популярное

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Секреты визажистов, которыми пора научиться пользоваться.

Пищевая сода плюс лимон: эта смесь спасает 1000 жизней каждый год!

Лимонный сок и пищевая сода может стать чудесным сочетанием, и как было доказано, она позволяет спасти 1000 жизней каждый год.

Польза чесночной шелухи

Подсказка, которой нет цены!

В 1962 году Кусто запустил совершенно фантастический проект: его команда 3 месяца жила в домах на дне океана.

Это было сродни полету в космос, а для того времени рассказы о жизни «там» звучали как фантастика на грани безумия.

Все познается в сравнении

Эта уморительно смешная подборка фотографий доказывает нам - все познается в сравнении. Итак, давайте решим, кто в этих парах выглядит элегантнее!

Как добиться вау-эффекта в интерьере с помощью одной лишь краски

Хотите привлечь внимание к отдельной стене или предмету мебели, разграничить пространство или сделать его веселее? Вооружитесь краской!

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

5 советов, которые я бы никогда не дала другому человеку, но которые очень помогли мне

Деньги – корневая, пронизывающая всю нашу жизнь ось, как и отношения. Легкое, здоровое взаимодействие с ними также необходимо, как и с людьми. И также определяет само наличие этого взаимодействия. Финансовый невротик, который вечно боится то слишком маленьких денег, то слишком больших, похож на человека так страстно желающего любви, что от него все бегут. В деньгах, как и во всех остальных сферах жизни, нужна естественная игривость, спонтанность, поток, она и определяет возможность зарабатывать деньги в нужном количестве, не теряя при этом адекватность нервной системы.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Блокадный Ленинград. Если бы не кот Васька, они умерли бы с голоду

Плачу...😢😢😢

Ни за что не догадаетесь, что сделал этот бездомный, когда ему дали 100$!

Американский видеоблогер Джош Пэлер Лин решил провести социальный эксперимент. Он подошел к бездомному и дал ему 100 долларов. Затем он и последовал за бродягой с целью выяснить, на что же он потратит эти деньги.

Скажите нам, когда вы родились, и мы скажем, кто вы!

Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.

Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие

— Когда мужа или жену, празднующих золотую свадьбу, спрашивают, как им удалось прожить столько лет вместе, они обычно отвечают, что, мол, терпение и труд все перетрут и компромиссы – основа мира в семье. Чушь собачья.

А еще некоторые мужчины думают, что обманули весь мир, найдя компромисс: пусть жена стервозная, зато чистюля и вкусно готовит, а если что, у него еще и любовница шикарная есть. Компромиссный вариант. И не понимают, что счастье – это когда жена любимая и домой хочется идти.

А некоторые женщины думают, что это ничего, что муж не работает, зато ведет себя хорошо, тихо, делает все, что просят. И не понимают, что он так себя ведет из страха под названием «лишь бы не орала». Ну и так далее…

Пять типичных историй про вредные компромиссы в колонке Михаила Лабковского «Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие»:

  1. Жизнь и Мудрость

Как план на следующие 52 недели может изменить вашу жизнь?

Все мы хотим, чтобы новый год был лучше предыдущего. Желание очень хорошее, но притворить его в жизнь поможет только хорошо продуманный план. Планировать каждый день на год вперед трудно. Можно поступить по-другому. В году ведь всего 52 недели.

И план на эти семидневные отрезки может помочь вам стать умнее, богаче и организованнее. Давайте подумаем, что же мы можем изменить за этот год.

Вы можете скопить неплохую сумму денег

Денежный план на 52 недели поможет вам собрать неплохую сумму к концу года. Математика проста. Каждую неделю откладываете по 100 рублей, к концу года получаете 5200 в копилке. А если откладывать 1000 или 5000? Тогда можно запросто скопить себе средства на исполнение давней мечты или на замечательный новогодний отдых. Только не откладывайте деньги в шкаф, к которому у вас будет беспрепятственный доступ круглый год. Лучше заведите отдельную карту, которую вы будете доставать только раз в неделю, чтобы зачислить на нее деньги. Так и сбережения будут целее, и вам будет спокойнее.

Сделайте понедельный план уборки дома

Только не подумайте, что влажную уборку дома можно будет делать раз в год. Ее нужно делать с завидной регулярностью. Имеется ввиду работа по дому, которую вы отложили в долгий ящик. Например: в первую неделю вы разберете в гараже, на следующей разгребете в своих контактах (ведь это тоже можно назвать уборкой), потом передвинете всю мебель и уберете квартиру полностью, затем разгребете в шкафу и раздадите все лишние вещи и т. д. Таким образом, вы не устанете от рутинной уборки и сделаете то, с чем пора было разобраться давным давно.

Готовьте по одному новому блюду каждую неделю

Готовка рано или поздно превращается в монотонное и скучное занятие. А что вам мешает пробовать приготовить новое блюдо или попробовать новую технику приготовления пищи? Ведь вы ежедневно сталкиваетесь с различными интересными рецептами и говорите себе, что у вас нет времени их попробовать. Раз в неделю время точно найдется. Попробуйте приготовить новый десерт, прорастите что-нибудь, приготовьте мясо не на сковородке, как вы делаете это всегда, а в духовке. Ну, или позовите друзей и сделайте шашлык. Так вы и разнообразите свое меню и интересно проведете время.

Прочитывайте по одной книге в неделю


У вас наверняка есть список книг, которые вы давно мечтаете прочитать. Тогда составьте себе план на 52 недели и вперед. Просто представьте, какой массив знаний вы получите за год.

Займитесь собой

Нет времени заняться собой? Не врите самому себе. Время всегда можно найти, было бы желание. Попробовали разные виды спорта, но не понравилось ничего? Видов спорта великое множество. Просто пробуйте различные виды физической активности каждую неделю. На этой неделе сходите на турники. Не понравилось? На следующей сходите в бассейн. Не зацепило? Через неделю попробуйте картинг. Пробуйте! Тогда в этом году вы точно найдете себя. Только без фанатизма. Вы пришли в бассейн попробовать поплавать, а не утонуть в изнеможении.

Распланируйте, что угодно

У вас наверняка много желаний, которые вы не реализуете уже долгие годы. Хотите научиться плавать? На этой неделе запишитесь в бассейн и хотя раз в неделю ходите и учитесь. За 52 занятия вы точно научитесь. Не умеете кататься на велосипеде? На этой неделе купите велосипед и хотя бы по часу в неделю учитесь. Вы ограничены только вашей фантазией и желанием. Главное — составьте план, которому вы неукоснительно будете следовать.

Давайте сделаем этот год лучше, чем предыдущий. Исполним все свои желания и мечты. Напишите план на 52 недели и следуйте ему. Повесьте его на самое видное место, чтобы не забыть о нем и не искать оправданий. А если не хватает силы воли, то найдите единомышленника, который будет вас пинать каждую неделю. Ваша жизнь в ваших руках. Хотите ее изменить? Меняйте. Не знаете с чего начать? Составьте план и в путь. из МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Вас также могут заинтересовать статьи:

Идеи бизнеса на 2017 год
Как за 1 месяц изменить жизнь к лучшему
Четыре недели, которые полностью изменят вашу жизнь
ТЕГИ:
Мудрость, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Кашемировая роза: цвет восхищения в твоем гардеробе!

Невероятно приятный для души и глаз цвет. Тем, кто любит подобные оттенки, кашемировая роза несомненно понравится!


Название говорит само за себя: кашемир мягок, ласков и нежен. Наш оттенок ничем не уступает всем перечисленным характеристикам. Хотите почувствовать себя гибкой и загадочной кошечкой, покупайте свитерок или юбочку цвета кашемировой розы!












golbis.com

ТЕГИ:
мода, гардероб, СТИЛЬ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка