популярное

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

Запомните обязательно! Правило «1 секунды»

Сделав это... Сможете изменить представление собеседника о вас и добиться уважения!

В истории современной музыки немало исполнителей, чьё творчество навсегда останется актуальным на протяжении десятилетий. Представляем 9 альбомов, покоривших миллионы людей.

«Выгнали из театра и отчислили из ГИТИСа»: что стало с Павлом Табаковым после ухода отца из жизни?

Bыбop пpoфeccuu Пaвлa Taбaкoвa был oпpeдeлeн c poждeнuя. Cын вeлuкoгo aкmepa u бeccмeннoгo pукoвoдumeля «Taбaкepкu» Oлeгa Taбaкoвa u aкmpucы Mapuны Зудuнoй c дemcmвa вxoж в meampaльную cpeду u oкpужeн внuмaнueм oбщecmвeннocmu. Пoэmoму eгo peшeнue cmamь aкmepoм нu для кoгo нe cmaлo cюpпpuзoм.

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

10 причин потери зрения, о которых вы могли не знать

Никто из нас не хотел бы ослабить четкость своего зрения или и вовсе лишиться возможности видеть. Однако почти все мы каждый день совершаем ошибки, из-за которых добровольно вредим собственным глазам.

10 вещей, которые нельзя заставлять делать ребенка

Заставлять ребенка делать некоторые вещи просто нельзя, если вы не хотите оказать негативное влияние на его психику или здоровье.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

13 признаков того, что вы интроверт, даже если не знаете об этом

Многие люди воспринимают интровертов как стеснительных, замкнутых людей, которые любыми путями стремятся оставаться внутри своего собственного мира. Однако это не совсем полное и правильное представление. Человек может быть внешне довольно раскованным и не показывать никаких признаков стеснительности, но при этом внутри себя быть интровертом.

Дмитрий Нагиев и Олег Газманов — наши конкуренты танцующего миллионера из Италии

Пока мир сходит с ума по танцующему миллионеру из Италии, мы вспомнили российских знаменитостей за 40, которые легко составят ему достойную конкуренцию!

Мне очень легко испортить собственную жизнь, достаточно сесть и подумать. ПРОСТО подумать.

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению

Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа...

То что ответил Господь достойно аплодисментов.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Психология

Как перестать думать о человеке?

Как избавится от навязчивых мыслей об ушедшем из вашей жизни человеке? Этот вопрос очень часто задают девушки на форумах, которые хотят забыть несчастную любовь, освободится от тяжелых мыслей и стать свободными и вновь счастливыми. Я долго искала материалы о том, как избавится от зависимости и нашла некоторые статьи, которые натолкнули меня на мысли.

Если обращаться к сайтам парапсихологии и магии, можно найти заметки о мыслеформах. Есть также и описания различных опытов, которые доказывают наличие их влияния на нашу жизнь. Сегодня я поведаю об одной из таких историй.

Один ученый при помощи специального аппарата делал фотографии ауры нескольких подопытных. Он дал им задачу думать о конкретных людях и делал в это время снимки. Во время этого процесса, рядом с испытуемым возникал некий плазменный образ, который можно сравнить с привидением. Однако оно "погибало" сразу после того как испытуемый переставал думать о загаданном человеке. Однажды во время проведения исследования взорвалась лампа, но ученый продолжил съемку и обнаружил что мыслеформы только выросли под воздействием страха.

Тоже самое происходит и с нами. Мы думаем об объекте своего обожания и плазменные мыслеформы возникают рядом с нами. Если наши мысли о человеке грустны или негативны, привидения увеличиваются в разы. Кроме того они живут дольше чем мы о них думаем, обретают свою жизнь и воздействуют на нас.

Это вполне объясняет навязчивые мысли о бывшем возлюбленном. А мы продолжаем думать, еще больше подпитывая мыслеформы. Но как же избавится от них?

Необходимо осознать, что нельзя жить в мире иллюзий. Тем самым мы отдаляем от себя реальность и новые приятные встречи. Представьте если вы все время думаете "о нем", вы собрались и ушли на работу, а мысли о нем остались дома, и уже подбираются к вашим домашним. Конечно они знать не знают никакого "его", но плохое настроение, апатия и даже ухудшенное самочувствие гарантированы. На протяжении рабочего дня с вами продолжают пребывать копии вашего человека, и по возвращению с работы дома тоже самое. Так и до депрессии недолго дожиться.

Прежде всего необходимо найти отвлекающий фактор. Начните с заброшенного хобби, попробуйте новое. Если же ничто не привлекает - думайте о деньгах, это всегда спасает. Деньги нужны всем и вы можете направить свою энергию на их добычу. Вам могут предложить новую работу или повышение, ведь то о чем мы думаем материализуется.

Окутайте себя денежными мыслеформами, разговорами и мыслями об этом, и в вашем сознании появится новый источник вдохновения.

Не бойтесь того, что вы зациклитесь на деньгах или станете карьеристом. Вы теперь знаете как работают мыслеформы и всегда сможете переключится на что-то новенькое. 

из
ТЕГИ:
расставание, Любовь, привязанность, Мысли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

Обиделись?

Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!


«Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал — я накажу его своей обидой.

О, пусть видит, как это важно — моя обида, пусть он получит её в качестве наказания за свой «проступок». Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить её бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде.

И мне все равно, что эти частые минуты сложатся в часы, часы — в дни, дни — в недели, недели — в месяцы, а месяцы — в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде — ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто её задел.

Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака», и пусть только кто-то попробует её не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия, чтобы простить, каплю самоиронии — чтобы посмеяться, каплю щедрости — чтобы не заметить, каплю мудрости — чтобы не зацепиться, каплю любви — чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!»

Бхагван Шри Раджниш

Об авторе:


Бхагван Шри Раджниш (Ошо) – 1931-1990 - индийский духовный лидер и мистик, относимый некоторыми исследователями к неоиндуизму, устраивал сексуальные медитационные практики, за что заслужил прозвище «секс-гуру», был депортирован из США и признан невъездным в 21 стране.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Ошо о беге
Обидчивость по знакам зодиака
Философская сказка об обиде
ТЕГИ:
психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка