популярное

Базовый гардероб во французском стиле: одеваемся, как настоящие парижанки!

Мало кто знает, что в гардеробе настоящих француженок есть базовая одежда, которая подходит для любого мероприятия. Сегодня мы приоткроем их шкаф и узнаем, что нужно надеть, чтобы почувствовать себя настоящей парижанкой.

Именно так выглядит удовольствие

Именно так выглядит удовольствие :)
via (y) Антиприуныл

15 мрачных фактов о Дубае

Дубай - один из самых удивительных и интересных городов мира. Все эти роскошные небоскребы, дорогущие тачки и тонны золота, несомненно, выглядят впечатляюще. А еще в Дубае круглый год отличная погода! Но, как известно, и на солнце есть пятна.

Любовь не всегда можно выразить словами. Впрочем это и не нужно...Смотрите и наслаждайтесь!

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

В США установили памятник Юрию Гагарину

Говорит, для многих людей его павильон теперь – единственная надежда

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

Если вы заснете нагишом, вот что будет с телом завтра

Сон — один из важнейших факторов, определяющих наше здоровье. Знаете ли вы, что спать нагишом ещё полезнее, чем в одежде?

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

Ваш знак зодиака расскажет, на собак какой породы вы больше всего похожи

Женщин очень любят сравнивать с кошечками, и мы искренне не понимаем почему! Котики все одинаковые! То ли дело собаки. Хотите узнать, какая вы собака по знаку зодиака? Читайте наш воскресный гороскоп!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

9 признаков того, что партнер вам не подходит

Неблагополучные отношения гораздо хуже, чем отсутствие отношений вообще. Они высасывают из вас энергию, которую вы могли бы потратить на самосовершенствование и мешают вам искать себе другого партнера, с которым вы могли бы выстроить здоровые отношения.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Самый полный гид по макияжу, без которого теперь не обойтись

Советы для макияжа глаз просто бесценны! Девушки, вам:

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

  1. Цитаты

Когда мне было 5 лет, мама сказала мне,

что самое важное в жизни - быть счастливым.
Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал "Счастливым". Мне сказали: "Ты не понимаешь задание!"
Я ответил: "Вы не понимаете жизнь!"
Джон Леннон
ТЕГИ:
Счастье, Жизнь, Джон Леннон, цитаты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. История

15 лет назад эта семья из России выиграла 25 миллионов рублей. Как они живут сейчас?

В январе 2001 года на безработную российскую семью Мухаметзяновых свалилось невиданное счастье в виде 28 миллионов рублей, выигранных ими в лотерее «Бинго-шоу».

Миллион долларов США (по старому курсу) — деньги, конечно же, огромные, но давайте узнаем, как ими распорядились Мухаметзяновы и, как они живут сейчас.




В этом доме сейчас живут бывшие миллионеры из Черниковки



Деньгами сорили направо и налево – в первые месяцы никому не отказывали, давали взаймы (чаще – безвозвратно) едва ли не всем желающим, покупали родственникам и многочисленным приятелям гаражи, машины и прочие недешевые подарки.



Соседи гадали — неужели такое богатство можно пропить? Как выяснилось, ничего невозможного на свете нет. Сейчас дверь в элитную квартиру изрядно обшарпана, неработающий видеоглазок похож на искусственный – облагородить жилище, похоже, уже не на что. Доллары давно кончились. Дверь в элитную квартиру семьи Мухаметзяновых заменить средств нет.

На наш стук раздались шаги – это был старший сын Мухаметзяновых, Алексей.

— Кто? Журналисты?! (Далее неразборчиво, шаги удаляются). По словам местных, дверь квартиры хлопает нечасто. Свалившееся 15 лет назад богатство в итоге превратило Мухаметзяновых в затворников.

— Никого они не пускают, к ним как-то журналисты из Питера приезжали – и тем от ворот поворот, — рассказывает добродушная вахтерша.

– Живут себе тихонько, после смерти Надежды и гостей у них не видать – разве что парнишка один заглядывает иногда к ребятам. Мать семейства, Надежда Мухаметзянова скончалась несколько лет назад. Овдовевшему главе семейства Рустему сейчас 57 лет, живет тихо – соседям не докучает. Одевается очень скромно — по виду и не скажешь, что был у человека миллион долларов.

— Компаний он не водит, когда пьет – дома сидит, не шумит, конфликтов не устраивает. Нам не мешает – и мы в его жизнь не лезем, — говорят соседи «миллионеров» по площадке.

А еще выяснилось, что Мухаметзяновы по-прежнему держат кошек. При жизни Надежда тащила с улицы каждого бездомного котенка – жалостливая была, иной раз и под 30 штук набиралось. Сейчас питомцев уже не так много, но пять-шесть имеется. — А они ведь еще рожают – всех топить не будешь. Так и плодятся. Рустем говорит, что он в память о жене продолжает ее дело, — рассказывают местные. Главу семейства во дворе видят часто — бегает в магазин неподалеку: то за продуктами, то за пивом. А сыновья его из дома почти не выходят. Но когда отец в запое, то за продуктами идет кто-нибудь из братьев. С голоду ведь помирать не будешь – приходится от компьютера оторваться, — говорит консьержка. Сыновья Рустема уже давно не школьники — взрослые мужчины, Алексею сейчас 27, а Рустему-младшему – 25. Парней учеба по-прежнему не интересует, а работать их никто не научил.

Миллионов уже давно нет. И не прожить бы Мухаметзяновым на скромную пенсию отца семейства, если б не квартиры, которые остались от прежней, богатой, жизни – сейчас их сдают в аренду.из Elabuga-rt.ru

ТЕГИ:
история
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка