популярное

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Макияж необходим в любом возрасте

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер

Проверенные шедевры британского телевидения, от 80-х до наших дней

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Жена мужу сделала ужин

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Видимо, ей было очень интересно на парах!)) Теперь, когда начнет читать мне поучительные лекции по поводу учебы, просто молча буду показывать ей этот конспект.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

12 кулинарных ошибок, которые портят вкус вашей еды

Так вот почему у меня не получается мясо с хрустящей корочкой.

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Пять секретов счастливой жизни

​Счастье – это не чувство или неуловимые эмоции. Счастье, по сути, это практика и образ жизни. Хотя мы не можем избежать разочарований, неудач, боли, травм или потерь, мы можем выбрать путь к счастью и начать практиковать его уже сегодня.

Тест: грязные мысли и другие поразительные оптические иллюзии

Внимательно посмотрите на картинку! Это тест на грязные мысли. Насколько же вы любите непристойные мысли?

50 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК.

Забираем себе и перечитываем раз в день.

💕Это новинка- а новинки это всегда только новые и трендовые оттенки💃🏻

❤Технология CUSHION MATRIX- это устойчивое, плотное покрытие т насыщенные пигментами оттенки.

❤Гелевая текстура заботиться о губах, обеспечиваясь легкость нанесения и продолжительное ощущение комфорта.

❤Масла жожоба и подсолнечника ухаживают за губами и увлажняют их!!

  1. Политика

Шикарный новогодний букет!

Если вы придёте в гости с этим «букетиком», вы поразите всех! Красиво и вкусно, поскольку внутри конуса - конфетка. А сделать такую красоту очень просто. Следуйте за нашей инструкцией с подробным описанием «стратегии»))
Конусы с конфетами должны быть идеальными! Никаких помятостей, вмятин, вершин с дырочкой, недоклеенных раскручивающихся краев и прочих неприглядностей!

Сначала сворачиваем и склеиваем бумажные конусы из секторов в четверть круга, вырезанных из обычной бумаги для принтера формата А4. Радиус сектора - 10 см.

В изготовлении вспомогательных бумажных конусов особая точность не нужна - кончик может быть с отверстием, т.к. эти конусы будут подкрепляющим каркасом для декоративного материала, их не будет видно.
Пример раскроя листа писчей бумаги А4 на 6 секторов:


Бумажные конусы сделаны, и теперь, друзья - всё у нас с вами готово для дальнейшей творческой работы!

  • Нарезаем декоративную бумагу или пленку прямоугольниками 10х15 см.
  • Берем прямоугольник длинной стороной к себе. Острый кончик сворачиваемого конуса совпадает с углом прямоугольника.
  • Большим пальцем левой руки регулируем диаметр конуса, а пальцами правой руки обеспечиваем остроту кончика.
  • Аккуратно находим такое положение пальцев и бумаги, когда диаметр отверстия для конфеты нас устраивает, а форма кончика идеальна.
  • Когда это положение найдено, правую руку освобождаем, а левой крепко держим заготовку.


ПРИМЕЧАНИЕ. Для сворачивания большого количества конусов удобно использовать коническую деревянную оправку.

  • На край прямоугольника, помеченый на фото зелеными метками, наносим термоклей или клеим двусторонний скотч. (Работа с клеем проще.)
  • Зеленые метки-точки поставлены там, где клеевой палочкой касаемся бумаги.
  • От одной точки до другой будет тянуться клеевые нити (где на фото метки-черточки). Надо следить, чтоб эти нити не попадали на внушнюю поверхность конуса.
  • После нанесения клея быстро окончательно доворачиваем конус.
  • В некоторых случаях, как с используемой в данном случае голографической пленкой, можно прижать конус, не боясь его помять.
  • А вот с бумагой так поступать нельзя - в таком случае вставляем палец внутрь конуса и аккуратно прижимаем место склейки к столу.


Внешний декоративный конус готов.

  • Начинается второй важный этап - закрутка в конус конфеты, заранее приклеенной к палочке или проволоке.
  • Вставляем в декоративный конус ранее заготовленный подкрепляющий конус-каркас из белой бумаги и подготовленную конфету на палочке.
  • При работе держим конструкцию конусом вниз.
  • Ножницами срезаем лишние куски бумаги, как показано на рисунке:
  • Указательными пальцами прижимаем правую и левую стороны основания конуса к основанию конфеты.
  • Затем большими пальцами приминаем переднюю и заднюю стороны основания конуса.
  • Когда акуратно примяли к основанию конфеты все края, обжимаем их вокруг палочки, переворачиваем конус вверх вершиной и обматываем у основания узким скотчем.
  • Начинать надо чуть ниже, а вторым витком скотча подниматься выше. Так получается аккуратнее.
  • Затем делаем еще несколько витков скотча до полной фиксации.


ПРИМЕЧАНИЕ. Т.к. использованная в данном случае голографическая пленка очень мягкая, складочки под конусом получаются аккуратные. При более толстой бумаге или пленке складки будут погрубее. При небольшом навыке, изготовление конфетных конусов превращается в сплошное удовольствие! Дерзайте, друзья!
И - заодно посмотрите, КАК красиво можно украсить подобными конусами всё, что угодно!

И даже - красавицу-ёлку)

ТЕГИ:
конфеты, конусы, новогодний букет
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать. Тогда она ему сказала: — Давай так. Будешь идти за мной по городу и если хоть один мужик на меня не обернется — можешь бросать.

Муж подумал и согласился.

Он был очень удивлен, когда увидел, что ВСЕ встречные мужчины оборачивались вслед его неказистой жене. Даже машины притормаживали. В итоге семья сохранилась, выросло двое детей. В 60 лет жена призналась: — Дорогой, я тогда всем мужикам язык показывала…

***

Рекомендуем: Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

***

Мой муж работает с напарником. Все что я знала об этом напарнике, что зовут его так же как и моего, допустим Миша. Я ни разу я его не видела, не слушала и вообще не знала чем и как живет этот человек.

В один прекрасный день мой муж поехал за оборудованием для очередного объекта. Звонит мне в 17.00. с чужого телефона и объясняет, что его телефон сел и к тому же забрать меня с работы в 18.00 не успевает, но уже выезжает с того места где, закупал все свое оборудование.

Я спокойно забираю ребенка из сада и еду домой, тут ко приезжают подружки, сидим, пьем вино. Время — 19.00 — мужа нет, 20.00 — мужа нет, 21.00 — мужа нет, начинаю волноваться, т. к. с того места откуда он выехал максимум ехать 2 часа, а прошло уже 4, пытаюсь дозвониться до него не могу (т. к. выше было сказано телефон в отключке). Здесь приходит умная мысль, он же мне звонил, дай попробую набрать этот номер.

Звоню, отвечает женский голос, называю Ф. И. О. мужа и прошу позвать.

Меня переспрашивают — «Вам Мишу» — я говорю «ДА»

Мне — «А он в ванной»

Здесь секундное помешательство и мысли летят одна за другой:

1. Какие наглые пошли любовницы.

2. А муж козел какой, догадался же мне позвонить с телефона своей бабы.

Но т. к. у меня с психикой и чувством юмора все нормально, спрашиваю:

«А долго он там еще мыться будет»

Мне — «Не знаю, только пошел».

Здесь я вообще офигела и говорю — «Как помоется пусть мне (называю свое имя) перезвонит.

Мне говорят — «Хорошо». Все конец разговора, кладу трубку с округлившимися глазами от наглости любовницы.

Рекомендуем: Если дела идут не так, как хочешь ты, дай им пройти мимо

Здесь мои подружки, которые все это время сидели и молча слушали наш телефонный разговор, открыли рты.

И понесся наш бабский треп какой мой муж не хороший человек, так бы мы и трепались до ночи перемывая моему мужу косточки, но минуты три спустя открывается дверь и заходит мой муж, мы в шоке.

Первая мысль, как же он так быстро успел до дома добежать, но здесь он разувается и по запаху понимаю, что в ванной он точно не был. Я ему начинаю рассказывать, что произошло 5 мин. назад, мы все смеемся, он объясняет, что это был телефон того самого напарника Миши и вероятнее всего со мной разговаривала его жена.

Продолжаем смеяться и предполагаем каких «звездюлей» получил Миша моясь в ванной, но здесь звонит мой телефон — высвечивается номер этого напарника, я быстро отдаю телефон мужу, он выходит в другую комнату и через секунду от туда раздается смех, теперь в нашем городе со смеху умирали 2 квартиры.

Оказывается, как мы и предполагали, жена напарника устроила ему головомойку (она нафантазировав себе то же самое, что и я), вытащила его из ванной и заставила позвонить той самой даме, которая так дерзко с ней только что разговаривала.

После этого мы решили познакомиться семьями и до сих пор смеемся над этой историей.

Рекомендуем: Замужество - это не семейное положение

из pepperhumor.com

ТЕГИ:
позитив, смешные истории
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка