популярное

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Парень потрясающе читает.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Не бойтесь

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

  1. Психология

Как перестать думать о человеке?

Как избавится от навязчивых мыслей об ушедшем из вашей жизни человеке? Этот вопрос очень часто задают девушки на форумах, которые хотят забыть несчастную любовь, освободится от тяжелых мыслей и стать свободными и вновь счастливыми. Я долго искала материалы о том, как избавится от зависимости и нашла некоторые статьи, которые натолкнули меня на мысли.

Если обращаться к сайтам парапсихологии и магии, можно найти заметки о мыслеформах. Есть также и описания различных опытов, которые доказывают наличие их влияния на нашу жизнь. Сегодня я поведаю об одной из таких историй.

Один ученый при помощи специального аппарата делал фотографии ауры нескольких подопытных. Он дал им задачу думать о конкретных людях и делал в это время снимки. Во время этого процесса, рядом с испытуемым возникал некий плазменный образ, который можно сравнить с привидением. Однако оно "погибало" сразу после того как испытуемый переставал думать о загаданном человеке. Однажды во время проведения исследования взорвалась лампа, но ученый продолжил съемку и обнаружил что мыслеформы только выросли под воздействием страха.

Тоже самое происходит и с нами. Мы думаем об объекте своего обожания и плазменные мыслеформы возникают рядом с нами. Если наши мысли о человеке грустны или негативны, привидения увеличиваются в разы. Кроме того они живут дольше чем мы о них думаем, обретают свою жизнь и воздействуют на нас.

Это вполне объясняет навязчивые мысли о бывшем возлюбленном. А мы продолжаем думать, еще больше подпитывая мыслеформы. Но как же избавится от них?

Необходимо осознать, что нельзя жить в мире иллюзий. Тем самым мы отдаляем от себя реальность и новые приятные встречи. Представьте если вы все время думаете "о нем", вы собрались и ушли на работу, а мысли о нем остались дома, и уже подбираются к вашим домашним. Конечно они знать не знают никакого "его", но плохое настроение, апатия и даже ухудшенное самочувствие гарантированы. На протяжении рабочего дня с вами продолжают пребывать копии вашего человека, и по возвращению с работы дома тоже самое. Так и до депрессии недолго дожиться.

Прежде всего необходимо найти отвлекающий фактор. Начните с заброшенного хобби, попробуйте новое. Если же ничто не привлекает - думайте о деньгах, это всегда спасает. Деньги нужны всем и вы можете направить свою энергию на их добычу. Вам могут предложить новую работу или повышение, ведь то о чем мы думаем материализуется.

Окутайте себя денежными мыслеформами, разговорами и мыслями об этом, и в вашем сознании появится новый источник вдохновения.

Не бойтесь того, что вы зациклитесь на деньгах или станете карьеристом. Вы теперь знаете как работают мыслеформы и всегда сможете переключится на что-то новенькое. 

из
ТЕГИ:
расставание, Любовь, привязанность, Мысли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка