популярное

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

10 вещей базового гардероба на лето 2018

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у вас уйдет не более пяти минут.

Памятка на будущее: что не стоит делать в старости?

Я решила написать это письмо в будущее самой себе не потому, что таким образом хочу обмануть склероз или предупредить старческое слабоумие. В этом оно едва ли поможет.
Но, возможно, убережет от кое-каких ошибок…

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Блестящие советы от Ив Сен-Лорана. Всё, о чём он говорил, до сих пор актуально!

Секреты красоты от гениального модельера сделают любую девушку Королевой. Запоминайте, обновляйте гардероб и будьте на высоте!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

Цвет решает почти все в образе, большая часть успеха ансамбля зависит именно от того, насколько хорошо подобраны цветовые гаммы . Никакой самый модный и концептуальный наряд не спасет цветовая несовместимость. И напротив, самый лаконичный по форме комплект заиграет потрясающими красками, если цвета подобраны правильно

Савичева поплатилась смертью ребенка за свои ошибки

Горе ломает многих. B щeпкu pушamcя ceмьu, пpuвычный уклaд. Блuзкue людu, нe в cuлax cпpaвumьcя c бoлью, вмuг cmaнoвяmcя чужuмu… Пeвuцa Юлuя Caвuчeвa u ee муж moжe пepeжuлu...

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

Как на здоровье влияют наши мысли?

На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Учимся носить шарф-хомут с пальто: 5 модных правил и 8 основных способов

Шарф-хомут или снуд – это сравнительно новый трендовый аксессуар, который обрел популярность в последние годы.

Вахтанг и Ирина Кикабидзе: «Я молю Всевышнего первым умереть, чтоб не видеть слез твоих…»

Как-то в толпе он прижал её к себе, перепуганную и хрупкую, и не отпускает вот уже полвека... 💕
👉 kulturologia.ru/blogs/230318/38313/

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

20 фильмов, которые можно пересматривать хоть 20 раз

Зимними вечерами замечательно пересматривать любимые фильмы. При всём богатстве жанров в "золотую коллекцию" всё же попадают те, что можно пересматривать снова и снова. Редакция uDuba.com предлагает вам подборку именно таких фильмов.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Не хотелось бы получить царапину от такой кошечки или чистить ей шёрстку!

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Лоферы, оксфорды и мокасины: 7 стильных сетов на зависть подружкам

Наши сегодняшние образы будут отличаться удобством и комфортность:

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

Шикарный анекдот про флирт

Поднимает настроение за секунду!

  1. Юмор и Развлечения

Самые курьезные жалобы туристов!

Представляем Вашему вниманию самые забавные претензии туристов)
Приехав в Шереметьево за 20 минут до вылета, я собирался спокойно сдать вещи и прогуляться по магазинам duty free. А мне сказали, что регистрация завершена, и не посадили на самолет. В итоге меня отправили на следующий день, и целые сутки оплаченного пребывания в Амстердаме пропали. Считаю, что мое опоздание стало следствием неубедительности вашего менеджера. Когда она просила приехать за 2,5 часа до вылета, я решил, что это обычная женская перестраховка. Уверен: настоящий профессионал смог бы меня убедить. Поэтому требую вернуть стоимость дня, потерянного из-за низкой квалификации менеджеров вашей фирмы. (Из жалобы туриста, впервые отправившегося за границу)

Девушки: Вот вы говорили, что в Мармарисе весело, а мы ни с кем приличным даже и не познакомились: одни только турки... даже на дискотеках...
Менеджер: А как вы себе представляли - чтобы Турция, да без турков?
Девушки: Ну не столько же! (Диалог в турагентстве)

Почти всю первую неделю нашего проживания в отеле горничная ни разу не появлялась. Не убирала в номере, не меняла белье. У нас уже кончился запас туалетной бумаги, когда позвонил менеджер и спросил, почему на двери нашей комнаты все время висит табличка "Не беспокоить". Причем мы ее ни разу не видели, так как пользовались другим входом - со стороны террасы. (Из претензии на "недостаточный" уровень сервиса в одном из отелей Хургады)

Местные мулатки вызывающе покачивали бедрами и выставляли вперед бюст. А мужчин было мало, и все какие-то непривлекательные. Поэтому вместо того, чтобы культурно отдыхать, я водила мужа по музеям. (Отзыв молодой женщины о поездке на Кубу)

Прошу вас компенсировать мне моральный ущерб, нанесенный заменой отеля З* с полупансионом на 4 * "все включено". В результате такого отдыха я растолстела до неприличия и меня бросил муж. (Трагическое повествование дамы, вернувшейся из Антальи)

Я ехал отдыхать вместе с девушкой. Попросил вашего менеджера забронировать мне в гостинице одноместный номер, потому что моя подруга целый день проводит на пляже, ночью мы спим на одной кровати, а питаться в ресторане могли бы и по очереди. Она мне отказала. Прошу ответить: "Вам что, нужны только богатые клиенты?" (Жалоба пожилого джигита, решившего покорить сердце юной возлюбленной путешествием... на Мальдивы. Адресована директору туристического агентства)

Прошу обратить внимание на бестактное поведение палубных матросов, постоянно отвязывавших желтую ленточку, которой я помечала свой шезлонг. В результате мне каждый раз приходилось тратить кучу времени на поиски и ленточки, и шезлонга. (Жалоба туристки, вернувшейся из морского круиза)

Перед поездкой нам сказали, что в автобусе будет туалет, и я захватил с собой сумку-холодильник с пивом, чтобы не скучать в дороге. Однако потом выяснилось, что пользоваться "удобствами" в автобусе можно лишь в случае крайней необходимости, а на свежий воздух нас выпускали только раз в три часа. Пришлось выбирать: то ли мучиться жаждой, то ли... в общем, все равно мучиться. (Из претензии молодого человека, приехавшего из автобусного тура по Европе)

В турфирме меня не предупредили, что в Лондоне нельзя пинать собак и кошек, даже если они бездомные! Но я всего лишь отодвинул с дороги черного котяру, а его хозяин потащил меня к полицейскому. Меня даже хотели оштрафовать - а за что?! (Жалоба нашего соотечественника, проведшего неделю в Великобритании)
Друзья, будьте осторожны, когда в следующий раз будете строчить жалобу на нерадивый персонал. Быть может, именно эта жалоба попадёт в список самых нелепых.

из Coral Travel
ТЕГИ:
Туристы, путешествия, жалобы, КУРЬЕЗЫ, Истории
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Почему один человек счастлив, жизнерадостен и полон сил, а другой — болен и подавлен. Один — баловень судьбы, а жизнь другого — череда несчастий. В чём секрет здоровья, счастья и долголетия?

То, что книгу читают, мне кажется обнадеживающим знаком. Это значит, что многие люди перестали искать источник зла где-то там и обратили взгляд на себя.

Пытаясь проследить причинно-следственную связь между мировоззрением человека и происходящими с ним событиями, Сергей Николаевич сделал немало удивительных открытий. Интересные случаи, описанные Лазаревым, и объяснения, приведенные к ним, достойны самого пристального внимания.

Диагностика кармы

1.Реально изменить ситуацию вокруг себя можно, только меняя себя. Первое, что надо сделать: отказаться от желания управлять ситуацией. Понять, что ситуация, в мелочах работая против, в главном работает на вас.

2.Я раньше не понимал, почему в культуре существует негласное правило, запрещающее чтение во время еды. Оказывается, еда с книгой, перед экраном телевизора, за обсуждением политических и семейных проблем может травмировать душу человека, потому что во время еды информация свободно проходит в подсознание.

3.Любое заболевание, будь то нарушение на уровне органики или функциональное, тормозит развивающуюся в душе агрессию.

4.Хотите, я дам вам совет, как быть здоровым и долго жить?

Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий. Ни к судьбе, ни к Богу, ни к прошлому, ни к людям.
Внешне ведите себя как угодно, но внутри — любая ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъявляете. Клетка не может предъявлять претензии к организму, исходя из своих личных интересов. Не может, ибо это программа распада организма. Такая клетка отторгается, заболевает.

5.В быту мы часто позволяем себе плохо отзываться о людях, о самих себе, о своей судьбе. Оказывается, эта привычка разрушает у человека… зубы.
6.Мы всегда подсознательно первыми обижаем того, кто потом своим поведением наносит нам обиду.
7.Дело в том, что заповеди Христа обращены не к форме, а к содержанию, к нашим эмоциям. «Ударившему тебя по щеке подставь и другую» — это не есть отрицание физической защиты. Это означает, что ответной агрессии не должно быть внутри.
8.Начинайте с ощущения, что каждую секунду всё, что есть вокруг вас, может исчезнуть, что любимый человек каждую секунду может предать, уйти, оскорбить или умереть. Что каждую секунду можете умереть и вы. Тогда понемногу претензии уйдут, а любовь останется. Ваше чувство любви ни от чего не должно зависеть.
9.Любой метод лечения, не опирающийся на духовное развитие человека, ведет к деградации.
10.Через сознание, логику, упреки и требования воспитывать людей нереально. Почувствуйте абсолютную внутреннюю беззащитность. Отбросьте всё, кроме любви.




11.Если кто-то проявляет агрессию ко мне, значит, у меня в душе есть аналогичная программа. Я ее убираю, и атака прекращается автоматически. Любая форма агрессии невозможна, если в моей душе нет аналогичной программы.

В одной из своих книг Лазарев утверждает, что всё, что им написано, можно свести к четырем простым правилам.

  • Всегда и везде сохранять любовь к Богу и увеличивать ее.
  • Во всём видеть и любить Бога, чувствовать высшую волю.
  • Не искать виноватых.
  • Принимать мир и людей такими, каковы они есть. Мир выходит из любви, наполняется любовью, уходит в любовь и становится любовью.


из Аdfave.xyz

ТЕГИ:
карма, подсознание, заболевание
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка