популярное

10 главных мужских страхов

Общество издревле внушало всем и каждому, что мужчины не должны ничего не бояться. Паук? Кровь? Темнота? Как только маленький мальчик бежал жаловаться маме, он тут же получал отповедь в духе: "Ты же мальчик, ты не должен бояться!". Но это не значит, что мужчинам несвойственны страхи. Просто с детства им внушили, что им нельзя рассказывать о том, чего они бояться. Но что заставляет мужские сердца замирать, а потом - бешено колотиться? Давайте узнаем!

10 важных примет про обручальное кольцо – об этом нужно знать!

Обручальное кольцо - не просто еще одно украшение, это важный символ жизни.

Счётчик YouTube зашкаливает! Мы на uDuba аплодируем создателям стоя!

Ты обомлеешь, когда увидишь, что происходит под водой!

Очень оригинальная идея инсталляции! Впечатляет с первого взгляда!
А как Леонардо Эрлих достиг подобного эффекта «бассейна» и прославил свой родной город, читайте ниже!

- "Я буду в белом кабриолете"...
- "А я буду в лёгком белом платье"...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Самая короткая консультация у психолога

Наших детей никто не поймет лучше нас самих.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

  1. Психология

Вячеслав Смирнов: о психосоматике, внутренних конфликтах, здоровье и желаниях

В поговорке «Все болезни от нервов» правды больше, чем шутки. Именно об этом шла речь на пресс-ланче в Центре йоги и систем оздоровления Вячеслава Смирнова «Be Happy!»

Вячеслав Смирнов, врач, чемпион мира по йога-спорту и стресс-аналитик Елена Ладыгина рассказали собравшимся журналистам об основах психосоматики, о том, как внутренние конфликты становятся отправной точкой болезней. К примеру, проблемы с суставами могут начаться у тех, кто отказывается принимать изменения в окружающем мире, теряет душевную гибкость, и расплачивается за это гибкостью телесной. Нарушения зрения подстерегают тех, кто старается не видеть чего-то в своей реальности, а болезни пищеварительного тракта возникают, когда рядом есть люди, которых мы «не перевариваем».

Вернуть целостность здоровья – задача не только доктора, но и самого пациента. Говорят, что, загадывая желания, нельзя употреблять отрицательную частицу «не», дескать, Вселенная ее не понимает. Поэтому, желая: «Хочу не болеть», мы получаем обратный результат. Но дело тут не в частице, а в самой мысли о болезни, которая загораживает от нашего сознания и подсознания мир здоровья. Вячеслав Смирнов предложил очень простое, но эффективное упражнение, которое поможет научиться правильно загадывать желания. Возьмите ручку, лист бумаги и напишите не меньше 50 (а лучше больше!) ответов на вопрос «Зачем мне здоровье?». Предложения должны быть утвердительными, то есть без той самой частицы «не». К примеру, «чтобы радоваться жизни», «легко взбегать на 5 этаж», «вырастить внуков и правнуков»… Пишите все, что приходит в голову, пусть даже какие-то ответы кажутся вам не очень глубокомысленными. Это упражнение воздействует не на логику, а на подсознание. Листик сохраните и периодически просматривайте свои ответы, добавляя новые. Конечно, серьезные болезни от такой процедуры не исчезнут в одно мгновение, но чувствовать вы себя будете лучше и быстрее пойдете на поправку, это консультанты пообещали с полной уверенностью.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Восемь сногсшибательных цитат от Карен Бликсен

Известной датской писательницы, обладающей недюжинным умом и великолепным чувством юмора.

«Сомневаюсь, можно ли быть по-настоящему правдивым и искренним наедине с собой. Ведь правда, как и время, рождается из отношений между людьми и зависит от них».

«МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА: Господи, избавь меня от женитьбы! Но если я все же женюсь, избавь меня от рогов! Но если уж без рогов нельзя, пусть я не узнаю об этом! Но если я об этом узнаю, пусть это меня не волнует!»

▼   Читать далее
Подписка