популярное

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

  1. Развитие и Обучение

5 секретов о том как оставаться уверенным в себе

Быть уверенным в себе не так просто. Это состояние колеблется и зависит от многих факторов таких как наше физическое здоровье и целый ряд неизученых подсознательных факторов.

Работа всей моей жизни - это понять, как поддержать этот мощный настрой. Основываясь на теории что настоящее «счастье» - это уверенность в себе, я разработал всевозможные способы для создания и поддержания высокой самооценки.

Вот несколько из них, которые помогут вам сохранить вашу.

Поймите для себя, ЧТО «жертва» - это образ мышления, ни больше, ни меньше.

Как говорит мой тренер Яков Сокол, вы можете быть либо Жертвой, либо Творцом. Выбор всегда за вами.

В работе с правонарушителями я быстро понял интересный факт: они не выбирают жертв наугад. Их на самом деле влечет к жертве. Как это может быть, когда некоторые люди являются жертвами впервые?

Потому что быть жертвой это не есть что то, что предопределено, или то что что-то плохое случится с Вами. Речь идет о том, что Вы думаете о себе как о жертве. Вот довольно простой вопрос, который определит, являетесь ли вы жертвой или Творцом:

Верите ли Вы, что жизнь это то что происходит с Вами, или Вы верите, что вы создаете свою жизнь?

Узнайте, как вы реагируете на жизнь. Видите ли вы себя в окружении возможностей? Вы чувствуете, что вы можете справиться с чем угодно, с любой проблемой, которая встала на Вашем пути?

Или, вы видите себя как игрушку в руках удачи и обстоятельств? Жертвы бессильны. Если Вы хотите быть сильным, Вы должны перестать быть жертвой. И ничего в вашей жизни не изменится само собой, Вы должны изменить его самостоятельно.

Попробуйте жить в течение месяца под девизом "Все, что происходит со мной для моей пользы, и это моя обязанность управлять" и посмотрите, что из этого выйдет.

Постарайтесь давать, а не получать

Большинство людей пытаются получить от жизни всё. Это самый быстрый способ, чтобы оттолкнуть от себя то, что вы хотите получить. Хотел бы я, что бы кто-то объяснил это мне, когда я был моложе.

Для того, чтобы "получить", вы должны отдать. И вы должны отдавать в полной мере, без каких-либо условий или мыслей о вознаграждении. Попытайтесь думать о жизни, как о сделке, в которой главное ценность.

Чтобы получить что либо ценное, необходимо сначала отдать это. Сделайте это целью каждого контакта и взаимодействия. Когда вы разговариваете с кем-то, спросите себя:

"Как я могу сделать так, что бы мой собеседник ушел с чем то большим и лучшим, чем он пришел?"

Это не значит лебезить или ублажать всех людей. Когда вы так поступаете, вы не даете, вы пытаетесь получить. Пытаетесь понравиться всем. Завести друзей. Получить одобрение. Получить репутацию хорошего человека.

Давать означает дать человеку то что он хочет, а не что нужно вам. Спрашивайте разрешения, прежде чем оказать помощь. Спрашивайте разрешения быть полезным другим. Не страйтесь что либо получить взамен.

Вы будете вознаграждены. Это награда не будет тем, что вы думаете, что вы хотите, но это будет именно то, что вам на самом деле нужно. Просто поверьте мне.

Делать всё самому - это бессмысленно

Как перфекционист и человеко-угодник, я так и делал, пытался делать все сам. И потому, как я был трудолюбивым и умным - это работало хорошо ... ну почти.

Как же мало я знал. Меня не хватало на удивительные вещи из-за моей гордости и неспособности быть уязвленным. Я должен был бороться и бороться за каждый небольшой успех, за каждую пядь прогресса.

Тогда в один прекрасный день я был назначен сервис-менеджером и был поставлен во главе команды людей, впервые. Я быстро освоился в моей старой схеме делать все самостоятельно, а также пытался сделать работу всех остальных.

Не удивительно, что я полностью перегорел.

Я решил отпустить ситуацию и начал позволять другим, поддерживать меня. И тогда же меня осенило: команды больше, чем сумма их отдельных частей. 10 человек, сотрудничающих между собой могут достичь того, что 30 человек, работающих на индивидуальной основе.

И я усвоил этот урок. Действительно, чем больше полномочий я делегировал и давал команде, тем лучше я себя чувствовал. Они любили меня больше как лидера, когда я позволил им нести ответственность за хорошо выполненую работу, а не тащил это все на себе.

