популярное

20 крутых рекламных щитов, от которых не отвести глаз

Самое гениальное 👏 из всех баннеров мира.

2+3=?, 2+53=?
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Даем 96%, что мы угадали все твои ответы! Не верите?

Читайте ниже:

Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы — просто, за чашечкой чая...Чтоб глазами — в глаза, посидеть хоть чуток…

Татуаж бровей: 5 причин никогда этого не делать

Неудачный цвет, асимметрия, неестественный вид...Это лишь малая доля того, что девушки натерпелись в погоне за красотой. Прежде чем решиться на столь ответственный шаг, подумайте.

У вас может быть немного времени с утра, чтобы собраться на работу, но это не повод приходить в офис с растрепанными волосами. uDuba.com знакомит вам с 7 отличными вариантами укладки волос, которые допустимы в офисе и очень эффектны.

Сильно сказано!

Этот человек пытался оконфузить президента. Но ответ был великолепным!

Авраам Линкольн выступал с инаугурационной речью. И тут один богатый аристократ встал и сказал: — Мистер Линкольн, вы не должны забывать, что ваш отец делал обувь для всей моей семьи...

Убившему педофила Владимиру Санкину бесплатно помогает адвокат Валерия Меладзе

История уфимца Владимира Санкина, спасшего двоих подростков от педофила, прогремела на всю страну. Мужчину обвиняют в убийстве, ему грозит реальный срок. Помочь Санкину избежать сурового наказания вызвался звездный адвокат Шота Горгадзе.

Вот как выглядит свадьба индийских мультимиллионеров! Ничего роскошнее вы не видели…

Столько золота, жемчуга и других драгоценностей, - об этой свадьбе сегодня говорит весь мир. Церемония бракосочетания прошла с учетом всех древних традиций.

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Ирина Алфёрова: «Красота - моё наказание...»

Сегодня, 13 марта, исполняется 66 лет Ирине Алферовой. Своими васильковыми глазами она приворожила не одно поколение зрителей. В неё и сегодня влюблены тысячи мужчин. В нашем обзоре редкие фото из личного архива одной из самых красивых актрис Советского Союза.

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

Притча «Три сита»

Мудрая притча о том что стоит трижды подумать, прежде чем сказать:

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Посмотрите какие невероятные акробатические элементы показывает эта девушка. Все движения отточенные, слаженные, сразу видно что она - настоящий профессионал!

Мнение Галины Червонской - деятеля антивакцинаторского движения, работы которой активно используются антивакцинаторами, гомеопатами и сторонниками естественного родительства.

Вот почему церковь просит не носить на могилы искусственные цветы!

Пасхальные праздники! Все мы чтим традиции и отправляемся на кладбище во время светлых праздничных дней.
В этом году церковь попросила всех верующих людей не нести дешевые искусственные цветы на кладбище. Дорогие, кстати, тоже! Искусственные цветы вредят экологии. И это — страшный грех!

10 распространённых заблуждений, часто высказываемых с важным видом

Часто, употребляя в обыденной речи какие-то фразы, мы не задумываемся, что за ними стоит, ориентируясь на привычный их смысл. Не так страшно, когда фраза звучит для продолжения разговора - хуже, когда неправильные понятия звучат, как наставничество.

значит ты можешь прожить без меня и все остальные дни.

Эта девушка 3 года ходила на работу в одной и той же одежде! Причина вас сильно удивит

Мало кто из женщин осмелился бы ходить на работу в одном и том же наряде несколько дней подряд. А вот арт-директор рекламной фирмы Матильда Каль не изменяла своему выбору целых 3 года: каждый день она приходила на работу в одной и той же одежде — белой блузке и черных брюках. С помощью такого приема...

Продолжение последовало: Кэтрин Зета-Джонс защитила мужа от обвинений в домогательствах

Пару недель назад бывшая коллега Майкла Дугласа обвинила его в неподобающем поведении. Сьюзан Брэди заявила, что актер плохо при ней выражался и даже мастурбировал аж 32 года назад.

#Ламарины #АкадемияУспеха #Жабины

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

  1. Мир вокруг нас

22 незабываемые дороги в мире

1. Шоссе 1, Big Sur, California

 

Дорога простирается вдоль самой красивой береговой линии в США. Это дорога ветров, она обнимает скалы Биг-Сюр, проходит через различные прибрежные парки. По пути следования вы на некоторое время покинете берег и несколько миль проедете через леса секвойи в Big Sur River valley, пересекая несколько исторически сложенных мостов. Фотограф Дэниэл Peckham

 

2. Furka Pass, Швейцария

 

Furka Pass (Высота 2429 м.) - высокий горный перевал в швейцарских Альпах, соединяющий Глетч, Вале с Реальп, Фуркапасс. Здесь проходили съемки некоторых эпизодов фильмов о Джеймсе Бонде Голдфингер. Фотограф Купер.ch

 

3. Атлантическая Дорога, Норвегия

 

Эта красивая живописная дорога построена на нескольких небольших островах, которые связаны несколькими дамбами, виадуками и восемью мостами. Настоящее произведение инженерного искусства. Фотограф KULfoto.com & Джорджо Гецци

 

4. White Rim Road, Canyonlands National Park, Штат Юта, США

 

White Rim Road раскрывает удивительный вид на окрестности. Однако дорога небезопасная, покрытие ее грунтовое, ездить по ней лучше при благоприятных погодных условиях на специальном автомобиле.

 

5. Tianmen Mountain Road, Хунань, Китай

 
 

Одиннадцатикилометровая дорога насчитывает 99 изгибов, достигая вершины горы, и встречает посетителей в пещере Тяньмэнь, отверстие в горе, созданное самой природой на высоте 131,5м. Расположена  на территории национального парка горы Тяньмэнь, Чжанцзяцзе, в северо-западной провинции Хунань, Китай. Фото: О Tiger & Peter Чунг

 

6. Seven Mile Bridge, Флорида-Киз, США

 

 

Знаменитый мост в Флорида-Киз, США. Это один из самых длинных мостов в мире, протяженность его составляет семь миль. Фотограф просто сфотографировал все, как есть.

 

7. Чемпен Пик Драйв, Кейптаун, Южная Африка

 

Знаменитый Чемпен Пик Драйв - одна из самых живописных дорог в мире. Она высечена вдоль скалистого побережья, огибая горы Пик Чемпен, открывая панорамный вид на Атлантическое побережье. Фото: Исмаил Омар

 

8. Стельвио Пасс, Восточные Альпы, Италия

 

Самый высокий горный перевал в Восточных Альпах - 2757м.  Стельвио использовалась в британском автомобильном шоу Top Gear как "величайшая дорога в мире". Однако, при условии того что выбор маршрута был только на территории Европы.

 

9. Кол де Турини во Франции

 
 

Высокий перевал в Альпах во Франции. Дорога входит в один из этапов ралли Монте-Карло, жесткая дорога с многочисленными крутыми поворотами. Кол де Турини оказался три раза в Тур де Франс (1948, 1950 и 1975).

 

10. Тоннель Голиань, Китай.

 

Необычный тоннель, который проходить вдоль и через горы в Китае, открывая удивительный живописный вид вокруг. Если вы хотите здесь побывать, вам придется отправиться в путешествие в Синьсян.

 

11. Шоссе Денали в Аляске

 

Дорогая из гравия в американском штате Аляска. Открыта в 1957 году, это была первая подъездная дорога в национальный парк Денали (тогда известный как Национальный парк горы Мак-Кинли).

 

12. Каракорум шоссе, Китай / Пакистан

 

Эта дорога соединяет Китай и Пакистан через горный хребет Каракорум, проходя через Хунджерабский перевал, на высоте 4693 м / 15397 футов. Она находится на большой высоте, построена была в непростых условиях, потому дорогу часто называют “восьмым чудом света”. Фотограф  Ed Sentner

 

13. Великая Океанская Дорога, Австралия

 

Национальное наследие Австралии, 243-километровый участок дороги вдоль юго-восточного побережья Австралии появился между викторианскими городами Торки и Варранамбуле. По пути следования меняются пейзажи вокруг, это и красивые берега, и несколько известных достопримечательностей, в том числе национально значимый Двенадцать апостолов, группа известняковых скал в океане возле побережья в Национальном парке Порт-Кемпбелл. Фотограф Дэвид Илифф

 

14. Sani Pass, Квазулу-Натал, Южная Африка

 

Sani Pass - это заведомо опасная дорога, передвижение по которой возможно только на специальном автомобиле 4х4, при этом и сам водитель должен иметь достаточный опыт вождения. Протяженность перевала примерно 9 километров. В нижней части перевала введено ограничение относительно транспортных средств, которые не подходят для путешествия. В верхней части в Лесото спуск разрешают обычно всем транспортным средствам. Граница между двумя странами закрывается в 16.00 часов, а также часто дорога бывает закрыта в виду плохих погодных условий.

 

15. Рута 40, Аргентина

 

Маршрут 40 является самым длинным маршрутом в Аргентине и одним из крупнейших в мире (наряду с США Рут 66 и Стюарт шоссе в Австралии). Дорога тянется на 5000 километров, по пути 20 национальных парков, 18 крупных рек, 27 проходов по Анды, она также простирается над морем в Абра дель Acay в Сальта. Фотограф  m•o•m•o

 

16. Дорога «Навстречу солнцу», Национальный парк Глейшер, Монтана

 

Это шоссе на две полосы, которое разделяет парк на восток и запад. Она пересекает Американский континентальный водораздел. По пути следования можно увидеть уникальную местность - и крупные ледниковые озера, и кедровые леса в нижних долинах, и альпийская тундра на вершине перевала. Фотограф at38000feet on Flickr

 

17. Дадес, Высокий Атлас, Марокко

 

Очень популярное место для туристов в Марокко. Путешественники могут исследовать горные массы в определенное время года, ущелье Дадес располагается далеко на север до Agoudal, после необходимо повернуть на юг, чтобы достичь ущелья Тодра. Фотограф Rosino.

 

18. Шоссе номер 550 /«Миллион долларов» , Колорадо

 

 

Это один из отрезков трассы 550,пролегающий через штат Колорадо. Легенда гласит, что отрезок этот настолько извилист и опасен, характеризуется крутыми скалами и узкими участками, что далеко не каждый человек рискнет проехать его даже за миллион долларов. Фотограф flamouroux on Flickr

 

19. Тролльстиген, Раума, Норвегия

 

 

Узкая дорога с множеством изломов, шоссе было несколько расширено в период с 2005 по 2012 год, однако транспортным средствам длиной более 12,4 метров запрещается движение по данной дороге. В 700 метрах плато есть автостоянка и несколько смотровых балкона с видом на изгибы и водопад Stigfossen. Фотография Стефан Краузе

 

20. Побережье Амальфи, Италия

 

Амальфитанское побережье считается наиболее живописным участком на береговой линии  Италии, красивейший ландшафт неприступных утесов, постельные оттенки деревни и террасы на склонах, горная дорога, пышные сады, бирюзовые воды вокруг и закутанные в зелень горы. Фотограф Wade 48 on Flickr

 

21. Трансфэгэрашское шоссе, Румыния

 

Шоссе проходит через горный массив Фэгэраш, это самая высокогорная дорога в Румынии. Дорога соединяет исторические районы Трансильвании и Валахии, а также в городах Сибиу и Питешти. Фотограф Horia Varlan.

 

22. Дорога Yungas, "самая опасная дорога в мире", Боливия

 

Это смертельный путь растянулся на 35 милях между Ла-Пас и Коройко в Боливии, по некоторым оценкам ежегодно здесь погибает 200-300 путешественников. Дорога однополосная, петляет над пропастью, на ней отсутствуют ограждения, потому трасса и признана самой опасной в мире. Однако с другой стороны вокруг открывается удивительный пейзаж.

из
ТЕГИ:
горы, дороги, шоссе, мосты, перевалы, тоннели
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Переустановишь мне винду?

из Хэнк Муди

ТЕГИ:
пикап, клеить, парня, Девушка, Переустановишь, винду
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка