популярное

В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Вторая молодость: Мишель Пфайффер поделилась секретом красоты в зрелом возрасте

Долгие годы быть звездой мировой величины, как это делает Мишель Пфайффер, весьма непростая задача. Как она с ней справляется?

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

7 забавных упражнений для гибкости ума

Если Вы хотите устроить небольшую разминку для своего мозга, команда uDuba предлагает вам несколько упражнений, опубликованных в книге американки Д. Бранд «Проснись и живи» еще в 1930-х годах. С их помощью Вы окунетесь в непривычную среду, увидите новые перспективы и сделаете свой разум острее.

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

  1. Семья и дети

Необычное желание ребёнка...

Как-то накануне Нового года учительница предложила своим третьеклашкам написать о том, что бы хотели они попросить у Деда Мороза.

Придя домой, села проверять детские сочинения. И одно из них очень расстроило ее. Она несколько раз перечитывала выведенное старательным детским почерком письмо с просьбой о чуде. Нет, не ошибки старалась найти учительница. Теперь они не имели никакого значения. В комнату вошел муж.

– Что случилось, дорогая, чем ты так встревожена?

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Поучительные короткометражные мультфильмы.

Добавьте себе на стену и наслаждайтесь просмотром 😉
by Misha Traven
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка