популярное

Как надо выглядеть, чтобы удачно выйти замуж?

Алина Фаркаш знает ответ на самый главный женский вопрос.

#marykayдлятебя

#Repost @n_boyarkina with repostapp
・・・
Доброе утро!новую бьюти-неделю сегодня открывает продукт [club35814059|Mary Kay® Россия] ,а точнее два продукта, которые покорили меня с первого использования❤️ корректор для зоны под глазами и два консилера разных оттенков.особенно приятно, что названия соответствуют тому, что есть.

Как бы мы обходились без столь самостоятельного домашнего помощника.

10 фундаментальных принципов жизни Ганди, которые изменят мир!

"Вы не должны терять веру в человечество. Человечество – это океан; если несколько его капель грязны, океан еще не становится грязным".
Махатма Ганди не нуждается в длинном предисловии. Этот человек, который привел индийский народ к независимости от британского правления в 1947 году, известен всем.
Так что давайте просто перейдем к принципам жизни этого величайшего человека, которые помогут изменить не только себя, но и окружающий нас мир.

Это видео разместила в сети мама новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта. Смотреть, как врач обращается с грудничком, по-настоящему страшно... Но (!) сначала все испытали шок, потом — восторг. Посмотрите сами. А у вас, какие эмоции вызывает это видео? Считаете ли вы, что врач — профессионал?

Почему в доме Томаса Эдисона очень тяжело открывалась калитка?

Ни за что не догадаетесь. А это гениально просто!

Омолаживающие стрижки, которые никогда не выходят из моды

Для девушек постарше стилисты рекомендуют использовать стильные омолаживающие стрижки. Среди них есть те, которые будут отличным решением, потому что не выходят из моды.

Женщина прекрасна в любом возрасте, а правильный макияж только подчеркивает это.

Рейтинг знаков зодиака: от добросердечных до неприятных особ

Интересный гороскоп.

  1. Искусство

«Поэзия на яйце»

Необычным искусством владеет французская мастерица Элизабет Кляйн. Художница создает удивительные и красивые вышивки на… яичной скорлупе. Цветы, вышитые на куриных яйцах, выглядят настоящими шедеврами. Зная, насколько хрупкая бывает скорлупа яиц, просто диву даешься, как Элизабет умудряется создавать такую красоту с помощью обычных иголки и ниток!

Опытная мастерица вышивальной техники Элизабет Кляйн уже в течение десяти лет создает на яйцах картины цветущих крестьянских садов. Трехмерный эффект и благородный блеск шелка дают возможность знатокам охарактеризовать ее уникальное искусство, как «Поэзия на яйце». Сложность заключается в том, что вышивка происходит без разрушения яйца, то есть форма яйца сохраняется. А продевание нитки с иголкой происходит через крошечную дырочку в дне яйца.

Конечно, куриные яйца, предназначенные для вышивки, предварительно специальным образом готовятся для своей художественной «миссии». Элизабет Кляйн выдувает жидкость яйца через небольшое отверстие, затем делает множество отверстий по контуру будущего рисунка и протягивает через них ограничивающую нить или ленту. Вышитые рисунки художница иногда дополнительно украшает-укрепляет акриловыми красками.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

СЫРОЕДЧЕСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ С МЯТНЫМ КРЕМОМ

Этот торт на самом деле имеет неповторимый вкус. Свежий, нежный, сочный и вместе с тем необыкновенный. И все благодаря наличию одного секретного ингредиента.
Узнав о нем, не говорите никому, потому что у вас теперь появится возможность включать его в состав ряда иных десертов, а те, кто будут их пробовать, не поймут, почему у вас получается готовить вкуснее них. Итак, этот секретный ингредиент – мятный мед.
Для теста:
финики – 200 граммов
смесь орешков по вашим вкусовым предпочтениям – 200 граммов
Орехи для теста подойдут самые разнообразные, так как каждый вид будет придавать свой неповторимый вкус. Орехи необходимо тщательно перемешать в кухонном комбайне, добавить в ореховую массу финики и довести эту смесь до как можно более однородной консистенции. После этого уложите смесь в форму для торта и поместите ее в морозильную камеру как минимум на 30 минут.
Для начинки:
морковь – 500 граммов
мед или сироп агавы – 3-4 столовые ложки
мятные листья – несколько штук
цедра половины апельсина
Заблаговременно следует приготовить мятный мед. Для этого нужно мелко нарезать листья мяты, смешать их с медом и оставить как минимум на ночь. Только в таком случае вы получите необходимый аромат.
Далее нужно почистить морковь, натереть ее на мелкой терке и смешать с мятным медом и апельсиновой цедрой. Так как в моркови содержится различное количество сахара, надо пробовать ее на вкус в процессе смешивания, определяя, какое количество меда еще можно положить.
Возьмите тесто из морозильной камеры, выложите на него морковный слой и спрячьте в морозилку еще на полчаса.
Для глазури:
сырые кешью или миндаль – полчашки (орехи нужно замочить на всю ночь в воде, затем слить воду и высушить их)
финики – 4 штуки (замоченные на 2 часа)
цедра половины апельсина
сок, выжатый из 1 апельсина
мятный мед – 1 чайная ложка
ваниль – ? зерна или ванильный экстракт – половина чайной ложки
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до кремообразной консистенции. Выньте торт из морозильной камеры, полейте глазурью его поверхность и опять уберите в холодильник (на этот раз не в морозилку). Особенно вкусным станет пирог на следующий день, когда его слои пропитаются.
Украшать ваш морковный десерт лучше всего используя тертый сыроедческий шоколад и морковку, хорошо при этом использовать листочки мяты. Наслаждайтесь божественным вкусом сами и принимайте похвалы от гостей! из Дима Владимирский
не пропустите
Подписка