популярное

Мило, забавно и главное….точно!

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

cat animated GIF

Весна близко, ребята!

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Марс, каким вы его не знаете: видео

Финский режиссер вручную (!) объединил 50 000 фотографий Марса в потрясающее видео с полным эффектом полета над Красной Планетой. #видеогода

Посмотри, из чего сделаны эти любимые детские конфеты! Волосы дыбом!

А ты слышал об этом?

Запеканка по-белорусски: вкуснейший ужин дома

Порадуйте своих домашних чем-то особенно вкусным!

Тюлень обнимает плюшевую копию себя: фото

В японском зоопарке тюленю подарили его плюшевую копию. Теперь он без конца обнимает свою игрушку и катает ее на спине.

Это точно! 😅

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

Первый канал отказался от предложения участвовать в Евровидении посредством трансляции

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Внук Жака-Ива Кусто высаживает в океане искусственные кораллы

Внук легендарного исследователя пошел по его стопам. Фабьен Кусто спасает океанический биом с помощью устройств, о которых его дед не мог и мечтать.

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Эта малышка родилась весом в 600 грамм!

Посмотрите, какой она выросла красавицей!

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

  1. Развитие и Обучение

5 секретов о том как оставаться уверенным в себе

Быть уверенным в себе не так просто. Это состояние колеблется и зависит от многих факторов таких как наше физическое здоровье и целый ряд неизученых подсознательных факторов.

Работа всей моей жизни - это понять, как поддержать этот мощный настрой. Основываясь на теории что настоящее «счастье» - это уверенность в себе, я разработал всевозможные способы для создания и поддержания высокой самооценки.

Вот несколько из них, которые помогут вам сохранить вашу.

Поймите для себя, ЧТО «жертва» - это образ мышления, ни больше, ни меньше.

Как говорит мой тренер Яков Сокол, вы можете быть либо Жертвой, либо Творцом. Выбор всегда за вами.

В работе с правонарушителями я быстро понял интересный факт: они не выбирают жертв наугад. Их на самом деле влечет к жертве. Как это может быть, когда некоторые люди являются жертвами впервые?

Потому что быть жертвой это не есть что то, что предопределено, или то что что-то плохое случится с Вами. Речь идет о том, что Вы думаете о себе как о жертве. Вот довольно простой вопрос, который определит, являетесь ли вы жертвой или Творцом:

Верите ли Вы, что жизнь это то что происходит с Вами, или Вы верите, что вы создаете свою жизнь?

Узнайте, как вы реагируете на жизнь. Видите ли вы себя в окружении возможностей? Вы чувствуете, что вы можете справиться с чем угодно, с любой проблемой, которая встала на Вашем пути?

Или, вы видите себя как игрушку в руках удачи и обстоятельств? Жертвы бессильны. Если Вы хотите быть сильным, Вы должны перестать быть жертвой. И ничего в вашей жизни не изменится само собой, Вы должны изменить его самостоятельно.

Попробуйте жить в течение месяца под девизом "Все, что происходит со мной для моей пользы, и это моя обязанность управлять" и посмотрите, что из этого выйдет.

Постарайтесь давать, а не получать

Большинство людей пытаются получить от жизни всё. Это самый быстрый способ, чтобы оттолкнуть от себя то, что вы хотите получить. Хотел бы я, что бы кто-то объяснил это мне, когда я был моложе.

Для того, чтобы "получить", вы должны отдать. И вы должны отдавать в полной мере, без каких-либо условий или мыслей о вознаграждении. Попытайтесь думать о жизни, как о сделке, в которой главное ценность.

Чтобы получить что либо ценное, необходимо сначала отдать это. Сделайте это целью каждого контакта и взаимодействия. Когда вы разговариваете с кем-то, спросите себя:

"Как я могу сделать так, что бы мой собеседник ушел с чем то большим и лучшим, чем он пришел?"

Это не значит лебезить или ублажать всех людей. Когда вы так поступаете, вы не даете, вы пытаетесь получить. Пытаетесь понравиться всем. Завести друзей. Получить одобрение. Получить репутацию хорошего человека.

Давать означает дать человеку то что он хочет, а не что нужно вам. Спрашивайте разрешения, прежде чем оказать помощь. Спрашивайте разрешения быть полезным другим. Не страйтесь что либо получить взамен.

Вы будете вознаграждены. Это награда не будет тем, что вы думаете, что вы хотите, но это будет именно то, что вам на самом деле нужно. Просто поверьте мне.

Делать всё самому - это бессмысленно

Как перфекционист и человеко-угодник, я так и делал, пытался делать все сам. И потому, как я был трудолюбивым и умным - это работало хорошо ... ну почти.

Как же мало я знал. Меня не хватало на удивительные вещи из-за моей гордости и неспособности быть уязвленным. Я должен был бороться и бороться за каждый небольшой успех, за каждую пядь прогресса.

Тогда в один прекрасный день я был назначен сервис-менеджером и был поставлен во главе команды людей, впервые. Я быстро освоился в моей старой схеме делать все самостоятельно, а также пытался сделать работу всех остальных.

Не удивительно, что я полностью перегорел.

Я решил отпустить ситуацию и начал позволять другим, поддерживать меня. И тогда же меня осенило: команды больше, чем сумма их отдельных частей. 10 человек, сотрудничающих между собой могут достичь того, что 30 человек, работающих на индивидуальной основе.

И я усвоил этот урок. Действительно, чем больше полномочий я делегировал и давал команде, тем лучше я себя чувствовал. Они любили меня больше как лидера, когда я позволил им нести ответственность за хорошо выполненую работу, а не тащил это все на себе.

Когда я позже стал коучем на постоянной основе, то вернулся назад к моим старым путям, в основном потому, что я работал в одиночку. И тогда, когда Майкл Уэллс подошел ко мне с предложением партнерства, я снова был открыт для идеи сотрудничества. Слава Богу, я сделал это!

Я разбираюсь в технических тонкостях, дизайне и организации мест. Я художник, я люблю создавать и выполнять. Майкл был в 10 раз лучше, во всем, чем я, и без него эта идея никогда бы не заработала.

Отпустите вашу гордыню и позвольте другим людям помочь вам. Вы отказываете им в удовольствии, сохраняя его всё для себя. В конечном итоге вы получите больше от этого, чем вы когда-либо ожидали, и, конечно, больше, чем вы можете сделать в одиночку.

Черт возьми, по-медленнее

Внимательность является сейчас одним из самых центральных понятий в моей жизни.

Я узнал, что истинное блаженство приходит от того что происходит в реальном времени. Существует время и место для умственно дрейфующих, таких как люди творческие или те что заняты планированием, но по большей части, счастья и радость в самом факте бытия.

Мы все так чертовски заняты. Такое впечатление, что занятость это механизм решения проблемы – как избежать скуки. Люди заняты с момента их пробуждения, на протяжении их рабочего дня, и до того момента, пока они не пойдут спать. Они проходят миллион килиметров в час, и даже не подозревают о том, что они делают.

У людей есть даже занятые праздники. Как-то раз я ушел в отпуск на один месяц, и поехал в тур по США но лишь с целью отдыха, а большая часть нашей группы была постоянно на ходу, весь день, каждый день. На них даже смотреть было утомительно, так как мы не выходили из состояния ленивого, незапланированного отпуска – я и мои коллеги.

Вы можете сделать больше с меньшими затратами. Вместо того, чтобы делать миллиард вещей в день, делайте то, что важно и делайте это хорошо. Выясните, что на самом деле имеет значение для ваших целей. Большинство веще не являются таковыми, но мы продолжаем себя занимать этой чепухой, чтобы избежать неудобных вещей, которые действительно нужно сделать.

Попробуйте это: нет делам по дому. Нет интернету, соц сетям. Нет общению с людьми, которых вы не обожаете. Проведите неделю, выполняя только важные и неудобные вещи, и МЕДЛЕННО участвуйте в жизни, а не метайтесь по сторонам.

Проникнитесь этой идей. Вам стоит попробовать это только раз и вы поймете о чем я. Наслаждайтесь жизнью!

Уязвимость это - непобедимость

На протяжении многих лет я прятал все негативное в себе. Мой гнев, мои антипатии, мои разногласия, и в основном, мои слабости. Это было похоже на перетаскивание по кругу массивного бетонного шара. Постоянно приходится быть сверхчувствительным к тому, что я говорю или показываю.

Я рассматривал разговоры, как обезвреживание бомбы; с особой тщательностью и заботой. Как я начал строить свою уверенность - я экспериментировал с раскрытием информации. Я начал медленно раскрывать темные аспекты себя. Это была одна из самых трудных вещей, которые я когда-либо делал. Результат шокировал меня. Ни одна из плохих вещей, которые я думал, что произойдет, на самом деле не случилась. Вместо этого, я был встречен в основном с любовью, пониманием и сочувствием. Люди, казалось, начинали меня любить больше, когда они узнавали о моих слабостях. Они, конечно, ценили честность и незакомплексованность.

Когда вы полностью уязвимы, когда больше нет никаких нераскрытых секретов, вы станете непобедимы. Никто не может использовать ваши слабости против вас, потому что это все открыто. Это как будто кто-то пытается блефовать в покере, когда вы видите все его карты. По какой-то причине это действительно вдохновляет других. Вы получаете мгновенное доверие и привязанность от людей, когда вы открываетесь. Это не значит, жаловаться или перегружать свою травму на других. Это просто означает, быть честным, когда вы не знаете, что делать, когда вы сомневаетесь в себе, и, когда у вас есть чувство стыда по поводу вашего поведения. Только помните: у всех остальных эти проблемы тоже есть. Если вы можете быть достаточно смелым, чтобы раскрыть их, вы сможете помочь другим примириться с их собственной темной стороной.

из

ТЕГИ:
уверенность, в себе, как достичь, разаитие, Советы, Обучение, Уверенность в себе
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Ингредиенты:

  • 900 грамм творога;
  • 20 грамм желатина;
  • 250 миллилитров молока;
  • 200 грамм масла;
  • 9 столовых ложек сахара;
  • пакетик ванильного сахара.

Творожный крем-мусс для торта. Пошаговый рецепт

  1. Разминаем творог при помощи вилки до получения однородной массы, чтобы не было больших комков. Это необходимо сделать, если вы используете хорошо выжатый зернистый домашний творог — так как он тверже магазинного.
  2. Масло предварительно оставляем постоять при комнатной температуре — для размягчения.
  3. В большой емкости перетираем творог и подливаем небольшими порциями молоко (примерно 150 миллилитров). Я обычно для этого использую погружной блендер. Для того, чтобы творожный крем для торта получился нежным, необходимо хорошенько взбить массу до консистенции мусса.
  4. В отдельной мисочке замачиваем желатин с оставшимся молоком и оставляем набухать на несколько минут.
  5. Тем временем в творожный мусс добавляем обычный и ванильный сахар. Ванили добавляем один пакетик, чтобы не получился приторный запах и горький привкус.
  6. Творожную массу тщательно перемешиваем до растворения кристаллов сахара.
  7. Разбухший желатин ставим на 10 секунд в микроволновую печь или разогреваем на водяной бане, не доводя до кипения. Чтобы сделать водяную баню нужно в большую миску налить воды и поставить на конфорку для нагревания, а в воду поставить баночку с желатином. Вода будет постепенно нагревать стенки банки и желатин начнет растворяться. Обязательно перемешивайте раствор во время нагревания, чтобы желатин не прилип ко дну баночки.
  8. Миксером взбиваем творожную массу с желатином и мягким маслом до однородности.
  9. Рекомендую работать с творожным кремом сразу после взбивания, так как потом желатин будет густеть и формировать из крема что-либо станет неудобно.
chefpovarok.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка