популярное

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

О такой жизни на пенсии мечтала бы любая, если бы не одно но...

Молодой человек идёт через парк и видит сидящую на скамейке и горько плачущую старушку. Спрашивает:
-Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?

Да!

Восток - дело тонкое)) а восточная мудрость, по словам философа Фетхуллаха Гюлена — "Источник света, избавляющий мысль человека от замутнения, а душу – от одичания. Она очищает дух, а совести дает факел, который будет озарять все вокруг, помогая понять истину". Эти семь правил чистоты из области восточной мудрости — яркое тому подтверждение.

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Омоложение лица в домашних условиях
Внимание! Перед проведением - рекомендуется проконсультироваться у косметолога.

Маленькие женские хитрости

Женщина - лучший агент ФСБ, если дело касается слежки за своим любимым!

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

От зачатия до родов: 9 месяцев развития младенца в 19 фотографиях!

Настоящее чудо... Потрясающие снимки!

Старейшее видео, снятое в Нью-Йорке в 1896 году

Найдены самые старые видеоматериалы, снятые в Нью-Йорке. Эмоции просто захлестывают, когда смотришь поразительные кадры 19 века!

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Как понять, что твой мужчина не абьюзер, и успокоиться

Сейчас очень модно говорить о феномене «абьюза» и разоблачать абьюзеров, но многим женщинам они стали мерещиться повсюду, даже там, где нет никаких оснований ставить подобный «диагноз».
Давайте разберемся, кто же такой абьюзер и чем он может отличаться от контролирующего партнера, например.

  1. Семья и дети

Дети Индиго: история мальчика Бориса

 

   Один из таких “индиго” – ребенок по имени Борис – проживает в городке Жириновске на Волгоградчине. Родился мальчик 11 января 1996 года и уже с 4 лет страстно любил посещать известную в тех местах аномальную зону Медведецкой гряды – Синюю гору, что возле самого Жириновска. Почему бы так? Да, видать, для него это является необходимой энергетической потребностью.

 

   Родители Бориса, милые, образованные и весьма приветливые люди, очень обеспокоены феноменальными способностями своего очаровательного малыша и в особенности тем, как будут воспринимать его по жизни люди. Они говорят, что были бы премного счастливы, если бы кто-то из компетентных специалистов подсказал, как воспитывать им своего вундеркинда.

Мать Бориса рассказывает, что, будучи сама врачом, она не могла не заметить, как уже на 15-й день после рождения ее сын стал держать головку. Свое же первое слово “баба” произнес уже в 4 месяца и с тех пор стал говорить другие несложные слова. В 7 месяцев, когда он увидел в стенке большой гвоздик, то совершенно четко произнес целую фразу: “Я хочу гвоздик”. В полтора года малыш без всякого затруднения прочитывал все крупные заголовки газет, в 2 года стал осмысленно рисовать карандашами, в 2, 5 – красками. Двухлетним его определили в детский сад. Там воспитатели сразу же заговорили о необыкновенном мальчике: его необычайной сообразительности, чрезвычайной способности к языкам и уникальной памяти.

 

   Однако родители не раз становились свидетелями того, что пополнение знаний у сынишки происходит не только через восприятие окружающего мира, как у обыкновенных людей, но и через какие-то чудодейственные каналы извне: они неоднократно наблюдали, как он просто-напросто считывал откуда-то неведомую им информацию.

 

   “Никто его не учил, – вспоминает мать Бориса, – а он сам по себе легко и как-то, казалось, привычно очень часто садился в позу “лотоса”, и вот тогда его только и слушай… Он выдает такие подробности о Марсе, планетарных системах, других цивилизациях, что у нас с мужем буквальным образом глаза лезут на лоб…”

 

   Откуда, спрашивается, у малого дитяти такие знания? Космос же, космические сюжеты -это постоянные темы его рассказов уже после двухлетнего возраста… Однажды он поведал, что сам когда-то жил на Марсе, что планета и сейчас обитаема, но, пережив крупнейшую в своей истории катастрофу, потеряла атмосферу. Однако и по сей день на ней обитают очень немногочисленные жители в ее подземных городах… В свою бытность марсианином Борис якобы довольно часто летал на Землю в составе торговых и научно-исследовательских экспедиций. Более того, он будто бы даже управлял космическим кораблем. Это происходило во времена цивилизации лемурийцев. У него был и друг, который погиб на его глазах. О картине гибели Лемурии мальчик рассказывает так, словно она произошла только что, и очень переживает смерть своего друга -землянина. При этом он утверждает, что лемурийцы погибли из-за того, что прекратили свое духовное развитие, тем самым, нарушив целостность всей планеты.

 

   Когда однажды мама принесла сыну книгу Эрнста Мулдашева “От кого мы произошли”, то, увидев ее, он пришел в неописуемое возбуждение. Долго рассматривал рисунки лемурийцев, фотографии пагод Тибета и более двух часов безостановочно, причем логично и увлекательно, рассказывал родителям о лемурах и их культуре. По ходу рассказа мальчика мама осторожно заметила, что ведь Лемурия погибла примерно 70000 лет назад, а сами лемуры были людьми 9-метрового роста… И как все этакое можно помнить? Борис, нисколько не смущаясь, ответил: “Да, помню, и мне никто об этом не рассказывал, я сам это видел”.

 

   Во второй книге Мулдашева “В поисках города богов” он, рассматривая иллюстрации, очень долго и много вспоминал о всевозможных пирамидах и усыпальницах. При этом уверенно заявил, что древние знания, которые люди ищут, будут найдены не под пирамидой Хеопса, а под другой, которую еще не нашли. “Жизнь же человеческая, – добавил рассказчик, – изменится только тогда, когда откроют сфинкса, который открывается где-то за ухом… Но об этом я забыл”.

 

   Но самое поразительное в рассказах Бориса то, что сейчас на Земле якобы наступило время, когда стали рождаться особенные дети, потому что приближается срок начала коренного преобразования планеты, для проведения в жизнь которого потребуются совсем иные знания и, конечно же, абсолютно иной менталитет землян.

 

   По словам мальчишки, на Земле из-за резкой смены полюсов должны произойти две катастрофы: первая – в 2009 году на одном из больших материков, а в 2013 году – еще более мощная. Очень немногие земляне останутся в живых. Поживем -увидим.

 

   Зато на вопрос о том, а не боится ли мальчик сам, что его собственная жизнь в этих условиях может прерваться, отвечает так: “Нет, не боюсь, ибо мы живем вечно. Катастрофа была и на Марсе, где я тогда жил. Там такие же люди, как и мы. Между ними произошла ядерная война. Все сгорело. Лишь некоторые выжили. Появились новые дома и новостройки полугрунтового типа. Возникло и новое оружие. Материалы всякого рода претерпели большие изменения. Дышат же марсиане в основном углекислым газом. Если они теперь прилетели бы на нашу планету, то почти беспрерывно стояли бы у дымовой трубы”. “Коли ты с Марса, – спрашивают его, – то нет ли у тебя потребности в углекислом газе?” “Раз я попал в земное тело, то и дышу воздухом, – отвечает Борис. – Но знайте, что от него происходит очень быстрое старение организма”.

 

   Спрашивали мальчика и о том, почему наши космические корабли часто погибают при подлете к Марсу. И на это он ответил так: “С Марса посылают сигналы, чтобы сбить станцию, если на ней имеются вредные для марсиан излучения”.

 

   Мальчик весьма глубоко осведомлен в вопросе многомерности пространства и устройстве межпланетных НЛО. Он рассказывает об этом, как опытный специалист, при этом всегда рисует “тарелки” на грифельной доске, объясняя их действия. Вот один из таких его рассказов: “Там шесть слоев. 25% занимает верхний слой из прочного металла, 30% – второй слой, он вроде резины, третий слой -30% – опять металл, 4% занимает слой – с магнитными свойствами…” Одновременно на доске пишет мелом цифры, говоря, что “если запитать магнитный слой энергией, то аппараты могут летать по всей Вселенной…”

 

   Все взрослые, видевшие и слышавшие в это время “индиго”, вглядывались в него и вслушивались в грамотную речь с удивлением. Ведь проценты, которыми он так профессионально оперировал, начинают изучать только в 3-м классе, а мальчугану было тогда всего лишь 7 лет. Конечно же, эти знания у него не из школы!

 

   А со школой у Бориса, естественно, сплошные сложности. Сначала после собеседования его сразу зачислили во 2-й класс, но уже вскоре попытались избавиться вообще от его пребывания на уроках. Да и какой, скажите, учительнице может понравиться, что ее постоянно прерывают, сообщая, что она совсем неправильно объясняет урок… Сейчас с мальчиком занимается учительница, имеющая хорошую педагогическую практику преподавания в школе известного в стране академика Щетинина для одаренных детей.

 

   Сам Борис вполне осознанно утверждает, что он явился на Землю для того, чтобы способствовать распределению знаний в зависимости от качества и уровня людей так, чтобы плохих людей на планете становилось все меньше и меньше.

 

ТЕГИ:
будущее, мальчик, Mars, Дети, Индиго
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Искусство

15 самых интересных интерактивных музеев мира

Виртуальные экскурсии по Лувру, Ватикану и Третьяковке.

Музеи изобразительных искусств, естественных наук, современного искусства, светские или религиозные. Есть сотни музеев, в которые каждый из нас хотел бы попасть, но обычно они находятся в другом городе или, что хуже, в другой стране. Но в современном мире для этого не обязательно ехать далеко. Представляем список из 15 музеев, которые вы можете посетить в любую погоду и в любое время совершенно бесплатно, не вставая с дивана.

Капитолийские музеи

Музейный комплекс на Капитолийском холме в Риме — это не просто несколько зданий с картинами и статуями, это почти что целый город в миниатюре. Три палаццо (Палаццо Нуово, Палацца-деи-Консерватори и Центральный Монтемартини) расположены на Капитолийской площади, в создании которой активное участие принял Микеланджело. И в это несложно поверить: практически каждый метр комплекса дышит искусством. В музее находится оригинал римской «Волчицы», попробуйте найти её.

Русский музей

Пожалуй, самый известный музей и дворцовый комплекс Петербурга после Эрмитажа. Основная экспозиция занимает пять зданий: Михайловский дворец с выставочным корпусом Бенуа, Михайловский замок, Мраморный и Строгановский дворцы и Летний дворец Петра I. Кроме того, территория музея включает в себя несколько садов и парков — посмотреть есть на что. Виртуальная экскурсия позволяет посетить все части Русского музея, а это не всегда удаётся сделать даже в поездке в Петербург.

Лионский музей изобразительных искусств

Второе название музея — Музей изящных искусств. Считается крупнейшим музеем Франции после Лувра, содержит около 2000 картин и 1300 скульптур. Все эти произведения искусства (с XV века по наше время) помещены в 70 галерей.

Театр-музей Дали в Фигерасе

Музей построен на месте старого театра: Дали когда-то заметил развалины и превратил их в красочный и запоминающийся комплекс. Основу коллекции музея составляют, конечно же, работы самого художника. Тут есть залы, которые являются частью экспозиции сами по себе. Лучше всего театр-музей описывают слова самого Дали: «Я хочу, чтобы мой музей был монолитом, лабиринтом, огромным сюрреалистическим объектом. Это будет абсолютно театральный музей. Приходящие сюда будут уходить с ощущением, будто им привиделся сон».

Метрополитен-музей

Один из крупнейших и третий по посещаемости музей мира находится в Нью-Йорке. В музее представлены практически все части света: Европа, Азия, Африка, Америка. Уникальным этот музей делают даже не столько экспонаты (хотя и они сплошь оригинальные), сколько атмосфера, в которой они представлены: скульптуры и картины из Франции помещены в типичный французский дворик, полностью воссоздана атмосфера египетских древних развалин или внутренностей европейских замков. В Метрополитене можно найти всё — от голландских интерьеров до саркофагов и арок прямиком из Египта.

Музей мадам Тюссо

В мире нет, наверное, человека, который бы ничего не слышал о музее Мадам Тюссо. Это музей восковых фигур (актёров, политиков, режиссёров, философов, спортсменов), которые выполнены с невероятной точностью. Диковинка и особенность именно лондонского здания — Кабинет ужасов. В нём собраны копии различных революционеров, убийц, психопатов и других опасных преступников.

Лувр

Лувр — цитадель европейского искусства, самое популярное и величественное место Парижа, всегда полное туристов. Полное настолько, что увидеть сами картины порой невозможно. Лувр изначально строился как резиденция короля, поэтому всё в нём дышит великолепием. В виртуальных экскурсиях по музею пока доступно всего три маршрута: египетские экспонаты, экскурсия по бывшему рву, окружавшему здание, и галерея Аполлона. Но маршруты постоянно обновляются.

Версальский дворец

Именно сюда переехала резиденция короля из Лувра, этот комплекс сам по себе произведение искусства. С конца XVII века Версаль служил образцом для парадных загородных резиденций европейских монархов и аристократии, а ещё он включён в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Во дворце не хранятся известные картины, но на потолках есть уникальные фрески, да и сам интерьер замка с его огромными коридорами и просторными залами заставит ахнуть кого угодно.

Британский музей

Один из крупнейших музеев мира и главный историко-археологический музей Соединённого Королевства. В нём собраны экспонаты со всего света: Китай, Индия, Африка, Океания, Южная Америка. Кроме того, конечно, рассказана история и самой Британии. Протяжённость музея — четыре километра. Британский музей — это ещё и общенациональная библиотека, фонды которой насчитывают около семи миллионов томов печатных изданий.

Третьяковская галерея

Галерея основана купцом, который владел одной из самых крупных коллекций отечественного изобразительного искусства. В Москве, наверное, нет ребёнка, который бы не сходил на экскурсию в старинное красное здание в Лаврушинском переулке. Но если у вас всё-таки нет времени или возможности посетить музей, походите по нему виртуально: экскурсия невероятно детализирована.

Национальный музей естественной истории

Музей в Вашингтоне, который никак нельзя пропустить: он огромен как снаружи, так и внутри. По набору экспонатов музей напоминает наш Дарвиновский, но только экспозиция гораздо внушительнее. Такого набора бабочек и заспиртованных морских гадов (исполинский кальмар, например) нет больше нигде в мире. Ещё в музее на три года закрылся отдел с огромными динозаврами и прочими ископаемыми, но по этим залам всё ещё можно прогуляться онлайн!

Музеи Ватикана

Под ёмкой вывеской «музеи Ватикана» скрывается целая плеяда выставочных залов и галерей. Возраст наиболее почтенных экспозиций насчитывает пять веков. За это время кураторы музеев успели собрать потрясающую коллекцию скульптуры, живописи, рукописей, предметов быта и религиозного искусства. А начинались музеи всего с одной статуи. Онлайн можно прогуляться по Собору Святого Петра, Базилике Сан-Джованни ин Латерано, Базилике Святого Павла за городскими стенами, Церкви Санта-Мария-Маджоре и в качестве бонуса пройтись по Сикстинской капелле.

Государственный музей изобразительного искусства им. А.С. Пушкина

В комплекс музея входят шесть зданий, но онлайн можно пройтись только по одному, главному. В нём есть впечатляющий греческий зал со статуей Аполлона, копии могильных плит братьев Борджиа и экспонаты с раскопки Трои. Особенно таинственно выглядит египетский зал с копией саркофагов фараонов.

Эрмитаж

Без сомнения, крупнейший дворец в Петербурге, вобравший в себя не столько живопись и скульптуры, сколько саму историю: Эрмитаж являлся царской резиденцией со времён Петра I. Музей огромен, местами внутри можно даже заблудиться, но, как и в Лувре, размер не всегда означает пространство. Посетителей в Эрмитаже так много, что перед входом нужно отстоять длинную очередь, да и не всегда есть возможность подойти к нужным экспонатам. В виртуальном туре вам никто не помешает. А ещё на сайте музея есть обзор избранных коллекций и экспонатов.

Московский Планетарий

Космос — это таинственное и манящее пространство, с которым посетителей интересно и красиво знакомит Планетарий. Музей расположен на четырёх этажах и состоит из нескольких вариантов экспозиций: музей Урании, Лунариум, малый и большой Звёздные залы. Кстати, Звёздные залы заслуживают отдельного внимания: на огромных экранах показывают образовательные программы, которые будут интересны как детям, так и взрослым. К сожалению, посмотреть их онлайн нельзя, но можно погулять по залам музеев и даже зайти в кафе!


mel.fm

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка