популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

  1. Жизнь и Мудрость

Как план на следующие 52 недели может изменить вашу жизнь?

Все мы хотим, чтобы новый год был лучше предыдущего. Желание очень хорошее, но притворить его в жизнь поможет только хорошо продуманный план. Планировать каждый день на год вперед трудно. Можно поступить по-другому. В году ведь всего 52 недели.

И план на эти семидневные отрезки может помочь вам стать умнее, богаче и организованнее. Давайте подумаем, что же мы можем изменить за этот год.

Вы можете скопить неплохую сумму денег

Денежный план на 52 недели поможет вам собрать неплохую сумму к концу года. Математика проста. Каждую неделю откладываете по 100 рублей, к концу года получаете 5200 в копилке. А если откладывать 1000 или 5000? Тогда можно запросто скопить себе средства на исполнение давней мечты или на замечательный новогодний отдых. Только не откладывайте деньги в шкаф, к которому у вас будет беспрепятственный доступ круглый год. Лучше заведите отдельную карту, которую вы будете доставать только раз в неделю, чтобы зачислить на нее деньги. Так и сбережения будут целее, и вам будет спокойнее.

Сделайте понедельный план уборки дома

Только не подумайте, что влажную уборку дома можно будет делать раз в год. Ее нужно делать с завидной регулярностью. Имеется ввиду работа по дому, которую вы отложили в долгий ящик. Например: в первую неделю вы разберете в гараже, на следующей разгребете в своих контактах (ведь это тоже можно назвать уборкой), потом передвинете всю мебель и уберете квартиру полностью, затем разгребете в шкафу и раздадите все лишние вещи и т. д. Таким образом, вы не устанете от рутинной уборки и сделаете то, с чем пора было разобраться давным давно.

Готовьте по одному новому блюду каждую неделю

Готовка рано или поздно превращается в монотонное и скучное занятие. А что вам мешает пробовать приготовить новое блюдо или попробовать новую технику приготовления пищи? Ведь вы ежедневно сталкиваетесь с различными интересными рецептами и говорите себе, что у вас нет времени их попробовать. Раз в неделю время точно найдется. Попробуйте приготовить новый десерт, прорастите что-нибудь, приготовьте мясо не на сковородке, как вы делаете это всегда, а в духовке. Ну, или позовите друзей и сделайте шашлык. Так вы и разнообразите свое меню и интересно проведете время.

Прочитывайте по одной книге в неделю


У вас наверняка есть список книг, которые вы давно мечтаете прочитать. Тогда составьте себе план на 52 недели и вперед. Просто представьте, какой массив знаний вы получите за год.

Займитесь собой

Нет времени заняться собой? Не врите самому себе. Время всегда можно найти, было бы желание. Попробовали разные виды спорта, но не понравилось ничего? Видов спорта великое множество. Просто пробуйте различные виды физической активности каждую неделю. На этой неделе сходите на турники. Не понравилось? На следующей сходите в бассейн. Не зацепило? Через неделю попробуйте картинг. Пробуйте! Тогда в этом году вы точно найдете себя. Только без фанатизма. Вы пришли в бассейн попробовать поплавать, а не утонуть в изнеможении.

Распланируйте, что угодно

У вас наверняка много желаний, которые вы не реализуете уже долгие годы. Хотите научиться плавать? На этой неделе запишитесь в бассейн и хотя раз в неделю ходите и учитесь. За 52 занятия вы точно научитесь. Не умеете кататься на велосипеде? На этой неделе купите велосипед и хотя бы по часу в неделю учитесь. Вы ограничены только вашей фантазией и желанием. Главное — составьте план, которому вы неукоснительно будете следовать.

Давайте сделаем этот год лучше, чем предыдущий. Исполним все свои желания и мечты. Напишите план на 52 недели и следуйте ему. Повесьте его на самое видное место, чтобы не забыть о нем и не искать оправданий. А если не хватает силы воли, то найдите единомышленника, который будет вас пинать каждую неделю. Ваша жизнь в ваших руках. Хотите ее изменить? Меняйте. Не знаете с чего начать? Составьте план и в путь. из МЫСЛИ НА МИЛЛИОН

Вас также могут заинтересовать статьи:

Идеи бизнеса на 2017 год
Как за 1 месяц изменить жизнь к лучшему
Четыре недели, которые полностью изменят вашу жизнь
ТЕГИ:
Мудрость, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка