популярное

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

  1. Мода и стиль

Купальники какие они бывают

В преддверии пляжного сезона я задалась вопросом, а существует ли идеальный купальник, который скроет все недостатки фигуры, если таковые имеются, будет удобным и эффектным?

Для того, чтобы найти именно "свой", нужно определиться с типом желаемого купальника. Итак, виды купальников. Основных видов, как все знают, два: слитные и раздельные.

Но современная fashion-индустрия предлагает еще и массу подвидов. Начнем с раздельных:
1. Всем известное бикини - купальный костюм, состоящий обычно из бюстгальтера на тоненьких бретелях и небольших трусиков. Подходит в основном для стройных девушек, так как это один из наиболее открытых типов купальника, не скрывающий недостатки фигуры.
2. Бандо - открытый тип купальника, лиф которого (а иногда и обе части купальника) выполнен в виде своеобразной ленты. Отсюда и название: в переводе с французского языка bandeau - повязка, лента.
3. Танкини - здесь лиф выполнен в виде топа. Этот вид купальника отлично скрывает недостатки фигуры (животик, бока)
4. Халтер - купальник с бретелями вокруг шеи, которые соединяются на завязке или застежке. В этой модели очень хорошо поддерживается грудь.
5. Свим-дресс - купальник с короткой юбочкой. Очень удачно скрывает недостатки нижней части фигуры.
6. Монокини - сплошной купальник, но в более открытом и даже в чем-то экстравагантном варианте.
Несколько советов по скрытию недостатков:
1. Для обладательниц небольшой груди для её визуального увеличения стоит присмотреться к моделям с чашечками push-up или с различными принтами, складками и вышивками (как известно, зачастую они придают ощущение объема)
2. Проблему выраженного животика можно замаскировать слитным купальником с низом темного цвета (наибольшим помощником тут может быть модель "светлый верх-темный низ"). Хороши и купальники ярких оттенков или акценты в зоне декольте.
Надеюсь вам помогут эти небольшие советы. Желаю всем быть самой яркой и счастливой покорительницей пляжей! :)

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Дизайн и архитектура

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.


Подкреплял свой рассказ фотографиями безумно красивых штук… Не поделиться ими с дорогими читателями — преступление, я считаю.

Готовясь к переезду, парень долго собирал практичные и полезные идеи для обустройства дома своими руками. Денег у них с девушкой немного, потому всё достаточно бюджетно.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка