популярное

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Какую часть говядины для какого блюда использовать

Жить в двух культурах, говорить на трех языках

Моя старшая дочь молчала до 3,5 лет. Когда она возвращалась из садика, я не могла узнать от нее, поела ли она, с кем она играла. Воспитатели советовали оставить только один язык, так как ребенку сложно. В 4 года дочка заговорила полноценными предложениями сразу на 3 языках

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Как из однушки 40 м² сделать двушку: два варианта оформления

Объясняем, как изменить характер помещения с помощью дизайнерских приемов и показываем на примере оформления одной квартиры. Перед тем, как оформлять, ее сделали двушкой из однушки, переместив кухню в коридор и присоединив лоджию.

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Стречинг: лучшие упражнения на растяжку мышц

Фотограф провел 12 дней вместе с дикарями из амазонского племени. Его кадры шокируют...

Какой сейчас век на дворе?

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

"Девушка в красном бикини" и другие. Самые дерзкие побеги из СССР

В декабре 1974 года океанолог и любитель йоги Станислав Курилов прыгнул за борт круизного лайнера «Советский союз», чтобы за трое суток вплавь добраться до Филиппин…

  1. Видео

Рождественское видео о мальчике и пингвине

Трогательный двухминутный ролик о мальчике Сэме и его друге, пингвине Монти.

Рекламный ролик, созданный для британской сети универмагов John Lewis, всего за несколько недель стал одним из самых просматриваемых в мире. Доброе видео о мальчике и его друге в белой манишке, созданное агентством Adam & Eve DDB распространилось в Сети со скоростью девятого вала. Сказочная история дружбы и любви, исполнения заветных желаний на Рождество, никого не оставила равнодушными, и мы на uDuba.com не смогли пройти мимо столь трогательного сюжета. Посмотрите, друзья - это очаровательно...

Подпишитесь на наш канал

Забавный карликовый пингвин всеми фибрами своей пингвиньей души любит маленького мальчика. Они – друзья и всё делают вместе: едят, играют в футбол, прыгают на батуте и даже наряжают ёлку. Пока существует в мире такая любовь и доброта, нам есть, для кого жить...

От редакции

(немного дополнительной информации)

Для продолжения рекламной кампании в торговых центрах John Lewis будет организовано сотрудничество с Samsung и Microsoft, чтобы маленькие посетители могли увидеть свои любимые игрушки в 3D, используя технологию сканирования от Microsoft в «Волшебной машине игрушек Монти».

Дети смогут взаимодействовать с героями ролика, одев специальные «очки Монти» и загрузив приложение Google Cardboard, делающее дополненную реальность доступной для каждого. Также можно будет отправить рождественскую открытку с Монти.

Материальная часть рекламной кампании — сувениры с изображением Монти — тоже пользуются успехом. На сайте John Lewis некоторые тематические товары: пижамы, шарфики, кружки, зонтики с изображением симпатичного пингвиненка раскупаются с бешеной скоростью.

ТЕГИ:
мальчик, пингвин, Новый год
Комментарии (33)
33 комментария
Комментировать
Xanum Abbasova
Xanum Abbasova

Чудесно люди любите друг друга

Irena Levin
Irena Levin

Все не так.Дружба дружбой а пингвину нужна пингвиниха....

Lena Krim
Lena Krim

Прелесть да и только!!!!!!

Lena Olena
Lena Olena

Одно из самых трогательных и прекрасных видео!!!!!!

Elena  Orlova
Elena Orlova

Боже мой! Какая прелесть!!!

Артур Генри
Артур Генри

Вместо убийств и боевиков, нужно больше таких трогательных фильмов и роликов, чтобы наши дети росли в любви!!!! Добра всем и тепла!!!!!

Палий Палий
Палий Палий

Я бы гордилась таким сыном! Слез не удержать..

Elena Utkina
Elena Utkina

Прелесть ))))) трогательно)))))

Lena Bazinyan
Lena Bazinyan

Товарищи (как любит говорить одна из самых моих любимых подруг!!!) СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Волшебные упражнения для растяжения и разгрузки затылка

Упражнения для растяжения и разгрузки затылка эффективны для перераспределения напряжения в костях и перераспределения мышечного тонуса по телу.

Разгрузка и освобождение отдельных частей тела: Затылок

Упражнения для растяжения и разгрузки затылка эффективны для перераспределения напряжения в костях и перераспределения мышечного тонуса по телу.

1. Садитесь за стол, обопритесь на него обоими локтями, предплечья и кисти вытянуты вверх, ладони обращены к лицу и в области пальцев частично перекрывают друг друга. Обопритесь теперь лицом о ладони, которые отогнутся назад. При этом лоб должен лежать на пальцах, а глаза — полностью прикрыты нижними частями ладоней, и даже при открытых глазах вы не должны ничего видеть. Расслабьтесь, откройте глаза и смотрите в темноту.

2. Поднимите голову, смотрите прямо на стену перед вами. Отметьте определенную точку и сделайте вокруг нее глазами круг. Повторите это несколько раз, постепенно увеличивая диаметр окружности. Наблюдайте, что изменяется при этом.

3. Скорее всего вы заметили, что голова тоже начинает двигаться вслед за глазами. Не прекращая движения, переключите ваше внимание на кончик носа, который выполняет аналогичное круговое движение.

Для облегчения наблюдения представьте себе луч, идущий от кончика носа к стене, точнее окружности вокруг выбранной точки.

4. Измените направление движения и еще несколько раз «обойдите» глазами вокруг точки.
Затем отдохните в исходном положении — лицом в ладонях.

5. Смотрите опять на выбранную на стене точку. Зафиксируйте на ней взгляд и, несмотря на это, выполните круговое движение головы по часовой стрелке. Таким образом, кончик носа с помощью луча «нарисует» на стене окружность. Происходит ли теперь движение иначе, чем раньше? Какое оно — равномерное или угловатое? Свободно ли дыхание?

6. Внесите еще одно изменение в выполнение движения. Фиксируйте теперь с помощью «луча» нос на выбранной точке. Благодаря этому вы осознанно фиксируете голову. Выполните глазами те же круговые движения. Что изменилось теперь?

7. Теперь закройте глаза и выполните кругообразные движения носом. Снова что-то изменилось? Что теперь участвует в движении?

8. Отдохните, положив лицо опять на ладони. Смотрите в темноту.

9. Поднимите голову и начинайте круговые движения носа. Сначала «рисуйте» маленькую окружность, двигаясь по часовой стрелке, затем увеличивайте диаметр и одновременно перемещайтесь 'направо.

Итак, вы выполняете кончиком носа круговые движения, причем каждая новая окружность имеет больший диаметр и располагается правее. Поворачиваете голову, пока это не доставляет неудобств. Затем меняется направление и ведете голову налево с одновременными круговыми движениями кончика носа против часовой стрелки.

10. Отдохните — лицо в ладонях.

11. Переходя к выполнению нового задания, оторвите локти от стола и зафиксируйте их на корпусе, не меняя положения рук. Повторите комбинацию круговых движений кончика носа с поворотом головы в уже известном порядке (как в п. 9). Обратите внимание, что теперь вся верхняя часть корпуса соучаствует в движении. Однако шейный отдел позвоночника стабилизирован и поэтому основательно разгружен.

Разгрузка и освобождение затылочной части головы


12. Отдохните все в той же позиции. Стало ли это положение удобнее? Не стало ли поле перед глазами темнее? Ощущается ли затылок более свободным?

13. В заключение проделайте начальные упражнения. Обойдите несколько раз взглядом вокруг выбранной на стене точки, затем «нарисуйте» несколько раз окружность носом. Обратите внимание на различие в ощущениях по сравнению с первым выполнением этих движений и на то, как свободно может двигаться теперь голова.

econet.ru

ТЕГИ:
шея, мышцы, расслабление, Упражнения, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка