популярное

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

  1. Знаменитости

10 уроков от Ирины Хакамада

Самые важные жизненные уроки.

Урок 1: Приоритеты

«Если расставлять приоритеты между карьерой, личным счастьем и свободой, то свобода и личное счастье будут оба на первом месте. На втором – карьера.

Я не берусь за проект ради карьеры или денег. Я берусь за него, если он стимулирует, позволяет быть свободной и счастливой. Беру риски на себя, так как в таких проектах никто не помогает. И начинаю делать. В результате достигаю карьерного роста».

Урок 2: Как взлететь?

«Чтобы взлететь, нужно иметь бесшабашную Мечту. Если бы я не хотела стать президентом, я бы не стала вице-спикером. Если бы я хотела быть вице-спикером, я бы стала только депутатом. А если бы у меня было депутатство ради депутатства, а не ради того, чтобы изменить страну, то я вообще не победила бы».

Урок 3: Дао / Иди за собой

«Я слушаю себя больше, чем окружающий мир. Если окружающий мир предлагает критерий успеха, то даосист все равно слушает себя. Мой критерий успеха – абсолютный драйв. То есть, в первую очередь, я делаю то, что мне нравится, потом деньги».

Урок 4: Рутина

«Всё в нашей жизни – рутина: и политика, и работа журналиста, и труд писателя. Но если у вас есть мечта создать что-то необыкновенное, если вам нравится то, что вы делаете – рутина исчезает.

Фермер, которому нравится его хозяйство, каждый день получает удовольствие от своей работы и чувствует себя счастливым. Иначе он никогда не сможет выдержать конкуренцию».

Урок 5: Лень

«Чтобы быть дико успешным, надо уметь быть ленивым. Иногда вы чувствуете, что стоите на месте — это означает, что вы исчерпали свой потенциал и забили голову «текучкой».

В таком случае необходимо взять паузу и переключиться. Можно уехать на дачу, почитать книгу, полностью расслабиться, лучше – в одиночестве. В процессе такой паузы вы увидите абсолютно правильный путь».

Урок 6: Любовь к себе

«Мир постоянно вызывает тебя на новые испытания, и, чтобы быть счастливым, ты должен совершенствоваться. Я называю это «Теория позитивного эгоизма»: сколько живу, столько и развиваюсь.

Человек, который постоянно развивается, любит себя очень ответственно, ведь ему нужно быть достойным объектом своей любви.

Как же можно достойно любить себя, если ты – никто и ничто, и в этом виноваты все вокруг?»

Урок 7: Женщина в мужском мире

Для того, чтобы женщину услышали в мужском коллективе, она должна быть большим профессионалом, чем мужчины в этом коллективе. С этим нужно смириться.

Урок 8: Что бесит

«Больше всего в других бесит неспособность к самообучаемости.

Когда человек вытягивает энергию у других: он постоянно твердит о том, что ему нужна помощь, ему дают миллион советов, но при этом он ничего не слышит и считает, что виноват кто-то другой, и когда он не пытается себя переделать».

Урок 9: Перемены

«В момент, когда невыносимо скучно, и исчезает мечта, представьте на секунду, что вот так вы и будете жить до самой смерти. Представив, вы дойдете до отчаяния, и тогда начнутся перемены к лучшему».

Урок 10: Формула успеха

«Самореализация. Я реализую свои мечты.
Я зарабатываю достаточно денег, чтобы обеспечить себе самореализацию. Я не хочу денег больше, чем мне нужно для самореализации. Если денег слишком много, тогда часть моего времени уходит на управление ими. Лишние деньги забирают энергию.
В результате самореализации я получаю признание со стороны ограниченного количества людей, мнение которых для меня является референтным». из Биоэнергетика , астрология, гадания,экстрасенсы

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка