Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Снимки из прошлого, которые были запрещены в Советском Союзе

Немало корреспондентов освещали события, происходящие на Восточном фронте в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Смотрите, за что они были готовы поплатиться своей жизнью!

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

20-е моё любимое.

«Не ори на детей!» — вот что бывает, когда обижаешь щенков…
«Не ори на детей!» — вот что бывает, когда обижаешь щенков... 😄👍

25 редких исторических фотографий, от которых захватывает дух

Восхитительные кадры!

Пусть каждый мужчина задумается...

Нет слов....

У них праздник...

От фото №5 в моей душе что-то умерло. Навсегда...

Утро обязательно должно быть добрым и приятным, чтобы весь день прошел как по маслу и решились успешно все дела. Я желаю вам доброго утра и отменного аппетита к завтраку!

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

10 диалогов одесситов, которые расставят все точки над i

Никто другой не умеет найти нужный ответ так, как это делают одесситы! Предоставляем вам возможность увериться в этом.

Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Выглядеть стильно и модно — главная задача женщины в любом возрасте. Особенно важно оставаться женственной и нежной когда возраст перевалил за 50.

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Делаем пол из монет

Прежде всего нужно собрать достаточно одинаковых монет. Чтобы отделать пол небольшой комнаты, понадобится большое ведро, полное монет. Затем необходимо нанести клейкую основу на поверхность. Пистолет с картриджем бесцветного силиконового клея — самый лучший вариант из всех.

Шутки, в которых каждый узнает себя

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Ольга Четверикова: Что кроется за "Глобальным образованием"

Программа "глобального образования" разрабатывалась в конце 1970-х гг. В ее создании главную роль сыграл такой деятель как Роберт Мюллер (он был заместителем Генерального секретаря ООН). Вот и его коллеги из США в 70-80 гг. разрабатывали программы "Глобального образования", которые предусматривали переход на новую систему ценностей, в центре которых будет толерантность. Это такое пантеистическое мировоззрение, если говорить совсем откровенно, то эта система уходит корнями в оккультное мировоззрение Нью Эйдж (Новая Эра).

7 способов выработать привычку ДЕЙСТВОВАТЬ

Люди, добившиеся успеха в своей профессии, имеют одно общее качество — они действуют и получают результат. Эта способность преобладает над интеллектом, талантом, умением определить свой доход и темп достижений. Несмотря на простоту утверждения, только очень ограниченное количество людей способно достичь результата.

Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся!

!! 😍

У каждого случались казусы с одеждой - то пуговица оторвется, то шов разойдется. Но когда такое случается со спортсменами на публике, смех сдержать невозможно =)

Очень красиво!

Земля сейчас находится под влиянием мощной солнечной бури. Поэтому мы можем наблюдать потрясающее северное сияние.
The Aurora Chasers

Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!

Стоит прислушаться!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Камуфляж в дикой природе

Природа и её создания обладают уникальной способностью маскироваться. Если вы с трудом разглядели на этих фотографиях маскировку животных, значит их шансы на выживание в жестоком мире дикой природы чрезвычайно высоки.

Законы дикой природы очень просты. Две главные проблемы: либо тебя съедят, либо ты хорошо спрячешься и избежишь встречи со смертью. Маскировка жизненно важна для животных, некоторым она помогает выжить, другим удачно поохотиться. Как они изменяют камуфляж и становятся практически невидимыми? Наблюдаем…

камуфляж дикой природы
камуфляж дикой природы

Жизнь в условиях дикой природы беспощадна и полна опасностей. За миллионы лет эволюция и естественный отбор оставили на нашей планете самые сильные и приспособленные к естественному отбору виды животных.

ВИДЕОверсия камуфляжа животных

Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
Фото, камуфляж, дикая, Природа, животные
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

Безжизненные только те о которых мы знаем. А там дальше.... Кто знает. Я и осмыслить не могу всего того пространства которое нас окружает, и было бы слишком самонадеянно верить в том что во вселенной мы одни.

Элина Терпан
Элина Терпан

СКолько вокруг планет безжизненных, так на Земле , Господь показывает себя во всей красе.

  1. Психология

Вадим Зеланд: Перестаньте верить в болезни. Их нет!

Эзотерик Вадим Зеланд придумал себе жизнь, в которой ему комфортно. Настолько комфортно, что он хочет, чтобы и вы так жили.

1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок - соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.




2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод, зелёнка и перекись. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет.


3. Начать разговаривать с телом. Тело, сей божественный сосуд, – оно имеет свой голос и своё сознание, и всегда говорит, что ему надо и чего не надо. И его нужно научиться уважать. Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Наладить контакт с элементами организма.

Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить её очистить нижние тела, благодарить её за это. Перестать красить ногти и делать обрезной маникюр, вообще перестать посещать такие низко вибрационные места для женских утех, как салоны и парикмахерские. Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию. Распускать волосы только при общении с высшими.


4. Ежедневно (можно вечером) делать гимнастику, любой комплекс спокойных физических упражнений под медитативную музыку. Использовать аромалампу и масла, раскрывающие различные чакры.


5. Ежедневная прогулка 2-3 часа на воздухе, желательно вдали от матрицы. Общение с природой. Сосредоточение на дыхании. Прекратить посещать торговые центры, стадионы, демонстрации, прокуренные пивные и гламурные заведения. Обсуждать что-либо и кого-либо с подружками, мальчиками, бабушками. Избегать ненужного общения.


6. Перебрать гардероб. Оставить удобные, практичные, не вычурные натуральные вещи свободного покроя. Ну, маечки с джинсами, само собой. Выкинуть все черное. Понять, что вещей больше, чем можно сносить. Раздать лишнее и перестать навсегда думать о моде, и о том, что надеть. И куда в этом потом пойти, что бы кто-нибудь посмотрел на меня, такую (такого) нарядную.


7. Носить как можно меньше украшений. Цепи, цепочки, браслеты, кольца, все это связывает энергии, блокирует свободный ток. Примерно то же сделать с тоннами духов и косметики, баночек, скляночек. Всё ненужное – в мусорник.


8. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть). Выключать ненужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов. Не болтать по мобильному (почти выкинуть), выключать во время сна, медитаций и когда вас нет: вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер – ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепуху, покупки с интернет-сайтов и женские форумы, игры для мальчиков.


9. Навести идеальный порядок в комнате, в доме, в огороде. Вычистить все углы, выкинуть всё ненужное, безжалостно. Попрощаться со всем поломанным, разбитым, склеенным, не работающим, лежащим на антресолях хламом. Долой хлам. Что снаружи то и внутри. Починить всё, что необходимо. Краны не должны течь. Полюбить всё, что вас окружает.


10. Простить всех и попросить у всех прощения. Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошенный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали. Самая чудесная техника – Хоопонопоно. Проверено.


11. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано.

12. Перестать вообще беспокоиться, о чём бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности. Не игнорировать то, что кажется пустячным.

13. Заняться творчеством. Писать, рисовать, клеить самолеты, петь, танцевать, ничего не коллекционировать.


14. Улыбаться. Всем и везде!


Об авторе:


Вадим Зеланд ведёт скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой. С его собственных слов, ему за сорок, до распада СССР занимался исследованиями в области квантовой физики, потом — компьютерными технологиями, сейчас — книгами, живёт в России, по национальности — на 75% русский, на 25% эстонец.

из Happyphilosophy.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Откажись от желания взять и замени его намерением дать
Техника «Стакан воды»
Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!
ТЕГИ:
психология, Эзотерика
Комментарии
комментарии
Комментировать