популярное

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Перец маринованный половинками за 5 минут

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Состоит из передних ветвей 4-го (нижней части) и 5-го поясничного нервов и таких же ветвей четырёх крестцовых нервов (SI — SIV).
Представляет собой треугольную толстую пластинку, которая вершиной направлена к подгрушевидной щели.

Всех людей можно разделить на два типа: на тех, кто любит спать в одежде, и на тех, кто любит спать голышом. Днем, конечно, сложно определить, к какому типу относится ваш собеседник, но ночью каждый из нас выбирает одну из этих двух сторон. При этом научно доказано, что спать без одежды чертовски полезно.

Эта музыка завораживает и успокаивает Ум...

25 открыток для тех, кто любит поспать

Ага!

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

1.Современный макияж немыслим без праймера – это специальное средство-эмульсия, которое используется для создания базы под макияж. Благодаря праймеру кожа приобретает нужный оттенок и увлажнение, тон кожи выравнивается. Для того, чтобы убрать потемнения кожи вокруг глаз, праймер необходимо нанести и на эту зону.

Визажисту и парикмахеру Гоар Аветисян всего 23 года, у нее более двух миллионов подписчиков в Instagram, куча последователей и собственная школа макияжа. Она из тех самых визажистов, которые способны изменить лицо до неузнаваемости. Хотите спрятать акне? Для Гоар нет ничего проще! Или сделать губы пухлыми и чувственными, как у Анджелины Джоли? Нет проблем! А может, изменить форму глаз? И это Гоар тоже под силу!

Верно на 100%

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Личная безопасность ребёнка: 5 правил, о которых вы обязаны знать!

Особое внимание — на правила №2 и №3.

Кто видел, просьба позвонить по телефону: 89179711048

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Секреты визажистов, которыми пора научиться пользоваться.

Интеллектуального юмора пост.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Сохраняйте себе ✔

Претенденты 87-й церемонии вручения премии "Оскар":

1) Бёрдмэн - 9 номинаций на премию "Оскар"

2) Отель «Гранд Будапешт» - 9 номинаций на премию "Оскар"

3) Игра в имитацию - 8 номинаций на премию "Оскар"

4) Отрочество - 6 номинаций на премию "Оскар"

5) Снайпер - 6 номинаций на премию "Оскар"

6) Одержимость -

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Когда кот решил прокормить всю нашу семью

Это только кажется, что животные ничего не смыслят в этой жизни. В плане преданности и сочувствия они - самые надежные и верные товарищи и эта история - еще одно тому доказательство.

За два года в море свадебное платье превратилось в произведение искусства

Израильская художница Сигалит Ландау выросла на берегу Мертвого моря. С детства самый соленый водоем планеты восхищает и завораживает ее. Когда Сигалит занялась искусством, соль стала одним из любимых материалов для создания художественных работ. Самая свежая из них — необычное свадебное платье. Сигалит Ландау погрузила платье в воду Мертвого моря на два года, а спустя назначенный срок достала из воды настоящий шедевр!

  1. Уход за собой

Мастер-класс

делаем идеальные брови

1. Чистой кисточкой от использованной туши тщательно расчешите брови - нужно избавиться от старых волосков и омертвелых клеток кожи

2. Все волоски должны быть приблизительно одинаковой длины: сначала зачешите брови вверх, и маникюрными ножницами срежьте все, выступающее за верхнюю границу;

1. Чистой кисточкой от использованной туши тщательно расчешите брови - нужно избавиться от старых волосков и омертвелых клеток кожи.


2. Все волоски должны быть приблизительно одинаковой длины: сначала зачешите брови вверх, и маникюрными ножницами срежьте все, выступающее за верхнюю границу; потом зачешите вниз и срежьте лишнее.


3. С помощью скошенного пинцета удалите лишние волоски над и под основной линией брови.


4. С помощью пинцета с заостренными концами удалите "пенечки" - вросшие после неудачной коррекции бровей волоски.


5. Приложите карандаш к крылу носа (если нос маленький) или параллельно спинке носа (если ноздри широкие) так, чтобы он проходил через внутренний угол глаза. Все выходящие за границу карандаша волоски нужно выщипать.


6. Чтобы задать точку излома, карандаш приложите к крылу носа так, чтобы он проходил через внешнюю границу радужки (ближе к внешнему уголку глаза). В точке пересечения с бровью и будет излом - самая высока точка брови.


7. Приложите карандаш к крылу носа так, чтобы он проходил через внешний угол глаза - в этой точке бровь заканчивается.


8. Когда все лишние волоски удалены, снова расчешите брови, просветы заполните с помощью цветной пудры для бровей и скошенной кисточки. Результат можно закрепить прозрачным гелем.

из Инга Смирнова

ТЕГИ:
уход, карандаш, брови, кисточка, волоски, излом
Комментарии (6)
6 комментариев
Комментировать
NataliaOrlova123467
NataliaOrlova123467

и что в итоге? ни формы, ни естественности. так... удивлённые кусты!

Александрина Арзамасцева
Александрина Арзамасцева

В итоге брови получились удивленно изогнутыми! Не трогайте свои брови, дайте им расти спокойно! Для коррекции сходите к специалисту!

Показать больше комментариев
  1. Любовь и отношения

Я не пишу, не потому что не скучаю, а потому что не скучаешь ты.

из Чёткие
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка