популярное

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

Способы ответить на грубость адекватно.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

В школе парень унизил девушку 15 лет, сорвав с нее бюстгальтер. Вот как поступила мама девочки

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

  1. Психология

Если вас предают, значит передают на энергоуровень выше

Люди часто зависают в какой-то ситуации, и только через боль и страдания можно сместить их фокус внимания. С уходом от старой программы жизни открываются новые возможности.

Люди часто зависают в какой-то ситуации, и только через боль и страдания можно сместить их фокус внимания. С уходом от старой программы жизни открываются новые возможности.

Не страдать невозможно. Это условие восхождения души и активного развития.

Каждый раз, когда человека хотят поднять, раскрывать его внутреннюю суть, он что-то теряет. Но почему? Таков процесс выбора между прошлым и будущим.
▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Учите латынь.

из ▌▌▌Первая студенческая группа КГМУ ▌▌▌
Подписка