популярное

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Золотые слова!

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Отдых на острове Бали.

В этой статье мы поговорим о пляжах Бали и их нюансах , которые каждый турист должен знать, при планировании отдыха.

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

  1. Политика

Самые необычные кафе Москвы

Кафе в которых интересно и нетипично. Именно эти места еревернут ваше сознание

1. Греческое кафе Sito

Маленькое и недорогое кафе на нижней палубе теплохода «Валерий Брюсов» - арт-кластера на воде, пришвартованного у Крымской набережной.
Классические блюда греческой кухни готовятся здесь по рецептам, заимствованным одним из основателей ресторана у знакомой греческой семьи.
В меню – блюда, которые западают в сердце всем, кому доводилось бывать на греческих и средиземноморских курортов: долма (150 рублей), мусака (250 р.), мезе (300 р.), томаты с сыром и фасолью (150 р.), салат «Хорьятики» и греческий соус дзадзики с оливками. Главный хит – пенерли (греческая выпечка наподобие хачапури) – здесь их несколько видов, стоимость 200-250 р. Из напитков – недорогой кофе (50р.) и лимонады (100 р.).
Адрес: Крымская наб., д. 10, Парк Музеон, теплоход Валерий Брюсов.
2. «Солод»
Кафе «Солод» (или котокафе) отличается тем, что в свободном перемещении на территории этого кафе находятся коты. Сейчас здесь насчитывается 3 котика. Кроме пушистых питомцев, в кафе присутствуют и другие элементы «домашнего» интерьера: разноцветные занавески, картины всевозможных тем и размеров, цветы в горшочках. В меню – горячие блюда из мяса или рыбы (от 400 рублей), десерты (от 180 рублей), доашние пироги (от 330 рублей) и другие блюда интернациональной кухни.
Адрес: Космонавтов, 12
3. Шоколадный бар Max Brenner
Уникальный для Москвы шоколадный бар от израильской марки. В меню представлено почти 30 блюд, изготовленных на основе высокачественного шоколада: здесь, например, подают шоколадную пиццу, заваренный на белом шоколаде чай, предлагают сладкий "наркотик" в виде шприцов, наполненных жидким шоколадом, а также предоставляют огромный выбор классических (и интерпретированных) десертов. Вкусы сладких блюд подчеркивает особая посуда, созданная специально под них. Здесь можно как перекусить, так и купить навынос конфеты и посуду — ту же, в которой подают еду и напитки в кафе. Средний счет - 500-1500 р.
Адрес: Цветной б-р, 2, стр. 1, БЦ «Легенда Цветного», 1 этаж (м. "Трубная").
4. Арт-галерея «Древо»
В «Древе» все, начиная от интерьера, подбора художников, флористического оформления, и заканчивая цветом салфеток в кафе, подчинено единому замыслу. Авторы проекта арт-галереи и его идейные вдохновители — художники Ирина и Валерий Нагий. Гости арт-кафе могут попробовать блюда с названиями всемирно известных шедевров: «Улыбка Моны Лизы» (сибас с рулетиками из цукини и сыром «Филадельфия»), «Девятый вал Айвазовского» (обжаренные мидии, запеченные под сыром), «Венера Милосская» (филе индейки, томленое в белом вине с черносливом, зеленой спаржей и сушеными томатами).
Время работы: пн.-сб.: 11:00 - 21:00, вс.: 11:00 - 19:00.
Адрес: ул. Малая Никитская, 16/5 метро «Тверская» (кафе при галерее).
5. Кафе «Море внутри»
Кафе было создано для людей, уставших от городского шума и суеты. Здесь можно полежать в гамаке, посмотреть художественный фильм, поучаствовать в театральном представлении и вкусно перекусить.Также имеется большое количество десертов и вкусных напитков.
Адрес: Песочная аллея, 7а, 2 этаж, парк «Сокольники».
Средний счет: 1000 рублей.
Часы работы: 12:00 - 23:00, выходные - 12:00 - 00:00.
6. Пластилиновое кафе DIDU
Необычный интерьер кафе, большая часть которого выполнена из пластилина, не может не удивить и не поднять настроение. Здесь есть зеркальные шары, яркие аппликации на стенах и, конечно, удобные гамаки.
Адрес: Мясницкая, 24/7, стр. 1.
Средний счет: 1500 рублей.
Часы работы: с 12:00 до 06:00.
7. Матэ-клуб для просвещенных
Есть такое необычное место в Москве – Матэ-клуб. Тут можно попробовать традиционный аргентинский напиток матэ.
Правила клуба таковы: там не курят, не употребляют спиртное, на входе снимают обувь (у них есть одноразовые носочки), отключают и сдают мобильные телефоны. Главная задача Клуба – «отключить» вас от внешнего мира!
В Матэ-клубе еды не предусмотрено, только вяленые кактусы,орехи и сухофрукты с медом. Зато можно выбрать матэ 50-ти видов!
Адрес: ул. Лестева, д. 19к2
8. Флотилия Radisson Royal
Флотилия Radisson Royal — это возможность совместить приятный вечер в ресторане с экскурсией по Москва-реке. Флотилия не прекращает навигацию даже зимой: яхты могут двигаться по льду настолько плавно, что официант спокойно разливает шампанское в высокие хрустальные бокалы на столе. Огромные изогнутые панорамные окна защищают пассажиров от любой непогоды и шума большого города. Роскошные залы, в которых может разместиться до 140 человек, декорированы в стиле фьюжн и оборудованы лучшей аудио- и видеотехникой. В теплую погоду можно выйти на открытую палубу, насладиться речной прохладой и полюбоваться старинными московскими мостами, одетыми в тысячи цветных огней (на протяжении маршрута — 12 мостов). Продолжительность круиза — 2,5-3 ч.
Адрес - Наб. Тараса Шевченко, причал «Гостиница «Украина»
9. Ресторан «Метро»
Ресторан стилизован под московский метрополитен с турникетами и вагонами, вход вниз по эскалатору, некоторые столики сделаны как действительные вагоны метро, меню - поверх схемы метрополитена, даже визитные карточки - как магнитные билетики в метро.
Адреса: м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская д. 2/1,
м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная д. 10/13
10. Ресторан «В темноте»
В темноте обостряются все человеческие чувства и инстинкты, привычная вам еда станет совершенно другой на вкус.
Адрес: ул. Октябрьская, д.2/4

из Что интересного? Москва.
не пропустите
15 случаев, когда с лосинами что-то пошло не так... Ох уж эти лосины бежевого цвета!.. Подборка жуткой безвкусицы, которая учит нас следить за тем, что мы носим.
Тонкости создания гардероба на 2018 год: для девушек и женщин 30, 40, 50 лет от Эвелины Хромченко Безупречно выглядеть — мечта любой женщины. С наступлением 2018 года каждая представительница прекрасного пола начала задаваться вопросом, что надеть, чтобы быть модной, стильной и все взгляды окружаю... Игорь Крутой о разводе: «Я ее любил, а она меня - нет...» Для всех нас семья российского композитора Игоря Крутого – одна из самых крепких и счастливых в отечественном шоу-бизнесе. Но мало кто знает, что счастлив в личной жизни автор многих хитов был не всег...
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
не пропустите
Александр Бирюков: Я натрахалась. Люблю тебя обратно Грубиян освистал проходящую мимо женщину Увидев, кем она оказалась, парень затрясся от ужаса. Йо-хо-хо, такого поворота он точно не ожидал!
Подписка