популярное

Гораздо лучше: Леди Гага теперь действительно похожа на леди

В новом клипе и повседневной жизни королева монстров меняет экстравагантные платья на элегантный брючный костюм

Андрэ Моруа: Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души

Отрывок, посвященный искусству старения.

Значение чёток, мантры и числа 108

Каждый человек хочет быть счастливым и поэтому он, осознанно или неосознанно, ищет неиссякаемый источник счастья, источник вечного наслаждения.

Сиреневенькая зубовыковыривательница.

Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности.

Истерически разнервничавшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе.

Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.
Невелик бицепс у эксгибициониста.

Почему болят руки и запястья?

Боль и дискомфорт в руках женщины ощущают очень часто: онемение по вечерам и ночью, слабость, нечувствительность, отёки. Разбираемся, что вызывает такие состояния и как с ними побыстрее справиться.

Давайте вспомним, как это было тогда... Ностальгические фото из детства старшего поколения.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Без этого сочетания оттенков не может обойтись ни одна девушка!

Модная одежда изобилует сочными цветами. Оттенок бежа может выступать как баланс для слишком ярких тонов, таких как алый, малахитовый, ярко-оранжевый и т. д. Скрадывая пестроту, этот оттенок вносит лоск вместо бросовости. Он отлично подойдет, если вы хотите сохранить строгость в ярком образе.

Максим Аверин — не только талантливый актёр и телеведущий, но и замечательный лектор.

Кто бы ты ни был — всегда вставай с той ноги и живи с улыбкой :-)

Ну и пусть сейчас три ночи, я с приветом, я ж сказала!))

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Среди нас живут люди, чьи души уже воплощались на Земле бесчисленное число раз, на протяжении многих и многих веков. Как узнать такого человека из толпы? Как у знать в нем себя? 

Каково это — приходить снова и снова, увеличивая свой жизненный багаж раз за разом — и начиная, тем мне менее, каждый раз с чистого листа? 

Нет слов....

У них праздник...

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

Расширяем модный словарь: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

Сегодня предлагаем вам узнать то, о чем вы раньше и не задумывались. Мы решили углубиться в моду. Нас интересуют сумки. Каждая из них заслуживает вашего внимания:

Слизь в организме. Откуда берётся, чем опасна и как выводить.

Простые способы избавления от слизи в организме.

Без масок, недомолвок и амбиций...
И берегите их, они вам посланы судьбой...
Ведь в вашей жизни их — лишь единицы...

Зачем надо поджигать лавровый лист в вашем доме?

Подожгите лавровый лист в своем доме и будете приятно удивлены!

Кейт Миддлтон и принц Уильям на рождественской службе с детьми

Трогательные снимки с первой рождественской службы принца Георга и принцессы Шарлотты.

Седьмой айфон и всё такое прочее…

Я знаю, что 97% из вас не добавят эту запись к себе на страницу, но хотя бы 3% моих друзей сделают это. В честь тех, кто умер, и тех, кто борется с раком.

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

  1. Уход за собой

Восемь заповедей красоты

Как стать совершеннее?

Я не открою Америку, если скажу, что если вы хотите стать красивой, необходимо ухаживать за собой, а уход за собой требует регулярного и систематичного подхода. Маска для волос, даже самая дорогая и качественная, не принесет положительных результатов, если делать вы ее будете время от времени, а не каждую неделю, как написано в аннотации.

 

Заповедь первая

 

Первое (и главное!) правило в борьбе за совершенный внешний вид и первый ответ на вопрос о том, как стать красивой — регулярность процедур.

Уход за своим телом, волосами, ногтями и т.д. должен доставлять вам удовольствие. Не спешите, когда накладываете крем на лицо или проводите процедуру пилинга. Если наносите маску на лицо, полежите с ней 10-15 минут. Кожа ответит вам благодарностью.

 

Заповедь вторая

 

Второе правило ухода за собой — никакой спешки, все процедуры проводим с радостью и любовью к себе. Тогда даже самая обычная маска из огурца превратится в суперсовременный уход с нанокератинами и принесет вашей коже огромную пользу. А о том, какие маски для лица в домашних условиях можно делать, прочитайте в статье «Маски для лица в домашних условиях, рецепты, тонкости и нюансы».

 

Заповедь третья

 

Каждая из нас — уникальная и неповторимая, со своими привычками и характером. То есть, индивидуальная личность. Такими же должны быть и предметы ухода. Расческа, мочалка, спонж для пудры, щетка для ухода за пятками являются индивидуальными предметами! И владелец у них должен быть один.

 

Пользуйтесь только своими предметами гигиены. Поверьте, «принести» на голову перхоть от чужой расчески очень просто. А вы даже не догадаетесь, откуда она у вас возникла, а ведь перхоть вряд ли будет способствовать вашей красоте и уверенности в себе. Также регулярно меняйте подобные предметы. Расческа, губка для душа должны служить вам не больше полугода.

 

Заповедь четвёртая

 

Не используйте косметику с истекшим сроком годности. Если делаете домашние маски-скрабы, знайте, что срок хранения натуральных продуктов красоты — сутки. Исключение составляют отвары для волос на основе трав. Их можно хранить в холодильнике два дня. Периодически проверяйте свою косметичку на предмет продуктов с истекшим сроком. Не жалейте, выбрасывайте их. Производители ведь указывают дату, до которой желательно использовать препарат, не просто так. По истечении этого срока компоненты средства вступают в различные реакции, которые на вашей коже могут выразиться в виде аллергии, раздражения, шелушения. А если вы собрались стать красивой, регулярно ухаживаете за своей кожей, разве вам нужны высыпания и покраснения на коже?

 

Заповедь пятая

 

Если вы ищите ответ на вопрос о том, как стать красивой, задумайтесь и над своим питанием. Банально, но факт — мы и наша красота это то, что мы едим. Мой коллега, заведующий кафедрой общей гигиены в медакадемии, однажды открыл мне «страшную» тайну: есть можно абсолютно все, но в умеренных количествах. Если вам так хочется гамбургера, что он преследует вас даже во сне, позвольте себе его съесть. Только не мучайтесь потом угрызениями совести. Съели, насладились и забыли.

 

На завтрак не ленитесь варить овсяную кашу. На молоке или воде, дело вкуса. Главное — не добавляйте в нее варенье или джем. Они несовместимы с кашей и вызывают процессы брожения в желудке. Попробуйте готовить кашу каждое утро в течение месяца. Вы почувствуете разницу. Высыпаний на коже станет гораздо меньше, поры сузятся. Только покупайте продукт, который нужно именно варить 10-15 минут. В магазине это обычно самые дешевые каши. В быстрых, для приготовления которых требуется только залить их водой, полезного мало.

 

Пользу организму принесут также съеденные в течение дня пять разных фруктов. Выбирайте те, которые вы любите и выпивайте в течение дня полтора литра воды.

 

Заповедь шестая

 

Принимайте витамины!  Не гонитесь за ценой. Витамины за 300 рублей и за полторы тысячи имеют идентичный состав. Поливитамины и есть поливитамины.

Как правильно их пить? Наш организм в разные периоды испытывает нехватку разных витаминов. Определить, в каких именно он нуждается прямо сейчас, сложно. Для этого каждый раз требуется сдавать анализы крови. Поэтому при приеме поливитаминных комплексов мы одними минералами и витаминами организм насыщаем, а другими как бы отравляем. Например, у вас сейчас переизбыток цинка, а этот элемент входит в состав всех поливитаминных комплексов. Вы пьете препарат, но ваш организм в цинке в данный момент никак не нуждается.

Что делать? Следуйте такой схеме. Неделю вы принимаете поливитамины, потом делаете перерыв на неделю, а в это время пьете минеральную воду. Она выводит из организма ненужные ему вещества. Потом опять неделю пьете витамины, потом опять перерыв и минеральная вода. Итак, пока не используете всю упаковку. Обычно это занимает два месяца (упаковка обычно рассчитана на курс из 30 дней). Эта система придумана не мною, а «выпытана» у очень хорошего специалиста, врача-терапевта со стажем.

 

Заповедь седьмая

 

Обращайте внимание на состав косметических препаратов. Ведь если вы ищите ответ на вопрос:  «Как стать красивой», вам не нужны высыпания на лице из-за некачественной косметики. Чтобы кто ни говорил, но самыми хорошими оказываются именно профессиональные серии. Не буду называть бренды, но в данный момент я пользуюсь исключительно такими средствами. Для сравнения: если раньше педикюр я делала каждые три недели, используя для домашнего ухода крема и скрабы из масс-маркетов, то с переходом на профессиональные линии необходимость в салонном уходе за ногами сократилась до одного раза в два (!) месяца. То же касается и ухода за кожей лица. От проблем с кожей я избавилась только с помощью подобранной косметологом профессиональной косметики.

 

Заповедь восьмая

 

У нашей кожи тоже есть биологические часы. Наиболее благоприятным временем для ухода за ней считается период с 19 до 21 часа. Ориентируйтесь на данное время. Ночной крем желательно наносить за два часа до сна. Если пользуетесь лосьоном, то наносите крем сразу после него, не давая коже высохнуть. Никогда не берите крем из баночки руками. По возможности покупайте препараты с дозаторами. Но если вы приобрели крем в баночке, купите к нему специальную лопатку. Они продаются во всех магазинах для профессионалов. Даже если вы будете брать крем чистыми руками, то все равно сделаете из баночки «рассадник» микробов, которые потом осядут на вашей коже.

Прислушивайтесь к себе, своим желаниям, почаще улыбайтесь, и тогда вы обязательно будете слышать вслед восхищенные комплименты! И не забывайте, что красота — это труд. Можно находить тысячи отговорок и продолжать сетовать на наследственную предрасположенность к кожным высыпаниям. А правильнее будет подобрать систему ухода за кожей и каждый день ей следовать. Кожа ответит вам благодарностью. Становитесь красивой и оставайтесь всегда красивой!

Оксана Чистякова

 

 

ТЕГИ:
лицо, тело, волосы, ногти, Красота, Крем, Макияж, Косметика, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Уход за собой

10 хитростей по уходу за собой, о которых вы точно не знали

Каждая девушка мечтает быть красивой и ухоженной. Хорошо, что для этого совсем не нужно тратить огромные суммы на ухаживающие средства. Ведь зачастую все самое необходимое у вас уже под рукой!



uDuba.com дает 10 полезных советов по уходу за собой, которые позволят вам сэкономить время и средства.


1. Быстро снять отек и придать лицу свежий вид поможет солевой раствор

Растворите соль в воде (раствор должен быть очень крепким), смочите в ней полотенце и приложите к лицу на 10 минут.

2. Сделать губы более пухлыми и соблазнительными поможет масло для губ и зубная щетка

Перед свиданием нанесите на губы любое косметическое масло (персиковое, миндальное или обычный бальзам для губ) и аккуратно помассируйте их зубной щеткой в течение минуты.

3. Польза оливкового масла для сияющей и увлажненной кожи

Очистить кожу и сделать ее мягкой, нежной и матовой поможет оливковое масло: нужно хорошо распарить лицо, а затем на протяжении 7 минут втирать масло в кожу. Для лучшего эффекта следует проводить процедуру через каждые 4–5 дней.

4. Избавиться от воспалений на коже поможет целебный мед

Чтобы избавиться от прыщика перед важной встречей, точечно нанесите на него небольшое количество меда и оставьте на 15 минут. Затем смойте водой. Воспалительный очаг станет менее интенсивного цвета и размера, что позволит вам легче замаскировать его косметикой.

5. Глазные капли — скорая помощь при появлении воспаления на коже лица

Еще один способ избавиться от неприятных прыщиков: смочите ватный диск глазными каплями от покраснений и положите его на 3–5 минут в морозильник. Затем приложите тампон к воспаленному участку — прыщик станет почти незаметным.

6. Средство для снятия макияжа с глаз просто сделать самой

Заполните стеклянную баночку чистой водой и оливковым маслом в соотношении 3:1. Перед тем как начать, просто встряхните баночку, чтобы все ингредиенты смешались. Готово!

7. Избавиться от вросших волосков поможет сода

Рецепт домашнего скраба очень прост: смешайте 1 ч. л. пищевой соды и молотой овсянки с 1 ст. л. воды. Мешайте до состояния густой пасты, затем наложите на кожу и оставьте на 5 минут. После смойте горячей водой.

8. Сода также поможет убрать темные круги под глазами

Добавьте 1 ч. л. соды в стакан горячей воды или чая и хорошо перемешайте. Затем опустите ватный диск в этот раствор и наложите на область под глазами. Подождите 10–15 минут, а затем смойте остатки и нанесите увлажняющий крем. Повторяйте эту процедуру ежедневно — результат не заставит себя ждать!

9. Банановая маска для густоты и блеска волос

Для маски вам потребуются банан, яйцо, 1 ст. л. меда и 0,5 стакана темного пива. Смешайте все ингредиенты до консистенции сметаны, нанесите на волосы и оставьте на пару часов. Затем смойте теплой водой. Делайте эту маску раз в неделю, и вы заметите, что волосы станут сильными и густыми.

10. Чтобы отрастить длинные ресницы, смешайте масло лаванды и кокоса

Смешайте 0,5 ч. л. кокосового масла с 2–4 каплями эфирного масла лаванды. С помощью ватного диска или палочки нанесите смесь на ресницы начиная от корней до самых кончиков. Проводите этот ритуал красоты пару раз в неделю, и через некоторое время ваши реснички станут намного крепче и длиннее.


из AdMe.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Этот трюк разорвал все шаблоны о макияже глаз!
Секреты красоты великих женщин
Увидев коричневые пятнышки на руках, она ужаснулась! Хорошо, что под рукой было это…
ТЕГИ:
Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка