популярное

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

24 знаменитости, которые трагически свели счеты с жизнью (25 фото)

Талантливые люди, которым слава и деньги не принесла счастья... Они ушли слишком рано...

ТОЧНОСТЬ 100%! ЖМИ СВОЙ ЗНАК!

[club67132191|😴 Овен] [club67132268|😛Телец] [club67132375|😙Близнецы] [club67132514|😂Рак]

[club67132602|😎Лев]  [club67132655|😱Дева] [club67132775|😚Весы]  [club67132860|😳Скорпион] 

[club67133034|❤Стрелец] [club67132944|😈Козерог] [club67133140|😍Водолей] [club67133220|😜Рыбы]

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Пост зимних и новогодних «пирожков»

Сетевая поэзия в ожидании любимого праздника.

Ты Женщина... Ты Радость... Ты цветок...

Чувственное, трогающее за душу стихотворение о Настоящей Женщине...

Убившему педофила Владимиру Санкину бесплатно помогает адвокат Валерия Меладзе

История уфимца Владимира Санкина, спасшего двоих подростков от педофила, прогремела на всю страну. Мужчину обвиняют в убийстве, ему грозит реальный срок. Помочь Санкину избежать сурового наказания вызвался звездный адвокат Шота Горгадзе.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Энрике Гарсия

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Дедушка всегда замачивал пробку от вина в спирте на ночь! И вот что было утром…

Недавно заметила объявление: «Хочу купить пробки от винных бутылок». Вот это странный чудак, подумала я! Зачем покупать, в чём срочность? Можно ведь насобирать, или ему их нужно очень много?

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Себя надо любить и хвалить

Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

Кажется, я еду в Хогвартс!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Засуньте вату, смоченную в спирте, в пупок!

Уйдут кашель, простуда, менструальные боли… И это далеко не весь список.

Дневник Домового Часть 10

Наполните душу своего ребёнка запахом ванили

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фото последней недели ноября

Замечательные кадры чукотских лисиц.

Лисица – существо хитрое, всеядное и довольно умное. Она является героиней множество русских сказок. Её симпатичная, остроносая мордашка так и просится на передний план фольклорного искусства. И не только! Забавные лисички ещё и очень фотогеничны))

Чукотский фотограф-натуралист Иван Кислов, влюблённый в Север, представил на фотоконкурсе «Дикая природа России» очаровательные снимки лисиц в условиях живой природы, покорившие миллионы сердец и завоевавшие тысячи лайков. Поэтому и мы, в нашей ноябрьской подборке фото решили порадовать вас восхитительными кадрами этих чудесных рыжих созданий))

ТЕГИ:
Фото, лисицы, Чукотка, лисы
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Sergey Pudalov
Sergey Pudalov

Восхитительное животное. Снимки классные.

aa

Очень теплое вязаное платье.

Описание, схемы
Это теплое платье, связанное спицами, согреет вас в зимнюю стужу в офисе или на учебе, а если связать его белого цвета - получится очень даже нарядно.

Размер: 50

Материалы: 1100 г пряжи серого цвета (50% шерсть, 50% акрил, 220 м/100 г), круговые спицы №4 и 1 пара дополнительных спиц.

Резинка 3 на 3: лицевые ряды -
попеременно 3 лицевые петли, 3 изнаночные петли. Изнаночные ряды вязать по рисунку.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли.
«Коса»: вязать по схеме 1. На схеме указаны лицевые ряды, изнаночные вязать по рисунку. В высоту повторять с 1 -го по 4-й ряды.
Примечание. Платье вязать одним полотном круговыми рядами. В начале вязания пометить линии боковых швов, тем самым поделив полотно на переднюю часть и спинку.
Выполнение работы: набрать 258 п. и вязать 10 см круговыми рядами резинкой 3 на 3. Продолжить вязание лицевой гладью и косами. Для этого 39 центральных петель переда вязать лицевой гладью. Узор «косы» по схеме 1 выполнить перед и после центральных петель. На спинке таким же способом узор по схеме 1 выполнить перед и после 36-ти центральных лицевых петель спинки. Переднюю часть вязать прямо, а на задней части по центру спинки в каждом 4-м лицевом ряду убавить 18 раз по 2 п. Одновременно с внешней стороны кос в каждом 4-м лицевом ряду прибавить 18 раз по 1 п. Средняя часть спинки сузилась до 3-х петель, вязание продолжать и с обеих сторон средней части, в каждом 3-м лицевом ряду прибавить 10 раз по 1 п. На высоте 50 см от наборного ряда для сужения по центру переда в каждом 4-м лицевом ряду убавить 18 раз по 1 п. На высоте 77 см от наборного ряда для образования пройм в местах меток с обеих сторон закрыть по 6 п. и обе части продолжить вязать отдельно. Вязание отложить в сторону.
Для рукава набрать 66 п. и вязать 6 см резинкой 3 на 3. Как и на спинке и передней части среднюю часть рукава из 3 лицевых петель выделить узором косы по схеме 1. Для расширения средней части рукава с обеих сторон в каждом 2-м лицевом ряду прибавить 23 раза по 1 п. На высоте 12 см от наборного ряда до и после вывязывания кос в каждом 3-м лицевом ряду закрыть 23 раза по 1 п. Петли узора косы таким способом переместятся на перед и конец вязания рукава. При дальнейшем вязании петли узора косы будут использоваться как линии реглана. На высоте 40 см от наборного ряда с обеих сторон закрыть по 3 п. Второй рукав вязать симметрично первому. Петли перевести на основные спицы в последовательности: рукав, спинка, рукав, передняя часть. Для формирования реглана в каждом лицевом ряду до и после узора косы закрыть 30 раз по 1 п. На высоте 100 см от наборного ряда петли закрыть. Для оформления выреза горловины из кромочных петель набрать петли и вязать 24 см резинкой 3 на 3. Выполнить шов воротника. Связать полоски на 6 п. лицевой гладью не менее 300 см. Полоски нашивать посередине переда, спинки и рукавов, ориентируясь на схематическое изображение на рис. 1 и фото.
из Мир вязания
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка