-
Эзотерика
Как планеты влияют на организм?
Психосоматика — направление в медицине, изучающее влияние психологических факторов на возникновение болезней.

1. Головная боль ‒ неполноценность. Проблема по Марсу: нехватка решимости, неверие в свои силы.
2. Уши ‒ отказ слышать что-то важное. Проблема по Юпитеру: нежелание учиться, становиться мудрее.
3. Болезни глаз ‒ страх видения будущего. Проблема по Солнцу неуверенность в себе, отсутствие жажды жизни, четких целей.
4. Горло, речь, астма ‒ творческий блок, боязнь самовыражения. Проблема по Меркурию: боязнь высказывать свою точку зрения, боязнь пробовать что-то новое, проявить себя, зависть и обида.
5. Сердце ‒ отсутствие радости и любви. Проблема по Солнцу: отсутствие оптимизма, неправильный образ жизни.
6. Желудок ‒ переваривание новых идей. Проблема по Солнцу: нежелание справляться с тяжелыми ситуациями.
7. Кишечник ‒ непринятие действительности. Проблема по Луне: неумение принимать обстоятельства «как есть».
8. Болезни ануса ‒ неумение избавляться от прошлого. Проблема по Сатурну: «зависание» в прошлых переживаниях, неумение отпускать и жить новой жизнью в настоящем, отсутствие смирения.
9. Болезни половых органов ‒ извращенные идеи о теле, большая сосредоточенность на внешности своей и других. Проблема по Венере: желание чрезмерно предаваться чувственным удовольствиям, потакать своим прихотям, половая распущенность, повышенная чувствительность, самовлюбленность.
10. Болезни суставов ног, варикоз, артрит ‒ нелюбовь к своему труду, упрямство. Проблема по Сатурну: нежелание признавать других людей, гордость, злость на других людей, стяжательство, жадность, неумение отдыхать, желание кого-то наказать, критика, злоба.
Дана Сатори
из Ведика
Вас также могут заинтересовать статьи:
КАРМИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ
Негативные мысли формируют негативные чувства
16 способов обмануть свое тело, очень полезных для здоровья
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии