популярное

После этого видео начинаешь вновь вeрить в людeй

Вот что значит быть ЧЕЛОВЕКОМ!

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Почему варенье лучше презерватива, кому полмиллиона мало, кто долго проживёт, где у гадюки сало и бывает ли еврейский серый волк... Об этом и ещё о многом другом в очередной подборке одесского юмора.

Виктория Боня показала роскошный дом, где собирается жить

Виктория Боня поделилась с поклонниками шокирующими новостями: телеведущая решила переехать в Америку и даже обзавелась своим домом!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Всё можно объяснить, но не всем

Вопреки утверждению в заголовке сообщество «Практическая психология» доказывает, что умеет объяснять всё, если не всем, то многим. Авторы с юмором подмечают приметы нашего времени и особенности характера людей.

Так, по мнению психологов, выглядят проблемы 21 века.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

Можно прийти в ресторан, вкусно поесть и уйти с целой горстью…жемчуга. Интересно?



Заказав в ресторане устрицы, 53-летняя американка обнаружила в одной из них 50 жемчужин.
Неожиданную находку женщина сделала, почувствовав на зубах что-то твердое.

▼   Читать далее
Подписка