популярное

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Как праздновали масленицу

Началась масленичная неделя. Этот большой и веселый, а главное сытный праздник, любят, кажется все, ведь это – проводы зимы. Любят его и художники. Подробнее о некоторых шедеврах масленичной живописи читайте в нашей статье.

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

Как выражают свой гнев разные знаки зодиака?

Время от времени все мы злимся. А когда злимся, то забываем о терпении, смирении и здравом смысле... Может, пора разобраться в том, как мы реагируем на неприятные раздражители, чтобы научиться держать себя в руках?

Эта девочка сразила публику наповал. Галкин чуть со стула не сполз от смеха!

Это что-то с чем-то!

NASA, экзопланеты и инопланетяне

Два дня NASA интриговало общественность известием об экстренной пресс-конференции и заголовки успели запестреть сообщениями об обнаружении внеземной жизни. Впрочем, любители занимательной уфологии остались немного разочарованы, ведь от них опять скрыли очевидное. Однако отбросим злую иронию и посмотрим, что же действительно обнаружили астрономы NASA на расстоянии в сорок световых лет от Земли?

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

Фотограф провел 12 дней вместе с дикарями из амазонского племени. Его кадры шокируют...

Какой сейчас век на дворе?

Светлая память великолепному актёру

Скоро весна, надо успеть похудеть

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фото последней недели ноября

Замечательные кадры чукотских лисиц.

Лисица – существо хитрое, всеядное и довольно умное. Она является героиней множество русских сказок. Её симпатичная, остроносая мордашка так и просится на передний план фольклорного искусства. И не только! Забавные лисички ещё и очень фотогеничны))

Чукотский фотограф-натуралист Иван Кислов, влюблённый в Север, представил на фотоконкурсе «Дикая природа России» очаровательные снимки лисиц в условиях живой природы, покорившие миллионы сердец и завоевавшие тысячи лайков. Поэтому и мы, в нашей ноябрьской подборке фото решили порадовать вас восхитительными кадрами этих чудесных рыжих созданий))

ТЕГИ:
Фото, лисицы, Чукотка, лисы
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Sergey Pudalov
Sergey Pudalov

Восхитительное животное. Снимки классные.

  1. Знаменитости

29-летняя Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: 29-летняя актриса родила дочь

Оксана Акиньшина стала многодетной мамой: 29-летняя актриса родила дочь. Малышка стала вторым общим ребенком для Оксаны и ее супруга продюсера Арчила Геловани.

Радостной новостью о прибавлении в семействе поделилась сама артистка, опубликовав в Instagram коллаж, явственно намекающий на то, что она родила дочь.


Акиньшина с новорожденной малышкой уже выписались из одного из столичных роддомов и находятся дома.

Напомним, Оксана уже воспитывает двоих детей — сыновей Филиппа и Костю. Своего первенца Оксана родила от бывшего мужа, продюсера Дмитрия Литвинова, с которым они были женаты три года: сейчас мальчику уже восемь лет. Сыну от Арчила Геловани Косте недавно исполнилось четыре года.

Оксана с Костей

«Я не говорю со своими сыновьями как с детьми, не сюсюкаюсь. Общаюсь как с взрослыми людьми, как с личностями. Никто насильно у нас не сажает детей за стол, не снимает с них одежду (особенно это касается младшего). Сначала надо оповестить об этом, чтобы ребенок согласился. Да, он должен будет это сделать, но не через силу, а обязательно понять, что таковы правила», — делилась звезда в одном из интервью.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
актрисы, дети знаменитостей, Оксана Акиньшина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка