популярное

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Девушка рассказала, как живется на острове с четырьмя вулканами, и привела в восторг весь интернет

Большую популярность в рамках этого флешмоба получила история Елизаветы Давыдовой, которая 17 лет прожила на маленьком острове Кунашир в Тихом океане. В своем Twitter она рассказала о том, как живется в сейсмоопасной зоне в окружении вулканов. Остров Кунашир девушка называет Нарнией, и с этим сложно не согласиться.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Тигрица потеряла своих детенышей и сильно тосковала, тогда работники зоопарка надели на поросят полосатые костюмы и завели их к ней в клет?

Она отказалась от воды и еды, даже перестала двигаться. Тигрица попросту умирала на глазах у работников зоопарка

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

20+ татуировок, которые подчеркивают женственность так же, как маленькое черное платье

История татуировки — почти такая же длинная, как история самого человечества. Сегодня это искусство особенно актуально. Татуировки есть у многих: кто-то рисует на себе целые картины, а кто-то украшает свое тело совсем небольшими тату, почти не заметными постороннему глазу. Особенно удаются миниатюрные рисунки корейским мастерам, каждый из которых — настоящий художник с утонченным и изысканным вкусом.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

  1. Политика

Самые необычные кафе Москвы

Кафе в которых интересно и нетипично. Именно эти места еревернут ваше сознание

1. Греческое кафе Sito

Маленькое и недорогое кафе на нижней палубе теплохода «Валерий Брюсов» - арт-кластера на воде, пришвартованного у Крымской набережной.
Классические блюда греческой кухни готовятся здесь по рецептам, заимствованным одним из основателей ресторана у знакомой греческой семьи.
В меню – блюда, которые западают в сердце всем, кому доводилось бывать на греческих и средиземноморских курортов: долма (150 рублей), мусака (250 р.), мезе (300 р.), томаты с сыром и фасолью (150 р.), салат «Хорьятики» и греческий соус дзадзики с оливками. Главный хит – пенерли (греческая выпечка наподобие хачапури) – здесь их несколько видов, стоимость 200-250 р. Из напитков – недорогой кофе (50р.) и лимонады (100 р.).
Адрес: Крымская наб., д. 10, Парк Музеон, теплоход Валерий Брюсов.
2. «Солод»
Кафе «Солод» (или котокафе) отличается тем, что в свободном перемещении на территории этого кафе находятся коты. Сейчас здесь насчитывается 3 котика. Кроме пушистых питомцев, в кафе присутствуют и другие элементы «домашнего» интерьера: разноцветные занавески, картины всевозможных тем и размеров, цветы в горшочках. В меню – горячие блюда из мяса или рыбы (от 400 рублей), десерты (от 180 рублей), доашние пироги (от 330 рублей) и другие блюда интернациональной кухни.
Адрес: Космонавтов, 12
3. Шоколадный бар Max Brenner
Уникальный для Москвы шоколадный бар от израильской марки. В меню представлено почти 30 блюд, изготовленных на основе высокачественного шоколада: здесь, например, подают шоколадную пиццу, заваренный на белом шоколаде чай, предлагают сладкий "наркотик" в виде шприцов, наполненных жидким шоколадом, а также предоставляют огромный выбор классических (и интерпретированных) десертов. Вкусы сладких блюд подчеркивает особая посуда, созданная специально под них. Здесь можно как перекусить, так и купить навынос конфеты и посуду — ту же, в которой подают еду и напитки в кафе. Средний счет - 500-1500 р.
Адрес: Цветной б-р, 2, стр. 1, БЦ «Легенда Цветного», 1 этаж (м. "Трубная").
4. Арт-галерея «Древо»
В «Древе» все, начиная от интерьера, подбора художников, флористического оформления, и заканчивая цветом салфеток в кафе, подчинено единому замыслу. Авторы проекта арт-галереи и его идейные вдохновители — художники Ирина и Валерий Нагий. Гости арт-кафе могут попробовать блюда с названиями всемирно известных шедевров: «Улыбка Моны Лизы» (сибас с рулетиками из цукини и сыром «Филадельфия»), «Девятый вал Айвазовского» (обжаренные мидии, запеченные под сыром), «Венера Милосская» (филе индейки, томленое в белом вине с черносливом, зеленой спаржей и сушеными томатами).
Время работы: пн.-сб.: 11:00 - 21:00, вс.: 11:00 - 19:00.
Адрес: ул. Малая Никитская, 16/5 метро «Тверская» (кафе при галерее).
5. Кафе «Море внутри»
Кафе было создано для людей, уставших от городского шума и суеты. Здесь можно полежать в гамаке, посмотреть художественный фильм, поучаствовать в театральном представлении и вкусно перекусить.Также имеется большое количество десертов и вкусных напитков.
Адрес: Песочная аллея, 7а, 2 этаж, парк «Сокольники».
Средний счет: 1000 рублей.
Часы работы: 12:00 - 23:00, выходные - 12:00 - 00:00.
6. Пластилиновое кафе DIDU
Необычный интерьер кафе, большая часть которого выполнена из пластилина, не может не удивить и не поднять настроение. Здесь есть зеркальные шары, яркие аппликации на стенах и, конечно, удобные гамаки.
Адрес: Мясницкая, 24/7, стр. 1.
Средний счет: 1500 рублей.
Часы работы: с 12:00 до 06:00.
7. Матэ-клуб для просвещенных
Есть такое необычное место в Москве – Матэ-клуб. Тут можно попробовать традиционный аргентинский напиток матэ.
Правила клуба таковы: там не курят, не употребляют спиртное, на входе снимают обувь (у них есть одноразовые носочки), отключают и сдают мобильные телефоны. Главная задача Клуба – «отключить» вас от внешнего мира!
В Матэ-клубе еды не предусмотрено, только вяленые кактусы,орехи и сухофрукты с медом. Зато можно выбрать матэ 50-ти видов!
Адрес: ул. Лестева, д. 19к2
8. Флотилия Radisson Royal
Флотилия Radisson Royal — это возможность совместить приятный вечер в ресторане с экскурсией по Москва-реке. Флотилия не прекращает навигацию даже зимой: яхты могут двигаться по льду настолько плавно, что официант спокойно разливает шампанское в высокие хрустальные бокалы на столе. Огромные изогнутые панорамные окна защищают пассажиров от любой непогоды и шума большого города. Роскошные залы, в которых может разместиться до 140 человек, декорированы в стиле фьюжн и оборудованы лучшей аудио- и видеотехникой. В теплую погоду можно выйти на открытую палубу, насладиться речной прохладой и полюбоваться старинными московскими мостами, одетыми в тысячи цветных огней (на протяжении маршрута — 12 мостов). Продолжительность круиза — 2,5-3 ч.
Адрес - Наб. Тараса Шевченко, причал «Гостиница «Украина»
9. Ресторан «Метро»
Ресторан стилизован под московский метрополитен с турникетами и вагонами, вход вниз по эскалатору, некоторые столики сделаны как действительные вагоны метро, меню - поверх схемы метрополитена, даже визитные карточки - как магнитные билетики в метро.
Адреса: м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская д. 2/1,
м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная д. 10/13
10. Ресторан «В темноте»
В темноте обостряются все человеческие чувства и инстинкты, привычная вам еда станет совершенно другой на вкус.
Адрес: ул. Октябрьская, д.2/4

из Что интересного? Москва.
не пропустите
Больше, чем скала: 10 фильмов с Дуэйном Джонсоном Мы решили вспомнить несколько отличных картин со Скалой.
Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул… Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии! ​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс... В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу же...
  1. Юмор и Развлечения

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Товарищ Сталин обладал специфическим чувством юмора, специфическим, но очень остроумным.

1. При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что машину назовут «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.

▼   Читать далее
Подписка