популярное

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

Поймут не только в Одессе...

Мудрые слова Иосифа Бродского

Эти слова Иосифа Бродского нужно распечатать и повесить на холодильник и перечитывать всякий раз, когда у вас возникают проблемы.

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

Душевой уголок по-европейски: почему стоит отказаться от ванной и кабины

Если вы путешествовали по Европе, наверняка видели ванные комнаты, где нет ни ванны, ни душевой кабины в привычном нам понимании, а вместо них — душ на стене и стеклянная перегородка или шторка перед ним. Такие скромные ванные встречаются не только в отелях, но и в квартирах. Давайте разберемся, в чем преимущества этого решения.

Макияж: 20 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ

Красавицам на заметку

  1. Рецепты

Десять рецептов приготовления плова

Плов по шади-бекски
●800 г риса
●800 г мяса
●800 г моркови
●250 г айвы
●300 г сала или масла
●150 г лука
●соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук - кольцами, морковь - кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
▼   Читать далее
не пропустите
aa

Прямая линия с Путиным была отвратительна.

Худшая из всех за всю историю. И сценаристы, и ведущие непрофессиональны и должны быть вышвырнуты из профессий, как собаки.

Ведущий мужского пола немыт, нестрижен, глух, слеп и главное туп. Ведущая Ситтель весь эфир искала в зале евреев, находила их - и от счастья тут же давала им слово.
Выяснилось, что наше общество представляют 5 либералов - врагов народа и 3 косноязычных фермера, готовые часами сношать голову удоями и надоями молока. Кстати, а в чём разница?

Темы бесструктурно и бессвязно перескакивали с одной на другую. То ноет пьяная Хакамада (вот как её вообще можно пускать в эфир?!), то бубнит хозяин коровы с больным выменем, то гнусавит мерзкий Ремчуков, то экзальтированно дрочит молодой изготовитель пирожков. Вопросы из глубинки, которые подготовлены заранее, не прорепетированы похоже ни разу. Какая-то ебучая собака, какие-то ебучие подарки. Да и коровы, коровы красной нитью продолжали идти через эфир и всё норовили лягнуть.

Путина таким хаосом запутали и выбили из колеи. Он выглядел не лучшим образом. Лишь раз показал себя, пообещав Америке потерю влияния, произошедшую когда-то с Советским Союзом.

Какая огромная разница с декабрьской пресс-конференцией, организованной Песковым. Есть возможность сравнить его профессионализм с абсолютным неумением работать мудаков с госканалов.

Всё это абсолютно омерзительно. Позор на всю страну. И, как обычно, никто ни за что не ответит. Телевизионные работники, место которым в коровьем дерьме, продолжат работать на экранах.

Очень плохо. Так не победим. из Большой Брат
не пропустите
Подписка