популярное

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

министерство образования!
И это без шуток!

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

37 уроков к 37 годам

Отмечая очередной День рождения, психолог Дон Глускин задумалась, чему научили ее прожитые годы.
«Сегодня мой тридцать седьмой день рождения. Надо сказать, все эти годы были довольно интересны. Оглядываясь на прожитые этапы моей жизни, я теперь понимаю, как все мои успехи и промахи, триумфы и душевная боль сделали меня сегодняшнюю.

Прочитайте и задумайтесь...

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Немного про фанатиков своей идеи...

20 ироничных открыток

Даа )

Калорийность 120 ккал на 100 гр.

11 секретов обаятельных людей

Есть люди, которые всегда излучают энергию и уверенность, не обращая внимания на то, что им не хватает денег, красоты, связей. И даже скептики с удивлением обнаруживают, что попали под их обаяние. Такие обаятельные личности живут полной жизнью. Именно к ним обращаются за помощью, советом или дружеским общением.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Польза банановой кожуры

Не выбрасывайте кожуру от бананов! Оказывается, она обладает массой целебных свойств, а также — это неплохой помощник в хозяйстве.

Да!

Тому, кто не хочет изменить

Шикарные! А ведь каждая воспитывает внуков...

Увидев эти картины один раз, вы не перестанете задавать вопросы миру

Кто есть человек? Что есть общество? И куда мы идем? Эти и многие другие вопросы задает в своих работах известный польский карикатурист Павел Кучински (Pawel Kuczynski). Его многогранные и интересные иллюстрации на злобу дня, по признанию многих, отражают суть происходящего вокруг нас, поэтому произведения художника пользуются большой популярностью.

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

..
А в итоге купить семь 😂

Избавьтесь от родинок, бородавок, угрей, папиллом и возрастных пятен!

Кожа – самый большой орган нашего тела, который имеет множество функций:

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

  1. Йога

ПРОСТЫЕ ТЕСТЫ НА СОСТОЯНИЕ ЧАКР

1. МУЛАДХАРА

Тест на состояние первой чакры: спросите себя — что для вас значит материальное, деньги, вещи? Если вы склоняетесь к ответу «всё» — чакра гиперактивна, если «ничего» — чакра блокирована. Если начинаете пространно рассуждать, что это инструменты, которые дают нам множество возможностей — чакра ближе к норме.

2. СВАДХИСТАНА


Тот же самый вопрос, только о наслаждениях, удовольствиях, сексуальности — если вы любите чересчур побаловать себя разными «приятностями» — будь то еда, развлечения или телесные удовольствия — чакра гиперактивна. Если вы вообще себе отказываете в этом и имеете множество запретов и проблем с телом и сексуальными темами — чакра блокирована. Если вы уважаете свое тело и свое право получать удовольствия в здоровом количестве, а также имеете нормальную сексуальную жизнь — чакра в норме!
3. МАНИПУРА


Простой тест на определение функций третьей чакры — это измерение температуры тела. Если вы постоянно чувствуете холод, зябнете, кутаетесь, ваша температура обычно низкая и даже при простуде не повышается, значит, у вас третья чакра закрыта и слабо функционирует. Если же вы постоянно чувствуете жар в теле, перегреваетесь — это указывает на чрезмерную величину чакры, избыточный обмен веществ или наличие очагов воспаления в теле.
4. АНАХАТА


Тест на анахата-чакру — проба по К.П. Бутейко на задержку дыхания. Сделайте легкий вдох, затем выдох и задержите дыхание, насколько можете. Если это всего лишь 20-30 секунд, то у вас явная недостаточность четвёртой чакры. Если же можете задержать дыхание на минуту и более, то у вас чакра работает хорошо. По мнению кандидата медицинских наук Бутейко, именно проба на задержку дыхания помогает определить жизнеспособность человека.
5. ВИШУДХА


Определить функцию пятой чакры можно по голосу. Если он звучит робко, является слабым, человеку не хватает слов, чтобы выразить себя, имеется страх выражения мыслей, это значит, что чакра закрыта. Если же, наоборот, избыточно открыта, то человек стремится показать себя, свои собственные мысли и не слышит других. Голос становится чрезмерно сильным, человек противопоставляет себя другим, часто ссорится и т.д.
Тест на слуховую память также является тестом на функцию пятой чакры. Если человек говорит, что он имеет хорошую слуховую память, то у него эта чакра развита. Если, как говорится, ему «медведь наступил на ухо», то центр функционирует слабо.
6. АДЖНА


Попросите кого-нибудь написать пять двузначных чисел, например 35, 42, 17, 26, 51. Посмотрите на этот числовой ряд 5 секунд, а затем на память повторите его. Каждое правильно написанное число дает 20%, при 80% — хорошая работа чакры, с ней все в порядке. Если вы напишете только 20%, значит, работа чакры очень плохая и она заблокирована.
7. САХАСРАРА


Определить функцию сахасрара-чакры можно по носовому дыханию. Если у вас равномерно работают обе ноздри, значит, обе половины головного мозга работают нормально.
Итак — что у Вас с чакрами? из Медитации Ленни Россоловски

ТЕГИ:
Чакры, ЗДОРОВЬЕ, йога
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
Iuriy Aleks
Iuriy Aleks

Золотая серединка. ..

Люда Степанкова
Люда Степанкова

Что то я не помню, чтобы прадедушка или пробаббушка этим занимались.

Veronika  Dorofeeva
Veronika Dorofeeva

Статья не раскрыта!! Многие понятия не имеют как раскрывать эти чакры, просто тест... Для чего??

Гасанова Бурлият
Гасанова Бурлият

Лечить чакры ??? Многие затуманивают мозги! Просто будьте уверенны в себе и черпайте полезную информацию вместе с полезной едой. Общайтесь с счастливыми и интересными людьми и все у вас будет в шоколаде!!🎓если человек здоров , тогда и лечить " чакры" не нужно🎓

Tatyana  Zhelyaskova
Tatyana Zhelyaskova

А дальше ЧТО? Так и ходить, с грязными чакрами?

Koreish Evgenia
Koreish Evgenia

Пойду чакры почищу! Где моя зубная щётка?

Показать больше комментариев
  1. Любовь и отношения

Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его

— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
— Та женщина искала идеального мужчину…
 
из КОМПОТ | Журнал со вкусом
ТЕГИ:
брак, Женщина, Идеал, Мужчина
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка