популярное

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Роль фасций в организме

Фасция вступает во взаимодействие со средой еще до вмешательства нервной системы, принимая «автономные решения», и в этом смысле о ней можно говорить как о «периферическом мозге».

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

От чего зависит исполнение наших желаний

Все, что мы имеем сейчас, каждый из нас, в Своем мире – это и есть на этот момент все, что мы думали, хотели, мечтали , боялись, тревожились или боролись… Нам явно Вселенная показывает сейчас все на чем мы держим фокус своего внимания…

Анекдот: Как правильно держать свечку?

Барин с барыней забавляются в постели…

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Жизнь и Мудрость

15 способов оставаться позитивным в трудных ситуациях

Бывают времена, когда мы должны пройти через какую-то негативную ситуацию. Может быть, люди говорят что-то негативное о нас или отвечают отказом, или проявляют недоброжелательность. В таких ситуациях важно оставаться положительно настроенным.
Мы зачастую автоматически готовы ответить той же монетой. Но это только ухудшит ситуацию. Люди могут вести себя еще более резко. Весь день будет пропитан гневом и разочарованием. И не выиграет никто.
И, хотя это нелегко, важно оставаться позитивно настроенным в трудной ситуации. Выберите тот способ, который вам помогает вам сохранить спокойствие и трезвый рассудок:
1. Если вы не спокойны, никогда не отвечайте. Если вы не уверены в своем спокойствии, молчите. В первую очередь найдите время и силы, для того, чтобы успокоиться.
2. Сделайте глубокий вдох, как первый шаг к спокойствию.
3. Говорите мягко, чтобы снизить остроту ситуации.
4. Осознайте, что внутри каждой трудной ситуации есть свои возможности.
5. Посмотрите на то, что говорят вам другие люди, как на нечто полезное, что поможет вам улучшить себя.
6. Информацию, несущую в себе только негатив, игнорируйте.
7. Придерживайтесь позитивного взгляда на человека. Вам могут не нравится его высказывания или поступки, но это не означает, что вы ненавидите его лично.
8. Осознайте, что ваши негативные чувства приносят боль вам, а не обидчику. Поэтому для вас бессмысленно иметь отрицательные эмоции.
9. Если вы совершили ошибку, признайтесь в этом открыто.
10. Помните, что тот, кто совершает ошибки, достоин большего уважения, чем тот, кто ничего не делает.
11. Читайте книги, слушайте музыку, делайте все то, что несет в вашу жизнь позитивный настрой.
12. Поговорите с другом, который может поддержать вас.
13. Пользуйтесь любимыми цитатами, которые возможно натолкнуть вас на размышления в положительном ключе.
14. Относитесь к негативным ситуациям как к тренингам вашей выносливости и жизнеспособности в реальной жизни.
15. Помните, что вы не можете угодить всем и всеми быть понятым. Позвольте некоторым людям просто пройти мимо. Уделите свое внимание и силы тем людям с которыми вы можете позитивно взаимодействовать.
из Прогрессиум | Саморазвитие, Успех, Деньги
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка