популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Что вообще происходит со снегом? Снег, прекрати! 😂

«Сегодня исполняется ровно год, как я сделал солнечную электростанцию, научился обеспечивать себя электричеством, и даже научился отдавать излишки в городскую электросеть, и официально крутить счетчик в обратную сторону...»

Аэропорты Австралии перестанут проверять паспорта у прибывающих

Соррентино снял для Campari короткометражку о гениальном бармене

Паоло Соррентино снял для алкогольного бренда Campari красивую короткометражку — с таинственной незнакомкой, бассейном и предсказаниями будущего

Тыг-дык, тыг-дык

Ни за что не догадаетесь, что сделал этот бездомный, когда ему дали 100$!

Американский видеоблогер Джош Пэлер Лин решил провести социальный эксперимент. Он подошел к бездомному и дал ему 100 долларов. Затем он и последовал за бродягой с целью выяснить, на что же он потратит эти деньги.

Как пятница меняет людей

13 цитат Льва Ландау о любви

«"Единственное, чего мне хочется, это чтобы ты была счастливой. Счастливой ты должна быть обязательно, все равно, хочешь ты этого или нет. И то, что ты всячески саботируешь счастье, пытаясь быть несчастной под всяческими жульническими предлогами, меня совершенно возмущает", – писал академик Ландау жене Коре летом 1939 года».

22 января 1908 года родился Лев Ландау.

Увидев эту собаку, он просто не смог проехать мимо…

Побольше бы таких Людей!

9 продуктов, которые буквально съедают твой жир! Чудесные варианты для перекуса!

Алкалиновая диета — новый хит Голливуда. У нее только 1 правило!

Рязанский врач Алла Левушкина - старейший оперирующий хирург в мире

За свою жизнь эта удивительная женщина провела более 10 тысяч операций, и в 89 лет все еще проводит по 4 операции в день. Низкий поклон вам, Алла Ильинична!

15 откровений от мужчин, которые слишком долго молчали

Над последним смеялся громче всего!

Смешные кошки, которые ведут себя как люди

Иногда кошки забывают, что они… кошки! :D

Жесть в прямом эфире! Даже не знаешь, смеяться или плакать…

Сплошная комедия!

Профессор Нажип Валитов: Я доказал существование Бога

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.

44 совета от Джейми Оливера, которые сделают из тебя настоящего шеф-повара!

21 кафе, названия которых довели нас до истерики

Главное - не быть чуточку беременной 😂

Никогда не соглашайтесь на плохой кофе, плохих друзей или плохого мужчину

Есть те сферы, где вы никогда не должны принимать посредственность. За некоторые вещи нужно бороться.

Бурное цветение и пышная листва обеспечены, если полить растения этой простой подкормкой!

Любое комнатное растение периодически нужно подкармливать, особенно важно делать это в вегетативный период и период цветения.

Памяти Любови Полищук: 10 фотографий яркой актрисы и красивой женщины

Любовь Полищук была одной из самых ярких советских актрис. Обладая невероятной харизмой, она играла так, что все ее роли были удивительными и запоминающими. Её ценили режиссёры, уважали коллеги и любили зрители.

  1. Полезные советы

Четыре привычки, от которых появляется лишний вес

Пытаетесь похудеть и ничего не получается? Возможно вы просто не знали о наличии вредных привычек у себя... Проверим?

Одной из вредных привычек, которые мешают худеть, является нерегулярное питание – многие делают очень большие перерывы в питании, едят утром и вечером, а днем вместо приемов пищи перекусывают, придется. Затем, сильно изголодавшись днем, набрасываются на еду вечером и наедаются под завязку. Это приводит к калорийной перегрузке, так как вечером обмен веществ замедляется, калории расходуются уже не на нужды тела, как это происходит утром и днем, а провоцируют накопление жира в проблемных зонах.


Другие, считая, что нельзя делать больших перерывов в питании, постоянно что-то едят, не учитывая калорийность и объёмы потребляемой еды. В результате это выливается в привычку к постоянному жеванию. Это не дает организму проголодаться и послать сигнал о реальном голоде. Ему приходится запасать лишние калории впрок, а от этого – лишний вес со всеми вытекающими проблемами.


Решение
Необходимо не делать больших перерывов в питании, но и не есть постоянно. Ешьте пять или шесть раз в день, но следите за объемом порций и калорийностью потребляемых продуктов. Перекусы допустимы, но это должны быть овощи или несладкие фрукты, йогурт без добавок и прочая низкокалорийная еда.
2. Еда второпях

Еще одна вредная привычка современного питания – это быстрое потребление пищи. Если есть быстро, организм не успевает осмыслить, какой объем пищи и калорий человек съедает в одной порции. Пока центр насыщения получит импульс о том, что вы наелись, вы реально съедите минимум на четверть больше, чем вам требуется. Это приводит к лишнему весу, так как организм все равно переработает все, что вы съели.


Решение
Ешьте медленно, тщательно пережевывайте пищу, наслаждайтесь вкусом блюда.
3. Большие порции

Эта привычка плавно вытекает из предыдущей, если есть быстро, вы привыкнете есть порциями, почти на треть превышающими необходимые для вас.


Решение

Совет будет таким же, как и для предыдущей привычки. Самым правильным в данной ситуации будет кушать так, чтобы пережевывать и смаковать каждый кусочек пищи, не торопиться напихать в себя «первое, второе и компот», а съесть немного, но таким образом, чтобы покрыть все израсходованные калории, без избытков.

Чтобы привыкнуть есть меньше, сократив объем порции, за 15-20 минут до еды выпейте стакан чистой воды, это поможет вам съесть меньше.
4. «Антистрессовая» еда

Еще одна вредная пищевая привычка – это использование еды в качестве средства борьбы со стрессом, плохим настроением, расстройствами и неприятностями. У всех в жизни бывают непростые эмоционально изматывающие ситуации - и как приятно, придя домой, съесть любимое, но очень калорийное блюдо. Все неприятности вроде бы отходят на второй план. Сразу хочется подремать, таким образом и «завязывается лишний жирок», от которого весьма непросто избавиться...

Решение

Наши бабушки говорили: нервничаешь, злишься – постирай махровое полотенце! Необязательно стирать именно полотенце, можно найти и другие способы занять себя, словом – отвлечься. Это помогает «выпустить пар», не вредя фигуре. Если же хочется пожевать и желание непреодолимо, ешьте фрукты, овощи, пейте зелёный чай с лимоном. Словом, все то, в чем мало калорий.
Отлично снимает стресс и помогает сохранить фигуру поход в бассейн, на фитнес или в тренажерный зал. Можно почитать, послушать спокойную музыку, заняться йогой. Осознайте, что еда - не единственное средство снять стресс. И – худейте с удовольствием!

из Протеиновый шейк Fit Balance
ТЕГИ:
тело, спорт, фигура, похудение, фитнес, талия, бедра, Женщина, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

По данным исследования организации InterNations, помогающей уехавшим в другую страну людям, лучшим местом для проживания экспатов назван Тайвань.


Тайбэй, Тайвань

Организация InterNations провела опрос среди 14 300 человек, переехавших жить и работать в другие страны. Среди опрошенных были проживающие в 191 стране представители 175 национальностей. Респондентов попросили оценить 43 аспекта жизни на новом месте по семибалльной шкале. Учитывались такие показатели, как уровень медицины, транспортная доступность, безопасность, досуг и субъективное чувство счастья.

Лучшей местом для жизни был признан Тайвань, который оказался на вершине рейтинга благодаря высокому качеству медицинских услуг и их доступности. Также Тайвань отличается высоким качеством жизни, особенно часто об этом упоминали женщины-респонденты.

На втором месте — Австрия. Респонденты высоко оценили хорошую экологию и развитую транспортную инфраструктуру. Тройку лидеров замыкает Япония, которая еще в прошлом году находилась на седьмом месте рейтинга. Респонденты отметили улучшение транспортной ситуации, а также высоко оценили дружелюбие японцев и качество оказания медицинской помощи.

Испания попала на четвертую строчку рейтинга. Опрошенные особенно отметили хорошую погоду и радушное отношение испанцев к приезжим. На пятом месте Коста-Рика, где «как дома» чувствуют себя 79% приезжих.

В десятку самых комфортных для экспатов стран также вошли Мальта, Чехия, Сингапур, Германия и Швейцария.

www.vokrugsveta.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка