популярное

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

13 ненужных вещей в Вашей жизни

Освободив свою жизнь от 13 ненужных вещей, Вы почувствуете прилив счастья и удовольствия.
Не просто прочитайте… Попробуйте!

11 КЛЮЧЕЙ К ИСТИННОЙ ЦЕЛИ:

Иногда привычный мир рушится. В такие мгновения лишь немногие из нас не теряются, справляются со своей бедой и продолжают идти дальше, к мечте. Жюри опешило, увидев вышедших на сцену Смирновых, ведь у одного из танцоров нет ноги... Но всё изменилось в момент, когда удивительная пара начала свое выступление!

6 приемов в макияже, о которых надо забыть после 35 лет.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

11 хитростей, чтобы волосы выглядели идеально

Особенно понравился совет для «неубиваемых» локонов:

6 доказательств того, что знаменитости не всегда женятся на супермоделях

В народе давно бытует мнение, что вторые половинки знаменитостей непременно должны соответствовать своим звёздным супругам. Например, что рядом с голливудским красавцем или миллионером обязательно должна быть супермодель с ногами от ушей и минимум третьим размером груди. Но в жизни порой всё складывается совершенно по-другому…

Женская энергия стоит дорого

  1. Психология

Вячеслав Смирнов: о психосоматике, внутренних конфликтах, здоровье и желаниях

В поговорке «Все болезни от нервов» правды больше, чем шутки. Именно об этом шла речь на пресс-ланче в Центре йоги и систем оздоровления Вячеслава Смирнова «Be Happy!»

Вячеслав Смирнов, врач, чемпион мира по йога-спорту и стресс-аналитик Елена Ладыгина рассказали собравшимся журналистам об основах психосоматики, о том, как внутренние конфликты становятся отправной точкой болезней. К примеру, проблемы с суставами могут начаться у тех, кто отказывается принимать изменения в окружающем мире, теряет душевную гибкость, и расплачивается за это гибкостью телесной. Нарушения зрения подстерегают тех, кто старается не видеть чего-то в своей реальности, а болезни пищеварительного тракта возникают, когда рядом есть люди, которых мы «не перевариваем».

Вернуть целостность здоровья – задача не только доктора, но и самого пациента. Говорят, что, загадывая желания, нельзя употреблять отрицательную частицу «не», дескать, Вселенная ее не понимает. Поэтому, желая: «Хочу не болеть», мы получаем обратный результат. Но дело тут не в частице, а в самой мысли о болезни, которая загораживает от нашего сознания и подсознания мир здоровья. Вячеслав Смирнов предложил очень простое, но эффективное упражнение, которое поможет научиться правильно загадывать желания. Возьмите ручку, лист бумаги и напишите не меньше 50 (а лучше больше!) ответов на вопрос «Зачем мне здоровье?». Предложения должны быть утвердительными, то есть без той самой частицы «не». К примеру, «чтобы радоваться жизни», «легко взбегать на 5 этаж», «вырастить внуков и правнуков»… Пишите все, что приходит в голову, пусть даже какие-то ответы кажутся вам не очень глубокомысленными. Это упражнение воздействует не на логику, а на подсознание. Листик сохраните и периодически просматривайте свои ответы, добавляя новые. Конечно, серьезные болезни от такой процедуры не исчезнут в одно мгновение, но чувствовать вы себя будете лучше и быстрее пойдете на поправку, это консультанты пообещали с полной уверенностью.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Фрукт, который лечит рак!

Фрукт, который лечит рак и его действие в несколько раз мощнее химиотерапии. Самый сильный антиканцероген на планете.

Гуанабана или плод дерева гравиола – это чудо продукт, плоды которого эффективно борются с раковыми клетками. Почему мы не знаем об этом? Потому что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им делать баснословные деньги на горе людей и их близких, болеющих этой страшной болезнью. Теперь Вы можете помочь ближнему, рассказав, что необходимо пить сок гуанабаны, чтобы предотвратить заболевание.

Он приятен на вкус и его употребление не влечет за собой ужасных последствий химиотерапии. Можно посадить дерево во дворе, если климат позволяет. Все его части полезны. Оно известно под названием Graviola в Бразилии, Guanábana в Латинской Америке, и Soursop в Англии.
▼   Читать далее
Подписка