популярное

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница.
—Толкай, толкай, говорю!
— Лестница такая крутая, насмерть разобьется ведь!
— Я подстрахую, только ногу сломает!
— Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает!
— Да, а теперь она еще и на больничном три недели минимум просидит. Ее вообще уволят потом.
— Так нельзя, она без работы что делать будет, зарплата хорошая!
— Толкай говорю, потом все объясню, толкай!

Те же ангелы, трасса, две женщины в служебной легковушке, большая скорость. Перед легковушкой — КАМАЗ, груженный бревнами.
— Кидай бревно, не тяни!
— Этим бревном убить можно, а если еще на скорости в лобовое попадет, они же погибнут, у них дети!
— Кидай, я отведу бревно, они только напугаются.
— Зачем так, зачем пугать?!
— Не время, потом объясню, после поворота плакат будет «Вас ждут дома!», они уже от испуга отойдут, привлеки их внимание к плакату, пусть остановятся........

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

  1. Политика

Самые необычные кафе Москвы

Кафе в которых интересно и нетипично. Именно эти места еревернут ваше сознание

1. Греческое кафе Sito

Маленькое и недорогое кафе на нижней палубе теплохода «Валерий Брюсов» - арт-кластера на воде, пришвартованного у Крымской набережной.
Классические блюда греческой кухни готовятся здесь по рецептам, заимствованным одним из основателей ресторана у знакомой греческой семьи.
В меню – блюда, которые западают в сердце всем, кому доводилось бывать на греческих и средиземноморских курортов: долма (150 рублей), мусака (250 р.), мезе (300 р.), томаты с сыром и фасолью (150 р.), салат «Хорьятики» и греческий соус дзадзики с оливками. Главный хит – пенерли (греческая выпечка наподобие хачапури) – здесь их несколько видов, стоимость 200-250 р. Из напитков – недорогой кофе (50р.) и лимонады (100 р.).
Адрес: Крымская наб., д. 10, Парк Музеон, теплоход Валерий Брюсов.
2. «Солод»
Кафе «Солод» (или котокафе) отличается тем, что в свободном перемещении на территории этого кафе находятся коты. Сейчас здесь насчитывается 3 котика. Кроме пушистых питомцев, в кафе присутствуют и другие элементы «домашнего» интерьера: разноцветные занавески, картины всевозможных тем и размеров, цветы в горшочках. В меню – горячие блюда из мяса или рыбы (от 400 рублей), десерты (от 180 рублей), доашние пироги (от 330 рублей) и другие блюда интернациональной кухни.
Адрес: Космонавтов, 12
3. Шоколадный бар Max Brenner
Уникальный для Москвы шоколадный бар от израильской марки. В меню представлено почти 30 блюд, изготовленных на основе высокачественного шоколада: здесь, например, подают шоколадную пиццу, заваренный на белом шоколаде чай, предлагают сладкий "наркотик" в виде шприцов, наполненных жидким шоколадом, а также предоставляют огромный выбор классических (и интерпретированных) десертов. Вкусы сладких блюд подчеркивает особая посуда, созданная специально под них. Здесь можно как перекусить, так и купить навынос конфеты и посуду — ту же, в которой подают еду и напитки в кафе. Средний счет - 500-1500 р.
Адрес: Цветной б-р, 2, стр. 1, БЦ «Легенда Цветного», 1 этаж (м. "Трубная").
4. Арт-галерея «Древо»
В «Древе» все, начиная от интерьера, подбора художников, флористического оформления, и заканчивая цветом салфеток в кафе, подчинено единому замыслу. Авторы проекта арт-галереи и его идейные вдохновители — художники Ирина и Валерий Нагий. Гости арт-кафе могут попробовать блюда с названиями всемирно известных шедевров: «Улыбка Моны Лизы» (сибас с рулетиками из цукини и сыром «Филадельфия»), «Девятый вал Айвазовского» (обжаренные мидии, запеченные под сыром), «Венера Милосская» (филе индейки, томленое в белом вине с черносливом, зеленой спаржей и сушеными томатами).
Время работы: пн.-сб.: 11:00 - 21:00, вс.: 11:00 - 19:00.
Адрес: ул. Малая Никитская, 16/5 метро «Тверская» (кафе при галерее).
5. Кафе «Море внутри»
Кафе было создано для людей, уставших от городского шума и суеты. Здесь можно полежать в гамаке, посмотреть художественный фильм, поучаствовать в театральном представлении и вкусно перекусить.Также имеется большое количество десертов и вкусных напитков.
Адрес: Песочная аллея, 7а, 2 этаж, парк «Сокольники».
Средний счет: 1000 рублей.
Часы работы: 12:00 - 23:00, выходные - 12:00 - 00:00.
6. Пластилиновое кафе DIDU
Необычный интерьер кафе, большая часть которого выполнена из пластилина, не может не удивить и не поднять настроение. Здесь есть зеркальные шары, яркие аппликации на стенах и, конечно, удобные гамаки.
Адрес: Мясницкая, 24/7, стр. 1.
Средний счет: 1500 рублей.
Часы работы: с 12:00 до 06:00.
7. Матэ-клуб для просвещенных
Есть такое необычное место в Москве – Матэ-клуб. Тут можно попробовать традиционный аргентинский напиток матэ.
Правила клуба таковы: там не курят, не употребляют спиртное, на входе снимают обувь (у них есть одноразовые носочки), отключают и сдают мобильные телефоны. Главная задача Клуба – «отключить» вас от внешнего мира!
В Матэ-клубе еды не предусмотрено, только вяленые кактусы,орехи и сухофрукты с медом. Зато можно выбрать матэ 50-ти видов!
Адрес: ул. Лестева, д. 19к2
8. Флотилия Radisson Royal
Флотилия Radisson Royal — это возможность совместить приятный вечер в ресторане с экскурсией по Москва-реке. Флотилия не прекращает навигацию даже зимой: яхты могут двигаться по льду настолько плавно, что официант спокойно разливает шампанское в высокие хрустальные бокалы на столе. Огромные изогнутые панорамные окна защищают пассажиров от любой непогоды и шума большого города. Роскошные залы, в которых может разместиться до 140 человек, декорированы в стиле фьюжн и оборудованы лучшей аудио- и видеотехникой. В теплую погоду можно выйти на открытую палубу, насладиться речной прохладой и полюбоваться старинными московскими мостами, одетыми в тысячи цветных огней (на протяжении маршрута — 12 мостов). Продолжительность круиза — 2,5-3 ч.
Адрес - Наб. Тараса Шевченко, причал «Гостиница «Украина»
9. Ресторан «Метро»
Ресторан стилизован под московский метрополитен с турникетами и вагонами, вход вниз по эскалатору, некоторые столики сделаны как действительные вагоны метро, меню - поверх схемы метрополитена, даже визитные карточки - как магнитные билетики в метро.
Адреса: м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская д. 2/1,
м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная д. 10/13
10. Ресторан «В темноте»
В темноте обостряются все человеческие чувства и инстинкты, привычная вам еда станет совершенно другой на вкус.
Адрес: ул. Октябрьская, д.2/4

из Что интересного? Москва.
не пропустите
А теперь у меня вопрос к мужу!
​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс... В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу же... Долгое воздержание от интимной близости Врачи и психологи утверждают, что воздержание от секса, особенно длительное, очень вредно для организма человека. Особенно опасно воздержание у людей, которые находятся в самом расцвете сил.
aa

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

На заре 2000-х пластиковые окна были обязательным атрибутом так называемого «евроремонта», сейчас же они установлены едва не в каждой второй квартире. Тепло- и звукоизоляцию многие оценили по достоинству, еще одним очевидным плюсом таких окон является простота в уходе за ними. Пластик ведь ни штукатурить, ни красить не надо. Правда, нужно обязательно выполнять другие процедуры, о которых часто умалчивают установщики.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники
▼   Читать далее
Подписка