Когда я позже стал коучем на постоянной основе, то вернулся назад к моим старым путям, в основном потому, что я работал в одиночку. И тогда, когда Майкл Уэллс подошел ко мне с предложением партнерства, я снова был открыт для идеи сотрудничества. Слава Богу, я сделал это!

Я разбираюсь в технических тонкостях, дизайне и организации мест. Я художник, я люблю создавать и выполнять. Майкл был в 10 раз лучше, во всем, чем я, и без него эта идея никогда бы не заработала.

Отпустите вашу гордыню и позвольте другим людям помочь вам. Вы отказываете им в удовольствии, сохраняя его всё для себя. В конечном итоге вы получите больше от этого, чем вы когда-либо ожидали, и, конечно, больше, чем вы можете сделать в одиночку.

Черт возьми, по-медленнее

Внимательность является сейчас одним из самых центральных понятий в моей жизни.

Я узнал, что истинное блаженство приходит от того что происходит в реальном времени. Существует время и место для умственно дрейфующих, таких как люди творческие или те что заняты планированием, но по большей части, счастья и радость в самом факте бытия.

Мы все так чертовски заняты. Такое впечатление, что занятость это механизм решения проблемы – как избежать скуки. Люди заняты с момента их пробуждения, на протяжении их рабочего дня, и до того момента, пока они не пойдут спать. Они проходят миллион килиметров в час, и даже не подозревают о том, что они делают.

У людей есть даже занятые праздники. Как-то раз я ушел в отпуск на один месяц, и поехал в тур по США но лишь с целью отдыха, а большая часть нашей группы была постоянно на ходу, весь день, каждый день. На них даже смотреть было утомительно, так как мы не выходили из состояния ленивого, незапланированного отпуска – я и мои коллеги.

Вы можете сделать больше с меньшими затратами. Вместо того, чтобы делать миллиард вещей в день, делайте то, что важно и делайте это хорошо. Выясните, что на самом деле имеет значение для ваших целей. Большинство веще не являются таковыми, но мы продолжаем себя занимать этой чепухой, чтобы избежать неудобных вещей, которые действительно нужно сделать.

Попробуйте это: нет делам по дому. Нет интернету, соц сетям. Нет общению с людьми, которых вы не обожаете. Проведите неделю, выполняя только важные и неудобные вещи, и МЕДЛЕННО участвуйте в жизни, а не метайтесь по сторонам.

Проникнитесь этой идей. Вам стоит попробовать это только раз и вы поймете о чем я. Наслаждайтесь жизнью!

Уязвимость это - непобедимость

На протяжении многих лет я прятал все негативное в себе. Мой гнев, мои антипатии, мои разногласия, и в основном, мои слабости. Это было похоже на перетаскивание по кругу массивного бетонного шара. Постоянно приходится быть сверхчувствительным к тому, что я говорю или показываю.

Я рассматривал разговоры, как обезвреживание бомбы; с особой тщательностью и заботой. Как я начал строить свою уверенность - я экспериментировал с раскрытием информации. Я начал медленно раскрывать темные аспекты себя. Это была одна из самых трудных вещей, которые я когда-либо делал. Результат шокировал меня. Ни одна из плохих вещей, которые я думал, что произойдет, на самом деле не случилась. Вместо этого, я был встречен в основном с любовью, пониманием и сочувствием. Люди, казалось, начинали меня любить больше, когда они узнавали о моих слабостях. Они, конечно, ценили честность и незакомплексованность.

Когда вы полностью уязвимы, когда больше нет никаких нераскрытых секретов, вы станете непобедимы. Никто не может использовать ваши слабости против вас, потому что это все открыто. Это как будто кто-то пытается блефовать в покере, когда вы видите все его карты. По какой-то причине это действительно вдохновляет других. Вы получаете мгновенное доверие и привязанность от людей, когда вы открываетесь. Это не значит, жаловаться или перегружать свою травму на других. Это просто означает, быть честным, когда вы не знаете, что делать, когда вы сомневаетесь в себе, и, когда у вас есть чувство стыда по поводу вашего поведения. Только помните: у всех остальных эти проблемы тоже есть. Если вы можете быть достаточно смелым, чтобы раскрыть их, вы сможете помочь другим примириться с их собственной темной стороной.

из

ТЕГИ:
уверенность, в себе, как достичь, разаитие, Советы, Обучение, Уверенность в себе
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка