популярное

О чем шутят учёные

Оказывается, многие ученые - вовсе не зануды! Они умеют и любят шутить, а их остроты элегантны и уморительны) А вам нравится интеллектуальный юмор?

ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Вкуснятина!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Мне нравится окружать себя странными и интересными людьми, потому что они дают мне ощущение полноты жизни.

Фредди Меркьюри

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

Как полюбить свое отражение в зеркале: 5 бесценных советов

Эти 5 секретов «работают» на все 100%! Проверим?

Сильно сказано!

Никогда не оказывайте услуг, о которых вас не просят.

Оказывается, есть специальная наука изучающая смех. Называется она «гелатология». Так вот, согласно науке, даже самый угрюмый человек смеётся, улыбается или ухмыляется до 10 раз в день. Смех чрезвычайно полезен для организма, поскольку положительно влияет на наше самочувствие. Да и в социуме позитивные, смешливые люди пользуются бОльшей любовью окружающих, нежели угрюмые, подозрительные личности. Так что, как ни крути — смех полезен во всех отношениях! Бывает, конечно — явный перебор, но это — редкое исключение. Например, как в пункте десять из нашего списка.

Когда я услышала об этом, я сразу же выбросила дезодорант в мусор!

Пот, который выделяется из ваших желез, содержит дермцидин, белок, который помогает предотвратить попадания в организм различных вирусов и бактерий. Дезодаранты и антиперспиранты закупоривают поры с помощью солей алюминия и других вредных веществ, предотвращая активное потоотделение, однако это позволяет бактериям или инфекциям с легкостью проникнуть в Ваше тело.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

.. Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Жизнь прекрасна в любом возрасте

Главное — любить её так, чтобы все вокруг ахнули!

Если уроки ведет такая учительница, прогулов не будет! По крайней мере, среди мальчишек :)

Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

Свадебный образ Кейт Миддлтон традиционно зачисляют к списку самых красивых в истории. Весь мир запомнил герцогиню Кембриджскую в кружевном наряде от Alexander McQueen. Но мало кто догадывается, что было еще одно платье, причем не менее изящное.

Три брата решили попробовать свои силы и присоединились к милой современной тенденции делать ремейк своих детских фотографий. Работа получилась просто отличной! Даже их 95-летняя бабушка присоединилась к всеобщему веселью.

Самые вредные продукты

Согласно ведической философии.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Предпраздничный пост Киану Ривза

«Начинайте жить сегодня!»

  1. Спорт и фитнес

Эта 7-минутная зарядка способна заменить полноценное занятие в спортзале

Нет времени ходить в спортзал? Попробуйте эту тренировку, которая по эффективности не уступает полноценному занятию в тренажерном зале.
Эта зарядка впервые была опубликована в журнале The New York Times и стала настолько популярна, что по ней уже разработаны специальные приложения для Android и iOS (все бесплатно), в которых представлены подробные инструкции по выполнению каждого упражнения.
Авторами программы стали ученые американского института спортивной медицины.
Предложенная программа состоит из 12 упражнений, для выполнения которых вам понадобится только стул и стена. Эти упражнения объединяют современные принципы высокоинтенсивной тренировки и по своей эффективности не уступают пробежке и посещению тренажерного зала. Но что самое главное, на выполнение этих упражнений вам понадобится всего лишь 7 минут!
«Существует множество подтверждений того, что высокоинтенсивные интервальные упражнения оказывают такое же воздействие на наше тело, как и длительная тренировка на выносливость, но за гораздо меньшее время», — говорит Крис Джордан, специалист физиологии упражнений и соавтор этой программы.
Исследования ученых университета МакМастер в Гамильтоне, провинция Онтарио, и других институтов показали, что всего несколько минут интенсивной тренировки приводят к таким же изменениям в мышцах, как и несколько часов бега или езды на велосипеде. Интервальная тренировка подразумевает чередование интенсивной активности с короткими периодами восстановления. В программе, разработанной Крисом Джорданом и его коллегами, период восстановления длится 10 секунд.
Ученые обращают внимание на то, что упражнения следует выполнять именно в указанной последовательности, так как они поочередно задействуют мышцы верхней и нижней половины тела. Пока работает одна часть, другая может «перевести дыхание» и набраться сил.
Упражнения нужно выполнять короткими сетами продолжительностью 30 секунд. Поскольку эти упражнения не из простых и задействуют одновременно несколько групп мышц, нужно быть готовы к тому, что эти 7 минут будут малоприятными. Но разве это не достойная плата за сэкономленное время?
из Наука и Техника
ТЕГИ:
фитнес, эффективность, 7 минут, Зарядка, Тренировка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Рисовая запеканка с яблоками

2 – 3 кислых яблока
1 стакан риса
2 стакана молока
сах.зам. по вкусу
0,5 чайных ложки корицы
4 столовых ложки изюма
2 столовых ложки сливочного масла
соль по вкусу
Для заливки:
2 яйца
0,5 стакана молока

1. Для приготовления рисовой запеканки с яблоками сварить рис на молоке.
2. Изюм залить кипятком на 15 минут, затем воду слить.
3. Соединить рис с изюмом и сах. замом. (половиной).
4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, перемешать с сах.замом. и корицей.
5. Взбить яйца с молоком.
6. В форму для запекания выложить слоями вареный рис и яблоки. Залить запеканку молочной смесью, сверху положить кусочки масла и готовить при мощности 800 Вт в течение 5 – 7 минут под крышкой до готовности.
7. Дать настояться запеканке 10 минут и подавать к столу.
На 100 г-148,66 ккал.
из Я Повар! (рецепты диетических блюд)
ТЕГИ:
рис, яблоки, Запеканка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка