Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Видео, которые вызывает умиление и восторг, смотреть одно удовольствие!

Желаете подтянуть живот, улучшить осанку и повысить тонус всего организма? Для достижения результата, достаточно уделять домашним тренировкам по 20 минут трижды в неделю.

.. Я прям уже чувствую, как я устала.

10 фраз, которые никогда не произнесет умный человек

Мы все говорили такие вещи, которые приобретали для окружающих свой смысл. Обычная фраза, сказанная для ободрения, может превратиться в ужасный намек — все дело только в настроении человека, способного по-своему интерпретировать каждое ваше слово.

Прекратите «прогревать» двигатель автомобиля!!! Особенно зимой!

Кажется, это делают все: заводят утром автомобиль и сидят внутри, не шевелясь, пока «прогреется двигатель». Если вы один из тех, кто считает, что это важно и правильно, обязательно прочитайте эту статью!

5 фраз, которые нужно говорить себе, когда вас настигли жизненные трудности
Мы не осознаем это, когда находимся в центре бури, но жизненные трудности это временное явление. Совсем скоро мы снова будем улыбаться и смотреть на вещи другими глазами.

Хорошо ли ты знаешь своего ребенка? Тест для отцов и их детей

Любой папаша уверен, что он прекрасно осведомлен о желаниях, стремлениях и мечтаниях родного чада. Виной этому заблуждению — простительный стереотип мышления: если ты не первый год живешь бок о бок с человеком, да к тому же еще наблюдаешь за ним с самого его рождения, то уж тебе должно быть известно о нем все.

Сергей Ильич Ульянов – брат Ленина?

У основателя Советского государства Владимира Ульянова (Ленина) якобы был родной брат-близнец Сергей. Раньше об этом знали только приближенные - Владимир никогда не афишировал наличие брата.

- Хотите кофе?

21 диалог, который можно услышать только в Одессе

Одесса как всегда жжет!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Польза протеиновых коктейлей для нашего организма неоспорима, а если дополнить их употребление правильным питанием и регулярными физическими нагрузками, то можно не только избавиться от лишних жировых отложений, но и удержать вес на определенном уровне.

Дольче вита продолжается: Джанлука Вакки отдыхает на горнолыжном курорте

«Танцующий миллионер» наслаждается жизнью несмотря на слухи о плачевном финансовом положении

Via: Nails By Jema

Присоединяйтесь к нам!

Домодедово, раннее утро, зал вылета, кафе на втором этаже

Истории, прочитав которые хочется крикнуть: "Родители, ЧТО вы творите со своими детьми!?"

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Для позвоночника разработано множество упражнений, но основа у всех одна — растягивание и расслабление.

О чем Вы думаете в моменты тишины и покоя? Как далеко Вы зашли или как далеко должны пойти? О Ваших сильных или слабых сторонах? О том, что может произойти в лучшем случае, или самом худшем, что может быть? В такие моменты наедине с собой обратите внимание на свои мысли.

Живи - как будто на земле рай!

Инструкция по избавлению от гнева

  1. Спорт и фитнес

Эта 7-минутная зарядка способна заменить полноценное занятие в спортзале

Нет времени ходить в спортзал? Попробуйте эту тренировку, которая по эффективности не уступает полноценному занятию в тренажерном зале.
Эта зарядка впервые была опубликована в журнале The New York Times и стала настолько популярна, что по ней уже разработаны специальные приложения для Android и iOS (все бесплатно), в которых представлены подробные инструкции по выполнению каждого упражнения.
Авторами программы стали ученые американского института спортивной медицины.
Предложенная программа состоит из 12 упражнений, для выполнения которых вам понадобится только стул и стена. Эти упражнения объединяют современные принципы высокоинтенсивной тренировки и по своей эффективности не уступают пробежке и посещению тренажерного зала. Но что самое главное, на выполнение этих упражнений вам понадобится всего лишь 7 минут!
«Существует множество подтверждений того, что высокоинтенсивные интервальные упражнения оказывают такое же воздействие на наше тело, как и длительная тренировка на выносливость, но за гораздо меньшее время», — говорит Крис Джордан, специалист физиологии упражнений и соавтор этой программы.
Исследования ученых университета МакМастер в Гамильтоне, провинция Онтарио, и других институтов показали, что всего несколько минут интенсивной тренировки приводят к таким же изменениям в мышцах, как и несколько часов бега или езды на велосипеде. Интервальная тренировка подразумевает чередование интенсивной активности с короткими периодами восстановления. В программе, разработанной Крисом Джорданом и его коллегами, период восстановления длится 10 секунд.
Ученые обращают внимание на то, что упражнения следует выполнять именно в указанной последовательности, так как они поочередно задействуют мышцы верхней и нижней половины тела. Пока работает одна часть, другая может «перевести дыхание» и набраться сил.
Упражнения нужно выполнять короткими сетами продолжительностью 30 секунд. Поскольку эти упражнения не из простых и задействуют одновременно несколько групп мышц, нужно быть готовы к тому, что эти 7 минут будут малоприятными. Но разве это не достойная плата за сэкономленное время?
из Наука и Техника
ТЕГИ:
фитнес, эффективность, 7 минут, Зарядка, Тренировка
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

ПЯТЬ волшебных тибетских упражнений

Эти упражнения пользуются огромной популярностью во всем мире, они очень просты и занимают не более 15 минут в день. Особенно рекомендуются людям, ведущим малоподвижный образ жизни.
Друзья, этот комплекс упражнений не только приведёт в порядок наш натруженный позвоночник, но и существенно улучшит состояние организма в целом. Всего пять упражнений и через месяц небо для вас станет голубе, воздух свежее, бодрости появится – хоть отбавляй, и на мир вы станете смотреть совсем другими глазами)) При регулярных занятиях, конечно. Надеемся, они войдут у вас в привычку. Кто же ещё позаботиться о вашем здоровье, если не вы сами?

Мы публикуем для вас ВИДЕОинструкцию с упражнениями, а ниже подробно описали каждое действие.

Подпишитесь на наш канал

Упражнение № 1 (Энергия)


Станьте по центру комнаты, разведите руки в стороны как можно более широко (под углом в 90 градусов к телу), при этом левая ладонь направлена вверх, а правая — вниз. Приняв такое положение, начинайте вращение слева направо (кручение). Исполняйте всё плавно, не делайте резких движений. Для начинающих достаточно сделать 3-4 оборота, а когда наберётесь опыта — можно увеличить количество повторов до 7-8. (Более 12 раз упражнение делать не нужно).

Кручение позволяет телу напитываться энергией, делает ясным мозг и просветляет сознание.

Упражнение № 2 (Воздух)


Вытянетесь на мягком коврике. Руки должны лежать вдоль тела, ладони на полу. Теперь прижмите подбородок к груди, поднимите ноги под прямым углом, соедините вместе и постарайтесь держать ноги идеально прямыми. Затем 3-4 раза приблизьте ноги к подбородку, поднимаясь при этом на ключицах.

Поза поднятых ног учит концентрироваться и мыслить чисто.

Упражнение № 3 (Вода)


Встаньте на колени, причем расстояние между коленками должно соответствовать ширине вашего таза, а бедра должны находиться в вертикальном положении. Ладони рук расположите на задней части бедер, голову наклоните вперед и крепко прижмите подбородок к груди. Теперь вообразите себя змеёй, плавно изгибайте позвоночник назад и грациозно двигайте головой. Исполняйте упражнение от 3-х до 5-ти раз.

Откинутая поза на коленях раскрывает силы подсознания.


Упражнение № 4 (Земля)


Сядьте на пол, ноги выпрямите, обопритесь на руки, которые должны быть расположены параллельно телу. После этого прижмите подбородок к груди и плавно выгибайте вверх туловище, пока оно не примет положение параллельно полу. Ваше тело должно напоминать стол, где в роли ножек выступают ваши голени и руки, а столешницей является туловище.

Поза стола придаёт человеку стабильность и баланс.


Упражнение № 5 (Маятник)


Примите положение «упор лёжа прогнувшись». Голову запрокиньте назад, таз и колени пола касаться не должны. После этого выгибайтесь — голову прижимайте к груди, а таз старайтесь поднять как можно выше. После плавно возвращайтесь в исходное положение. Особое внимание уделите дыханию. Сначала сделайте глубокий выдох, при складывании тела — вход, при возврате в исходное положение — выдох.

Поза маятника способствует накоплению энергии и пробуждает интуицию.

От редакции

Вот и вся "премудрость", друзья)) Постарайтесь заниматься регулярно и будьте здоровыми!

ТЕГИ:
фитнес, Упражнения, ЗДОРОВЬЕ, видео
Комментарии
0 комментарии
Комментировать