популярное

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

)

Три ловушки которые воруют радость и мир

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

  1. Любовь и отношения

Хочу пояснить, почему я считаю что нет любви, о которой все так любят говорить, писать,

постить чужие мудрые и свои, не очень, мысли и картинки. Розовые и сопливые.
Любовь-не повязка на гноящихся ранах, не милостынька, не бразильский дешевый сериальчик, не "простые движенья". Но они этого не знают и даже больше- знать не хотят. Те, кто постоянно ежесекундно говорит " ну это же любовь", никогда ее не испытывали. Они стряпают неаппетитное незатейливое просроченное жаркое, из симпатии, сострадания, презрения, притворства- что все окей, лжи, выгоды, похоти и безразличия и называют это любовью. Если вы испытали, что означает любить, то вы прекрасно понимаете: полнота страсти до высочайшей ее точки, взаимопроникновение, доверие себя также взаимно — на меньшее вы уже не согласны. Разве вы будете есть имитацию еды из пластика? А они едят, давятся, плачут и делают вид что им вкусно))) Лгут сами себе и пытаются навязать свою точку зрения в качестве обязательной, всем.
Если вы испытываете боль, ревность, разочарование, отчаяние, невзаимность, вас трясет как без дозы героина, вам плохо и хочется умереть, надо бежать и чего то добиваться и убиваться, вы ссоритесь и скандалите, вы не уважаете друг друга, взаимно унижаете, шпионите, вскрываете себе вены кетчупом и жаждете убить партнера либо его\ее контролить - то это не Любовь, а самая настоящая любофффффь))))) Обесцененное слово. То же самое- если вы полувяло по инерции встречаетесь\ живете с "вроденичего такой телочкой" или " симп-парнем", трахаетесь как мухи на подоконнике, выходите с ней на тусовки, сидите у нее\него на привязи как песик, возможно даже потом заведете столь же бессмысленных и несчастных спиногрызов...Куда это все? Да в никуда ибо это Ничто!
Настоящая Любовь созидательна. Настоящая Любовь- неэгоистична. Настоящая Любовь взаимна и взаимпроникающа, она единое целое , как вместе так и по отдельности, а не 2 полупопицы. Настоящая Любовь- это любовь не плоти, а в первую очередь духа и она взаимодоверяющая. Но это и страсть и слияние Духа и плоти, только плоть всегда на 2м месте. Для Духа- для робота же всегда на первом месте мясо и плотское наслаждение. В этом разница. В этом истинность.
2012
не пропустите
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
не пропустите
Подписка