популярное

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

8 маленьких секретов идеальной стирки

Это повседневное занятие можно сделать более легким и порадовать себя отличными результатами, если принять во внимание несколько полезных советов.

Из-за «новых» губ Алексе понадобится операция

Еще десять лет назад певица увеличила губы, однако операция прошла не очень успешно из-за некачественного биогеля. Впрочем, со временем девушке удалось скорректировать последствия неудачного эксперимента.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Не подходи, а то рванет! 5 знаков зодиака, с которыми лучше не связываться

Осторожно! Не провоцируйте представителей этих знаков зодиака, иначе вам не поздоровится. Каждый из нас в какой-то момент может выйти из себя.

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

9 новых фильмов, которые в два счета разделаются с осенней хандрой

9 новых фильмов, которые в два счета разделаются с осенней хандрой:

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Эти ребята не стесняются общественного мнения и не боятся показаться неприличными. Они знают, чего хотят, и всегда добиваются своего. Мы собрали фотографии мохнатых наглецов, которые заставили своих хозяев забыть о комфорте. Но для настоящей любви теснота — это не помеха.

Дневник Домового Часть 10

Лучшее танго всех времен и народов: «Табакера» Горана Бреговича

Музыка, которая западает в душу...

  1. Психология

Как перестать думать о человеке?

Как избавится от навязчивых мыслей об ушедшем из вашей жизни человеке? Этот вопрос очень часто задают девушки на форумах, которые хотят забыть несчастную любовь, освободится от тяжелых мыслей и стать свободными и вновь счастливыми. Я долго искала материалы о том, как избавится от зависимости и нашла некоторые статьи, которые натолкнули меня на мысли.

Если обращаться к сайтам парапсихологии и магии, можно найти заметки о мыслеформах. Есть также и описания различных опытов, которые доказывают наличие их влияния на нашу жизнь. Сегодня я поведаю об одной из таких историй.

Один ученый при помощи специального аппарата делал фотографии ауры нескольких подопытных. Он дал им задачу думать о конкретных людях и делал в это время снимки. Во время этого процесса, рядом с испытуемым возникал некий плазменный образ, который можно сравнить с привидением. Однако оно "погибало" сразу после того как испытуемый переставал думать о загаданном человеке. Однажды во время проведения исследования взорвалась лампа, но ученый продолжил съемку и обнаружил что мыслеформы только выросли под воздействием страха.

Тоже самое происходит и с нами. Мы думаем об объекте своего обожания и плазменные мыслеформы возникают рядом с нами. Если наши мысли о человеке грустны или негативны, привидения увеличиваются в разы. Кроме того они живут дольше чем мы о них думаем, обретают свою жизнь и воздействуют на нас.

Это вполне объясняет навязчивые мысли о бывшем возлюбленном. А мы продолжаем думать, еще больше подпитывая мыслеформы. Но как же избавится от них?

Необходимо осознать, что нельзя жить в мире иллюзий. Тем самым мы отдаляем от себя реальность и новые приятные встречи. Представьте если вы все время думаете "о нем", вы собрались и ушли на работу, а мысли о нем остались дома, и уже подбираются к вашим домашним. Конечно они знать не знают никакого "его", но плохое настроение, апатия и даже ухудшенное самочувствие гарантированы. На протяжении рабочего дня с вами продолжают пребывать копии вашего человека, и по возвращению с работы дома тоже самое. Так и до депрессии недолго дожиться.

Прежде всего необходимо найти отвлекающий фактор. Начните с заброшенного хобби, попробуйте новое. Если же ничто не привлекает - думайте о деньгах, это всегда спасает. Деньги нужны всем и вы можете направить свою энергию на их добычу. Вам могут предложить новую работу или повышение, ведь то о чем мы думаем материализуется.

Окутайте себя денежными мыслеформами, разговорами и мыслями об этом, и в вашем сознании появится новый источник вдохновения.

Не бойтесь того, что вы зациклитесь на деньгах или станете карьеристом. Вы теперь знаете как работают мыслеформы и всегда сможете переключится на что-то новенькое. 

из
ТЕГИ:
расставание, Любовь, привязанность, Мысли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Кино

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

1. 10 000 км: Любовь на расстоянии.

Наталья Тена и Давид Вердагер играют пару, которая целый год живет на разных континентах. Это дебютный фильм испанского режиссера Карлоса Маркет-Марсета.

Это история любви на дальнем расстоянии, или, может быть, это лучше описать как историю анти-любви, так как фильм показывает, как технологии создают для нас иллюзию близости, но все же не могут заменить личные отношения в реальности. Этот фильм — предупреждение для тех, кто боится потерять любовь. Медленные трещины в отношениях слишком реальны.

2. Эми.

2

Большинство людей впервые узнали об Эми Уайнхаус после того, как ее злоупотребление алкоголем и наркотиками привело к созданию самого большого хита — «Rehab». Эта песня сделала имя бесподобной джазовой вокалистки именем нарицательным и героиней бульварной прессы, вплоть до ее смерти в 2011 году.

Глубоко трогательный и невероятно продуманный документальный фильм рисует гораздо более сложный портрет Уайнхаус, начиная задолго до ее внезапной славы. Режиссер Азиф Кападиа (Сенна) собрал десятки аудио-интервью с друзьями и семьей Уайнхаус, а также архивные видео из жизни Уайнхаус.

Мы можете увидеть очаровательную, смешную, необычайно талантливую и глубоко порочную молодую женщину, которую сломали многие из тех, кто был ей близок.

3. Соответствующее поведение.

3

Это режиссерский дебют Дезире Акхаван. Фильм «Соответствующее поведение» отображает богемный Бруклин и отображает точку зрения героини, бисексуальность и ирано-американское происхождение которой заставляет ее чувствовать, что она находится на полпути между мирами.

В этом фильме также присутствует наиболее красноречивая попытка секса втроем, передающая социальные ожидания и неловкость, не говоря ни слова.

4. Из машины.

4

Психологический технотриллер, автора сценария и режиссера Алекса Гарланда, поразительный и провокационный. Оскар Айзек, в роли Натана — супер гения технологий, который изобрел истинный искусственный интеллект, и Донал Глисон — правильное сочетание интеллекта и доверчивости — в роли Халева.

Сотрудник среднего звена Натан уезжает в горы, чтобы проверить свое последнее творение, Аву. В роли Авы Алисия Викандер, которая обеспечивает фильму прорыв,играя существо, которое не совсем является человеком, но столь же сложное и смертное.

5. Изъяны.

5

Изящный, компактный триллер. В главных ролях: Лиленд Орсер и Мэри Элизабет Уинстед. Автор сценария и режиссер — муж Уинстед, Райли Стирнс.

Фильм «Изъяны» о специалисте по манипулированию сознанием, который соглашается депрограммировать дочь пары, которая попала в секту. Все идет не так, как планировалось, и в фильме разворачивается непростой и непредсказуемый психологический поединок.

Вдумчивая режиссура Стирнса добавляет напряженности клаустрофобными пространствами, и интригующими поворотами сюжета.

6. Начистоту: Сайентология и тюрьма убеждений.

6

Церковь Сайентологии была предметом глубокого очарования и разочарования в течение многих десятилетий. И все же никто никогда не пытался создать полноценный художественный документальный фильм о Церкви.

Этот фильм Алекса Гибни («Такси на темную сторону») создан на основе журналистских расследований Лоуренса Райта, собранных в книге с тем же именем. Любой, кто был связан с этой Церковью, вероятно, знаком со многими сайентологическими словечками, используемыми в этом фильме (титаны тела, Ксену и т.д.), а также с основными игроками Церкви, отображенными в документальном фильме (Л. Рон Хаббард, Дэвид Мицкевич, Том Круз, Джон Траволта и т.д.)

Любой человек, даже случайно знакомый с Церковью, вероятно, не удивлен ее полным отрицанием фильма. Гибли и Райт, однако, зашли далеко внутрь Церкви, разоблачая то, какой разрушительной была жизнь в Церкви для многих из тех, кто решил оставить ее.

7. Оно.

7

«Оно«, в действительности, никогда не определяется, но «Оно» следует за вами.

Заняться сексом с тем, за кем «Оно» следует, и вместо этого «Оно» начинает следовать за вами, в виде случайного незнакомца, идущего прямо по вашему пути. После того, как «Оно» дойдет до тебя, «Оно» жестоко убьет тебя, так что у тебя есть только два варианта: бег или занятие сексом с другой жертвой. Писатель-режиссер Дэвид Роберт Митчелл развивает действие с невыносимым напряжением.

Это один из самых захватывающих и инновационных фильмов ужасов за много, много лет.

8. Кумико, Охотник за сокровищами.

8

«Тихоокеанский рубеж» Ринко Кикучи начинается этим забавно-грустным фильмом. За основу взята городская легенда о Такако Кониши — настоящей японской женщине, совершившей самоубийство в штате Миннесота в 2001 году. Она умерла в поисках несуществующего сокровища из фильма братьев Коэнов «Фарго».

«Кумико, охотник за сокровищами» сочетает в себе обреченный квест с меланхолией, невозмутимым портретом депрессии.

Главная героиня — офисная леди из Токио (и владелец кролика), живет в занятом одиночестве и тянет лямку городской жизни, в которой она не может найти себе места.

9. Я, Эрл и умирающая девушка.

9

Самая большая сенсация кинофестиваля «Sundance» прошлого года уже сошел с дистанции в кинотеатрах, с кассовым сбором всего $ 6,6 млн.

Фильм «Я, Эрл и умирающая девочка» о подростке, многообещающем режиссере Греге (Томас Манн), его невозмутимом приятеле Эрле (АрДжей Сайлер) и Рэйчел (Оливия Кук), больной раком однокласснице, с которой они подружились. Это визуально изобретательный и глубоко эмоциональный фильм.

Стоит сказать, что этот фильм был бы сенсацией артхауса в 90-х и 00-ых. Давайте, ’10е. Мы можем лучше!

10. Мистер Холмс.

10

Иэн Маккеллен играет Шерлока Холмса, в первую очередь, как старика в возрасте 93 лет, усталого и желающего навести порядок со своей истертой проницательностью, а также с воспоминаниями 30-летней давности, когда Холмс в полной мере владел своими острыми умственными способностями и начинал свое последнее дело, после которого он перестал заниматься расследованиями.

11. Феникс.

11

Этот фильм Кристиана Петцольда о событиях после Второй мировой войны заставит ваше сердце разорваться на части. Еврейская женщина возвращается домой из лагеря после реконструктивной хирургии к мужу, который больше не узнает ее.

В главной роли -изумительная Нина Хосс.

Этот фильм показывает процесс, в котором женщина начинает соглашаться с тем, что случилось с ней, и теми, кто забудет о прошлом и своей роли в нем.

12. Патруль времени / Предопределение.

12

Это остросюжетный научно-фантастический фильм от режиссеров-близнецов Майкла и Питера Спириг, основанный на рассказе Роберта Хайнлайна.

Эмоциональный и серьезный фильм о путешествии агентов во времени и о, возможно, самом одиноком человеке в пространственно-временном континууме.

Этан Хоук — самый известный актер в этом фильме, но его бесстрашная партнерша Сара Снук — настоящая звезда фильма.

13. Спасение.

13

Это вестерн с Мадсом Миккельсеном в главной роли датского ковбоя, и Евой Грин, в роли немой королевы бандитов.

Вы, вероятно, даже не слышали об этом фильме.

В этой забавной истории мести режиссера Кристиана Левринга, Джеффри Дин Морган играет злодея, а бывшая звезда футбола Эрик Кантон является его правой рукой.

14. Барашек Шон.

14

В прошлом году вышел один большой детский фильм, наполненный очаровательными, непонятными персонажами, с неожиданно земными именами, и это не Миньоны.

«Барашек Шон» создан Aardman Animations, компанией Уоллеса и Громита. Это очаровательная комедия о прошлом, с некоторыми визуальными приколами, добавленными для взрослых, хотя на самом деле в них нет необходимости. Приключения, которые случаются с Шоном и его друзьями на пути от фермы до города просто отлично развлекают сами по себе.

15. Сестринство ночи.

15

Умнее, чем типичное подростковое кино. «Сестринство ночи» использует ловушку эпохи социальных медиа для суда над ведьмами. Фильм необычайно нежно изображает борьбу за власть, ревность и одиночество девочек-подростков. Джорджи Хенли («Хроники Нарнии») и Кара Хейворд («Королевство полной луны») играют одноклассниц, чье соперничество перерастает в городскую истерию.

Но пока все кричат о сатанинских ритуалах, игнорируется фактическая изоляция и боль, для которых девушки просто пытаются найти выход.

16. Строго на запад.

16

Это сказочный вестерн с Майклом Фассбендером в роли таинственного стрелка, который помогает влюбленному ирландскому ребенку (Коди Смит-МакФи) найти своего любимого (Карен Писториус), который спасся на американской границе вместе с ее отцом, потому что их обоих искали в Ирландии за убийство.

Звучит мрачно, но фильм бойкий, со своеобразным восторгом, юмором, поворотами сюжета, и впечатляющими видами чарующей Новой Зеландии, где снимался фильм.

17. Весна.

17

«Весна» — это романтический фильм, действие которого происходит в Европе, где американское чмо Эван (Лу Тейлор Пуччи) пытается соблазнить красивую, загадочную женщину, по имени Луиза (Надя Хилькер).

В этом фильме от режиссеров Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда совершается дикий поворот в сверхъестественное, в темную ужасную фантазию. Невероятно трудно догадаться, к чему приведет эта история.

18. Мандарин.

18
Две транс-женщины проститутки — вертящийся дервиш Син-Ди (Китана Кики Родригес), и мечтатель Александра (Мия Тейлор), проводят Сочельник, болтаясь по залитым солнцем улицам Голливуда, после того, как Александра проговаривается, что сутенер и кавалер Син-Ди, Честер (Джеймс Рэнсон) изменяет ей.

Фильм истеричный, душераздирающий, и трогательный. Он снят на iPhone 5S, что само-собой ошеломляет.

19. Дикие сказки.

19
Темный, как ад, и очень смешной, этот аргентинский фильм — антология коротких рассказов. 6 историй объединены острой социальной тематикой сегодняшнего дня.

Там есть и свадьба, которая идет удивительно неправильно, и убийство. Все пронизано затаенным классовым сознанием, что не мешает тому, насколько приятен этот фильм.

20. Что случилось, мисс Симон?

20

Как и Уайнхаус, Нина Симон была необычайно одаренной певицей и композитором. Ее душа, казалось, изнашивается и сгибается, пропорционально ее славе и успеху.

В отличие от Уайнхаус, однако, Симона прожила долгую жизнь. Этот подробный документальный фильм охватывает всю широту ее личности, от начала карьеры классической пианистки-вундеркинда, до ее развития как блюз и джаз-вокалистки, участия в движении за гражданские права в 60-х, и внезапного исчезновения из мира музыки.

21. Пока мы молоды.

21
Все отговорки и молодых, и старых (ших) опровергаются в этом фильме с любовью и комическим воодушевлением от сценариста и режиссера Ноя Баумбаха.

Когда пара «немного за сорок» (Бен Стиллер и Наоми Уоттс) начинает чувствовать застой в своей оседлой Нью-Йоркской профессиональной жизни, они встречают пару амбициозных двадцатилетних хипстеров (Адам Драйвер и Аманда Сейфрид) и считают их интерес к жизни новым. Пока не начинают происходить странные вещи.

22. Волчья стая.

22

Понравилось? Поделись с друзьями!

etozhizn.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка