популярное

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Когда называет любимая — она любит. Когда называет моя нежная — она задаривает ласками. А когда мужчина молчит — она становится равнодушной. Всё очень просто... Женщины взаимны до невозможности.

12 объяснительных от людей, которые выкрутятся из любой ситуации

Остается только понять и простить! Такие "шедевры" смогли сотворить настоящие креатившики.

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

"Ом Шанти" приглашает к сотрудничеству преподавателей йоги по направлениям: йога Айенгара, аштанга-винньяса, акро, парная, йога в гамаках.

Присоединяйтесь!

Более подробно по тел:
тел. +38 (067) 55-66-500
тел. +38 (095) 65-95-566
skype: rudnatalya

Ваши #омшанти, #omshanti, #преподаватели, #yoga, #йога, #dnepr, #dnepropetrovsk

— Умение отдавать.

Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.

Какое умение самое трудное? — Умение молчать.

Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.

Какое умение самое нужное? — Умение слушать.

Какая привычка самая неприятная? — Склочность.

Какая привычка самая вредная? — Болтливость.

Какой человек самый сильный?

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Пирог "Торопыжка" с вишней

Очень вкусно! При таком способе приготовления пирог получается воздушный, хорошо пропеченный, и ягоды сохраняют свою сочность.

Лара Фабиан исполнила знаменитую песню Пугачевой, которую Примадонна посвящала Киркорову

Более чем 20 лет назад вся страна перешептывалась и смаковала брак Пугачевой и Киркорова. Именно в этот период Игорь Крутой явил миру свою «Любовь, похожая на сон», которую исполнила Примадонна. Эту песню она посвятила своему тогдашнему мужу Филиппу Киркорову.

__________________________________________________
Наверное, кому-то я уже, порядком, надоела своими подобными рассказами... простите. Пишу я не для того, что бы агитировать и рассказывать пафосные речи о том какие ЛА крутые и значимые... Нет. Пишу только для того, что бы поделиться своим мыслями, своими эмоциями.

«Когда на сердце станет одиноко,

А самый близкий станет как чужой,
Взгляни на небо и вздохни глубоко!
Запомни - Бог всегда с тобой!».

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

Выберите картинку и мы расскажем, кем вы были в прошлой жизни

Гадания всегда привлекали людей. С их помощью каждый может заглянуть не только в будущее, но и в прошлое, почерпнуть интересные знания, достичь благополучия и глубже узнать себя.

Оно глубоко коренится в природе человека и основано на прямом или опосредованном влиянии слова и других внушенных психических импульсов на ход мыслительных процессов, на действия и поступки, а также на все другие многочисленные физиологические и психические функции организма.

Будьте всегда в форме!

Вся правда о феминизме

Женщины-феминистки, не признающие превосходства мужчины, как минимум в интеллекте, не могут даже точно сформулировать свою идею! Все, на что их хватает, это «борьба за права». За какие-то права. – пишет мне мужчина

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Тест: Проверка зрения онлайн

Уверены, что у вас отличное зрение? А сможете ли вы разглядеть животных, которых мы спрятали в красных кругах?

  1. Семья и дети

Дети Индиго: история мальчика Бориса

 

   Один из таких “индиго” – ребенок по имени Борис – проживает в городке Жириновске на Волгоградчине. Родился мальчик 11 января 1996 года и уже с 4 лет страстно любил посещать известную в тех местах аномальную зону Медведецкой гряды – Синюю гору, что возле самого Жириновска. Почему бы так? Да, видать, для него это является необходимой энергетической потребностью.

 

   Родители Бориса, милые, образованные и весьма приветливые люди, очень обеспокоены феноменальными способностями своего очаровательного малыша и в особенности тем, как будут воспринимать его по жизни люди. Они говорят, что были бы премного счастливы, если бы кто-то из компетентных специалистов подсказал, как воспитывать им своего вундеркинда.

Мать Бориса рассказывает, что, будучи сама врачом, она не могла не заметить, как уже на 15-й день после рождения ее сын стал держать головку. Свое же первое слово “баба” произнес уже в 4 месяца и с тех пор стал говорить другие несложные слова. В 7 месяцев, когда он увидел в стенке большой гвоздик, то совершенно четко произнес целую фразу: “Я хочу гвоздик”. В полтора года малыш без всякого затруднения прочитывал все крупные заголовки газет, в 2 года стал осмысленно рисовать карандашами, в 2, 5 – красками. Двухлетним его определили в детский сад. Там воспитатели сразу же заговорили о необыкновенном мальчике: его необычайной сообразительности, чрезвычайной способности к языкам и уникальной памяти.

 

   Однако родители не раз становились свидетелями того, что пополнение знаний у сынишки происходит не только через восприятие окружающего мира, как у обыкновенных людей, но и через какие-то чудодейственные каналы извне: они неоднократно наблюдали, как он просто-напросто считывал откуда-то неведомую им информацию.

 

   “Никто его не учил, – вспоминает мать Бориса, – а он сам по себе легко и как-то, казалось, привычно очень часто садился в позу “лотоса”, и вот тогда его только и слушай… Он выдает такие подробности о Марсе, планетарных системах, других цивилизациях, что у нас с мужем буквальным образом глаза лезут на лоб…”

 

   Откуда, спрашивается, у малого дитяти такие знания? Космос же, космические сюжеты -это постоянные темы его рассказов уже после двухлетнего возраста… Однажды он поведал, что сам когда-то жил на Марсе, что планета и сейчас обитаема, но, пережив крупнейшую в своей истории катастрофу, потеряла атмосферу. Однако и по сей день на ней обитают очень немногочисленные жители в ее подземных городах… В свою бытность марсианином Борис якобы довольно часто летал на Землю в составе торговых и научно-исследовательских экспедиций. Более того, он будто бы даже управлял космическим кораблем. Это происходило во времена цивилизации лемурийцев. У него был и друг, который погиб на его глазах. О картине гибели Лемурии мальчик рассказывает так, словно она произошла только что, и очень переживает смерть своего друга -землянина. При этом он утверждает, что лемурийцы погибли из-за того, что прекратили свое духовное развитие, тем самым, нарушив целостность всей планеты.

 

   Когда однажды мама принесла сыну книгу Эрнста Мулдашева “От кого мы произошли”, то, увидев ее, он пришел в неописуемое возбуждение. Долго рассматривал рисунки лемурийцев, фотографии пагод Тибета и более двух часов безостановочно, причем логично и увлекательно, рассказывал родителям о лемурах и их культуре. По ходу рассказа мальчика мама осторожно заметила, что ведь Лемурия погибла примерно 70000 лет назад, а сами лемуры были людьми 9-метрового роста… И как все этакое можно помнить? Борис, нисколько не смущаясь, ответил: “Да, помню, и мне никто об этом не рассказывал, я сам это видел”.

 

   Во второй книге Мулдашева “В поисках города богов” он, рассматривая иллюстрации, очень долго и много вспоминал о всевозможных пирамидах и усыпальницах. При этом уверенно заявил, что древние знания, которые люди ищут, будут найдены не под пирамидой Хеопса, а под другой, которую еще не нашли. “Жизнь же человеческая, – добавил рассказчик, – изменится только тогда, когда откроют сфинкса, который открывается где-то за ухом… Но об этом я забыл”.

 

   Но самое поразительное в рассказах Бориса то, что сейчас на Земле якобы наступило время, когда стали рождаться особенные дети, потому что приближается срок начала коренного преобразования планеты, для проведения в жизнь которого потребуются совсем иные знания и, конечно же, абсолютно иной менталитет землян.

 

   По словам мальчишки, на Земле из-за резкой смены полюсов должны произойти две катастрофы: первая – в 2009 году на одном из больших материков, а в 2013 году – еще более мощная. Очень немногие земляне останутся в живых. Поживем -увидим.

 

   Зато на вопрос о том, а не боится ли мальчик сам, что его собственная жизнь в этих условиях может прерваться, отвечает так: “Нет, не боюсь, ибо мы живем вечно. Катастрофа была и на Марсе, где я тогда жил. Там такие же люди, как и мы. Между ними произошла ядерная война. Все сгорело. Лишь некоторые выжили. Появились новые дома и новостройки полугрунтового типа. Возникло и новое оружие. Материалы всякого рода претерпели большие изменения. Дышат же марсиане в основном углекислым газом. Если они теперь прилетели бы на нашу планету, то почти беспрерывно стояли бы у дымовой трубы”. “Коли ты с Марса, – спрашивают его, – то нет ли у тебя потребности в углекислом газе?” “Раз я попал в земное тело, то и дышу воздухом, – отвечает Борис. – Но знайте, что от него происходит очень быстрое старение организма”.

 

   Спрашивали мальчика и о том, почему наши космические корабли часто погибают при подлете к Марсу. И на это он ответил так: “С Марса посылают сигналы, чтобы сбить станцию, если на ней имеются вредные для марсиан излучения”.

 

   Мальчик весьма глубоко осведомлен в вопросе многомерности пространства и устройстве межпланетных НЛО. Он рассказывает об этом, как опытный специалист, при этом всегда рисует “тарелки” на грифельной доске, объясняя их действия. Вот один из таких его рассказов: “Там шесть слоев. 25% занимает верхний слой из прочного металла, 30% – второй слой, он вроде резины, третий слой -30% – опять металл, 4% занимает слой – с магнитными свойствами…” Одновременно на доске пишет мелом цифры, говоря, что “если запитать магнитный слой энергией, то аппараты могут летать по всей Вселенной…”

 

   Все взрослые, видевшие и слышавшие в это время “индиго”, вглядывались в него и вслушивались в грамотную речь с удивлением. Ведь проценты, которыми он так профессионально оперировал, начинают изучать только в 3-м классе, а мальчугану было тогда всего лишь 7 лет. Конечно же, эти знания у него не из школы!

 

   А со школой у Бориса, естественно, сплошные сложности. Сначала после собеседования его сразу зачислили во 2-й класс, но уже вскоре попытались избавиться вообще от его пребывания на уроках. Да и какой, скажите, учительнице может понравиться, что ее постоянно прерывают, сообщая, что она совсем неправильно объясняет урок… Сейчас с мальчиком занимается учительница, имеющая хорошую педагогическую практику преподавания в школе известного в стране академика Щетинина для одаренных детей.

 

   Сам Борис вполне осознанно утверждает, что он явился на Землю для того, чтобы способствовать распределению знаний в зависимости от качества и уровня людей так, чтобы плохих людей на планете становилось все меньше и меньше.

 

ТЕГИ:
будущее, мальчик, Mars, Дети, Индиго
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Смс от книжных героев


Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.
Скока пацанов брать с собой? Черномор
Кто со мной на каток? Саша Невский
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном.Пьеро.
Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.
)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.
В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.
Дедушка, адрес скажи! From: Ваня
Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.
Куплю стулья. Остап.
Твой хвост у Совы. Пух
Мелофон у меня. Я дома. Алиса
Молилась. Жду. Дездемона.
Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.
Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.
Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда
Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка
Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери
Папа, я все сдал! Павлик
Половина двенадцатого! Герман, ты где?
Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт
Дождись своего трамвая. Берлиоз.
Дождусь. Макс Фрай.
Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка
Земля. Санников
Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина
Блин, когда же я высплюсь? Красавица.
ДА! И я! Брут.
Они все больные! Айболит
А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка
Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна
Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы
Олег, смотри под ноги! Конь
Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.
 
ТЕГИ:
книжные герои, СМС, Юмор, Смешно
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка