популярное

Одним из главных атрибутов женственности можно назвать юбку, и не только потому, что это красиво. Юбка аккумулирует женскую энергию, несет некий сакральный смысл для каждой женщины. С древних времен женщины разных народов носили юбки и платья:

Это Небо и Земля! Достойно восхищения...

Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Точность на 90-95%.

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

До чего же правильные слова!

9 мифов о любовных отношениях с женатым мужчиной

Обманывать и изменять некрасиво и стыдно?! Так почему же женщины решаются на некрасивые отношения с женатыми, а женатые мужчины — на постыдный шаг?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Мир вокруг нас

Почему вы думаете, что мечтать просто?

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

«Выйти замуж» – ну и выйди замуж. «Жениться» – взял и женился. Или там – «родить ребенка». Это никакие не грандиозные мечты – потому что все рожают детей и все женятся. Все это само произойдет: тихо-громко, шатко-валко, как в кино или как в документальном фильме, потому что все как-то находят друг друга и живут совместной жизнью. Увидеть на витрине сапоги за две тысячи евро и так захотеть их, что прямо сердце почти остановилось и дыхание сперло, – так что ж теперь, о сапогах сутками мечтать, что ли? Да провались они пропадом! «Я хочу быть в телевизоре 24 часа в сутки» – это вообще не мечта, а бред.
Грандиозная мечта – не та, которая по всем объективным обстоятельствам возможна. А та, которая становится возможной вопреки обстоятельствам. Посмотрите на детей: они ведь мечтают быть летчиками и космонавтами! Какая-нибудь пухленькая девчушка в детстве мечтает быть балериной, а потом вырастает и говорит: «Я толстая» – и перестает мечтать. Так вот, чтобы мечтать масштабно, надо выкинуть все эти условности и превратиться в детей. Мечтайте так, как вам хочется.
Грандиозная мечта – это такая штука, про которую невозможно забыть на сутки просто оттого, что вам некогда. Она прилепляется к вам, свербит, приходит во сне, бьет по голове утром, за чашкой кофе или в ванной. И даже стоя в кругу друзей с бокалом вина, вы вдруг понимаете, что думаете только о ней.
© Ирина Хакамада, "Success в большом городе" из Все о Красоте и чуточку больше)

не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Енот, который считает себя собакой)

Тёплая дружба собаки и енота вызывает такое доброе чувство, что слёзы умиления невольно выступают на глазах.

Как говорится: «не было бы счастья, да несчастье помогло». Наверное, не случилось бы столь трогательной дружбы между двумя совсем разными животными, не случись несчастье с маленьким енотиком. Малыш упал с дерева и сломал ножку прямо во дворе семейства Рози Кемп (город Нассау, Багамские острова).

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка