популярное

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

«Я растил тебя не для этого»: почему родители не научили нас быть счастливыми

Яркие, мыслящие, спорящие, ищущие смысл жизни… Наши отцы дали нам огромный культурный багаж, воспитали нас «хорошими людьми», но не научили главному – быть счастливыми. Придется учиться самим.

Парень угостил бродячего пса. Расплата не заставила себя долго ждать!

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Цвет как основа вашей внешности! Спасает в любой ситуации!

Подобрать свой цвет и использовать его в своём гардеробе — модная тенденция, корни которой уходят в восьмидесятые годы. Но, по мнению экспертов, если вы носите одежду правильных оттенков, подходящих вашему цветотипу, это благоприятно сказывается на вашей самооценке и даже самочувствии.

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий.

  1. Любовь и отношения

«Счастье в браке — это не то, что просто случается».

Хороший брак должен быть создан. Никогда не поздно держаться за руки. Говорить «Я люблю тебя» хотя бы раз в день. Не ложиться спать в ссоре. Ни при каких обстоятельствах не воспринимать действия друг друга само собой разумеющимися. Ухаживания не должны заканчиваться вместе с медовым месяцем, они должны длиться всю жизнь. Вместе идти по жизни.

Сформировать круг любви, который соберет всю семью. Делать что-то друг для друга не из соображений долга, а из соображений радости. Вдумчиво произносить слова признательности и выражать благодарность. Необходимо развивать терпение, понимание и чувство юмора. Уметь прощать и забывать. Дело не только в том, чтобы выйти замуж (жениться) за нужного человека. Дело в том, чтобы быть нужным человеком».
(Отрывок из письма Пола Ньюмана к своей жене в день их свадьбы.) из СИС. Секреты счастливых отношений

не пропустите
  1. Мир вокруг нас

ДОМА ТРУЛЛИ В АЛЬБЕРОБЕЛЛО

В небольшом городке Альберобелло провинции Бари южной области Апулия в Италии есть некоторые замечательные примеры традиционных конструкций, построенных без использования строительного раствора.

Называются такие дома Трулли. Эти сухие каменные хижины построены из известняковых плит, сложенных друг на друга, образующих пирамидальные, куполообразные или конические кровли. Несмотря на отсутствие раствора, дома удивительно прочны и надежны.

▼   Читать далее
Подписка