популярное

15 фотографий о любви, которой не страшен возраст

Мы считаем, что возраст — это всего лишь цифры и для настоящей любви они не помеха. Вы никогда не будете слишком старыми для того, чтобы...

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Польза меда натощак

Мед – один из старинных деликатесов, даруемых нам природой, щедро одаряющий нас здоровьем. Еще древние египтяне использовали мед и в лечебных целях, и в качестве лакомого блюда. Древние знахари советовали людям съедать ложку меда натощак для профилактики и лечения различных заболеваний. Сегодня учеными уже доказана польза меда, особенно употребляемого с утра на голодный желудок.

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

Всем, кто отвергает в себе женщину-мать, посвящается...

На соседнем кресле в самолете летит молодая девушка. Увидев, что мы с грудным ребенком проведем с ней ближайшие три часа полета, она скривила лицо и сказала своему спутнику, сидящему через проход от нее: «Этот полет пройдет под девизом «Вот почему я не хочу детей!». Она говорит это негромко, но так, чтобы я услышала...

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

  1. Уход за собой

Как сделать глаза визуально больше с помощью макияжа

Семь способов облагородить собственные глазки)

1. Маскируем темные круги под глазами

Темнота вокруг глаз визуально их углубляет, создает эффект «западания» в глазницу. Нам же нужно, чтобы глаза были главным фокусом на лице. Для этого подберите хороший консилер со светоотражающими частичками. Если у вас под глазами есть мешки, то нужно делать поэтапную маскировку: сначала наносить консилер с лососевым подтоном, а сверху — светлый с легкой текстурой.
2. Выделяем брови
Красивые брови – это обрамление лица. Если бровь аккуратно прорисована, она создает эффект увеличения области всего глаза. Не пренебрегайте этим этапом макияжа.
3. Высветляем нужные области
Купите кремовый карандаш или плотный консилер светлого оттенка и нанесите его под бровь, на центр верхнего века и в уголок глаза. Хорошо растушуйте продукт, он будет создавать эффект подсветки и освежит взгляд.
4. Подкрашиваем нижнюю слизистую
Для вечернего макияжа многие визажисты используют прием затемнения нижней слизистой кайалом, это делает глаза более яркими, но визуально их уменьшает. Чтобы, наоборот, увеличить глаза и сделать взгляд более распахнутым, прокрасьте нижнюю слизистую светлым карандашом (бежевым, светло-розовым, но не белым). А затемнять лучше нижнюю линию роста ресниц.
5. Рисуем стрелки
Если для вашей формы глаз подходит стрелка с вздернутым вверх кончиком, воспользуйтесь этим приемом. Стрелка визуально распахнет взгляд, сделает его более открытым.
6. Подкручиваем ресницы
Не бойтесь щипчиков для подкручивания ресниц, если они хорошего качества, то вреда для ресниц никакого не будет. Возьмите за правило каждый раз перед нанесением туши пользоваться этим прибором. У многих девушек ресницы растут по направлению вниз, и даже хорошая тушь не держит завиток. Щипчики решат эту проблему, и глаза будут казаться больше.
7. Клеим накладные ресницы
Простое правило – чем длиннее ресницы, тем больше кажутся глаза. Каждый день, конечно, ресницы клеить не станешь, но на выход такой метод вполне подходит. А если клеить небольшие пучки во внешние уголки глаза, то можно приблизить любую форму глаз к идеальной, миндалевидной.
И еще один секрет: когда подкрашиваете нижнюю часть ресниц, растушевывайте тени или карандаш немного вниз и в сторону внешнего уголка. Но не соединяйте ее во внешнем углу с верхней подводкой глаза. Этот прием поможет визуально удлинить глаза.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Главный Закон Любви – быть верным своей половинке.

из Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
не пропустите
Подписка