популярное

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

20 бьющих по нервам цитат от «питбуля персонального развития» Ларри Уингрета

Автора мировых бестселлеров, мотивационного оратора и уважаемого общественного деятеля. Известный своей откровенностью и великолепным чувством юмора, Ларри радует нас неординарностью мышления и точными, ёмкими афоризмами, характеризующими нашу повседневную жизнь. Цитаты остроумного мастера пера пригодятся и изучающим английский язык. Мы на uDuba опубликовали для вас и оригиналы, и перевод.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Жить стало совершенно невозможно!

Так вот, где корень зла! :) Ироничный монолог гештальт-терапевта Лады Лапиной об инстаграме и современных идеалах.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Это письмо 83-летней женщины, адресованное ее подруге. Последняя строка – это истинна!

Жизненная мудрость открывается лишь с возрастом...

Очень сильная исламская молитва

Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы. Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки. Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы того рода, в котором родились.

  1. 18+

Любовницы сильных мира сего, которые повлияли на ход истории

Многие женщины обрели известность не благодаря своему уму, а за счёт красоты и умелого обольщения знаменитых мужчин. Но как именно?

Валерия Мессалина


В истории эта женщина осталась как одна из самых распутных особ. Несмотря на свой высокий статус (она была женой императора Клавдия), Валерия буквально стала олицетворением похоти и блуда в Риме. Мессалина жила в 1 веке нашей эры. Современники говорят, что она была распутнее самого Нерона, а ведь тот прославился оргиями, гаремами с детьми и дворцом, ставшим борделем. О Мессалине говорят, что она приходила в один из публичных домов Рима, занимая там место проститутки. Только это и могло удовлетворить её страсть. Валерия не пропускала ни одного красавца.

Долгое время такое поведение сходило ей с рук, муж ничего не замечал. Но Валерия задумала ещё и возвести на престол любовника — Гая Силия. Заговор провалился, а сама Мессалина была убита по приказу императора в возрасте 28 лет. Историки говорят, что на тот момент женщина была больна сифилисом, так что такая кончина стала не худшим окончанием беспутной жизни.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Все их дети погибли в автокатастрофе

Позже, услышав слова врача, супруги не поверили своим ушам.

У Лори и Криса Коубл было трое чудесных детей — Кайл, Эмма и Кэти. Отец с матерью души не чаяли в своих малышах. Супруги даже подумать не могли, что чудовищный случай заберет у них всех до единого крох.

Увы, случилось непоправимое. В машину, в которой ехала мать с детьми, врезался сзади огромный грузовик, перевозивший 20 тонн груза. Следствие показало, что виноват в произошедшем был дальнобойщик, сознательно гнавший на высокой скорости.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка