популярное

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Почему мужчины покидают любимых женщин? Этому есть 6 причин

Женщины, изучите эти качества и избавьтесь от них!

20 открыток с неожиданным финалом

Женщина, которая уходила по частям

Когда женщина чувствует, что ее не любят, не ценят, она понимает, что больше не нужна. Когда рушится всё, ради чего она жила, что любила, чем дорожила, она просто уходит, но не сразу, а постепенно, по частям... Пронзительно грустное эссе Анны Ривелотэ о разочаровании.

Антитренды наступающей осени, от которых нужно отказаться прямо сейчас

Слово “тренд” уже стало обыденным и используется нами практически ежедневно: ведь всем интересно, что выбрать, чтобы быть в привилегированной касте трендсеттеров. А вот, как не допускать ошибок, чтобы не выглядеть отставшей от моды “белой вороной”? Представляем вам антитренды наступающего сезона, надев которые, вы точно станете главной fashion-катастрофой 2017!

Погулял.

10 роскошных платьев, неподвластных времени! Они никогда не выйдут из моды.

Занимают почетное место в моем гардеробе.

8 вещей, которым каждый отец должен научить сына

Чтобы вырастить настоящего мужчину.

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

Учитесь отпускать…

Важно уметь отпускать ситуации, в которых вы зависли слишком надолго, людей, прошлые отношения, и все, что может помешать вам двигаться дальше!

Тест! Выберите руку на картинке и узнайте что-то интересное о себе

Советуем пройти.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Дневник Домового Часть 6

Развестись с женой из-за бардака в квартире?

- ...Надоел бардак в квартире! - заявил на днях муж тридцатилетней Алле. - Домой заходить неохота.

История дня

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Она увидела счастливую семью в кафе и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение

Девушка увидела в кафе счастливую семью и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение...

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года

Вы будете восхищены точностью таких прогнозов.

Как Рания Аль-Абдулла разрушает стереотипы о женщинах Востока

Уже больше 15 лет королеву Иордании называют одной из самых красивых монарших особ, но известность во всем мире она получила еще и потому, что перевернула представление о мусульманских женщинах.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Аллергия: причины ее развития и распространения

Яковлев А.П.: "Невозможно отыскать сопливящего на пыльцу ребенка в африканских деревнях или астматика среди индейцев Южной Америки. Зато эти и другие аллергические заболевания в полной мере поражают этих же людей при переселении в крупные города. Так что же не так с нашей цивилизацией?"

Вот признак, который отличает замужнюю женщину в толпе от свободной девушки

Если говорить о разнице между замужней женщиной и незамужней девушкой в прежние времена, то она была очевидна. Фасон одежды, прическа — все эти социальные атрибуты были призваны указывать на ее семейное положение.

  1. Уход за собой

Восемь заповедей красоты

Как стать совершеннее?

Я не открою Америку, если скажу, что если вы хотите стать красивой, необходимо ухаживать за собой, а уход за собой требует регулярного и систематичного подхода. Маска для волос, даже самая дорогая и качественная, не принесет положительных результатов, если делать вы ее будете время от времени, а не каждую неделю, как написано в аннотации.

 

Заповедь первая

 

Первое (и главное!) правило в борьбе за совершенный внешний вид и первый ответ на вопрос о том, как стать красивой — регулярность процедур.

Уход за своим телом, волосами, ногтями и т.д. должен доставлять вам удовольствие. Не спешите, когда накладываете крем на лицо или проводите процедуру пилинга. Если наносите маску на лицо, полежите с ней 10-15 минут. Кожа ответит вам благодарностью.

 

Заповедь вторая

 

Второе правило ухода за собой — никакой спешки, все процедуры проводим с радостью и любовью к себе. Тогда даже самая обычная маска из огурца превратится в суперсовременный уход с нанокератинами и принесет вашей коже огромную пользу. А о том, какие маски для лица в домашних условиях можно делать, прочитайте в статье «Маски для лица в домашних условиях, рецепты, тонкости и нюансы».

 

Заповедь третья

 

Каждая из нас — уникальная и неповторимая, со своими привычками и характером. То есть, индивидуальная личность. Такими же должны быть и предметы ухода. Расческа, мочалка, спонж для пудры, щетка для ухода за пятками являются индивидуальными предметами! И владелец у них должен быть один.

 

Пользуйтесь только своими предметами гигиены. Поверьте, «принести» на голову перхоть от чужой расчески очень просто. А вы даже не догадаетесь, откуда она у вас возникла, а ведь перхоть вряд ли будет способствовать вашей красоте и уверенности в себе. Также регулярно меняйте подобные предметы. Расческа, губка для душа должны служить вам не больше полугода.

 

Заповедь четвёртая

 

Не используйте косметику с истекшим сроком годности. Если делаете домашние маски-скрабы, знайте, что срок хранения натуральных продуктов красоты — сутки. Исключение составляют отвары для волос на основе трав. Их можно хранить в холодильнике два дня. Периодически проверяйте свою косметичку на предмет продуктов с истекшим сроком. Не жалейте, выбрасывайте их. Производители ведь указывают дату, до которой желательно использовать препарат, не просто так. По истечении этого срока компоненты средства вступают в различные реакции, которые на вашей коже могут выразиться в виде аллергии, раздражения, шелушения. А если вы собрались стать красивой, регулярно ухаживаете за своей кожей, разве вам нужны высыпания и покраснения на коже?

 

Заповедь пятая

 

Если вы ищите ответ на вопрос о том, как стать красивой, задумайтесь и над своим питанием. Банально, но факт — мы и наша красота это то, что мы едим. Мой коллега, заведующий кафедрой общей гигиены в медакадемии, однажды открыл мне «страшную» тайну: есть можно абсолютно все, но в умеренных количествах. Если вам так хочется гамбургера, что он преследует вас даже во сне, позвольте себе его съесть. Только не мучайтесь потом угрызениями совести. Съели, насладились и забыли.

 

На завтрак не ленитесь варить овсяную кашу. На молоке или воде, дело вкуса. Главное — не добавляйте в нее варенье или джем. Они несовместимы с кашей и вызывают процессы брожения в желудке. Попробуйте готовить кашу каждое утро в течение месяца. Вы почувствуете разницу. Высыпаний на коже станет гораздо меньше, поры сузятся. Только покупайте продукт, который нужно именно варить 10-15 минут. В магазине это обычно самые дешевые каши. В быстрых, для приготовления которых требуется только залить их водой, полезного мало.

 

Пользу организму принесут также съеденные в течение дня пять разных фруктов. Выбирайте те, которые вы любите и выпивайте в течение дня полтора литра воды.

 

Заповедь шестая

 

Принимайте витамины!  Не гонитесь за ценой. Витамины за 300 рублей и за полторы тысячи имеют идентичный состав. Поливитамины и есть поливитамины.

Как правильно их пить? Наш организм в разные периоды испытывает нехватку разных витаминов. Определить, в каких именно он нуждается прямо сейчас, сложно. Для этого каждый раз требуется сдавать анализы крови. Поэтому при приеме поливитаминных комплексов мы одними минералами и витаминами организм насыщаем, а другими как бы отравляем. Например, у вас сейчас переизбыток цинка, а этот элемент входит в состав всех поливитаминных комплексов. Вы пьете препарат, но ваш организм в цинке в данный момент никак не нуждается.

Что делать? Следуйте такой схеме. Неделю вы принимаете поливитамины, потом делаете перерыв на неделю, а в это время пьете минеральную воду. Она выводит из организма ненужные ему вещества. Потом опять неделю пьете витамины, потом опять перерыв и минеральная вода. Итак, пока не используете всю упаковку. Обычно это занимает два месяца (упаковка обычно рассчитана на курс из 30 дней). Эта система придумана не мною, а «выпытана» у очень хорошего специалиста, врача-терапевта со стажем.

 

Заповедь седьмая

 

Обращайте внимание на состав косметических препаратов. Ведь если вы ищите ответ на вопрос:  «Как стать красивой», вам не нужны высыпания на лице из-за некачественной косметики. Чтобы кто ни говорил, но самыми хорошими оказываются именно профессиональные серии. Не буду называть бренды, но в данный момент я пользуюсь исключительно такими средствами. Для сравнения: если раньше педикюр я делала каждые три недели, используя для домашнего ухода крема и скрабы из масс-маркетов, то с переходом на профессиональные линии необходимость в салонном уходе за ногами сократилась до одного раза в два (!) месяца. То же касается и ухода за кожей лица. От проблем с кожей я избавилась только с помощью подобранной косметологом профессиональной косметики.

 

Заповедь восьмая

 

У нашей кожи тоже есть биологические часы. Наиболее благоприятным временем для ухода за ней считается период с 19 до 21 часа. Ориентируйтесь на данное время. Ночной крем желательно наносить за два часа до сна. Если пользуетесь лосьоном, то наносите крем сразу после него, не давая коже высохнуть. Никогда не берите крем из баночки руками. По возможности покупайте препараты с дозаторами. Но если вы приобрели крем в баночке, купите к нему специальную лопатку. Они продаются во всех магазинах для профессионалов. Даже если вы будете брать крем чистыми руками, то все равно сделаете из баночки «рассадник» микробов, которые потом осядут на вашей коже.

Прислушивайтесь к себе, своим желаниям, почаще улыбайтесь, и тогда вы обязательно будете слышать вслед восхищенные комплименты! И не забывайте, что красота — это труд. Можно находить тысячи отговорок и продолжать сетовать на наследственную предрасположенность к кожным высыпаниям. А правильнее будет подобрать систему ухода за кожей и каждый день ей следовать. Кожа ответит вам благодарностью. Становитесь красивой и оставайтесь всегда красивой!

Оксана Чистякова

 

 

ТЕГИ:
лицо, тело, волосы, ногти, Красота, Крем, Макияж, Косметика, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Здоровье

Как вылечить рак за несколько дней: невероятная методика доктора Колдуэлла

Доктор Леонард Колдуэлл разработал уникальную систему по исцелению от любого вида рака в срок до 4-х месяцев.


За свою практику он издал 19 книг, особой популярностью из которых пользовались именно те, в которых говорится о лечении злокачественных опухолей. На его счету 35 тысяч спасенных жизней. Показатель просто невероятный, ведь доктор Колдвел вылечил 92% людей, обратившихся к нему за помощью. Официальная медицина дает возможность выздороветь лишь 2% больных.

В чем же секрет удивительной методики доктора Колдуэлла? По его мнению, для излечения потребуется сделать всего 4 шага — избавиться от повышенной кислотности организма, употреблять натуральный витамин С, перейти на веганскую диету, изменить мышление.

ШАГ 1— щелочная среда и кислород

Раковые клетки активно развиваются в бескислородной среде. У всех больных обнаруживается закисленность организма. По мнению доктора Колдуэлла, если насытить тело кислородом, то злокачественная опухоль перестанет разрастаться. Ощелачивание организма продолжается от нескольких дней до нескольких недель — у каждого больного процесс протекает индивидуально. Если значение рН равно 7, то говорится о нейтральном уровне. Идеальным считается значение 7,36, а для больных раком необходимо поднять рН до 7,5 и выше.

Чтобы сделать среду щелочной, доктор Колдуэлл рекомендует каждый день выпивать по 4 литра воды и употреблять половину чайной ложки соли. Соль обязательно брать морскую. Пищевая на 2/3 состоит из песка и стекла, которые только царапают изнутри сосуды и они начинают кровоточить. К поврежденным местам идет активный приток холестерина, чтобы залечить микрораны. Сосуды становятся более узкими, давление повышается и лучше от этого никому не становится. Также ощелачиванию организма помогают специальные добавки с необходимыми микроэлементами.
По словам доктора Колдуэлла, доктор Мартин из Германии применяет метод насыщения крови кислородом. Он выводит кровь из организма и обогащает ее ионизированным кислородом. Процедура делается 12 раз. После нее от первоначальной черной крови не остается и следа — она становится розовой и чистой, как у младенца. Так ликвидируется кислородное голодание.

vlcsnap-2016-02-03-12h04m34s57

ШАГ 2 — натуральный витамин С

Витамин С имеет чудодейственное влияние на организм человека, но только в том случае, если вводится натуральный продукт. Доктор Колдуэлл предлагает делать внутривенные инъекции трижды в неделю по 100 кубиков ежедневно. Он уверен, что благодаря витамину С раковая опухоль может исчезнуть даже за несколько дней. Искусственный витамин С уже не имеет такого эффекта.

ШАГ 3— веганство и сыроедение

Первым делом, как считает доктор Колдуэлл, при обнаружении раковой опухоли необходимо отказаться от всех продуктов животного происхождения. Именно поэтому он говорит о веганстве, которое не допускает употребления молока, молочных продуктов и яиц. В идеале следует перейти на сыроедение. Особенно доктор Колдвел обращает внимание на употребление зеленых овощей и фруктов. Они содержат хлорофилл, а значит, помогают насытить организм кислородом, который губителен для рака.

ШАГ 4 — мышление

Надежда никогда не должна покидать больного. Он обязан знать и понимать, что ему достаточно изменить образ жизни, чтобы справиться с болезнью. Только природа способна подсказать решение любой проблемы, поэтому без правильного питания и натурального витамина С, по мнению доктора Колдуэлла, справиться с заболеванием не получится.

Методика может вызывать споры и сомнения, но она существует. Также, как существуют реальные люди, которые уже избавились от рака.

Подпишитесь на наш канал
fithacker.ru

ТЕГИ:
Рак, онкология, видео, лечение болезней
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка