популярное

)

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Три ловушки которые воруют радость и мир

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

  1. Полезные советы

Рисуем стрелки для разных видов глаз

Не бойтесь быть идеальной!

✔ Классика

Стрелка хорошо корректирует форму глаз, делая ее более правильной.

Жидкой подводкой либо фломастером проведи от внутреннего угла глаза черту вдоль линии роста верхних ресниц. К наружному углу сделай стрелку толще и слегка приподними ее хвостик вверх.

Не идет маленьким и узким глазам.

✔ Треуголка

Стрелка приподнимает наружный уголок глаза, делая его менее печальным.

Отступи на 2/3 длины века от внутреннего угла глаза. Карандашом либо гелевой подводкой и кисточкой со срезанным краешком нарисуй очертания треугольника, а потом аккуратно закрась его внутри.
Не подходит восточноазиатскому разрезу глаз, а также круглой и выпуклой форме глаз

✔ Идем в обход

Сочетание яркой верхней и нижней подводки может почти кардинально изменить форму глаза и скорректировать "падающий" внешний уголок.

Черным карандашом или гелевой подводкой закрась верхнее подвижное веко до самой складки. Выведи широкий прямой хвостик стрелки за внешний уголок глаза. Подчеркни нижний контур ресниц, соединив его с верхней подводкой, и прокрась внутреннюю слизистую глаза.
Не подойдет близко посаженным глазам.

✔ Каллиграфия

Таковая стрелочка подойдет практически всем, даже тем, у кого веки нависают и прикрывают глаза.

Лучше нарисовать стрелки подводкой, четкой линией. Подчеркни ресничный контур по всему подвижному веку, расширяя стрелку к наружному углу глаза. В этом месте нарисуй подобие ступеньки и выведи высокий длинный хвостик у внешнего уголка глаза. Такая графичная стрелка смотрится эпатажно, но вполне возможна в повседневной жизни.
Не советуем узким, вытянутым по форме и широко посаженным глазам.

✔ Параллели
Стрелка идеально подойдет миндалевидным и круглым глазам, так как вытягивает их форму.

Рисовать такую стрелку можно как карандашом, так и подводкой, четкой или растушеванной линией. Используй для ее создания пространство между складкой века и бровью. Одним движением повтори линию верхнего ресничного контура, а у внешнего уголка века закончи ее перпендикулярной чертой.
Не подходит глазам с узким подвижным веком.

✔ Голливудский шик
Классическая форма стрелок. Идет миндалевидной, округлой форме глаз, также идеально подойдет глазам с широким веком.

Эту стрелку наилучше нарисовать при помощи подводки, начиная процесс от внутреннего угла глаза и постепенно утолщая линию к внешнему. Хвостик рисуй не слишком длинным, но обязательно приподними его вверх. Этот женственный вид стрелочек можно рисовать каждый день.
Не делается близко посаженным и круглым глазам.

✔ Светлая полоса
Стрелка создаст эффект прерывающегося верхнего века. За счет этого она не выглядит слишком темной и экстремальной.

Рисуй таковую стрелку гелевой подводкой. Сначала прочерти ресничный контур от внутреннего угла до складки века на 1/3 длины глаза. Затем отступи еще на треть и наметь окончание стрелки с хвостиком, стремящимся вверх. Его тоже нужно рисовать, нанеся подводку от контура глаза до его складки. Следи за тем, чтобы хвостик стрелки был параллелен восходящей линии брови.
Не советуется девушкам с глубоко посаженными глазами и небольшим подвижным веком.

✔ По контуру
Стрелка делает форму глаза вытянутой. А акценты на наружных уголках — актуальный прием для рядом посаженных глаз.

Для создания такой стрелки удобнее всего использовать лайнер-фломастер. Им легко нанести тонкие плавные линии. Проведи лайнером от внутреннего уголка глаза тонкую линию. На середине века приподними ее чуть вверх и нарисуй контур стрелки у внешнего уголка глаза.
Не рекомендуется широко посаженным глазам.

✔ Модный показ
Этот вид больше подходит для подиума. Стрелка делает глаз более открытым, подчеркивает плавность линий.

Рисовать эту стрелку нужно подводкой. Отступи на 0,5 мм от складки верхнего века и проведи над ним параллельную линию средней толщины.
Не идёт глубоко посаженным глазам и глазам с четко очерченной складкой верхнего века.

✔ Курс на восток
Стрелка отлично смотрится на маленьких, широко расположенных глазах с азиатской формой и с выпуклым, нависшим веком.

Чтобы нарисовать такую стрелку, используй мягкий карандаш или гелевую подводку с кистью. Нанеси средство на все подвижное веко. От внешнего уголка глаза проведи горизонтальную линию, соедини ее крайнюю точку с серединой века и закрась получившийся сектор подводкой.

Не советуется большим, глубоко посаженным глазам.

✔ Двойная жизнь
Стрелка создает эффект кошачьего глаза.

Жидкой подводкой проведите по верхнему контуру ваших ресниц довольно толстую стрелку с хвостиком, выступающим за внешний угол глаза. Плавно приподними его вверх. Закрась мягким карандашом нижнее внутреннее веко, а затем проведи по нижнему контуру глаза стрелку, похожую на зеркальное отражение верхней. Хвостики стрелок не соединяй.

Не подходит девушкам с близко посаженными глазами, так как делает акцент на подводке во внутренних уголках глаз. А также девушкам с узкими и азиатскими глазами - визуально уменьшает их еще больше.

✔ Верхняя нота
Стрелка особенно хорошо смотрится при близко посаженных глазах и глазах с опушенными вниз внешними уголками.

Рисовать лучше гелевыми тенями или жидкой подводкой. Проведи линию от начала радужной оболочки до складки века, которую закрась до самого внешнего уголка. Начиная от середины складки верхнего века, нарисуй на неподвижном веке подобие круглой толстой стрелки, стремящейся вверх.

Не рекомендуем широко посаженным глазам.

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.
Используем хайлайтер
Как сделать глаза визуально больше с помощью макияжа
ТЕГИ:
глаза, стрелки, Макияж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Чудо маска из ламинарии

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
* Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю из Здоровье от Природы

ТЕГИ:
уход, Рецепт, ламинария, Кожа, Молодость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка