популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

1987 год полностью повторяет 2015!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Все в мире относительно

А вы как считаете?

  1. Развитие и Обучение

5 секретов о том как оставаться уверенным в себе

Быть уверенным в себе не так просто. Это состояние колеблется и зависит от многих факторов таких как наше физическое здоровье и целый ряд неизученых подсознательных факторов.

Работа всей моей жизни - это понять, как поддержать этот мощный настрой. Основываясь на теории что настоящее «счастье» - это уверенность в себе, я разработал всевозможные способы для создания и поддержания высокой самооценки.

Вот несколько из них, которые помогут вам сохранить вашу.

Поймите для себя, ЧТО «жертва» - это образ мышления, ни больше, ни меньше.

Как говорит мой тренер Яков Сокол, вы можете быть либо Жертвой, либо Творцом. Выбор всегда за вами.

В работе с правонарушителями я быстро понял интересный факт: они не выбирают жертв наугад. Их на самом деле влечет к жертве. Как это может быть, когда некоторые люди являются жертвами впервые?

Потому что быть жертвой это не есть что то, что предопределено, или то что что-то плохое случится с Вами. Речь идет о том, что Вы думаете о себе как о жертве. Вот довольно простой вопрос, который определит, являетесь ли вы жертвой или Творцом:

Верите ли Вы, что жизнь это то что происходит с Вами, или Вы верите, что вы создаете свою жизнь?

Узнайте, как вы реагируете на жизнь. Видите ли вы себя в окружении возможностей? Вы чувствуете, что вы можете справиться с чем угодно, с любой проблемой, которая встала на Вашем пути?

Или, вы видите себя как игрушку в руках удачи и обстоятельств? Жертвы бессильны. Если Вы хотите быть сильным, Вы должны перестать быть жертвой. И ничего в вашей жизни не изменится само собой, Вы должны изменить его самостоятельно.

Попробуйте жить в течение месяца под девизом "Все, что происходит со мной для моей пользы, и это моя обязанность управлять" и посмотрите, что из этого выйдет.

Постарайтесь давать, а не получать

Большинство людей пытаются получить от жизни всё. Это самый быстрый способ, чтобы оттолкнуть от себя то, что вы хотите получить. Хотел бы я, что бы кто-то объяснил это мне, когда я был моложе.

Для того, чтобы "получить", вы должны отдать. И вы должны отдавать в полной мере, без каких-либо условий или мыслей о вознаграждении. Попытайтесь думать о жизни, как о сделке, в которой главное ценность.

Чтобы получить что либо ценное, необходимо сначала отдать это. Сделайте это целью каждого контакта и взаимодействия. Когда вы разговариваете с кем-то, спросите себя:

"Как я могу сделать так, что бы мой собеседник ушел с чем то большим и лучшим, чем он пришел?"

Это не значит лебезить или ублажать всех людей. Когда вы так поступаете, вы не даете, вы пытаетесь получить. Пытаетесь понравиться всем. Завести друзей. Получить одобрение. Получить репутацию хорошего человека.

Давать означает дать человеку то что он хочет, а не что нужно вам. Спрашивайте разрешения, прежде чем оказать помощь. Спрашивайте разрешения быть полезным другим. Не страйтесь что либо получить взамен.

Вы будете вознаграждены. Это награда не будет тем, что вы думаете, что вы хотите, но это будет именно то, что вам на самом деле нужно. Просто поверьте мне.

Делать всё самому - это бессмысленно

Как перфекционист и человеко-угодник, я так и делал, пытался делать все сам. И потому, как я был трудолюбивым и умным - это работало хорошо ... ну почти.

Как же мало я знал. Меня не хватало на удивительные вещи из-за моей гордости и неспособности быть уязвленным. Я должен был бороться и бороться за каждый небольшой успех, за каждую пядь прогресса.

Тогда в один прекрасный день я был назначен сервис-менеджером и был поставлен во главе команды людей, впервые. Я быстро освоился в моей старой схеме делать все самостоятельно, а также пытался сделать работу всех остальных.

Не удивительно, что я полностью перегорел.

Я решил отпустить ситуацию и начал позволять другим, поддерживать меня. И тогда же меня осенило: команды больше, чем сумма их отдельных частей. 10 человек, сотрудничающих между собой могут достичь того, что 30 человек, работающих на индивидуальной основе.

И я усвоил этот урок. Действительно, чем больше полномочий я делегировал и давал команде, тем лучше я себя чувствовал. Они любили меня больше как лидера, когда я позволил им нести ответственность за хорошо выполненую работу, а не тащил это все на себе.

Когда я позже стал коучем на постоянной основе, то вернулся назад к моим старым путям, в основном потому, что я работал в одиночку. И тогда, когда Майкл Уэллс подошел ко мне с предложением партнерства, я снова был открыт для идеи сотрудничества. Слава Богу, я сделал это!

Я разбираюсь в технических тонкостях, дизайне и организации мест. Я художник, я люблю создавать и выполнять. Майкл был в 10 раз лучше, во всем, чем я, и без него эта идея никогда бы не заработала.

Отпустите вашу гордыню и позвольте другим людям помочь вам. Вы отказываете им в удовольствии, сохраняя его всё для себя. В конечном итоге вы получите больше от этого, чем вы когда-либо ожидали, и, конечно, больше, чем вы можете сделать в одиночку.

Черт возьми, по-медленнее

Внимательность является сейчас одним из самых центральных понятий в моей жизни.

Я узнал, что истинное блаженство приходит от того что происходит в реальном времени. Существует время и место для умственно дрейфующих, таких как люди творческие или те что заняты планированием, но по большей части, счастья и радость в самом факте бытия.

Мы все так чертовски заняты. Такое впечатление, что занятость это механизм решения проблемы – как избежать скуки. Люди заняты с момента их пробуждения, на протяжении их рабочего дня, и до того момента, пока они не пойдут спать. Они проходят миллион килиметров в час, и даже не подозревают о том, что они делают.

У людей есть даже занятые праздники. Как-то раз я ушел в отпуск на один месяц, и поехал в тур по США но лишь с целью отдыха, а большая часть нашей группы была постоянно на ходу, весь день, каждый день. На них даже смотреть было утомительно, так как мы не выходили из состояния ленивого, незапланированного отпуска – я и мои коллеги.

Вы можете сделать больше с меньшими затратами. Вместо того, чтобы делать миллиард вещей в день, делайте то, что важно и делайте это хорошо. Выясните, что на самом деле имеет значение для ваших целей. Большинство веще не являются таковыми, но мы продолжаем себя занимать этой чепухой, чтобы избежать неудобных вещей, которые действительно нужно сделать.

Попробуйте это: нет делам по дому. Нет интернету, соц сетям. Нет общению с людьми, которых вы не обожаете. Проведите неделю, выполняя только важные и неудобные вещи, и МЕДЛЕННО участвуйте в жизни, а не метайтесь по сторонам.

Проникнитесь этой идей. Вам стоит попробовать это только раз и вы поймете о чем я. Наслаждайтесь жизнью!

Уязвимость это - непобедимость

На протяжении многих лет я прятал все негативное в себе. Мой гнев, мои антипатии, мои разногласия, и в основном, мои слабости. Это было похоже на перетаскивание по кругу массивного бетонного шара. Постоянно приходится быть сверхчувствительным к тому, что я говорю или показываю.

Я рассматривал разговоры, как обезвреживание бомбы; с особой тщательностью и заботой. Как я начал строить свою уверенность - я экспериментировал с раскрытием информации. Я начал медленно раскрывать темные аспекты себя. Это была одна из самых трудных вещей, которые я когда-либо делал. Результат шокировал меня. Ни одна из плохих вещей, которые я думал, что произойдет, на самом деле не случилась. Вместо этого, я был встречен в основном с любовью, пониманием и сочувствием. Люди, казалось, начинали меня любить больше, когда они узнавали о моих слабостях. Они, конечно, ценили честность и незакомплексованность.

Когда вы полностью уязвимы, когда больше нет никаких нераскрытых секретов, вы станете непобедимы. Никто не может использовать ваши слабости против вас, потому что это все открыто. Это как будто кто-то пытается блефовать в покере, когда вы видите все его карты. По какой-то причине это действительно вдохновляет других. Вы получаете мгновенное доверие и привязанность от людей, когда вы открываетесь. Это не значит, жаловаться или перегружать свою травму на других. Это просто означает, быть честным, когда вы не знаете, что делать, когда вы сомневаетесь в себе, и, когда у вас есть чувство стыда по поводу вашего поведения. Только помните: у всех остальных эти проблемы тоже есть. Если вы можете быть достаточно смелым, чтобы раскрыть их, вы сможете помочь другим примириться с их собственной темной стороной.

из

ТЕГИ:
уверенность, в себе, как достичь, разаитие, Советы, Обучение, Уверенность в себе
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка