популярное

Забытый язык чувств

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Просто хорошее стихотворение...

У каждого своя звезда!

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Семь позитивных действий, изменяющих ситуацию к лучшему

Частенько у обычных людей случаются вполне обычные ситуации, которые портят настроение, выводят из состояния равновесия, заставляют нервничать и злиться. И вот такой вот обычный будничный день может превратиться для вас во что-то жуткое. Можно, конечно, не обращать свое драгоценное внимание на мелкие неурядицы. Но не все это умеют делать. Поэтому мы раскроем для вас семь позитивных действий, чтобы вселенная перестала над вами подтрунивать и ситуация изменилась к лучшему.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

одиноки.

Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть.
Они ищут "своих" людей: для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Путешествие по цветным мирам...

два года назад мыслями фотографа - самоучки Адрианы Брум завладела сумасшедшая мечта. Ей захотелось через фотографии показать удивительное путешествие в волшебную страну, мир, который представлен глазами маленькой девочки. Как-то девочка просыпается в белоснежной комнате, где исчезли другие цвета, она видит дверь в другие соседние миры, так и начинается ее путешествие.

Все фотографии были сделаны в фотостудии в Коннектикуте. Путешествие девочки пройдет по восьми комнатам, выкрашенным во все цвета радуги. Проект будто заново открывает простые радости цвета глазами маленькой девочки. Реализовывать идею начали еще в июле 2013 года, тогда были сделаны фотографии мира в четырех цветах - белый, красный, желтый и синий. Теперь же коллекция пополнилась оранжевой, зеленой, фиолетовой и радужной комнатой.

В каждой сцене фотограф использует удивительный реквизит. Художнице помогали флористы, скульпторы, ремесленники и даже кондитеры. Когда мастера спрашивают, дорисовывает ли она атрибуты в Photoshop, то она отмечает, что по большей части нет, однако на некоторых снимках все же требовались штрихи, которые делали при помощи программы, к примеру, синий мир.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Если два человека встречаются и беседуют, то цель этой беседы — не обменяться информацией или вызвать эмоции,

а скрыть за словами ту пустоту, то молчание и одиночество, в которых человек существует.

У.Х.Оден
из Взвуке | Системно-векторная психология
не пропустите
Подписка