популярное

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Прочитайте и задумайтесь...

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?:

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Всем хорошего настроения и правильных решений!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

  1. Литература

Я Вас люблю....

Упала капля и пропала
в седом виске...
Как будто тихо закопала себя в песке...


И дружба, и любовь не так ли
соединены,
как тающее тело капли
внутрь седины.

▼   Читать далее
не пропустите
«Бес в ребро»: Пугачева показала голую грудь на концерте Судя по всему, прима российской сцены Алла Пугачева не спешит уходить на «пенсию» в плане своих выступлений. Народная артистка появляется на разных мероприятиях и дает концерты.
12 неловких историй о свиданиях, когда все пошло не так, как хотелось Герои нашей подборки скорее всего хотели, чтобы их свидание прошло идеально, но либо перестарались, либо недоработали. Что же, наверное у всех есть такие истории. Зато будет что вспомнить. 5 признаков того, что человек, ушедший в мир иной, рядом Любимые люди всегда рядом с нами, даже после смерти. Понять, что покинувший человек пришел вас навестить, можно по следующим знакам судьбы...
aa

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Уже около лет 10 я наблюдаю, как родители берут на себя слишком много ответственности, которая должна бы принадлежать их детям. Это мода такая, что ли? Делать с детьми уроки чуть ли не до 9-го класса, собирать за детей портфель, узнавать за них домашнее задание у одноклассников, таскать детей по всяким развивалкам чуть ли не с 6 месяцев, а в школьные годы занимать кружками всю неделю так, что у детей не остается времени для детства. Очень много решений и выборов родители делают вместо детей. И под благовидным предлогом стараются контролировать все их дела.

Меня зовут Оксана Калаганова, и для читателей сайт я хочу объяснить, почему некоторым родителям мне хочется сказать: оставьте детей в покое и займитесь собой.

▼   Читать далее
Подписка