популярное

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

  1. Любовь и отношения

Как обращаться с женщиной

Инструкция по эксплуатации.

Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно.

Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.
Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать... Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам.

И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе... Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным...Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть...
Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы.

Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу... Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда... Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все и так понимает. Все ваши мужские потуги и старания...

Теперь, внимание! ...

Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет...

Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу...

Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к Вам присматриваться повнимательней...

Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в Ваши руки...

Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться!

Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка.
Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом... взять на руки и - в спальню...

Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться... "Маленькая моя"...

И не важно, сколько ей лет, не важно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения!
Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно...

Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой!

И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов...

И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины...

А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые...

Вас также могут заинтересовать статьи:

ПОЧЕМУ ПЕРЕМЕН ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО?
Любовь — это не страсть, не эмоция
Влюбляются не в лица, не в фигуры...
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Дорогая Людмила! Прежде всего, хочу сказать Вам, что о данном письме муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

Причина, побудившая меня написать Вам

Это не ревность или желание защитить свою собственность. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.

Во-первых хотелось бы сказать, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации.

Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите, наврав, что у сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.

Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках. Увы и ах, но, пока Ваши шансы его совратить равны нулю.


Вторая ошибка в том, что Вы — блондинка с прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда вычислить. Скажу сразу — Вы симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И моя излишняя худоба, при его любви к худощавым, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.


Третье. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.

И в заключение...

Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.

Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа, добрая. Удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

От жены Вашего любовника, Чебурашкиной Маши.

От редакции: Перед мудростью Женщины, написавшей это письмо своей сопернице, хочется снять шляпу и поклониться ей в пояс. Многие ли из нас умеют настолько достойно, изящно и благородно решить щекотливую ситуацию адюльтера? Вопрос оставляем открытым…

Вас также могут заинтересовать статьи:

Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьёзных отношениях
Чем мудрая женщина отличается от умной?
Легкий способ заполучить любого мужчину
ТЕГИ:
Юмор, Отношения
Комментарии (53)
53 комментария
Комментировать
Tatyana  Korshynova
Tatyana Korshynova

Какая прелесть, так и хочется послать или перепостить любовнице!!! Слышишь?

Татьяна Варченко
Татьяна Варченко

Говорят - трудно начать. А дальше покатится как по маслу: одна, вторая.....и т.д. В данном случае надо "уничтожить" причину, так как всех женщин не уничтожишь.

Marika Pink
Marika Pink

Любая уважающая себя женщина не будет унижаться перед любовницей и неверным мужем, а скажет мужу обьяснись или досвидос) а письмо это от беспомощности перед ситуацией. Ума тут не вижу.

Valentina Nikolayenko
Valentina Nikolayenko

И только Svetlana правильно расценила этот поступок... Я с Вами за одно...

Tetyana Kulyk
Tetyana Kulyk

Бред сивой кобылы,а сивая кобыла-это ОПЯТЬ админ!Отписываюсь

Marika Pink
Marika Pink

Бред...почему тогда она ее называет любовницей если та даже не совратила мужа по ее словам...не логичное письмо и довольно тонко ироничное что говорит о ревности жены которую она пыталась завуалировать)

Екатерина Панченко
Екатерина Панченко

Я дала коленом под зад и отсудила все имущество. Теперь они мне пишут письма.

Elena Leonova
Elena Leonova

Забавно, есть о чем поразиыслить😃

Valentina Nikolayenko
Valentina Nikolayenko

Правильно - не эта , так другая.... Она молодец, только так мигало поступать. Это срабатывает на 120 процентов.... У всех пропадает охота, две семьи сохранены и дети при родителях. Умничка- эта женщина .

Streltsova  Viktoria
Streltsova Viktoria

как уже эта тема достала , ну прекратите уже . Мужики гуляют развлекаются , а женщины женщин обвиняют . ну поймите что ни эта так другая

Юрий Синеговский
Юрий Синеговский

Да нет тут мудрости никакой. Жена мужа не любит, стебается над любовницей. Фигня какая то.

Anna Tatarnikova
Anna Tatarnikova

Господи,сто за народ вы все??? Вам что делать нечего как обсуждать и судить людей которых вы даже не знаете? Займитесь своей жизнью!!!

Natasha  Gerbich
Natasha Gerbich

письмо в ответ: очень сожалею и сочувствую, но Вы ошиблись, никакого отношения к Вашему мужу не имею.

Alena Gladysheva
Alena Gladysheva

Странно, изменяет жене муж, а она пишет письмо совершенно левому человеку- его любовнице, которая в принципе никаких клятв верности жене не давала и быть рядом до конца жизни не обещала:))

Патя Алиева
Патя Алиева

Что за бред, любая жена может прекратить интерес, когда захочет!

Anna  Tuzyuk
Anna Tuzyuk

Никто никого не поставил на место, тем более красиво. Тут показана ревность и уязвленность. Все как всегда.

Elena  Melenevskaya
Elena Melenevskaya

Такой ёрнический тон только раззадорит соперницу, и она захочет доказать, что она не такая уж и дура, как ее выставили. А что она забрасывала смсками - так это не от глупости, она просто испытывала крепость нервов жены. Как выяснилось, не такие уж они и крепкие. Так проблему не решить. Не надо недооценивать соперницу, как правило, на ее руках больше козырей - молодость, дерзость и, в отличие от жены, интерес мужа на ее стороне....

Tamara Alvarez
Tamara Alvarez

Молодец, умная и мудрая женщина, берите с нее пример, спасибо

Lera  Kotova
Lera Kotova

Я вот одного не пойму, у мужа сточится, что ли? Или жена резко потеряет в цене в собственных глазах, если окажется, что муж с кем-то еще переспал?

Лора Соболевич
Лора Соболевич

Да жена просто смеётся над любовницей,чувствуя своё преимущество

Хабибулло Каримов
Хабибулло Каримов

Все дело в планке здержанности и интеллигентности. Для когото скандалить, а для когото держать себя в рамке и реагировать красиво и умно....

Елена Ткаченко
Елена Ткаченко

Читала письмо жены к любовнице, девочки это бред собачий, так никто не пишет, тут нет даже чувства юмора, без скандала, без мордобоя, это не наши жены и не наши любовницы.

Svetlana  Kulik
Svetlana Kulik

Да в этой жене достоинства на 101% а уж с чувства юмора - не занимать!

Irina Plotnikova
Irina Plotnikova

Да минует нас всех сия печаль.... Главно, что жизнь после измены продолжается.....

Larisa Baronova
Larisa Baronova

Так ведь она и не любовница а только хочет ей быть

Елена Петричец
Елена Петричец

Ответить взаимностью мужу,если осталась неплохая фигура,чувство собственного достоинства и юмора.Никогда не ОБЩАТЬСЯ с новой пассией мужа.

Nina Miau
Nina Miau

Пока будет существовать секс на земле( а он будет всегда) и пока он будет запретом, будут существовать измены! Людям постоянно нужно острое ощущение!

Fiori Irina
Fiori Irina

Найди другого 😊😊 и все ...не портить нервы ...и быть счастливой с другим ..😊

Ольга Новикова
Ольга Новикова

Мудрая жена!!!!!! От таких мужчины не уходят, такими дорожат!

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Если к другой уходит мужчина, то неизвестно кому повезло

Алиса Шваюк
Алиса Шваюк

Зачем вообще писать письма, по сути чужой бабе?! Разбираться с ней, давать какие-то советы? При чем тут она? Она что-ли вам изменят? Тут уж с мужем нужно разбираться...

Rena Popova
Rena Popova

Те, кто считает данное письмо бредом: а как поступили бы вы? Будете молчать? скандалить? пытаться переплюнуть по части соблазнения? Ваши варианты?..

Elena Navagina
Elena Navagina

Красиво поставить на место мужа.

Nadezda Kulik
Nadezda Kulik

Ну ждала наверное чего-то. Что он сделает свой вiiбор. Но во многих случаях мужчинii удобно устраиваются и живут с двумя женщинами

Марина Лубенцова
Марина Лубенцова

От такой жены муж никогда не уйдет, умница. А вы кто уводит или пытается увести мужа из семьи помните одно "все возвращается бумерангом".

Yuli Kagan
Yuli Kagan

Ххх. Так оно и есть .она написала об этом.

Игорь Игорь
Игорь Игорь

Бред. Это придуманно для соц сетей. Авторам платят за коменты в сетях. Есть такая работа. Оклад + %

Yuli Kagan
Yuli Kagan

Nadezda Kulik- она жила с ним все эти месяца, следила. Спала с ним в одной постели .

Игорь Игорь
Игорь Игорь

А все женщины невинные монашки !!!! Ни одна еще не изменила.

Максат Есенбаев
Максат Есенбаев

Такое ощущение что,это написала нерусская ,а француженка или американка где либеральные супружеские отношения.

Leyla Agayeva
Leyla Agayeva

Napisano super,nu napisano i v slovax esli prochest mejdu strokami yasno,chto ona dayet ey posledniy shans zakrit etu stranicu ,i yasno,chto eyo on ne volnuyet,kak mujchina skoreye vsego ego uje davno zamenili!

Показать больше комментариев
Подписка