популярное

Да!

Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы — просто, за чашечкой чая...Чтоб глазами — в глаза, посидеть хоть чуток…

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину

Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Путешествие по цветным мирам...

два года назад мыслями фотографа - самоучки Адрианы Брум завладела сумасшедшая мечта. Ей захотелось через фотографии показать удивительное путешествие в волшебную страну, мир, который представлен глазами маленькой девочки. Как-то девочка просыпается в белоснежной комнате, где исчезли другие цвета, она видит дверь в другие соседние миры, так и начинается ее путешествие.

Все фотографии были сделаны в фотостудии в Коннектикуте. Путешествие девочки пройдет по восьми комнатам, выкрашенным во все цвета радуги. Проект будто заново открывает простые радости цвета глазами маленькой девочки. Реализовывать идею начали еще в июле 2013 года, тогда были сделаны фотографии мира в четырех цветах - белый, красный, желтый и синий. Теперь же коллекция пополнилась оранжевой, зеленой, фиолетовой и радужной комнатой.

В каждой сцене фотограф использует удивительный реквизит. Художнице помогали флористы, скульпторы, ремесленники и даже кондитеры. Когда мастера спрашивают, дорисовывает ли она атрибуты в Photoshop, то она отмечает, что по большей части нет, однако на некоторых снимках все же требовались штрихи, которые делали при помощи программы, к примеру, синий мир.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

Майкл Джексон на виолончели в исполнении прекрасных ребят!

из Культурология

не пропустите
Подписка