослых.

право каждой женщины!

5 причин не быть слишком милой

В Италии, Португалии или другой европейской стране приветливость — норма жизни. Но в России, где женщинам изо всех сил вменяют быть доброжелательной и милой, лучше эти качества все же не показывать.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки".
Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

Исторический факт))

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Пронзительное стихотворение о настоящих папах и не очень…

Стих про папу! До мурашек...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Ведь пела... монашка!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Боясь, что ему не поверят в полиции, британский муж тайно снимал на видео, как его избивает жена

45-летний Нил Твиди поместил в доме скрытую камеру, чтобы заснять, как его избивает собственная жена, когда выпьет. Мужчина 12 лет терпел жестокое обращение начиная с брачной ночи, когда Хелен пыталась задушить его одеялом и выгнала спать на диван...

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Поскольку численность населения продолжает расти, а ископаемые виды топлива продолжают сокращаться, находить способы производить энергию, еду и чистую воду становится все труднее. Но прогресс в технологиях — иногда простой, иногда головокружительный — открывает новые пути расширять спектр ограниченных ресурсов планеты.

1. Warka Water

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

С Богом разговаривают тихо.

С Богом разговаривают тихо,
Как деревья, облака и реки.
С Богом разговаривают тихо,
Когда страсти больше не горят.
С Богом так же тихо говорят,
Как между собою ветки сосен
И ольха, склонившаяся в пруд.
И у Бога ничего не просят-
Богу только сердце отдают.

быть любимой. По настоящему, всерьёз. Единственной, необходимой до сумасшествия, до слез. Любимой быть без опасений, без подозрений и тревог, без страха и пустых сомнений, так как любовь задумал Бог.

  1. Юмор и Развлечения

Самые курьезные жалобы туристов!

Представляем Вашему вниманию самые забавные претензии туристов)
Приехав в Шереметьево за 20 минут до вылета, я собирался спокойно сдать вещи и прогуляться по магазинам duty free. А мне сказали, что регистрация завершена, и не посадили на самолет. В итоге меня отправили на следующий день, и целые сутки оплаченного пребывания в Амстердаме пропали. Считаю, что мое опоздание стало следствием неубедительности вашего менеджера. Когда она просила приехать за 2,5 часа до вылета, я решил, что это обычная женская перестраховка. Уверен: настоящий профессионал смог бы меня убедить. Поэтому требую вернуть стоимость дня, потерянного из-за низкой квалификации менеджеров вашей фирмы. (Из жалобы туриста, впервые отправившегося за границу)

Девушки: Вот вы говорили, что в Мармарисе весело, а мы ни с кем приличным даже и не познакомились: одни только турки... даже на дискотеках...
Менеджер: А как вы себе представляли - чтобы Турция, да без турков?
Девушки: Ну не столько же! (Диалог в турагентстве)

Почти всю первую неделю нашего проживания в отеле горничная ни разу не появлялась. Не убирала в номере, не меняла белье. У нас уже кончился запас туалетной бумаги, когда позвонил менеджер и спросил, почему на двери нашей комнаты все время висит табличка "Не беспокоить". Причем мы ее ни разу не видели, так как пользовались другим входом - со стороны террасы. (Из претензии на "недостаточный" уровень сервиса в одном из отелей Хургады)

Местные мулатки вызывающе покачивали бедрами и выставляли вперед бюст. А мужчин было мало, и все какие-то непривлекательные. Поэтому вместо того, чтобы культурно отдыхать, я водила мужа по музеям. (Отзыв молодой женщины о поездке на Кубу)

Прошу вас компенсировать мне моральный ущерб, нанесенный заменой отеля З* с полупансионом на 4 * "все включено". В результате такого отдыха я растолстела до неприличия и меня бросил муж. (Трагическое повествование дамы, вернувшейся из Антальи)

Я ехал отдыхать вместе с девушкой. Попросил вашего менеджера забронировать мне в гостинице одноместный номер, потому что моя подруга целый день проводит на пляже, ночью мы спим на одной кровати, а питаться в ресторане могли бы и по очереди. Она мне отказала. Прошу ответить: "Вам что, нужны только богатые клиенты?" (Жалоба пожилого джигита, решившего покорить сердце юной возлюбленной путешествием... на Мальдивы. Адресована директору туристического агентства)

Прошу обратить внимание на бестактное поведение палубных матросов, постоянно отвязывавших желтую ленточку, которой я помечала свой шезлонг. В результате мне каждый раз приходилось тратить кучу времени на поиски и ленточки, и шезлонга. (Жалоба туристки, вернувшейся из морского круиза)

Перед поездкой нам сказали, что в автобусе будет туалет, и я захватил с собой сумку-холодильник с пивом, чтобы не скучать в дороге. Однако потом выяснилось, что пользоваться "удобствами" в автобусе можно лишь в случае крайней необходимости, а на свежий воздух нас выпускали только раз в три часа. Пришлось выбирать: то ли мучиться жаждой, то ли... в общем, все равно мучиться. (Из претензии молодого человека, приехавшего из автобусного тура по Европе)

В турфирме меня не предупредили, что в Лондоне нельзя пинать собак и кошек, даже если они бездомные! Но я всего лишь отодвинул с дороги черного котяру, а его хозяин потащил меня к полицейскому. Меня даже хотели оштрафовать - а за что?! (Жалоба нашего соотечественника, проведшего неделю в Великобритании)
Друзья, будьте осторожны, когда в следующий раз будете строчить жалобу на нерадивый персонал. Быть может, именно эта жалоба попадёт в список самых нелепых.

из Coral Travel
ТЕГИ:
Туристы, путешествия, жалобы, КУРЬЕЗЫ, Истории
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

❇ УРОКИ ЖИЗНИ ОТ Б.

К.С. Айенгара ❇

✔ Забудьте о скромности, но уважайте традиции.

Учитель отказал Айенгару в обучении пранаяме, поскольку Айенгар был слишком болен и не готов. Разве он отказался от обучения? Ни в коем случае! Он шпионил за учителем, используя зеркало, учился практике, копируя то, что учитель делал. Затем он учился сам.
Ничто не мешает нам, когда мы хотим узнать что-либо! Всегда существует путь. Некоторые могут сказать, что он не уважает традиции. Но он использовал древние источники, уроки учителя. Он сделал все, что мог. И миллионы учились у него позже.

✔ Делайте пятиминутную паузу через каждые полчаса практики.

Если мы не используем время, чтобы восстановить нервную систему после практики, то мы рискуем нанести вред своим нервным клеткам.

✔ Цените точность.
При обучении точность и решительность, доказательство того, что практика работает. Йога - это искусство движения и искусство наслаждаться тишиной.

✔ Научитесь быть, словно лев.
Айенгар был известен как «Лев». Он был очень строг в классах, потому что требовал дисциплины и уважения к практике. Заходите чуточку дальше каждый раз, не только в йоге, но и во всех сферах жизни.

✔ Изменяйтесь со временем.
Это наша задача - трансформироваться, совершенствоваться в практике йоги, находя баланс между тем, что мы узнаем извне и тем, что мы получаем от божественного разума, когда практикуем.
Верить, что йога должна быть статичной и никогда не меняющейся просто невозможно! Все меняется.

✔ Делайте прогибов столько, сколько вам лет.
Айенгар придерживался этой традиции. Как думаете, легко сделать 95 прогибов, когда вам именно столько лет?)

✔ Используйте энергию йоги для каждой сферы вашей жизни.
Для Айенгара йога не ограничивалась ковриком. Он не читал лекции, он путешествовал, писал, каждый день вплоть до своей смерти.
Всё, что вы делаете, может изменить мир. Пусть энергия проникнет во все сферы вашей жизни, пока вы дышите и живете.

✔ Не бойтесь умереть.

Это написано в одной из его последних книг:
"Йог шагает к смерти бесстрашно, как солдат, которому было бы стыдно цепляться за жизнь, и как святой, потому что он уже является частью Единства Высшей Реальности."

Мы боимся умереть, потому что мы боимся, что не жили ...

Мы должны жить!

Благодарим за репост ❗❗❗
На благо всех живых существ!
Ом!

♻ Посетите сайт: http://yogacamp.com.ua/
#ОмШанти #YogaCamp #OmShanti #Yoga #Йога

#йога #йогалагерь #yogacamp #yoga #омшанти #omshanti #sobitie #СамарскийЛес #Васильевка #ЙогаЛагерь #ЭкоПоселение
Йога-лагерь
из ЙОГА-ЛАГЕРЬ "ОМ ШАНТИ" | UKRAINE | 2015
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка