популярное

Диетолог раскрыла секрет идеальной фигуры

Благодаря этим советам, вы сбросите лишние килограммы, приведёте в порядок свой режим питания, нормализуете все жизнетворные функции организма , что позволит очистить ваш организм от всевозможных шлаков и отложений, сделаете его чистым, здоровым и жизнерадостным. Вы очень быстро избавитесь от лишнего веса и закрепите свой результат.

не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу" — идут и решают. Вот они — самый секс))

САКРАЛЬНОЕ РУССКОЙ ХАТЫ
Деревенский дом - это своеобразная колыбель крестьянской России. Еще в начале 20 века большинство населения страны жили в селах и многочисленных деревнях в деревянных домах. В деревенских избах рождались и прожили свои жизни десятки поколений простых русских людей, трудом которых создавалось и приумножалось богатство России.

Сейчас итальянской кинозвезде и фотомодели Монике Беллуччи 51 год. Она по прежнему обворожительна, притягательна, очаровательна как и 30 лет назад.

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Ваша тушь полностью вас устраивает? А знаете ли вы, что можно добиться гораздо большего результата?

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Поймут не только в Одессе...

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Великолепный торт «Пани Валевская»: пробовала один раз, восхищаюсь по сей день!

Польский торт нужно попробовать хоть раз в жизни!

Кулинарные хитрости

Чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, необязательно быть шеф-поваром. Достаточно знать главные секреты кулинарного мастерства!

Эти уникальные кадры учат нас, людей – позитивно относиться к окружающему миру, не ругаться и спорить, а наслаждаться каждым моментом прекрасного и обществом друг друга. Здесь показано именно то, чего нам порою так не хватает в жизни – любовь, преданность, чистота отношений, защита…

Можно ли из маленькой комнаты сделать большую? Можно!

Не каждый может позволить себе шикарные хоромы. Многим приходится ютиться в однокомнатных квартирах, зачастую – целыми семьями. Как небольшое пространство превратить в удобное комфортное жильё? Мы на uDuba подобрали для вас шесть отличных вариантов зонирования пространства, где найдётся место для рабочей зоны, отдыха, встречи гостей и детского уголка.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Женщина с помощью селфи-монопода запечатлела, что это такое - быть мамой (27 фото)

Многие считают, что женщинам в декрете легко живется, им же лишь надо заботиться о ребенке

Звезда КВН Ольга Картункова поразила своим кардинальным преображением

Ольга Картункова поразила зрителей «Вечернего Урганта» постройневшей фигурой

20 открыток для тех, кто живет сарказмом

Без сарказма жить скучно. И сложно. Он помогает нам справляться с трудностями, не унывать и не так серьезно относиться ко всяким неприятным вещам.

  1. Жизнь и Мудрость

15 способов оставаться позитивным в трудных ситуациях

Бывают времена, когда мы должны пройти через какую-то негативную ситуацию. Может быть, люди говорят что-то негативное о нас или отвечают отказом, или проявляют недоброжелательность. В таких ситуациях важно оставаться положительно настроенным.
Мы зачастую автоматически готовы ответить той же монетой. Но это только ухудшит ситуацию. Люди могут вести себя еще более резко. Весь день будет пропитан гневом и разочарованием. И не выиграет никто.
И, хотя это нелегко, важно оставаться позитивно настроенным в трудной ситуации. Выберите тот способ, который вам помогает вам сохранить спокойствие и трезвый рассудок:
1. Если вы не спокойны, никогда не отвечайте. Если вы не уверены в своем спокойствии, молчите. В первую очередь найдите время и силы, для того, чтобы успокоиться.
2. Сделайте глубокий вдох, как первый шаг к спокойствию.
3. Говорите мягко, чтобы снизить остроту ситуации.
4. Осознайте, что внутри каждой трудной ситуации есть свои возможности.
5. Посмотрите на то, что говорят вам другие люди, как на нечто полезное, что поможет вам улучшить себя.
6. Информацию, несущую в себе только негатив, игнорируйте.
7. Придерживайтесь позитивного взгляда на человека. Вам могут не нравится его высказывания или поступки, но это не означает, что вы ненавидите его лично.
8. Осознайте, что ваши негативные чувства приносят боль вам, а не обидчику. Поэтому для вас бессмысленно иметь отрицательные эмоции.
9. Если вы совершили ошибку, признайтесь в этом открыто.
10. Помните, что тот, кто совершает ошибки, достоин большего уважения, чем тот, кто ничего не делает.
11. Читайте книги, слушайте музыку, делайте все то, что несет в вашу жизнь позитивный настрой.
12. Поговорите с другом, который может поддержать вас.
13. Пользуйтесь любимыми цитатами, которые возможно натолкнуть вас на размышления в положительном ключе.
14. Относитесь к негативным ситуациям как к тренингам вашей выносливости и жизнеспособности в реальной жизни.
15. Помните, что вы не можете угодить всем и всеми быть понятым. Позвольте некоторым людям просто пройти мимо. Уделите свое внимание и силы тем людям с которыми вы можете позитивно взаимодействовать.
из Прогрессиум | Саморазвитие, Успех, Деньги
ТЕГИ:
трудности, ситуация, позитив, способы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Похороны атеиста

Буквально месяц назад умер мой дедушка. Родственников, кроме моей семьи, у него больше нет. Мать и отец уехали в командировку, и похороны пришлось устраивать мне. Сразу скажу дед был атеист, за что я его особенно уважал, я и сам неверующий.

Перед смертью он попросил похоронить его без всей религиозной мишуры.
Я долго объяснял в похоронном бюро, что отпевание не нужно. Потом прощание в морге, близких родственников, кроме меня, больше не было, так что все прошло крайне спокойно.

Попрощались, труп положили в гроб и поехали на кладбище. Когда весь народ вышел и я сказал, что мы хороним деда минуя церковь, начался такой трэш, словами не передать. У бабок припекло. Начали орать на кладбище и донимать меня. Потом к бабкам могильщики подключились. "Как так, все отпевают... Надо же". И все в таком духе.

Могильщикам я сказал, что ещё хоть одно слово и они лишатся работы, я сам закопаю дедушку. А бабкам — что это было желанием деда и на этом точка.

Закопали гроб и я сказал всем расходиться по домам, после чего столкнулся с ещё большим недопониманием и агрессией. Как же я мог забыть про поминки?! Да мне похуй на них. Но вот им оказалось не похуй. "Никакого нажиралова не будет!" — говорю я в толпу бабок. Все начали расходиться, причитая при этом, что будут ставить мне свечки за упокой, классное православие, да?

Позже я все происходящее проанализировал: некоторым людям религия настолько выела мозг, что они не могут (не хотят) уважать волю усопшего. Вот так надо, плевать, что он атеист, так все делают. И постоянно нужно навязывать, сука, навязывать свою веру. Бесит. Спасибо, я закончил.
Эспрессо
из Ричард Докинз | Атеизм | Материализм
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка