популярное

Неповторимость и оригинальность, воплощенная в женщинах. Потому что от конкуренток нужно отличаться! ;)

Вот почему церковь просит не носить на могилы искусственные цветы!

Пасхальные праздники! Все мы чтим традиции и отправляемся на кладбище во время светлых праздничных дней.
В этом году церковь попросила всех верующих людей не нести дешевые искусственные цветы на кладбище. Дорогие, кстати, тоже! Искусственные цветы вредят экологии. И это — страшный грех!

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

Как определить, идет ли вам короткая стрижка?

То ли жизнь изменить, то ли стрижку… Примерно так начинается каждая новая страница в жизни типичной женщины.

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Кэрол Оутс

Техника вытяжения седалищного нерва по Барралю

Эффективный прием.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.

ЧТО МЫ ПРИОБРЕТАЕМ БЛАГОДАРЯ ОТЦУ?

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Почему нас раздражает вопрос «Вам что-то подсказать?»

Как часто, заходя в магазин и услышав дежурное «Могу ли я вам чем-то помочь», мы испытываем раздражение? Почему вопрос менеджера в ресторане «Вас ожидают?» вызывает у некоторых из нас отторжение? Психологи объяснили, чем вызвана негативная реакция на невинные вопросы.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Прислушайтесь к ним и будьте счастливы))

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

«ГЛЯЖУ Я НА НАШ НАРОД И ХУДЕЮ!»: КРИК ДУШИ ВРАЧА ИЗ СОЧИ

Очень жестко, порою даже жестоко! Стоит прочитать хотя бы для того, чтобы убедиться, что вас это не касается.

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

  1. Полезные советы

Четыре привычки, от которых появляется лишний вес

Пытаетесь похудеть и ничего не получается? Возможно вы просто не знали о наличии вредных привычек у себя... Проверим?

Одной из вредных привычек, которые мешают худеть, является нерегулярное питание – многие делают очень большие перерывы в питании, едят утром и вечером, а днем вместо приемов пищи перекусывают, придется. Затем, сильно изголодавшись днем, набрасываются на еду вечером и наедаются под завязку. Это приводит к калорийной перегрузке, так как вечером обмен веществ замедляется, калории расходуются уже не на нужды тела, как это происходит утром и днем, а провоцируют накопление жира в проблемных зонах.


Другие, считая, что нельзя делать больших перерывов в питании, постоянно что-то едят, не учитывая калорийность и объёмы потребляемой еды. В результате это выливается в привычку к постоянному жеванию. Это не дает организму проголодаться и послать сигнал о реальном голоде. Ему приходится запасать лишние калории впрок, а от этого – лишний вес со всеми вытекающими проблемами.


Решение
Необходимо не делать больших перерывов в питании, но и не есть постоянно. Ешьте пять или шесть раз в день, но следите за объемом порций и калорийностью потребляемых продуктов. Перекусы допустимы, но это должны быть овощи или несладкие фрукты, йогурт без добавок и прочая низкокалорийная еда.
2. Еда второпях

Еще одна вредная привычка современного питания – это быстрое потребление пищи. Если есть быстро, организм не успевает осмыслить, какой объем пищи и калорий человек съедает в одной порции. Пока центр насыщения получит импульс о том, что вы наелись, вы реально съедите минимум на четверть больше, чем вам требуется. Это приводит к лишнему весу, так как организм все равно переработает все, что вы съели.


Решение
Ешьте медленно, тщательно пережевывайте пищу, наслаждайтесь вкусом блюда.
3. Большие порции

Эта привычка плавно вытекает из предыдущей, если есть быстро, вы привыкнете есть порциями, почти на треть превышающими необходимые для вас.


Решение

Совет будет таким же, как и для предыдущей привычки. Самым правильным в данной ситуации будет кушать так, чтобы пережевывать и смаковать каждый кусочек пищи, не торопиться напихать в себя «первое, второе и компот», а съесть немного, но таким образом, чтобы покрыть все израсходованные калории, без избытков.

Чтобы привыкнуть есть меньше, сократив объем порции, за 15-20 минут до еды выпейте стакан чистой воды, это поможет вам съесть меньше.
4. «Антистрессовая» еда

Еще одна вредная пищевая привычка – это использование еды в качестве средства борьбы со стрессом, плохим настроением, расстройствами и неприятностями. У всех в жизни бывают непростые эмоционально изматывающие ситуации - и как приятно, придя домой, съесть любимое, но очень калорийное блюдо. Все неприятности вроде бы отходят на второй план. Сразу хочется подремать, таким образом и «завязывается лишний жирок», от которого весьма непросто избавиться...

Решение

Наши бабушки говорили: нервничаешь, злишься – постирай махровое полотенце! Необязательно стирать именно полотенце, можно найти и другие способы занять себя, словом – отвлечься. Это помогает «выпустить пар», не вредя фигуре. Если же хочется пожевать и желание непреодолимо, ешьте фрукты, овощи, пейте зелёный чай с лимоном. Словом, все то, в чем мало калорий.
Отлично снимает стресс и помогает сохранить фигуру поход в бассейн, на фитнес или в тренажерный зал. Можно почитать, послушать спокойную музыку, заняться йогой. Осознайте, что еда - не единственное средство снять стресс. И – худейте с удовольствием!

из Протеиновый шейк Fit Balance
ТЕГИ:
тело, спорт, фигура, похудение, фитнес, талия, бедра, Женщина, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Бог

Когда вы молитесь, должно быть чувство, что Господь меня сейчас слышит.

Это как телефон: вы говорите в трубку и самого адресата не видно, но вы знаете, что вас слышат. И вот этого чувства нужно добиваться, что меня сейчас слышат. Это очень важно. И куда его направлять? Именно в сердце. Господь – в сердце. Он личность. Это очень важно понять...
Если мы, просто хотя бы как тезис, понимаем, что Бог личность, то к Нему надо обращаться как к личности. Означает: как к живому существу, с которым мы строим отношения. Тогда это и становится молитвой, по сути. Потому что молитва – это личностный процесс. Нельзя молиться чему-то безличному. Это невозможно. Это всегда адресное послание.
 
из Евгений Койнов | public
ТЕГИ:
Молитва, Обращение, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка