популярное

Тест: грязные мысли и другие поразительные оптические иллюзии

Внимательно посмотрите на картинку! Это тест на грязные мысли. Насколько же вы любите непристойные мысли?

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Депрессия?

Юмор - это "наше всё!"

Внимание детям и людям, не понявшим шутку: не повторяйте этого! Опасно для жизни.

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Мужчина «для здоровья»

Оказывается, помимо «женщин для слива» существуют также «мужчины для здоровья». Нет, это не те мужчины, которые заставляют женщин надевать гамаши и шапочку. У них совсем другие цели и функции...

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Женская энергия стоит дорого

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

  1. Мир вокруг нас

Почему вы думаете, что мечтать просто?

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

«Выйти замуж» – ну и выйди замуж. «Жениться» – взял и женился. Или там – «родить ребенка». Это никакие не грандиозные мечты – потому что все рожают детей и все женятся. Все это само произойдет: тихо-громко, шатко-валко, как в кино или как в документальном фильме, потому что все как-то находят друг друга и живут совместной жизнью. Увидеть на витрине сапоги за две тысячи евро и так захотеть их, что прямо сердце почти остановилось и дыхание сперло, – так что ж теперь, о сапогах сутками мечтать, что ли? Да провались они пропадом! «Я хочу быть в телевизоре 24 часа в сутки» – это вообще не мечта, а бред.
Грандиозная мечта – не та, которая по всем объективным обстоятельствам возможна. А та, которая становится возможной вопреки обстоятельствам. Посмотрите на детей: они ведь мечтают быть летчиками и космонавтами! Какая-нибудь пухленькая девчушка в детстве мечтает быть балериной, а потом вырастает и говорит: «Я толстая» – и перестает мечтать. Так вот, чтобы мечтать масштабно, надо выкинуть все эти условности и превратиться в детей. Мечтайте так, как вам хочется.
Грандиозная мечта – это такая штука, про которую невозможно забыть на сутки просто оттого, что вам некогда. Она прилепляется к вам, свербит, приходит во сне, бьет по голове утром, за чашкой кофе или в ванной. И даже стоя в кругу друзей с бокалом вина, вы вдруг понимаете, что думаете только о ней.
© Ирина Хакамада, "Success в большом городе" из Все о Красоте и чуточку больше)

  1. Жизнь и Мудрость

Воспитание ангела

— Здравствуйте, Хранитель. Я за назначением.
— Новенький, — послышался ворчливый голос Хранителя. — Ты от этих земных штучек отвыкай! И чем скорее, тем лучше.
— Я... А что? — удивился Ангел.
— Ты кому здравия-то пожелал? Тут живых-то нет, хе-хе, — усмехнулся Хранитель, но тут же сменил тон на серьезный. — Проинструктирован?
— Эээ…

— Ясно, значит мимо ушей все. С кем приходится работать… — опять заворчал Хранитель. — Значит так, самое основное: спасаем три раза. Три! Запомнил? Поэтому ориентируйся по обстановке. Видишь, что человек без тебя выкарабкается, так не лезь лишний-то раз, понял? Я тут тебе неплохой материал подобрал. Если ничего не напортишь, так до восьмидесяти лет доживет твоя подопечная…

— А как я узнаю, когда… ну, когда вмешиваться?
Хранитель рассердился:

▼   Читать далее
Подписка