популярное

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

Судьба посылает нам таких людей лишь однажды. Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Восточная мудрость

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Редакция uDuba.com не скрывает удивления от того, как некоторые знаменитости похожи на людей, живших в прошлые века. Сравните и убедитесь сами.

12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Вкусные салатики, от которых вас за уши не оттащишь))

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Как я квартиру сдал «на свою голову»

Ещё в начале 2000-х занимался тем, что сдавал небольшую квартиру в спальном районе…

Как без боли носить высокие каблуки целый день?

Туфли на высоких каблуках вмиг превращают обычную женщину в красотку с подиума. Фигура кажется стройнее, грудь приподнимается, ягодицы подтягиваются, а походка становится элегантной и соблазнительной.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Фитнес для лица: больше, чем просто гимнастика

Остеопат и тренер по фитнесу для лица Алена Россошинская демонстрирует пять упражнений, которые разглаживают кожу, избавляют от второго подбородка и складок на шее.

  1. Любовь и отношения

Брэд Питт о своей жене

Женщина – это отражение отношения к ней её мужчины.

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало.

Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах.Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся...

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка