популярное

Не давайте лимфе застаиваться!

Двигаться кровь по артериям заставляет мышечный сосудистый орган — сердце, движение крови по артериям и венам обеспечивается - сердечно клапанным строением, далее строением сосудистой и артериальной системы. Лимфатическое русло не имеет подобного «привода».

Как избавиться от привязанности к тому, с кем вы не можете быть вместе?

«Непросто признаться, прежде всего самим себе, что вы влюбились в того, с кем не можете быть вместе» – автор неизвестный.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Вот что нужно знать тем, кто хочет оставаться молодым!

Для ученой и Нобелевского лаурета Элизабет Блэкберн изучение главного вопроса человечества «Как и почему мы стареем?» началось с тины… Она занималась исследованием хромосом, а в особенности «колпачков», которые находятся на их концах, так называемых теломеров. Тина стала отличным материалом для опытов, предоставив ученой возможность реализовать свои идеи на практике.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

Выявлены три слова, выдающие женскую ложь

Специалисты из Корнеллского университета (США) обнаружили, что выявить женскую ложь легко: достаточно обратить внимание на слова, используемые в письменной речи, например в текстовых сообщениях.

Детсадовский «вирусный иммунитет» — это правда или миф?

Существует мнение, что в детском саду ребенок, благодаря частым контактам с вирусами, нарабатывает себе так называемый «вирусный иммунитет» и впоследствии будет реже болеть в школе. Так ли это на самом деле? Правда или миф?

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

10 правил мудрой и немного хитрой женщины

Когда женщина достаточно умна и имеет жизненный опыт, она обязательно найдет возможность настоять на своем и выйти с достоинством из любой щекотливой ситуации.

Знаете что умела девочка 10-ти лет, живущая в деревне век назад?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

Женщина, которая делает эти 9 вещей, никогда не будет обманута мужчиной

Вы устали тратить время и энергию на неподходящего мужчину, только чтобы снова разочароваться и остаться с разбитым сердцем. Вы долго работали, чтобы наконец найти счастье в этой жизни одной. И теперь вы не хотите пускать кого попало в нее, чтобы опять все испортить.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Не ленитесь держать руки вверх. На это есть четыре веские причины!

Все делается вокруг для нашего комфорта, даже выключатели освещения в домах и квартирах теперь принято располагать на уровне опущенной руки. Но периодические ежедневно держать руки поднятыми вверх все же необходимо.

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Таро-прогноз на неделю с 27 ноября по 3 декабря 2017 года

Карты Таро очень популярны, и все большее количество людей пользуется их помощью. Узнать ближайшее будущее вы сможете благодаря подробному таро-прогнозу. Это поможет вам определить дальнейшие шаги, избежать неприятностей и обойти препятствия на пути к заветной цели.

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

9 неудобных признаков, что вы нашли любовь всей своей жизни

Все мы хотим любить и быть любимыми. Но часто нам приходится пройти огонь и воду, прежде чем встретим того самого человека, который предназначен нам судьбой. Но любовь - это не всегда тишина, спокойствие и абсолютная гармония, ведь двое людей - это два абсолютно разных уникальных мира и надо осознавать это.

Самые вредные упражнения для позвоночника

Данная статья посвящена упражнениям, которые могут покалечить, привнести боль в ваше тело и пагубно отразиться на здоровье в целом.

Супруги уложили дочку спать и мирно ушли к себе. Через 5 минут из спальни донесся странный шепот…

Кадры, которые облетели весь мир!

Я уже собиралась выбросить эти банки, но увидела это и передумала…

Банки из-под солений, банки из-под «Нутеллы» или детского питания, трехлитровые банки — это еще очень сокращенный список. Мы ведь постоянно покупаем что-то в стеклянных баночка, а после жалеем просто выбросить их в мусор. На самом деле, если ничего не предпринимать, то у этих банок есть все шансы захватить власть в доме.

Названы животные, которые навсегда исчезли в 2017 году

Что означает маркировка BB, CC, DD и PP на кремах. Как жаль, что раньше я не знала!

Вот как всё просто на самом деле!

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

Дядя отпахал на кухне 30 лет, из них 10 — на корабле, и не устает повторять...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

10 известнейших произведений искусства, тайны которых так и остаются неразгаданными

>> Кто бы мог подумать, что известнейшие полотна хранят такие секреты!
👉 /

  1. Семья и дети

Дети Индиго: история мальчика Бориса

 

   Один из таких “индиго” – ребенок по имени Борис – проживает в городке Жириновске на Волгоградчине. Родился мальчик 11 января 1996 года и уже с 4 лет страстно любил посещать известную в тех местах аномальную зону Медведецкой гряды – Синюю гору, что возле самого Жириновска. Почему бы так? Да, видать, для него это является необходимой энергетической потребностью.

 

   Родители Бориса, милые, образованные и весьма приветливые люди, очень обеспокоены феноменальными способностями своего очаровательного малыша и в особенности тем, как будут воспринимать его по жизни люди. Они говорят, что были бы премного счастливы, если бы кто-то из компетентных специалистов подсказал, как воспитывать им своего вундеркинда.

Мать Бориса рассказывает, что, будучи сама врачом, она не могла не заметить, как уже на 15-й день после рождения ее сын стал держать головку. Свое же первое слово “баба” произнес уже в 4 месяца и с тех пор стал говорить другие несложные слова. В 7 месяцев, когда он увидел в стенке большой гвоздик, то совершенно четко произнес целую фразу: “Я хочу гвоздик”. В полтора года малыш без всякого затруднения прочитывал все крупные заголовки газет, в 2 года стал осмысленно рисовать карандашами, в 2, 5 – красками. Двухлетним его определили в детский сад. Там воспитатели сразу же заговорили о необыкновенном мальчике: его необычайной сообразительности, чрезвычайной способности к языкам и уникальной памяти.

 

   Однако родители не раз становились свидетелями того, что пополнение знаний у сынишки происходит не только через восприятие окружающего мира, как у обыкновенных людей, но и через какие-то чудодейственные каналы извне: они неоднократно наблюдали, как он просто-напросто считывал откуда-то неведомую им информацию.

 

   “Никто его не учил, – вспоминает мать Бориса, – а он сам по себе легко и как-то, казалось, привычно очень часто садился в позу “лотоса”, и вот тогда его только и слушай… Он выдает такие подробности о Марсе, планетарных системах, других цивилизациях, что у нас с мужем буквальным образом глаза лезут на лоб…”

 

   Откуда, спрашивается, у малого дитяти такие знания? Космос же, космические сюжеты -это постоянные темы его рассказов уже после двухлетнего возраста… Однажды он поведал, что сам когда-то жил на Марсе, что планета и сейчас обитаема, но, пережив крупнейшую в своей истории катастрофу, потеряла атмосферу. Однако и по сей день на ней обитают очень немногочисленные жители в ее подземных городах… В свою бытность марсианином Борис якобы довольно часто летал на Землю в составе торговых и научно-исследовательских экспедиций. Более того, он будто бы даже управлял космическим кораблем. Это происходило во времена цивилизации лемурийцев. У него был и друг, который погиб на его глазах. О картине гибели Лемурии мальчик рассказывает так, словно она произошла только что, и очень переживает смерть своего друга -землянина. При этом он утверждает, что лемурийцы погибли из-за того, что прекратили свое духовное развитие, тем самым, нарушив целостность всей планеты.

 

   Когда однажды мама принесла сыну книгу Эрнста Мулдашева “От кого мы произошли”, то, увидев ее, он пришел в неописуемое возбуждение. Долго рассматривал рисунки лемурийцев, фотографии пагод Тибета и более двух часов безостановочно, причем логично и увлекательно, рассказывал родителям о лемурах и их культуре. По ходу рассказа мальчика мама осторожно заметила, что ведь Лемурия погибла примерно 70000 лет назад, а сами лемуры были людьми 9-метрового роста… И как все этакое можно помнить? Борис, нисколько не смущаясь, ответил: “Да, помню, и мне никто об этом не рассказывал, я сам это видел”.

 

   Во второй книге Мулдашева “В поисках города богов” он, рассматривая иллюстрации, очень долго и много вспоминал о всевозможных пирамидах и усыпальницах. При этом уверенно заявил, что древние знания, которые люди ищут, будут найдены не под пирамидой Хеопса, а под другой, которую еще не нашли. “Жизнь же человеческая, – добавил рассказчик, – изменится только тогда, когда откроют сфинкса, который открывается где-то за ухом… Но об этом я забыл”.

 

   Но самое поразительное в рассказах Бориса то, что сейчас на Земле якобы наступило время, когда стали рождаться особенные дети, потому что приближается срок начала коренного преобразования планеты, для проведения в жизнь которого потребуются совсем иные знания и, конечно же, абсолютно иной менталитет землян.

 

   По словам мальчишки, на Земле из-за резкой смены полюсов должны произойти две катастрофы: первая – в 2009 году на одном из больших материков, а в 2013 году – еще более мощная. Очень немногие земляне останутся в живых. Поживем -увидим.

 

   Зато на вопрос о том, а не боится ли мальчик сам, что его собственная жизнь в этих условиях может прерваться, отвечает так: “Нет, не боюсь, ибо мы живем вечно. Катастрофа была и на Марсе, где я тогда жил. Там такие же люди, как и мы. Между ними произошла ядерная война. Все сгорело. Лишь некоторые выжили. Появились новые дома и новостройки полугрунтового типа. Возникло и новое оружие. Материалы всякого рода претерпели большие изменения. Дышат же марсиане в основном углекислым газом. Если они теперь прилетели бы на нашу планету, то почти беспрерывно стояли бы у дымовой трубы”. “Коли ты с Марса, – спрашивают его, – то нет ли у тебя потребности в углекислом газе?” “Раз я попал в земное тело, то и дышу воздухом, – отвечает Борис. – Но знайте, что от него происходит очень быстрое старение организма”.

 

   Спрашивали мальчика и о том, почему наши космические корабли часто погибают при подлете к Марсу. И на это он ответил так: “С Марса посылают сигналы, чтобы сбить станцию, если на ней имеются вредные для марсиан излучения”.

 

   Мальчик весьма глубоко осведомлен в вопросе многомерности пространства и устройстве межпланетных НЛО. Он рассказывает об этом, как опытный специалист, при этом всегда рисует “тарелки” на грифельной доске, объясняя их действия. Вот один из таких его рассказов: “Там шесть слоев. 25% занимает верхний слой из прочного металла, 30% – второй слой, он вроде резины, третий слой -30% – опять металл, 4% занимает слой – с магнитными свойствами…” Одновременно на доске пишет мелом цифры, говоря, что “если запитать магнитный слой энергией, то аппараты могут летать по всей Вселенной…”

 

   Все взрослые, видевшие и слышавшие в это время “индиго”, вглядывались в него и вслушивались в грамотную речь с удивлением. Ведь проценты, которыми он так профессионально оперировал, начинают изучать только в 3-м классе, а мальчугану было тогда всего лишь 7 лет. Конечно же, эти знания у него не из школы!

 

   А со школой у Бориса, естественно, сплошные сложности. Сначала после собеседования его сразу зачислили во 2-й класс, но уже вскоре попытались избавиться вообще от его пребывания на уроках. Да и какой, скажите, учительнице может понравиться, что ее постоянно прерывают, сообщая, что она совсем неправильно объясняет урок… Сейчас с мальчиком занимается учительница, имеющая хорошую педагогическую практику преподавания в школе известного в стране академика Щетинина для одаренных детей.

 

   Сам Борис вполне осознанно утверждает, что он явился на Землю для того, чтобы способствовать распределению знаний в зависимости от качества и уровня людей так, чтобы плохих людей на планете становилось все меньше и меньше.

 

ТЕГИ:
будущее, мальчик, Mars, Дети, Индиго
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Мода и стиль

Что мы будем носить в этом году: 10 модных трендов

Какое платье обязательно нужно купить в новом сезоне, с чем носить кардиган в ретростиле, где найти идеальные вещи пастельных оттенков.

Пастель

Сиреневые, лимонные, нежно-голубые и салатовые оттенки будут преобладать в весенне-летних коллекциях этого года. Впрочем, не видим смысла дожидаться марта, чтобы начать примерять пастельную палитру. Сахарно-конфетные блузки и платья можно легко интегрировать в нынешние реалии.

Огромные серьги

Еще в 2016 году креативный директор бренда Balenciaga Демна Гвасалия доказал всему миру, что огромные сияющие серьги прекрасно дружат с любыми вещами из наших шкафов. Прямо сейчас крупные украшения можно (и нужно) носить с объемными пуховиками.

Нарядные тренчи

В этом сезоне к тренчу всего одно требование: он должен выглядеть так красиво, чтобы издалека его принимали за платья. Сложный крой, необычные пояса, пастельные оттенки и цветочные принты активно приветствуются.

Стоит прочесть: КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ МАКИЯЖ В СТИЛЕ smoky eyes?

Кардиганы

Кардиганы, напоминающие о модных трендах 1940-х, снова в строю. В этом году держимся как можно дальше от темных цветов и выбираем жизнерадостные оттенки. На показе Etro тонкие кардиганы стилизовали с пышными юбками и крупными серьгами в этническом стиле.

Пестрые рубашки

Причем не просто пестрые, а цветастые, китчеватые, прямо как из лучших коллекций Джанни Версаче в 1980-х. Собственно, идеальные рубашки с яркими принтами стоит искать именно у этого бренда: сестра Версаче, Донателла выпустила коллекцию, взяв за основу принты из архивных коллекций. Кстати, модные критики признали коллекцию одной из лучших за последнее десятилетие. Также в охоте за сокровищами не стоит пренебрегать и винтажными магазинами.

Сатин

Весной на смену яркому экомеху, вельвету и бархату придет нежный сатин. Советуем отдавать предпочтение платьям длины миди и макси, а еще не списывать со счетов аксессуары и обувь, напоминающую балетные пуанты. Особенно круто сатин выглядит в пастельном исполнении, а также в фиолетовом, который институт Pantone назвал ключевым цветом 2018 года.

Рекомендуем: 10 уроков стиля от Джорджио Армани

Носки и туфли

Кто бы мог подумать, что этот тренд не только не выйдет из моды, но станет еще популярнее в 2018 году. Разумеется, абы какие носки в этот пункт не вписываются, а вот аксессуары, расшитые пайетками, жемчужинами или перьями, вполне.

Футуристические очки

Самое время пересмотреть все части «Матрицы», а потом покопаться в онлайн-магазинах и подобрать свои идеальные солнцезащитные очки. Узкие, вытянутые, чуть заостренные — в 2018 году можно забыть о крупных формах и переключиться на что-то небанальное.

Вещи с необычными рукавами

Необычные каблуки, необычные серьги, необычные очки, необычный крой… с чего бы рукавам оставаться в стороне? Обращай внимание на плиссировку (обещает стать чуть ли не самым хитовым трендом весны), драпировку и объем. Самый безумный, смелый и в то же время классный вариант — огромные рукава-жиго, как на показе Saint Laurent.

Также интересно: 11 правил андрогинного стиля, который захватил умы модниц всего мира

Эклектика

Эти модные «двойные агенты» существует на стыке эклектики и деконструкции. При взгляде на необычные платья и топы складывается впечатление, будто их разобрали, а потом снова сшили и добавили части от каких-то дополнительных предметов гардероба. Нам нравится сочетание нежного тюля и хлопка, разных цветов и необычного кроя.

ady.mail.ru

ТЕГИ:
ТРЕНДЫ, стиль, мода 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка