популярное

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Большая трагедия - встретить любовь всей жизни не в то время

Люди очень тяжело переживают разрыв отношений, потому что приходиться плакать о человеке, которого они очень сильно любили, но потеряли. Но время лечит, и, в конечном счёте, вы встретите кого-то другого. Прежняя любовь постепенно становится чем-то далёким и забытым.

Необычный взгляд на обычные вещи: 7 свежих дизайнерских идей

Иногда привычные на первый взгляд вещи при ближайшем рассмотрении открывают перед нами сюрпризы. И другая сторона медали – обычные предметы декора можно подать в совершенно новом для них образе и форме, достаточно проявить смелость и включить фантазию. Что, собственно, и сделали некоторые дизайнеры. И вот результаты их трудов!

Узнайте свое будущее уже сегодня!

Психологи давно научились предсказывать будущее человека! Вам нужно только честно ответить на 9 предложенных вопросов. Это поможет определить ваше будущее! Все очень просто – отвечайте на вопросы и смотрите, что приготовила для вас судьба!

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

Каждая женщина идеальна! Гороскоп подскажет в чем!

Можно сколько угодно обсуждать идеалы женщин и представления о них, но я скажу вам одно — каждая женщина идеальна и прекрасна по-своему. Созвездия Зодиака с рождения закладывают в каждую женщину то, что делает ее идеальной и неповторимой. Каждая женщина обладает теми качествами, которые буквально сводят мужчин с ума и делают именно эту даму настоящей красоткой.

Актриса в стильном образе потрясающей балерины. Получилось очень стильно, ярко и чувственно!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

25 фото, в которые трудно поверить

  1. Полезные советы

Рисуем стрелки для разных видов глаз

Не бойтесь быть идеальной!

✔ Классика

Стрелка хорошо корректирует форму глаз, делая ее более правильной.

Жидкой подводкой либо фломастером проведи от внутреннего угла глаза черту вдоль линии роста верхних ресниц. К наружному углу сделай стрелку толще и слегка приподними ее хвостик вверх.

▼   Читать далее
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка