популярное

Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

11 игр, которые сделают любой вечер в компании интересным

Когда собирается компания, ей всегда хочется интересно провести вечер, а не только вкусно поесть. И для этого не нужно придумывать что-то очень сложное. Подойдут всем известные игры, для них потребуется только активность участников и их фантазия.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Мама и дочка – любительницы селфи – собрали кучу поклонников фотографияÐ?

А когда малышка вырастет, у нее будет целый огромный альбом с фотографиями с любимой мамой!

Скандал! Приёмные сыновья Брэда Питта и Анджелины Джоли ненавидят друг друга

Кажется, в семействе Анджелины Джоли снова не все гладко. Западные СМИ сообщают, что приемные сыновья актрисы и Брэда Питта не ладят друг с другом! По сообщениям инсайдеров, 16-летний Мэддокс и 13-летний Пакс постоянно ссорятся и даже дерутся.

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

10 забавных историй о Пушкине

Русский писатель, литературовед и переводчик Викентий Вересаев в своих документальных трудах «Пушкин в жизни» и «Спутники Пушкина» собрал воспоминания, письма и записки современников об Александре Сергеевиче. Из них мы подобрали пять необычных и забавных историй, произошедших с поэтом в разные годы его жизни.

Если с ней сложно в отношениях, значит она стоит того

Когда ее тяжело любить, это не то, что ты думаешь...

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

Розовая осень: 7 идей для модного гардероба

Розовый – это новый черный. Об этом нам настойчиво твердят дизайнеры, стилисты и трендсеттеры и мы с готовностью им верим. Мы уверенно отобрали его у Barbie и готовы носить весь год напролет. И если вы еще не в наших рядах – самое время присоединиться. Ведь тренды не вечны, а розовый так прекрасен.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Долой шубы! Все модные дамы уже давно перешли на пуховики: 15 стильных образов.

Единственное, чего хочется зимой, — тепла. Но нам женщинам еще важно оставаться стильными и привлекательными, даже когда за окном –20. И это вполне реально, ведь с подачи Демны Гвасалии пуховики уже несколько сезонов подряд считаются ультрамодной верхней одеждой, которая подходит под любой наряд. Это просто прекрасно, ведь они более доступны, чем те же шубы, их легко хранить, да и постирать можно в домашних условиях.

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

Почему мужчины скучают по своим бывшим?

Рассказывают сами мужчины!

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

15 фотографий животных в утробе матери

Это же настоящее чудо!

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

14 табличек, сделанных хозяевами с потрясающим чувством юмора

Хорошо, когда у людей есть чувство юмора! А когда эти люди — хозяева собак, получается еще смешнее.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Применяя это масло от морщин, можно вернуть коже былую молодость и здоровье. Оно, как и любое другое масло растительного происхождения, содержит в своем составе различные виды жирных кислот, эфиры на основе глицерина и основные витамины, необходимые кожи.

5 запахов, которые способны исцелять

Еще в древности люди использовали ароматические масла. Сегодня их целебные свойства подтверждают ученые.

  1. Мир вокруг нас

22 незабываемые дороги в мире

1. Шоссе 1, Big Sur, California

 

Дорога простирается вдоль самой красивой береговой линии в США. Это дорога ветров, она обнимает скалы Биг-Сюр, проходит через различные прибрежные парки. По пути следования вы на некоторое время покинете берег и несколько миль проедете через леса секвойи в Big Sur River valley, пересекая несколько исторически сложенных мостов. Фотограф Дэниэл Peckham

 

2. Furka Pass, Швейцария

 

Furka Pass (Высота 2429 м.) - высокий горный перевал в швейцарских Альпах, соединяющий Глетч, Вале с Реальп, Фуркапасс. Здесь проходили съемки некоторых эпизодов фильмов о Джеймсе Бонде Голдфингер. Фотограф Купер.ch

 

3. Атлантическая Дорога, Норвегия

 

Эта красивая живописная дорога построена на нескольких небольших островах, которые связаны несколькими дамбами, виадуками и восемью мостами. Настоящее произведение инженерного искусства. Фотограф KULfoto.com & Джорджо Гецци

 

4. White Rim Road, Canyonlands National Park, Штат Юта, США

 

White Rim Road раскрывает удивительный вид на окрестности. Однако дорога небезопасная, покрытие ее грунтовое, ездить по ней лучше при благоприятных погодных условиях на специальном автомобиле.

 

5. Tianmen Mountain Road, Хунань, Китай

 
 

Одиннадцатикилометровая дорога насчитывает 99 изгибов, достигая вершины горы, и встречает посетителей в пещере Тяньмэнь, отверстие в горе, созданное самой природой на высоте 131,5м. Расположена  на территории национального парка горы Тяньмэнь, Чжанцзяцзе, в северо-западной провинции Хунань, Китай. Фото: О Tiger & Peter Чунг

 

6. Seven Mile Bridge, Флорида-Киз, США

 

 

Знаменитый мост в Флорида-Киз, США. Это один из самых длинных мостов в мире, протяженность его составляет семь миль. Фотограф просто сфотографировал все, как есть.

 

7. Чемпен Пик Драйв, Кейптаун, Южная Африка

 

Знаменитый Чемпен Пик Драйв - одна из самых живописных дорог в мире. Она высечена вдоль скалистого побережья, огибая горы Пик Чемпен, открывая панорамный вид на Атлантическое побережье. Фото: Исмаил Омар

 

8. Стельвио Пасс, Восточные Альпы, Италия

 

Самый высокий горный перевал в Восточных Альпах - 2757м.  Стельвио использовалась в британском автомобильном шоу Top Gear как "величайшая дорога в мире". Однако, при условии того что выбор маршрута был только на территории Европы.

 

9. Кол де Турини во Франции

 
 

Высокий перевал в Альпах во Франции. Дорога входит в один из этапов ралли Монте-Карло, жесткая дорога с многочисленными крутыми поворотами. Кол де Турини оказался три раза в Тур де Франс (1948, 1950 и 1975).

 

10. Тоннель Голиань, Китай.

 

Необычный тоннель, который проходить вдоль и через горы в Китае, открывая удивительный живописный вид вокруг. Если вы хотите здесь побывать, вам придется отправиться в путешествие в Синьсян.

 

11. Шоссе Денали в Аляске

 

Дорогая из гравия в американском штате Аляска. Открыта в 1957 году, это была первая подъездная дорога в национальный парк Денали (тогда известный как Национальный парк горы Мак-Кинли).

 

12. Каракорум шоссе, Китай / Пакистан

 

Эта дорога соединяет Китай и Пакистан через горный хребет Каракорум, проходя через Хунджерабский перевал, на высоте 4693 м / 15397 футов. Она находится на большой высоте, построена была в непростых условиях, потому дорогу часто называют “восьмым чудом света”. Фотограф  Ed Sentner

 

13. Великая Океанская Дорога, Австралия

 

Национальное наследие Австралии, 243-километровый участок дороги вдоль юго-восточного побережья Австралии появился между викторианскими городами Торки и Варранамбуле. По пути следования меняются пейзажи вокруг, это и красивые берега, и несколько известных достопримечательностей, в том числе национально значимый Двенадцать апостолов, группа известняковых скал в океане возле побережья в Национальном парке Порт-Кемпбелл. Фотограф Дэвид Илифф

 

14. Sani Pass, Квазулу-Натал, Южная Африка

 

Sani Pass - это заведомо опасная дорога, передвижение по которой возможно только на специальном автомобиле 4х4, при этом и сам водитель должен иметь достаточный опыт вождения. Протяженность перевала примерно 9 километров. В нижней части перевала введено ограничение относительно транспортных средств, которые не подходят для путешествия. В верхней части в Лесото спуск разрешают обычно всем транспортным средствам. Граница между двумя странами закрывается в 16.00 часов, а также часто дорога бывает закрыта в виду плохих погодных условий.

 

15. Рута 40, Аргентина

 

Маршрут 40 является самым длинным маршрутом в Аргентине и одним из крупнейших в мире (наряду с США Рут 66 и Стюарт шоссе в Австралии). Дорога тянется на 5000 километров, по пути 20 национальных парков, 18 крупных рек, 27 проходов по Анды, она также простирается над морем в Абра дель Acay в Сальта. Фотограф  m•o•m•o

 

16. Дорога «Навстречу солнцу», Национальный парк Глейшер, Монтана

 

Это шоссе на две полосы, которое разделяет парк на восток и запад. Она пересекает Американский континентальный водораздел. По пути следования можно увидеть уникальную местность - и крупные ледниковые озера, и кедровые леса в нижних долинах, и альпийская тундра на вершине перевала. Фотограф at38000feet on Flickr

 

17. Дадес, Высокий Атлас, Марокко

 

Очень популярное место для туристов в Марокко. Путешественники могут исследовать горные массы в определенное время года, ущелье Дадес располагается далеко на север до Agoudal, после необходимо повернуть на юг, чтобы достичь ущелья Тодра. Фотограф Rosino.

 

18. Шоссе номер 550 /«Миллион долларов» , Колорадо

 

 

Это один из отрезков трассы 550,пролегающий через штат Колорадо. Легенда гласит, что отрезок этот настолько извилист и опасен, характеризуется крутыми скалами и узкими участками, что далеко не каждый человек рискнет проехать его даже за миллион долларов. Фотограф flamouroux on Flickr

 

19. Тролльстиген, Раума, Норвегия

 

 

Узкая дорога с множеством изломов, шоссе было несколько расширено в период с 2005 по 2012 год, однако транспортным средствам длиной более 12,4 метров запрещается движение по данной дороге. В 700 метрах плато есть автостоянка и несколько смотровых балкона с видом на изгибы и водопад Stigfossen. Фотография Стефан Краузе

 

20. Побережье Амальфи, Италия

 

Амальфитанское побережье считается наиболее живописным участком на береговой линии  Италии, красивейший ландшафт неприступных утесов, постельные оттенки деревни и террасы на склонах, горная дорога, пышные сады, бирюзовые воды вокруг и закутанные в зелень горы. Фотограф Wade 48 on Flickr

 

21. Трансфэгэрашское шоссе, Румыния

 

Шоссе проходит через горный массив Фэгэраш, это самая высокогорная дорога в Румынии. Дорога соединяет исторические районы Трансильвании и Валахии, а также в городах Сибиу и Питешти. Фотограф Horia Varlan.

 

22. Дорога Yungas, "самая опасная дорога в мире", Боливия

 

Это смертельный путь растянулся на 35 милях между Ла-Пас и Коройко в Боливии, по некоторым оценкам ежегодно здесь погибает 200-300 путешественников. Дорога однополосная, петляет над пропастью, на ней отсутствуют ограждения, потому трасса и признана самой опасной в мире. Однако с другой стороны вокруг открывается удивительный пейзаж.

из
ТЕГИ:
горы, дороги, шоссе, мосты, перевалы, тоннели
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

Кого у меня только не было, с француженкой жил, с итальянкой жил, на польке, так и вообще, был женат. Были у меня и шведки, и англичанки, и даже одна японка.

А вот с самими немками как-то не заладилось, ни одной не было, уж очень они, как бы сказать, не русские… Тяжелый народ. Хотя, вру, однажды я все-таки попытался, завел роман с немкой, не понравилось, хватило меня ровно на два дня. А дело было так.

Познакомились мы на чьем-то дне рождения. Ее звали Эммой. Поговорили немного, понравились друг другу и под шумок вместе сбежали, пошли гулять по городу, а уже на следующий вечер Эмма предложила:

— Серьежа, у нас с тобой столько общих интересов, что мы могли бы попробовать жить вместе.

Интересно: 20 открыток с черным-черным юмором


Я был не против и в тот же вечер оказался в ее постели. Ночь прошла великолепно.

А в шесть часов утра она меня расталкивает и говорит:

— Серьежа! Серьежа! Вставай! Собирайся, тебе надо уходить.

Спросонья я не могу понять – зачем подрываться в такую рань? И говорю:

— Эмма, дорогая, куда спешить? Можно еще поспать пару часиков, сегодня же воскресенье, да и тебе на работу не идти.

Рекомендуем: Стандартные фразы из характеристик сотрудников


Она сделала официальное лицо и сказала:

— Нет, на работу мне не идти, но у меня накопилось много разных дел по дому и я хочу побыть одна. Серёжа, если ты в течение пяти минут не встанешь и не покинешь мою квартиру, то я позвоню в полицию!

Меня, как током ударило. Естественно — я подпрыгнул, за сорок секунд оделся и кинулся к дверям, Эмма пошла меня провожать, а на пороге и говорит:

- Серёжа, в котором часу тебя вечером ждать? Я вкусный капустный суп сварю…

Читайте также: 12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор

из zhenski.club

ТЕГИ:
Юмор, немки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка