популярное

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

25 фото, в которые трудно поверить

Бизнес-притча от Роберта Кийосаки

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Что хотят деньги?

Обычно это мы хотим денег, но ведь деньги можно представить живой энергией, обладающей определённым, неведомым нам разумом. Представили? А давайте попробуем выяснить, что они сами могли бы желать?

СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Минус 15 кг!

Девочки мои! Еще 2 недели назад я весила 78кг, а сейчас уже 63, это фантастика :)

Диета заключается в...
Продолжение под фото▼

Если до отпуска еще далеко, а вас уже все раздражает, найдите свободную минутку и посмотрите эти открытки! Чувство юмора и позитив помогут справиться со стрессом! =)

Вы даже не представляете, что эта умелица делает со старой мебелью!

У неё точно золотые руки!

  1. Уход за собой

Как сделать глаза визуально больше с помощью макияжа

Семь способов облагородить собственные глазки)

1. Маскируем темные круги под глазами

Темнота вокруг глаз визуально их углубляет, создает эффект «западания» в глазницу. Нам же нужно, чтобы глаза были главным фокусом на лице. Для этого подберите хороший консилер со светоотражающими частичками. Если у вас под глазами есть мешки, то нужно делать поэтапную маскировку: сначала наносить консилер с лососевым подтоном, а сверху — светлый с легкой текстурой.
2. Выделяем брови
Красивые брови – это обрамление лица. Если бровь аккуратно прорисована, она создает эффект увеличения области всего глаза. Не пренебрегайте этим этапом макияжа.
3. Высветляем нужные области
Купите кремовый карандаш или плотный консилер светлого оттенка и нанесите его под бровь, на центр верхнего века и в уголок глаза. Хорошо растушуйте продукт, он будет создавать эффект подсветки и освежит взгляд.
4. Подкрашиваем нижнюю слизистую
Для вечернего макияжа многие визажисты используют прием затемнения нижней слизистой кайалом, это делает глаза более яркими, но визуально их уменьшает. Чтобы, наоборот, увеличить глаза и сделать взгляд более распахнутым, прокрасьте нижнюю слизистую светлым карандашом (бежевым, светло-розовым, но не белым). А затемнять лучше нижнюю линию роста ресниц.
5. Рисуем стрелки
Если для вашей формы глаз подходит стрелка с вздернутым вверх кончиком, воспользуйтесь этим приемом. Стрелка визуально распахнет взгляд, сделает его более открытым.
6. Подкручиваем ресницы
Не бойтесь щипчиков для подкручивания ресниц, если они хорошего качества, то вреда для ресниц никакого не будет. Возьмите за правило каждый раз перед нанесением туши пользоваться этим прибором. У многих девушек ресницы растут по направлению вниз, и даже хорошая тушь не держит завиток. Щипчики решат эту проблему, и глаза будут казаться больше.
7. Клеим накладные ресницы
Простое правило – чем длиннее ресницы, тем больше кажутся глаза. Каждый день, конечно, ресницы клеить не станешь, но на выход такой метод вполне подходит. А если клеить небольшие пучки во внешние уголки глаза, то можно приблизить любую форму глаз к идеальной, миндалевидной.
И еще один секрет: когда подкрашиваете нижнюю часть ресниц, растушевывайте тени или карандаш немного вниз и в сторону внешнего уголка. Но не соединяйте ее во внешнем углу с верхней подводкой глаза. Этот прием поможет визуально удлинить глаза.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Ей было всего 33 года. Шел 1944-й. Романс «Не отрекаются, любя…» на музыку Марка Минкова впервые прозвучал в 1976-м со сцены Московского драматического театра имени Пушкина. Тушнова его уже не услышала – её не стало в 1965-м. Двумя годами позже Алла Пугачева, отредактировав, превратила этот романс в одну из своих самых знаменитых песен. Но сначала было слово…. И вот как звучало стихотворение в первозданном варианте.


Не отрекаются, любя.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка