популярное

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Восточная мудрость

Танцовщицы вышли на сцену колонной, но когда заиграла музыка, началось настоящее волшебство!

Тысячерукую Гуань-инь знают и любят в Китае, Корее и Японии — словом, везде, где распространен буддизм. Божество это покровительствует слабым, помогает женщинам и защищает людей, спасая их от всяческих бедствий.

Тест: выберите спальню и узнайте, что людям в вас нравится

Очень короткий и простой тест, показывающий, какие ваши качества больше всего импонируют окружающим. Готовы?

Что будет с теми, кто ежедневно съедает одно куриное яйцо

Есть куриные яйца каждый день - хороший способ стать здоровее. Узнайте, что изменится в вашем организме, если вы будете регулярно употреблять этот продукт.

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

Большинство женщин думают, что если они трудятся с утра до ночи на работе, то это значительно увеличит доходы семьи. Спешу огорчить: как раз все наоборот, и данное предположение было подтверждено сперва нашим семейным опытом, а затем десятками наших знакомых пар.

  1. Полезные советы

Забытый язык чувств


Как восстановить забытый язык чувств? Используй любую возможность, чтобы развивать ощущения. Когда ты ешь, старайся не просто есть. Постарайся восстановить забытую гамму вкусовых ощущений. Притронься к хлебу, попробуй его наощупь. Что ты чувствуешь с открытыми глазами? Что ты чувствуешь с закрытыми глазами? Если ты жуешь что-нибудь, то делай это с осознанием того, что ты жуешь Господа. Помни об этом! Будет неуважением плохо жевать, не ощущать вкуса. Пусть это станет молитвой, и в тебе начнет расти новое сознание.
Больше прикасайся к людям. Мы стали слишком чувствительными относительно прикосновений. Если кто-то в процессе разговора приближается к тебе слишком близко, ты пятишься назад. Мы защищаем нашу территорию. Мы не дотрагиваемся сами и другим не позволяем этого. Мы не обмениваемся рукопожатиями, не обнимаемся. Мы не радуемся компании друг друга.
Подойди к дереву и дотронься до него. Дотронься до камня. Подойди к реке, пусть вода течет сквозь твои пальцы. Почувствуй ее! Плыви, и почувствуй воду так, как ее чувствует рыба. Используй любую возможность для развития своих ощущений. В течение дня тебе предоставляются тысячи возможностей. Нет нужды выделять для этого отдельное время. Весь день - это сплошная тренировка чувств. Используй для этого любую возможность. Стоя под душем, пользуйся случаем - ощущай падающую на тебя воду. Ляг обнаженным на землю, почувствуй ее. Ляг на берегу, почувствуй песок. Почувствуй звук песка, прислушайся к звукам моря. Используй любую возможность, только при таком условии ты сможешь вновь овладеть языком чувств.
Нужно освободить свои ощущения от привычек. Привычки - это первопричина твоей тоски. Найди новые способы выполнять свою работу. Придумай новые подходы в любви. Люди боятся новизны. Они живут по старым привычкам. Даже во время занятий сексом они пользуются одной и той же "миссионерской позой". Научись чувствовать по-новому.
Любой опыт можно получить лишь благодаря большой чувствительности. Когда занимаешься сексом с мужчиной или женщиной, сделай это праздником. Каждый раз подходи к этому творчески. Иногда нужно потанцевать перед тем, как заняться сексом. Иногда нужно помолиться перед тем, как заняться сексом. Иногда, прежде чем заняться сексом, нужно сбегать в лес. Иногда, прежде чем заняться сексом, нужно поплавать. В этом случае каждый сексуальный опыт прибавит новых ощущений, и секс никогда не станет скучным, тоскливым.
Попробуй по-новому воспринимать окружающих тебя людей. Борись с рутиной. Любая рутина несет безжизненность. Косность служит смерти. А изобретать можно всегда, границ для творчества не существует. Иногда можно получить огромное удовольствие от маленького новшества. Ты всегда ешь за столом. Иногда можно выйти на лужайку, сесть там и пообедать. Ты будешь очень удивлен, это наполнит тебя совершенно новыми ощущениями. Запах свежескошенной травы, порхающие и поющие вокруг птицы, свежий воздух, солнечные лучи и ощущение влажной травы под собой. Эти ощущения сильно отличаются от тех, когда ты сидишь на стуле и ешь за столом. Это совершенно иной опыт. Все ингредиенты здесь иные.
Иногда садись к столу обнаженным, и ты будешь удивлен. Всего лишь небольшое изменение, ничего особенного - сесть обнаженным к столу, но у тебя будет абсолютно другое восприятие, ибо ты привнес нечто новое. Если ты привык есть ножом и вилкой, то сейчас поешь голыми руками, и впечатление будет другим. Твое прикосновение наделит пищу новым теплом. Ложка мертва. Когда ты ешь ложкой или вилкой, ты отсутствуешь. Проявляется старый страх прикосновения, даже еду нельзя трогать. Но в таком случае теряется ощущение еды, ее физические свойства. У еды столько же ощущения, сколько и вкуса.
не пропустите
  1. Бог

Главный урок Гаутамы Будды гласит:

"Любое страдание порождается отсутствием сонастроя с внутренним светом, возникающим вследствие неверных желаний".

из Наталья Мальцева

не пропустите
Подписка