популярное

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Огурцы, фаршированные орехами

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

20+ татуировок, которые подчеркивают женственность так же, как маленькое черное платье

История татуировки — почти такая же длинная, как история самого человечества. Сегодня это искусство особенно актуально. Татуировки есть у многих: кто-то рисует на себе целые картины, а кто-то украшает свое тело совсем небольшими тату, почти не заметными постороннему глазу. Особенно удаются миниатюрные рисунки корейским мастерам, каждый из которых — настоящий художник с утонченным и изысканным вкусом.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Цветная капуста с кедровыми орешками. Ты захочешь готовить ее постоянно!

Орешки придают неповторимый шарм!

Китайская мудрость в народных пословицах

Ты Женщина... Ты Радость... Ты цветок...

Чувственное, трогающее за душу стихотворение о Настоящей Женщине...

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

🐔🐔🐔

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Сливочная паста с кабачками

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

  1. Полезные советы

Рисуем стрелки для разных видов глаз

Не бойтесь быть идеальной!

✔ Классика

Стрелка хорошо корректирует форму глаз, делая ее более правильной.

Жидкой подводкой либо фломастером проведи от внутреннего угла глаза черту вдоль линии роста верхних ресниц. К наружному углу сделай стрелку толще и слегка приподними ее хвостик вверх.

Не идет маленьким и узким глазам.

✔ Треуголка

Стрелка приподнимает наружный уголок глаза, делая его менее печальным.

Отступи на 2/3 длины века от внутреннего угла глаза. Карандашом либо гелевой подводкой и кисточкой со срезанным краешком нарисуй очертания треугольника, а потом аккуратно закрась его внутри.
Не подходит восточноазиатскому разрезу глаз, а также круглой и выпуклой форме глаз

✔ Идем в обход

Сочетание яркой верхней и нижней подводки может почти кардинально изменить форму глаза и скорректировать "падающий" внешний уголок.

Черным карандашом или гелевой подводкой закрась верхнее подвижное веко до самой складки. Выведи широкий прямой хвостик стрелки за внешний уголок глаза. Подчеркни нижний контур ресниц, соединив его с верхней подводкой, и прокрась внутреннюю слизистую глаза.
Не подойдет близко посаженным глазам.

✔ Каллиграфия

Таковая стрелочка подойдет практически всем, даже тем, у кого веки нависают и прикрывают глаза.

Лучше нарисовать стрелки подводкой, четкой линией. Подчеркни ресничный контур по всему подвижному веку, расширяя стрелку к наружному углу глаза. В этом месте нарисуй подобие ступеньки и выведи высокий длинный хвостик у внешнего уголка глаза. Такая графичная стрелка смотрится эпатажно, но вполне возможна в повседневной жизни.
Не советуем узким, вытянутым по форме и широко посаженным глазам.

✔ Параллели
Стрелка идеально подойдет миндалевидным и круглым глазам, так как вытягивает их форму.

Рисовать такую стрелку можно как карандашом, так и подводкой, четкой или растушеванной линией. Используй для ее создания пространство между складкой века и бровью. Одним движением повтори линию верхнего ресничного контура, а у внешнего уголка века закончи ее перпендикулярной чертой.
Не подходит глазам с узким подвижным веком.

✔ Голливудский шик
Классическая форма стрелок. Идет миндалевидной, округлой форме глаз, также идеально подойдет глазам с широким веком.

Эту стрелку наилучше нарисовать при помощи подводки, начиная процесс от внутреннего угла глаза и постепенно утолщая линию к внешнему. Хвостик рисуй не слишком длинным, но обязательно приподними его вверх. Этот женственный вид стрелочек можно рисовать каждый день.
Не делается близко посаженным и круглым глазам.

✔ Светлая полоса
Стрелка создаст эффект прерывающегося верхнего века. За счет этого она не выглядит слишком темной и экстремальной.

Рисуй таковую стрелку гелевой подводкой. Сначала прочерти ресничный контур от внутреннего угла до складки века на 1/3 длины глаза. Затем отступи еще на треть и наметь окончание стрелки с хвостиком, стремящимся вверх. Его тоже нужно рисовать, нанеся подводку от контура глаза до его складки. Следи за тем, чтобы хвостик стрелки был параллелен восходящей линии брови.
Не советуется девушкам с глубоко посаженными глазами и небольшим подвижным веком.

✔ По контуру
Стрелка делает форму глаза вытянутой. А акценты на наружных уголках — актуальный прием для рядом посаженных глаз.

Для создания такой стрелки удобнее всего использовать лайнер-фломастер. Им легко нанести тонкие плавные линии. Проведи лайнером от внутреннего уголка глаза тонкую линию. На середине века приподними ее чуть вверх и нарисуй контур стрелки у внешнего уголка глаза.
Не рекомендуется широко посаженным глазам.

✔ Модный показ
Этот вид больше подходит для подиума. Стрелка делает глаз более открытым, подчеркивает плавность линий.

Рисовать эту стрелку нужно подводкой. Отступи на 0,5 мм от складки верхнего века и проведи над ним параллельную линию средней толщины.
Не идёт глубоко посаженным глазам и глазам с четко очерченной складкой верхнего века.

✔ Курс на восток
Стрелка отлично смотрится на маленьких, широко расположенных глазах с азиатской формой и с выпуклым, нависшим веком.

Чтобы нарисовать такую стрелку, используй мягкий карандаш или гелевую подводку с кистью. Нанеси средство на все подвижное веко. От внешнего уголка глаза проведи горизонтальную линию, соедини ее крайнюю точку с серединой века и закрась получившийся сектор подводкой.

Не советуется большим, глубоко посаженным глазам.

✔ Двойная жизнь
Стрелка создает эффект кошачьего глаза.

Жидкой подводкой проведите по верхнему контуру ваших ресниц довольно толстую стрелку с хвостиком, выступающим за внешний угол глаза. Плавно приподними его вверх. Закрась мягким карандашом нижнее внутреннее веко, а затем проведи по нижнему контуру глаза стрелку, похожую на зеркальное отражение верхней. Хвостики стрелок не соединяй.

Не подходит девушкам с близко посаженными глазами, так как делает акцент на подводке во внутренних уголках глаз. А также девушкам с узкими и азиатскими глазами - визуально уменьшает их еще больше.

✔ Верхняя нота
Стрелка особенно хорошо смотрится при близко посаженных глазах и глазах с опушенными вниз внешними уголками.

Рисовать лучше гелевыми тенями или жидкой подводкой. Проведи линию от начала радужной оболочки до складки века, которую закрась до самого внешнего уголка. Начиная от середины складки верхнего века, нарисуй на неподвижном веке подобие круглой толстой стрелки, стремящейся вверх.

Не рекомендуем широко посаженным глазам.

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.
Используем хайлайтер
Как сделать глаза визуально больше с помощью макияжа
ТЕГИ:
глаза, стрелки, Макияж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

ТОП-10 смешных открыток о современной жизни

Да это просто шедевры!

Рекомендуем также: 20 забавных открыток с жизненным юмором

Рекомендуем также: Смешные анекдоты и правдивый юмор

Рекомендуем также: Лучший юмор из смеха и анекдотов онлайн

adfave.xyz

ТЕГИ:
Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка