Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

30 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ С СОБОЙ ДЕЛАТЬ

Порой мы хотим сделать свою жизнь лучше, увлекательней, успешней, но, увы, не всегда это получается и мы злимся, не понимая, что мы делаем не так! Мы на Uduba попытались выяснить, что может мешать полноценной и счастливой жизни.

8 потрясающих упражнений от шейного остеохондроза.

Сделай шаг к здоровью!

Почему ты никак их не вылечишь? 5 причин недугов «нижнего этажа»

Никак не избавишься от молочницы? Врачи дерут три шкуры, а цистит не проходит? В анализах постоянно обнаруживается всякая дрянь? Если эти ситуации — о тебе, не отчаивайся. Нет ни одной причины страдать от всего этого — и целых пять, которые мешают тебе вылечиться.

Живи - как будто на земле рай!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

.. Я прям уже чувствую, как я устала.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Нет слов....

У них праздник...

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА НЕ СДЕЛАЕТ

Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское…

Это существо было обречено на гибель. Но судьба распорядилась иначе...

К сожалению, таких историй немного. Но именно они помогают осознать главную ошибку человечества и переосмыслить свое потребительское отношение к природе.

Массаж лица против морщин

Делайте этот массаж регулярно и вы увидите результат

Мед и пищевая сода — удивительное исцеление от смертельных заболеваний!

Супер мощное средство!

Невероятное зрелище! 🌊🌊🌊

«Пока мы живы, можно всё исправить…»…

Прочтите это потрясающее стихотворение Эдуарда Асадова и жизнь вокруг заиграет для вас ярчайшими красками!

Острый аппендицит:
--------------------------—
Боли в правой подвздошной области, усиливающуюся при кашле, чихании, ходьбе. Иррадиации боли нет!

Симптомы:
1. Щёткина- Блюмберга (симптом раздражения брюшины).
2. Ситковского (усиление боли при повороте больного на левый бок).

Рыба, запеченная с картофелем

Такой вкусной рыбы в жизни не пробовала!

... Пригодится в диагностике.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

  1. Семья и дети

Массаж ступней

«ПЕРЕБИРАЕМ ПАЛЬЧИКИ»
Горошка, горошка, горошка,
Горошка —
Фасолька!
Горошка, горошка, горошка,
Горошка —
Фасолька!
Описание:
Это очень простое и полезное упражнение, доставляющее малышу удовольствие. Ребёнок лежит на спинке. Мама держит одной рукой ножку малыша, а другой — перебирает пальчики («горошки»), пока не доходит до «фасольки» — большого пальчика. Пальчики можно не только растирать, но и оттягивать вверх и в стороны — это развивает мелкие мышцы стопы, а также способствует стимуляции рефлекторных точек в зоне стопы.
***
«ТОПОТУШКИ»
Побежали по дорожке
Наши маленькие ножки.
Ножки, ножки,
Вы куда бежите?
В лесок, на мошок,
Избушку мшить,
Чтоб не холодно жить!
Описание:
«Топотушки» можно начинать делать, когда малышу исполнилось 1,5 — 2 месяца. Это несложное упражнение снимает физиологический гипертонус ножек и готовит малыша к выполнению более сложных упражнений. Ребёнок лежит на спинке. Нужно захватить его ножки ниже колена и легонько «потопать» пяточками по поверхности. Выполняйте движения нежно, но лёгкий толчок всё же должен быть. Выполняя это упражнение, не старайтесь сгибать или разгибать ножки.
***
"ПОКОЛАЧИВАНИЕ СТОП»
Надо Даню подковать,
Пойдёт Даня танцевать,
Танцуй, танцуй, танцуй!
Описание:
Таким образом, можно играть с ребёнком буквально с первых дней.Мама берёт ножку малыша одной рукой, а пальцами другой — «поколачивает» по всей поверхности стопы . Происходит стимуляция рефлексогенных зон стопы, что благотворно влияет на весь организм в целом, помимо этого, укрепляются мышцы. Если это упражнение выполнять регулярно, в дальнейшем ребёнку не будет грозить плоскостопие.
***
Сидит белка на тележке,
(круговыми движениями гладим пяточку)
Раздает она орешки
Мишке толстопятому—
(проглаживаем пальчики, начиная с большого)
Заиньке усатому-
Лисичке-сестричке—
воробью — синичке
Кому в роток,
(гладьте большим пальцем подушечки стопы)
кому в зобок,
кому в лапочку»
***
(покалачиваем по пяточке)
Куй, куй, каблучок!
Подай бабка башмачок.
Не подашь башмачка —
Не подкуем каблучка.
 
из Дети
ТЕГИ:
беспокойство, ребенок, массаж, ножка, ступня, зоны, Боль
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Первый половой акт, или Закон Рита. Все действия имеют свои последствия

Вот почему в старину так серьезно относились к целомудрию невест... Заставляет задуматься и даже сделать выводы!

Наши предки, славяне, до христианства строго соблюдали Закон РИТА, строжайшее внимание в котором уделялось рождению и воспитанию здорового, достойного поколения. В этом Законе говорится, что у девушки первый мужчина должен стать отцом её детей. По современным взглядам, можно сказать, — пережитки прошлого, темнота и фанатизм. Но не всё так просто.

В бывшем СССР велись научные исследования, были сделаны несколько тысяч заключений о влиянии и передачи генетических особенностей человека и проявления его наследуемых признаков. Это было известно и прежде под наукой с названием телегония.

Самые простые примеры наблюдались на животных и птицах. Если чистопородную голубку потоптал «сизарь», то в поколении этой голубки всегда будут проявляться сизые перья. Скрещивание лошади с жеребцом зебры не дало потомства, но на боках и крупе кобылы проявилась пигментация окраса более тёмного и более светлого, в виде полос зебры. Таких примеров множество в чистопородном разведении собак, котов и других животных как декоративных, так и сельскохозяйственных. Во всех случаях признаки первого самца в большей или меньшей степени наблюдались.

Но передача признаков - не самое главное. Понятно, что первый мужчина оставляет первоначальный образ, который в дальнейшем отображается при формировании женской яйцеклетки, и этот образ передаётся, независимо от применения контрацепции. Предохраниться можно только от нежелательной беременности.

Если у женщины отцом детей становится другой мужчина, то наложение образов даёт негативный результат на детей, они будут слабы не только физически, но и нравственно: не целеустремлённые, пассивны, черствы.

Это и было причиной, когда женщин, у которых было несколько мужчин, изгоняли из Рода.

Так требовал один из пунктов Закона. Но если женщина имела достаточное количество детей и по каким-то причинам больше не могла или не хотела их иметь, то «поход налево» наказывался в Роду, особенно при живом муже. Но в некоторых случаях на это закрывали глаза. В данном случае женщина ставит под угрозу своё дальнейшее здоровье, так как наложение множества образов вызывает дисбаланс энергетических потоков в организме и, следовательно, нарушение обмена веществ.

Подобные правила были установлены и у других народов. Не знали причин, но поступали, как было сказано, а может быть, знали больше нас. Изгнанные женщины и их незаконнорожденные дети в скитаниях объединялись в группы, чтобы легче было выживать. Так появились цыгане, что в переводится как «их гнали». Они не могли противостоять сильным воинам других племён, и вынуждены были вести кочевой образ жизни, зарабатывая на хлеб любыми способами.

Что же касается мужчин, то смена партнёрши не сказывалась на здоровье детей, за исключением инфекционных заболеваний. Следовательно, к этому относились намного проще. Но в древнеарийских Ведах сказано, что мужчина отдаёт женщине силы жизни на один год: 3 месяца на формирование плода и 9 на его вынашивание. Подобное подтверждение можно встретить в Аюрведе с подробным описанием течения и влияния энергий и их взаимодействие при зачатии и вынашивании ребёнка. Официально научно доказано, что в соответствии с развитием и старением тела, человек должен, как минимум, доживать до 150-и лет.

Почему об этом умалчивают — непонятно. Быть может, слабым народом проще управлять или по причине необъяснимости этого явления с научной точки зрения? В своё время И. В. Сталин утвердил законодательным постановлением моральный облик советского гражданина в достижении крепкого социалистического общества и перехода к коммунизму. Может, эти исследования были одной из причин подобного решения. Но если сравнить хотя бы достижения в спорте, то разница заметна. Кем мы и наши дети будут и кого или что из них сделают — неизвестно, но выбор всегда есть.

Правильное зачатие по Ведам

В Ведах говорится, что склад ума будущего ребенка и его наклонности во многом зависят от состояния ума и психики его родителей. В частности, очень важно, что чувствуют и как настроены отец и мать в момент зачатия.

Еще каких-то сто лет назад в Индии, например, перед зачатием ребенка родители обязательно проходили специальный ведический обряд очищения, что гармонизировало ум и психику мужа и жены, позволяя им зачать хорошее потомство. Люди знали на своем опыте, что состояние ума родителей в момент зачатия передается ребенку, определяя его будущее.

В наше время такие обряды не проводятся, о них даже не знают, и зачатие ребенка производится в оскверненном состоянии сознания, что приводит к нежелательному потомству. Просто посмотрите на подрастающее поколение в массе своей. Это всеобщая деградация человечества, и родители порой жестоко расплачиваются за свое невежество в столь важных вопросах, как планирование, зачатие и воспитание детей. Поэтому данная тема достойна тщательного изучения, и в настоящее время она раскрыта в лекциях, основанных на Ведах — древней мудрости.

Каким будет ваш ребенок — во многом зависит от вас. Постарайтесь не испортить жизнь себе и другим.

из Makataka

Вас также могут заинтересовать статьи:

Не ищите внимания
50 вещей, которым нужно научить дочь
50 мелочей, которые ежедневно крадут у нас радость жизни
ТЕГИ:
ребенок, генетика, Эзотерика
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
YuriyTrach
YuriyTrach

зто написано в патриархальном обществе, мужчинами, для ублажения мужчин и для унижения женщин. Кроме того бред полный.

ShalkinaTatyana
ShalkinaTatyana

Все это конечно красиво написано и глубоко морально, НО... что тогда делать с монголо - татарским нашествием...Сколько женщин было изнасиловано.... их что, тоже всех изгоняли? Бред.  

helena4734
helena4734

@nik_alll Я знаю случаи,подтверждающие этого. Причем, в точности

AlexeyCizsh
AlexeyCizsh

Казки Г.Х.Андерсона та братів Грімм , у давніх слов*ян було св*ято Івана Купала масова полова оргія - тобто примусове позбавлення плєвли великої маси дівчат у самий грубий та антисанітарний спосіб . . . Слов*яни закривали очі , на те , що будеш не першим . по законам Руській правді і іншим , не жінка з плєвлою ніякої цінності не має , її можна гвалтувати і що хотіти з нею робити , цінна лиш жінка і мати дітей , я сам історик  і цих документів по архівах надивився . на Уралі і у Сибіру навпаки практикували розпусту повинна мати 15 чоловіків , щоб вступити у шлюб ... про Індію лож , там НЕ БУВАЄ першого акту з чоловіком - у індусів , як і у арабів садовлять дівчат на дерев*яний член бога - і повинні віддати йому плєвлу . якщо вже с кимось спала - убивають . і щодо Індії Веди були лиш для еліти прості повинні трахатись , як собаки і рожати , як собаки . дівчат видають заміж з 14 років , і щодо цноти , ще їх звичай мами так інтенсивно підмивають дівчат з дитинства , що дівоча плівка не встигає сформуватись , якщо когось пагано мили і плівка є це позор - вона грязнуля і зачуха , так . що статтейка . як і усе ватне повна лож . бред та обман . до речі які там наші предки слов*яни - предки росіян татаро - угро - фіни , а там розват заохочувався , візьмемо наприклад навній звичай снохачество - коли і муж син  і його батько удвох мають полові контакти з дружиною сина одночасно . це було з покон віків і зараз у народів Сибіру ком*яків та інших , це гени від предків до нині , було і буде . . .

Показать больше комментариев