популярное

Не бойтесь

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Божественно!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Альберт Эйнштейн

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

  1. Мир вокруг нас

22 незабываемые дороги в мире

1. Шоссе 1, Big Sur, California

 

Дорога простирается вдоль самой красивой береговой линии в США. Это дорога ветров, она обнимает скалы Биг-Сюр, проходит через различные прибрежные парки. По пути следования вы на некоторое время покинете берег и несколько миль проедете через леса секвойи в Big Sur River valley, пересекая несколько исторически сложенных мостов. Фотограф Дэниэл Peckham

 

2. Furka Pass, Швейцария

 

Furka Pass (Высота 2429 м.) - высокий горный перевал в швейцарских Альпах, соединяющий Глетч, Вале с Реальп, Фуркапасс. Здесь проходили съемки некоторых эпизодов фильмов о Джеймсе Бонде Голдфингер. Фотограф Купер.ch

 

3. Атлантическая Дорога, Норвегия

 

Эта красивая живописная дорога построена на нескольких небольших островах, которые связаны несколькими дамбами, виадуками и восемью мостами. Настоящее произведение инженерного искусства. Фотограф KULfoto.com & Джорджо Гецци

 

4. White Rim Road, Canyonlands National Park, Штат Юта, США

 

White Rim Road раскрывает удивительный вид на окрестности. Однако дорога небезопасная, покрытие ее грунтовое, ездить по ней лучше при благоприятных погодных условиях на специальном автомобиле.

 

5. Tianmen Mountain Road, Хунань, Китай

 
 

Одиннадцатикилометровая дорога насчитывает 99 изгибов, достигая вершины горы, и встречает посетителей в пещере Тяньмэнь, отверстие в горе, созданное самой природой на высоте 131,5м. Расположена  на территории национального парка горы Тяньмэнь, Чжанцзяцзе, в северо-западной провинции Хунань, Китай. Фото: О Tiger & Peter Чунг

 

6. Seven Mile Bridge, Флорида-Киз, США

 

 

Знаменитый мост в Флорида-Киз, США. Это один из самых длинных мостов в мире, протяженность его составляет семь миль. Фотограф просто сфотографировал все, как есть.

 

7. Чемпен Пик Драйв, Кейптаун, Южная Африка

 

Знаменитый Чемпен Пик Драйв - одна из самых живописных дорог в мире. Она высечена вдоль скалистого побережья, огибая горы Пик Чемпен, открывая панорамный вид на Атлантическое побережье. Фото: Исмаил Омар

 

8. Стельвио Пасс, Восточные Альпы, Италия

 

Самый высокий горный перевал в Восточных Альпах - 2757м.  Стельвио использовалась в британском автомобильном шоу Top Gear как "величайшая дорога в мире". Однако, при условии того что выбор маршрута был только на территории Европы.

 

9. Кол де Турини во Франции

 
 

Высокий перевал в Альпах во Франции. Дорога входит в один из этапов ралли Монте-Карло, жесткая дорога с многочисленными крутыми поворотами. Кол де Турини оказался три раза в Тур де Франс (1948, 1950 и 1975).

 

10. Тоннель Голиань, Китай.

 

Необычный тоннель, который проходить вдоль и через горы в Китае, открывая удивительный живописный вид вокруг. Если вы хотите здесь побывать, вам придется отправиться в путешествие в Синьсян.

 

11. Шоссе Денали в Аляске

 

Дорогая из гравия в американском штате Аляска. Открыта в 1957 году, это была первая подъездная дорога в национальный парк Денали (тогда известный как Национальный парк горы Мак-Кинли).

 

12. Каракорум шоссе, Китай / Пакистан

 

Эта дорога соединяет Китай и Пакистан через горный хребет Каракорум, проходя через Хунджерабский перевал, на высоте 4693 м / 15397 футов. Она находится на большой высоте, построена была в непростых условиях, потому дорогу часто называют “восьмым чудом света”. Фотограф  Ed Sentner

 

13. Великая Океанская Дорога, Австралия

 

Национальное наследие Австралии, 243-километровый участок дороги вдоль юго-восточного побережья Австралии появился между викторианскими городами Торки и Варранамбуле. По пути следования меняются пейзажи вокруг, это и красивые берега, и несколько известных достопримечательностей, в том числе национально значимый Двенадцать апостолов, группа известняковых скал в океане возле побережья в Национальном парке Порт-Кемпбелл. Фотограф Дэвид Илифф

 

14. Sani Pass, Квазулу-Натал, Южная Африка

 

Sani Pass - это заведомо опасная дорога, передвижение по которой возможно только на специальном автомобиле 4х4, при этом и сам водитель должен иметь достаточный опыт вождения. Протяженность перевала примерно 9 километров. В нижней части перевала введено ограничение относительно транспортных средств, которые не подходят для путешествия. В верхней части в Лесото спуск разрешают обычно всем транспортным средствам. Граница между двумя странами закрывается в 16.00 часов, а также часто дорога бывает закрыта в виду плохих погодных условий.

 

15. Рута 40, Аргентина

 

Маршрут 40 является самым длинным маршрутом в Аргентине и одним из крупнейших в мире (наряду с США Рут 66 и Стюарт шоссе в Австралии). Дорога тянется на 5000 километров, по пути 20 национальных парков, 18 крупных рек, 27 проходов по Анды, она также простирается над морем в Абра дель Acay в Сальта. Фотограф  m•o•m•o

 

16. Дорога «Навстречу солнцу», Национальный парк Глейшер, Монтана

 

Это шоссе на две полосы, которое разделяет парк на восток и запад. Она пересекает Американский континентальный водораздел. По пути следования можно увидеть уникальную местность - и крупные ледниковые озера, и кедровые леса в нижних долинах, и альпийская тундра на вершине перевала. Фотограф at38000feet on Flickr

 

17. Дадес, Высокий Атлас, Марокко

 

Очень популярное место для туристов в Марокко. Путешественники могут исследовать горные массы в определенное время года, ущелье Дадес располагается далеко на север до Agoudal, после необходимо повернуть на юг, чтобы достичь ущелья Тодра. Фотограф Rosino.

 

18. Шоссе номер 550 /«Миллион долларов» , Колорадо

 

 

Это один из отрезков трассы 550,пролегающий через штат Колорадо. Легенда гласит, что отрезок этот настолько извилист и опасен, характеризуется крутыми скалами и узкими участками, что далеко не каждый человек рискнет проехать его даже за миллион долларов. Фотограф flamouroux on Flickr

 

19. Тролльстиген, Раума, Норвегия

 

 

Узкая дорога с множеством изломов, шоссе было несколько расширено в период с 2005 по 2012 год, однако транспортным средствам длиной более 12,4 метров запрещается движение по данной дороге. В 700 метрах плато есть автостоянка и несколько смотровых балкона с видом на изгибы и водопад Stigfossen. Фотография Стефан Краузе

 

20. Побережье Амальфи, Италия

 

Амальфитанское побережье считается наиболее живописным участком на береговой линии  Италии, красивейший ландшафт неприступных утесов, постельные оттенки деревни и террасы на склонах, горная дорога, пышные сады, бирюзовые воды вокруг и закутанные в зелень горы. Фотограф Wade 48 on Flickr

 

21. Трансфэгэрашское шоссе, Румыния

 

Шоссе проходит через горный массив Фэгэраш, это самая высокогорная дорога в Румынии. Дорога соединяет исторические районы Трансильвании и Валахии, а также в городах Сибиу и Питешти. Фотограф Horia Varlan.

 

22. Дорога Yungas, "самая опасная дорога в мире", Боливия

 

Это смертельный путь растянулся на 35 милях между Ла-Пас и Коройко в Боливии, по некоторым оценкам ежегодно здесь погибает 200-300 путешественников. Дорога однополосная, петляет над пропастью, на ней отсутствуют ограждения, потому трасса и признана самой опасной в мире. Однако с другой стороны вокруг открывается удивительный пейзаж.

из
ТЕГИ:
горы, дороги, шоссе, мосты, перевалы, тоннели
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Полезные советы

Ловец снов своими руками.

ТЕГИ:
ловец снов, своими руками, Идея, Руки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка