популярное

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Цукини, фаршированные картофелем

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза:

13 приемов в одежде, которые позволят помолодеть на 10 лет

Одежда способна творить с нашей внешностью настоящие чудеса. Правильно подобранный гардероб может не только зрительно улучшить фигуру, но и сделать вас визуально моложе.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

Моральная задачка для пытливых умов

Тест на умение нестандартно мыслить, предложенный кандидатам при приёме на работу в одной компании.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

Самая Умная Женщина По Знаку Зодиака — Кто Она?

В народе бытует мнение, что мужчины не любят умных женщин. Однако, по нашим наблюдениям, противоположный пол все же тянется к женщинам мудрым. Астрологи утверждают, что именно эти знаки могут похвастаться природным умом.

Давайте узнаем, кто же это! ↘↘↘

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

9 предметов, о предназначении которых многие не догадываются

Про петельку на рюкзаке вообще неожиданно!

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Три правила очистки гардероба

Джошуа Беккер, автор и блоггер, советует нам, как сделать свою жизнь более радостной. Ведь насколько облегчает нам жизнь правильно наведенный порядок в шкафу.

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

  1. Семья и дети

Дети Индиго: история мальчика Бориса

 

   Один из таких “индиго” – ребенок по имени Борис – проживает в городке Жириновске на Волгоградчине. Родился мальчик 11 января 1996 года и уже с 4 лет страстно любил посещать известную в тех местах аномальную зону Медведецкой гряды – Синюю гору, что возле самого Жириновска. Почему бы так? Да, видать, для него это является необходимой энергетической потребностью.

 

   Родители Бориса, милые, образованные и весьма приветливые люди, очень обеспокоены феноменальными способностями своего очаровательного малыша и в особенности тем, как будут воспринимать его по жизни люди. Они говорят, что были бы премного счастливы, если бы кто-то из компетентных специалистов подсказал, как воспитывать им своего вундеркинда.

Мать Бориса рассказывает, что, будучи сама врачом, она не могла не заметить, как уже на 15-й день после рождения ее сын стал держать головку. Свое же первое слово “баба” произнес уже в 4 месяца и с тех пор стал говорить другие несложные слова. В 7 месяцев, когда он увидел в стенке большой гвоздик, то совершенно четко произнес целую фразу: “Я хочу гвоздик”. В полтора года малыш без всякого затруднения прочитывал все крупные заголовки газет, в 2 года стал осмысленно рисовать карандашами, в 2, 5 – красками. Двухлетним его определили в детский сад. Там воспитатели сразу же заговорили о необыкновенном мальчике: его необычайной сообразительности, чрезвычайной способности к языкам и уникальной памяти.

 

   Однако родители не раз становились свидетелями того, что пополнение знаний у сынишки происходит не только через восприятие окружающего мира, как у обыкновенных людей, но и через какие-то чудодейственные каналы извне: они неоднократно наблюдали, как он просто-напросто считывал откуда-то неведомую им информацию.

 

   “Никто его не учил, – вспоминает мать Бориса, – а он сам по себе легко и как-то, казалось, привычно очень часто садился в позу “лотоса”, и вот тогда его только и слушай… Он выдает такие подробности о Марсе, планетарных системах, других цивилизациях, что у нас с мужем буквальным образом глаза лезут на лоб…”

 

   Откуда, спрашивается, у малого дитяти такие знания? Космос же, космические сюжеты -это постоянные темы его рассказов уже после двухлетнего возраста… Однажды он поведал, что сам когда-то жил на Марсе, что планета и сейчас обитаема, но, пережив крупнейшую в своей истории катастрофу, потеряла атмосферу. Однако и по сей день на ней обитают очень немногочисленные жители в ее подземных городах… В свою бытность марсианином Борис якобы довольно часто летал на Землю в составе торговых и научно-исследовательских экспедиций. Более того, он будто бы даже управлял космическим кораблем. Это происходило во времена цивилизации лемурийцев. У него был и друг, который погиб на его глазах. О картине гибели Лемурии мальчик рассказывает так, словно она произошла только что, и очень переживает смерть своего друга -землянина. При этом он утверждает, что лемурийцы погибли из-за того, что прекратили свое духовное развитие, тем самым, нарушив целостность всей планеты.

 

   Когда однажды мама принесла сыну книгу Эрнста Мулдашева “От кого мы произошли”, то, увидев ее, он пришел в неописуемое возбуждение. Долго рассматривал рисунки лемурийцев, фотографии пагод Тибета и более двух часов безостановочно, причем логично и увлекательно, рассказывал родителям о лемурах и их культуре. По ходу рассказа мальчика мама осторожно заметила, что ведь Лемурия погибла примерно 70000 лет назад, а сами лемуры были людьми 9-метрового роста… И как все этакое можно помнить? Борис, нисколько не смущаясь, ответил: “Да, помню, и мне никто об этом не рассказывал, я сам это видел”.

 

   Во второй книге Мулдашева “В поисках города богов” он, рассматривая иллюстрации, очень долго и много вспоминал о всевозможных пирамидах и усыпальницах. При этом уверенно заявил, что древние знания, которые люди ищут, будут найдены не под пирамидой Хеопса, а под другой, которую еще не нашли. “Жизнь же человеческая, – добавил рассказчик, – изменится только тогда, когда откроют сфинкса, который открывается где-то за ухом… Но об этом я забыл”.

 

   Но самое поразительное в рассказах Бориса то, что сейчас на Земле якобы наступило время, когда стали рождаться особенные дети, потому что приближается срок начала коренного преобразования планеты, для проведения в жизнь которого потребуются совсем иные знания и, конечно же, абсолютно иной менталитет землян.

 

   По словам мальчишки, на Земле из-за резкой смены полюсов должны произойти две катастрофы: первая – в 2009 году на одном из больших материков, а в 2013 году – еще более мощная. Очень немногие земляне останутся в живых. Поживем -увидим.

 

   Зато на вопрос о том, а не боится ли мальчик сам, что его собственная жизнь в этих условиях может прерваться, отвечает так: “Нет, не боюсь, ибо мы живем вечно. Катастрофа была и на Марсе, где я тогда жил. Там такие же люди, как и мы. Между ними произошла ядерная война. Все сгорело. Лишь некоторые выжили. Появились новые дома и новостройки полугрунтового типа. Возникло и новое оружие. Материалы всякого рода претерпели большие изменения. Дышат же марсиане в основном углекислым газом. Если они теперь прилетели бы на нашу планету, то почти беспрерывно стояли бы у дымовой трубы”. “Коли ты с Марса, – спрашивают его, – то нет ли у тебя потребности в углекислом газе?” “Раз я попал в земное тело, то и дышу воздухом, – отвечает Борис. – Но знайте, что от него происходит очень быстрое старение организма”.

 

   Спрашивали мальчика и о том, почему наши космические корабли часто погибают при подлете к Марсу. И на это он ответил так: “С Марса посылают сигналы, чтобы сбить станцию, если на ней имеются вредные для марсиан излучения”.

 

   Мальчик весьма глубоко осведомлен в вопросе многомерности пространства и устройстве межпланетных НЛО. Он рассказывает об этом, как опытный специалист, при этом всегда рисует “тарелки” на грифельной доске, объясняя их действия. Вот один из таких его рассказов: “Там шесть слоев. 25% занимает верхний слой из прочного металла, 30% – второй слой, он вроде резины, третий слой -30% – опять металл, 4% занимает слой – с магнитными свойствами…” Одновременно на доске пишет мелом цифры, говоря, что “если запитать магнитный слой энергией, то аппараты могут летать по всей Вселенной…”

 

   Все взрослые, видевшие и слышавшие в это время “индиго”, вглядывались в него и вслушивались в грамотную речь с удивлением. Ведь проценты, которыми он так профессионально оперировал, начинают изучать только в 3-м классе, а мальчугану было тогда всего лишь 7 лет. Конечно же, эти знания у него не из школы!

 

   А со школой у Бориса, естественно, сплошные сложности. Сначала после собеседования его сразу зачислили во 2-й класс, но уже вскоре попытались избавиться вообще от его пребывания на уроках. Да и какой, скажите, учительнице может понравиться, что ее постоянно прерывают, сообщая, что она совсем неправильно объясняет урок… Сейчас с мальчиком занимается учительница, имеющая хорошую педагогическую практику преподавания в школе известного в стране академика Щетинина для одаренных детей.

 

   Сам Борис вполне осознанно утверждает, что он явился на Землю для того, чтобы способствовать распределению знаний в зависимости от качества и уровня людей так, чтобы плохих людей на планете становилось все меньше и меньше.

 

ТЕГИ:
будущее, мальчик, Mars, Дети, Индиго
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

На заре 2000-х пластиковые окна были обязательным атрибутом так называемого «евроремонта», сейчас же они установлены едва не в каждой второй квартире. Тепло- и звукоизоляцию многие оценили по достоинству, еще одним очевидным плюсом таких окон является простота в уходе за ними. Пластик ведь ни штукатурить, ни красить не надо. Правда, нужно обязательно выполнять другие процедуры, о которых часто умалчивают установщики.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники

1. Ежегодная смазка окна

Механизм пластиковых окон нужно смазывать раз в год машинным или силиконовым маслом
Механизм пластиковых окон нужно смазывать раз в год машинным или силиконовым маслом.

Механизм пластиковых окон нужно смазывать раз в год машинным или силиконовым маслом

Первое правило, о котором нужно знать каждому владельцу окон, гласит: оконный механизм, как и любой другой, нуждается в смазке. Если игнорировать этот факт, то последствия будут печальными: рано или поздно окно придет в негодность и перестанет закрываться. Чтобы его починить, придется вызывать специалиста и раскошелиться на ремонт: в лучшем случае на замену фурнитуры, в худшем - на замену всего механизма.

Причиной того, что закрывающийся механизм перестает исправно работать, является то, что со временем на нем накапливается слой грязи, а заводская смазка стирается и вымывается. Первым сигналом того, что ремонт скоро потребуется, послужит неприятный скрежет при закрывании и открывании окна.

Для смазки можно использовать машинное или силиконовое масло. Любые «бытовые» заменители (подсолнечное масло, гель для обуви, вазелин и прочее) - под запретом, поскольку они быстро высыхают и царапают механизм, разрушая его.

Смазывать окна достаточно раз в год, и все будет работать исправно.

2. «Летний» и «зимний» режим

Летний и зимний режим
«Летний» и «зимний» режим.

«Летний» и «зимний» режим

Мало кто знает, что разработчики предусмотрели работу окон в «летнем» и «зимнем» режиме. В холодное время года их нужно закрывать плотнее. Чтобы этого добиться, нужно перевести цапфу (выступ на раме в форме цилиндра) из вертикального положения в горизонтальное. Чаще всего этот цилиндр находится не в вертикальном положении, а может быть смещен по диагонали. Если провести параллель с циферблатом часов, то это аналогично стрелке часов, показывающей на цифру 3. В этом случае цилиндр нужно провернуть до положения 9. Нужно изменить положение всех цапф, сделать это проще всего при помощи пассатижей (стандартные цилиндрические цапфы) или шестигранника (для запорных цилиндров, которые имеют соответствующий паз).

Как поменять положение цапф при помощи пассатижей и шестигранника
Как поменять положение цапф при помощи пассатижей и шестигранника.
Реклама

Как поменять положение цапф при помощи пассатижей и шестигранника

Как только вы переведете окна в правильный режим, почувствуете, что они перестали «сифонить» и лучше сохраняют тепло.

Такая цапфа указывает на то что у нее есть летний и зимний режим
Такая цапфа указывает на то, что у нее есть «летний» и «зимний» режим.

Такая цапфа указывает на то, что у нее есть «летний» и «зимний» режим.

Из положения «лето»...

Положение цапфы для лета
Положение цапфы для лета.

Положение цапфы для лета.

в положение «зима»

Положение цапфы для зимы
Положение цапфы для зимы.

Положение цапфы для зимы.

interesno.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка