популярное

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

Ты не заслуживаешь того, кто возвращается. Ты заслуживаешь того, кто не уходит

Нельзя давать второй шанс тому, кто однажды вас бросил... Вы заслуживаете любви того, кто никогда не оставит и не предаст!

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Мимическая активность: упражнения от морщин

Мы мечтаем избавиться от морщин, как только с ужасом видим в зеркале первую из них. В ход идут сложносочиненные кремы, аппаратные процедуры, инъекции. Просто добавьте в своё фитнес-расписание гимнастику для лица - удивитесь результатам!

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Ох, школьная пора! Наверное нет такого человека, который бы не хотел на денек вернуться за родную парту.

12 причин того, почему нельзя ретушировать свою жизнь

Красивые женщины опасны для здоровья мужчины

​Испанские психологи выяснили, что разговор с красивой женщиной это настоящее испытание для мужчин. Согласно исследованию, пятиминутный разговор с красивой женщиной это настоящий стресс для мужчины. Также это может стать причиной его плохого настроения.

НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ЭНЗИМЫ И ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ — КАКАЯ СВЯЗЬ?

​Рассматривая каждый орган человеческого тела отдельно, мы упускаем из виду самое важное, а именно ЦЕЛОСТНОСТЬ САМОГО ТЕЛА.

  1. Мир вокруг нас

Почему вы думаете, что мечтать просто?

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

«Выйти замуж» – ну и выйди замуж. «Жениться» – взял и женился. Или там – «родить ребенка». Это никакие не грандиозные мечты – потому что все рожают детей и все женятся. Все это само произойдет: тихо-громко, шатко-валко, как в кино или как в документальном фильме, потому что все как-то находят друг друга и живут совместной жизнью. Увидеть на витрине сапоги за две тысячи евро и так захотеть их, что прямо сердце почти остановилось и дыхание сперло, – так что ж теперь, о сапогах сутками мечтать, что ли? Да провались они пропадом! «Я хочу быть в телевизоре 24 часа в сутки» – это вообще не мечта, а бред.
Грандиозная мечта – не та, которая по всем объективным обстоятельствам возможна. А та, которая становится возможной вопреки обстоятельствам. Посмотрите на детей: они ведь мечтают быть летчиками и космонавтами! Какая-нибудь пухленькая девчушка в детстве мечтает быть балериной, а потом вырастает и говорит: «Я толстая» – и перестает мечтать. Так вот, чтобы мечтать масштабно, надо выкинуть все эти условности и превратиться в детей. Мечтайте так, как вам хочется.
Грандиозная мечта – это такая штука, про которую невозможно забыть на сутки просто оттого, что вам некогда. Она прилепляется к вам, свербит, приходит во сне, бьет по голове утром, за чашкой кофе или в ванной. И даже стоя в кругу друзей с бокалом вина, вы вдруг понимаете, что думаете только о ней.
© Ирина Хакамада, "Success в большом городе" из Все о Красоте и чуточку больше)

не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Для того,чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения

нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот.

из Свадебная выставка "Wedding DeLuxe - 2015"

не пропустите
Подписка