популярное

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

Знаменитые дизайнеры «Тиффани» и их немеркнущие ювелирные шедевры

Броши из серебра, золота и эмалей разного цвета, украшенные жемчугом и драгоценными камнями. И ещё много других украшений. Это всё Тиффани...
👉 kulturologia.ru/blogs/140818/40065/

Учительница проверяла сочинения и плакала

Они рядом сидели, обнявшись любя

В Китае древняя мудрость гласит...

Великая миссия женщины.

Служанка-Принцесса-Королева

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Представляет из себя легкое, компактное короткоствольное оружие для самообороны. Так же вполне пригодно для скрытого ношения и использования как запасного пистолета.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

Супружеская пара не прошла бы собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!

На момент собеседования они не имели представления о том, как пройти его и получить заветную грин-карту. НО если бы не один гениальный совет…

Реставраторы храма Гроба Господня рассказали о необъяснимых явлениях

Safer choice — добровольная программа Агентства по защите окружающей среды США. Программа разработана для содействия в выборе продуктов с наиболее безопасными ингредиентами. Все наши продукты с логотипом Safer Choice подтвердили право на обладание этим почетным знаком.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Диана Шурыгина оставила мужа и прилетела на Бали с молодым миллионером

Скандально известная Диана Шурыгина повеселилась на побережье без супруга.

)
Раньше я, конечно, куда бодрее бегал. Никак не пойму почему: умные люди говорят, что моложе был. Но я все еще сомневаюсь в этом :)
Спасибо моим великим [id687059|Михаил Питерцев] [id15582122|Рита Плаксина] за функционал!
#rusialoppet #казанскийлыжныймарафон #kazanxcski

«Она не будет счастлива в браке». Брэд Питт прокомментировал новые отношения Анджелины Джоли

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта напоминают какую-то захватывающую многосерийную мелодраму, которой нет конца и края. Актеров считали идеальной парой, но год назад они ошарашили всех заявлением о разводе.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Развитие и Обучение

5 секретов о том как оставаться уверенным в себе

Быть уверенным в себе не так просто. Это состояние колеблется и зависит от многих факторов таких как наше физическое здоровье и целый ряд неизученых подсознательных факторов.

Работа всей моей жизни - это понять, как поддержать этот мощный настрой. Основываясь на теории что настоящее «счастье» - это уверенность в себе, я разработал всевозможные способы для создания и поддержания высокой самооценки.

Вот несколько из них, которые помогут вам сохранить вашу.

Поймите для себя, ЧТО «жертва» - это образ мышления, ни больше, ни меньше.

Как говорит мой тренер Яков Сокол, вы можете быть либо Жертвой, либо Творцом. Выбор всегда за вами.

В работе с правонарушителями я быстро понял интересный факт: они не выбирают жертв наугад. Их на самом деле влечет к жертве. Как это может быть, когда некоторые люди являются жертвами впервые?

Потому что быть жертвой это не есть что то, что предопределено, или то что что-то плохое случится с Вами. Речь идет о том, что Вы думаете о себе как о жертве. Вот довольно простой вопрос, который определит, являетесь ли вы жертвой или Творцом:

Верите ли Вы, что жизнь это то что происходит с Вами, или Вы верите, что вы создаете свою жизнь?

Узнайте, как вы реагируете на жизнь. Видите ли вы себя в окружении возможностей? Вы чувствуете, что вы можете справиться с чем угодно, с любой проблемой, которая встала на Вашем пути?

Или, вы видите себя как игрушку в руках удачи и обстоятельств? Жертвы бессильны. Если Вы хотите быть сильным, Вы должны перестать быть жертвой. И ничего в вашей жизни не изменится само собой, Вы должны изменить его самостоятельно.

Попробуйте жить в течение месяца под девизом "Все, что происходит со мной для моей пользы, и это моя обязанность управлять" и посмотрите, что из этого выйдет.

Постарайтесь давать, а не получать

Большинство людей пытаются получить от жизни всё. Это самый быстрый способ, чтобы оттолкнуть от себя то, что вы хотите получить. Хотел бы я, что бы кто-то объяснил это мне, когда я был моложе.

Для того, чтобы "получить", вы должны отдать. И вы должны отдавать в полной мере, без каких-либо условий или мыслей о вознаграждении. Попытайтесь думать о жизни, как о сделке, в которой главное ценность.

Чтобы получить что либо ценное, необходимо сначала отдать это. Сделайте это целью каждого контакта и взаимодействия. Когда вы разговариваете с кем-то, спросите себя:

"Как я могу сделать так, что бы мой собеседник ушел с чем то большим и лучшим, чем он пришел?"

Это не значит лебезить или ублажать всех людей. Когда вы так поступаете, вы не даете, вы пытаетесь получить. Пытаетесь понравиться всем. Завести друзей. Получить одобрение. Получить репутацию хорошего человека.

Давать означает дать человеку то что он хочет, а не что нужно вам. Спрашивайте разрешения, прежде чем оказать помощь. Спрашивайте разрешения быть полезным другим. Не страйтесь что либо получить взамен.

Вы будете вознаграждены. Это награда не будет тем, что вы думаете, что вы хотите, но это будет именно то, что вам на самом деле нужно. Просто поверьте мне.

Делать всё самому - это бессмысленно

Как перфекционист и человеко-угодник, я так и делал, пытался делать все сам. И потому, как я был трудолюбивым и умным - это работало хорошо ... ну почти.

Как же мало я знал. Меня не хватало на удивительные вещи из-за моей гордости и неспособности быть уязвленным. Я должен был бороться и бороться за каждый небольшой успех, за каждую пядь прогресса.

Тогда в один прекрасный день я был назначен сервис-менеджером и был поставлен во главе команды людей, впервые. Я быстро освоился в моей старой схеме делать все самостоятельно, а также пытался сделать работу всех остальных.

Не удивительно, что я полностью перегорел.

Я решил отпустить ситуацию и начал позволять другим, поддерживать меня. И тогда же меня осенило: команды больше, чем сумма их отдельных частей. 10 человек, сотрудничающих между собой могут достичь того, что 30 человек, работающих на индивидуальной основе.

И я усвоил этот урок. Действительно, чем больше полномочий я делегировал и давал команде, тем лучше я себя чувствовал. Они любили меня больше как лидера, когда я позволил им нести ответственность за хорошо выполненую работу, а не тащил это все на себе.

Когда я позже стал коучем на постоянной основе, то вернулся назад к моим старым путям, в основном потому, что я работал в одиночку. И тогда, когда Майкл Уэллс подошел ко мне с предложением партнерства, я снова был открыт для идеи сотрудничества. Слава Богу, я сделал это!

Я разбираюсь в технических тонкостях, дизайне и организации мест. Я художник, я люблю создавать и выполнять. Майкл был в 10 раз лучше, во всем, чем я, и без него эта идея никогда бы не заработала.

Отпустите вашу гордыню и позвольте другим людям помочь вам. Вы отказываете им в удовольствии, сохраняя его всё для себя. В конечном итоге вы получите больше от этого, чем вы когда-либо ожидали, и, конечно, больше, чем вы можете сделать в одиночку.

Черт возьми, по-медленнее

Внимательность является сейчас одним из самых центральных понятий в моей жизни.

Я узнал, что истинное блаженство приходит от того что происходит в реальном времени. Существует время и место для умственно дрейфующих, таких как люди творческие или те что заняты планированием, но по большей части, счастья и радость в самом факте бытия.

Мы все так чертовски заняты. Такое впечатление, что занятость это механизм решения проблемы – как избежать скуки. Люди заняты с момента их пробуждения, на протяжении их рабочего дня, и до того момента, пока они не пойдут спать. Они проходят миллион килиметров в час, и даже не подозревают о том, что они делают.

У людей есть даже занятые праздники. Как-то раз я ушел в отпуск на один месяц, и поехал в тур по США но лишь с целью отдыха, а большая часть нашей группы была постоянно на ходу, весь день, каждый день. На них даже смотреть было утомительно, так как мы не выходили из состояния ленивого, незапланированного отпуска – я и мои коллеги.

Вы можете сделать больше с меньшими затратами. Вместо того, чтобы делать миллиард вещей в день, делайте то, что важно и делайте это хорошо. Выясните, что на самом деле имеет значение для ваших целей. Большинство веще не являются таковыми, но мы продолжаем себя занимать этой чепухой, чтобы избежать неудобных вещей, которые действительно нужно сделать.

Попробуйте это: нет делам по дому. Нет интернету, соц сетям. Нет общению с людьми, которых вы не обожаете. Проведите неделю, выполняя только важные и неудобные вещи, и МЕДЛЕННО участвуйте в жизни, а не метайтесь по сторонам.

Проникнитесь этой идей. Вам стоит попробовать это только раз и вы поймете о чем я. Наслаждайтесь жизнью!

Уязвимость это - непобедимость

На протяжении многих лет я прятал все негативное в себе. Мой гнев, мои антипатии, мои разногласия, и в основном, мои слабости. Это было похоже на перетаскивание по кругу массивного бетонного шара. Постоянно приходится быть сверхчувствительным к тому, что я говорю или показываю.

Я рассматривал разговоры, как обезвреживание бомбы; с особой тщательностью и заботой. Как я начал строить свою уверенность - я экспериментировал с раскрытием информации. Я начал медленно раскрывать темные аспекты себя. Это была одна из самых трудных вещей, которые я когда-либо делал. Результат шокировал меня. Ни одна из плохих вещей, которые я думал, что произойдет, на самом деле не случилась. Вместо этого, я был встречен в основном с любовью, пониманием и сочувствием. Люди, казалось, начинали меня любить больше, когда они узнавали о моих слабостях. Они, конечно, ценили честность и незакомплексованность.

Когда вы полностью уязвимы, когда больше нет никаких нераскрытых секретов, вы станете непобедимы. Никто не может использовать ваши слабости против вас, потому что это все открыто. Это как будто кто-то пытается блефовать в покере, когда вы видите все его карты. По какой-то причине это действительно вдохновляет других. Вы получаете мгновенное доверие и привязанность от людей, когда вы открываетесь. Это не значит, жаловаться или перегружать свою травму на других. Это просто означает, быть честным, когда вы не знаете, что делать, когда вы сомневаетесь в себе, и, когда у вас есть чувство стыда по поводу вашего поведения. Только помните: у всех остальных эти проблемы тоже есть. Если вы можете быть достаточно смелым, чтобы раскрыть их, вы сможете помочь другим примириться с их собственной темной стороной.

из

ТЕГИ:
уверенность, в себе, как достичь, разаитие, Советы, Обучение, Уверенность в себе
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Женщина не должна проявлять инициативу, от нее достаточно взаимности

из По Фрейду
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка