популярное

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

..)

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

«Бедная Настя», кто ЭТО сделал с твоим лицом: время или неудачная пластика?

Сериал «Бедная Настя» вышел на экраны телевизоров в 2003 году и быстро стал популярным среди женской аудитории. Историческая теленовелла принесла популярность всему актерскому составу. Но больше всего зрителям запомнилась главная героиня, которую сыграла невероятная Елена Корикова.

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Via instagram.com/spencehill

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Что случилось с Даной Борисовой?

Раскрываем секрет, чем сейчас занимается Дана и как вообще она начала свою карьеру.

Именно так выглядит удовольствие

Именно так выглядит удовольствие :)
via (y) Антиприуныл

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

Все болезни - от кислот! Вот 10 способов восстановить баланс!

Щелочь убивает все болезни.

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки получаются мягкие и вкусные

Во дает!!!

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

10 признаков того, что ты – Умная Женщина

По сети постоянно бродят статьи на тему «125 признаков того, что ты — мудрая женщина». Ничего нового там, конечно, не пишут. Более того, там и про мудрость нет ни слова. Только про удобство. Мудрая женщина — это, оказывается, женщина, которая удобна мужчине. МЫ не можем с этим согласиться, но чтобы возражать, нужно предложить альтернативу, правда? Это мы и делаем.

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

!!! В Больницу привезли женщину, она Не зает своего адреса.Звать Галина Леонидовна Демидова.
1933 г.р.Имеет двух сыновей одного из них звать Андреем.Живет в Невском районе.Была на почте,украли деньги.Стало плохо потеряла сознание .не помнит адреса.Привезли в Александровскую больницу.Привезли от м.Большевиков.Отзовитесь.

  1. Полезные советы

Четыре привычки, от которых появляется лишний вес

Пытаетесь похудеть и ничего не получается? Возможно вы просто не знали о наличии вредных привычек у себя... Проверим?

Одной из вредных привычек, которые мешают худеть, является нерегулярное питание – многие делают очень большие перерывы в питании, едят утром и вечером, а днем вместо приемов пищи перекусывают, придется. Затем, сильно изголодавшись днем, набрасываются на еду вечером и наедаются под завязку. Это приводит к калорийной перегрузке, так как вечером обмен веществ замедляется, калории расходуются уже не на нужды тела, как это происходит утром и днем, а провоцируют накопление жира в проблемных зонах.


Другие, считая, что нельзя делать больших перерывов в питании, постоянно что-то едят, не учитывая калорийность и объёмы потребляемой еды. В результате это выливается в привычку к постоянному жеванию. Это не дает организму проголодаться и послать сигнал о реальном голоде. Ему приходится запасать лишние калории впрок, а от этого – лишний вес со всеми вытекающими проблемами.


Решение
Необходимо не делать больших перерывов в питании, но и не есть постоянно. Ешьте пять или шесть раз в день, но следите за объемом порций и калорийностью потребляемых продуктов. Перекусы допустимы, но это должны быть овощи или несладкие фрукты, йогурт без добавок и прочая низкокалорийная еда.
2. Еда второпях

Еще одна вредная привычка современного питания – это быстрое потребление пищи. Если есть быстро, организм не успевает осмыслить, какой объем пищи и калорий человек съедает в одной порции. Пока центр насыщения получит импульс о том, что вы наелись, вы реально съедите минимум на четверть больше, чем вам требуется. Это приводит к лишнему весу, так как организм все равно переработает все, что вы съели.


Решение
Ешьте медленно, тщательно пережевывайте пищу, наслаждайтесь вкусом блюда.
3. Большие порции

Эта привычка плавно вытекает из предыдущей, если есть быстро, вы привыкнете есть порциями, почти на треть превышающими необходимые для вас.


Решение

Совет будет таким же, как и для предыдущей привычки. Самым правильным в данной ситуации будет кушать так, чтобы пережевывать и смаковать каждый кусочек пищи, не торопиться напихать в себя «первое, второе и компот», а съесть немного, но таким образом, чтобы покрыть все израсходованные калории, без избытков.

Чтобы привыкнуть есть меньше, сократив объем порции, за 15-20 минут до еды выпейте стакан чистой воды, это поможет вам съесть меньше.
4. «Антистрессовая» еда

Еще одна вредная пищевая привычка – это использование еды в качестве средства борьбы со стрессом, плохим настроением, расстройствами и неприятностями. У всех в жизни бывают непростые эмоционально изматывающие ситуации - и как приятно, придя домой, съесть любимое, но очень калорийное блюдо. Все неприятности вроде бы отходят на второй план. Сразу хочется подремать, таким образом и «завязывается лишний жирок», от которого весьма непросто избавиться...

Решение

Наши бабушки говорили: нервничаешь, злишься – постирай махровое полотенце! Необязательно стирать именно полотенце, можно найти и другие способы занять себя, словом – отвлечься. Это помогает «выпустить пар», не вредя фигуре. Если же хочется пожевать и желание непреодолимо, ешьте фрукты, овощи, пейте зелёный чай с лимоном. Словом, все то, в чем мало калорий.
Отлично снимает стресс и помогает сохранить фигуру поход в бассейн, на фитнес или в тренажерный зал. Можно почитать, послушать спокойную музыку, заняться йогой. Осознайте, что еда - не единственное средство снять стресс. И – худейте с удовольствием!

из Протеиновый шейк Fit Balance
ТЕГИ:
тело, спорт, фигура, похудение, фитнес, талия, бедра, Женщина, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Чудесный автобус для дальних поездок

из Diana
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка