популярное

1. Голод.
Знакомое многим чувство томительного ожидания встречи, звонка. Когда рядом с ним каждой минуты мало. Хочется снова и снова слышать, видеть, прикасаться…

2. Насыщение
Это стадия ровного отношения. Мы уже можем друг без друга ходить в гости. Нам интересно вместе, но до определенной точки.

3. Отвращение

15 простых способов «перезарядить» мозг

Не закрывайте глаза на чужую беду! И вы без слов все поймете...

Вы проходите мимо них каждый день, спеша на работу, домой или гуляя по парку. Вам кажется, что их много - грязных, голодных, они портят своим видом облик города. Но ведь они не виноваты!

... НУ И... ВОТ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Удивительное стихотворение «Придаваться любви»

Трогает за душу...

Жизнь 50-летнего итальянского миллионера разорвала соц-сети!

Если стареть, то только так!

чем потерять годы в неудачном браке...

10 причин, почему жен нужно искать среди туристок

Дамы, задумайтесь!

Они вам очень признательны за вкусную еду. Своим отношением вы подали пример детям,чтобы они выросли добрыми и отзывчивыми. Так давайте продолжим наше хорошее начинание и поддержим приют. Просим всех не равнодушных родителей помочь нам в благоустройстве приюта на Московском кто чем может:

Знак зодиака, который сложнее всего понять. Вы уже догадались, кто это?

На первый взгляд у людей, рожденных под этим созвездием, мягкий и легкий характер. Они заботливы и нежны, с самого детства отличаются хорошо развитым воображением, поэтому чаcто уходят в страну собственных грез и фантазий. С ними интересно, ведь их внутренний мир настолько глубок, что узнать их до конца просто невозможно.

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

«С умным умнеешь, с богатым богатеешь, с бедным беднеешь». При общении мы обмениваемся энергиями. Поэтому старайтесь общаться только с теми людьми, которые могут чему-то научить, общение с которыми возвышает вас, с теми, кто кажется вам примером для подражания. Тогда вы и сами станете намного более интересными. Это естественный процесс!

Четыре отличные книги по интеллектуальному развитию

Рекомендуемые к прочтению книги, которые помогут повысить мозговую активность.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Вы никогда не встретите сильного человека с простым прошлым

Боль – это часть нашей жизни. И вы можете позволить ей раздавить вас или сделать вас сильнее.

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

5 причин нелюбви к Меган Маркл, или почему многие считали, что она не пара принцу?

Что не так с Меган Маркл? Почему эти отношения называют мезальянсом?

автор фото [id17513988|Артём Тихонов]

Как сделать вашего ребенка успешным?

10 замечательных советов для родителей от доктора Комаровского.

  1. Политика

Шикарный новогодний букет!

Если вы придёте в гости с этим «букетиком», вы поразите всех! Красиво и вкусно, поскольку внутри конуса - конфетка. А сделать такую красоту очень просто. Следуйте за нашей инструкцией с подробным описанием «стратегии»))
Конусы с конфетами должны быть идеальными! Никаких помятостей, вмятин, вершин с дырочкой, недоклеенных раскручивающихся краев и прочих неприглядностей!

Сначала сворачиваем и склеиваем бумажные конусы из секторов в четверть круга, вырезанных из обычной бумаги для принтера формата А4. Радиус сектора - 10 см.

В изготовлении вспомогательных бумажных конусов особая точность не нужна - кончик может быть с отверстием, т.к. эти конусы будут подкрепляющим каркасом для декоративного материала, их не будет видно.
Пример раскроя листа писчей бумаги А4 на 6 секторов:


Бумажные конусы сделаны, и теперь, друзья - всё у нас с вами готово для дальнейшей творческой работы!

  • Нарезаем декоративную бумагу или пленку прямоугольниками 10х15 см.
  • Берем прямоугольник длинной стороной к себе. Острый кончик сворачиваемого конуса совпадает с углом прямоугольника.
  • Большим пальцем левой руки регулируем диаметр конуса, а пальцами правой руки обеспечиваем остроту кончика.
  • Аккуратно находим такое положение пальцев и бумаги, когда диаметр отверстия для конфеты нас устраивает, а форма кончика идеальна.
  • Когда это положение найдено, правую руку освобождаем, а левой крепко держим заготовку.


ПРИМЕЧАНИЕ. Для сворачивания большого количества конусов удобно использовать коническую деревянную оправку.

  • На край прямоугольника, помеченый на фото зелеными метками, наносим термоклей или клеим двусторонний скотч. (Работа с клеем проще.)
  • Зеленые метки-точки поставлены там, где клеевой палочкой касаемся бумаги.
  • От одной точки до другой будет тянуться клеевые нити (где на фото метки-черточки). Надо следить, чтоб эти нити не попадали на внушнюю поверхность конуса.
  • После нанесения клея быстро окончательно доворачиваем конус.
  • В некоторых случаях, как с используемой в данном случае голографической пленкой, можно прижать конус, не боясь его помять.
  • А вот с бумагой так поступать нельзя - в таком случае вставляем палец внутрь конуса и аккуратно прижимаем место склейки к столу.


Внешний декоративный конус готов.

  • Начинается второй важный этап - закрутка в конус конфеты, заранее приклеенной к палочке или проволоке.
  • Вставляем в декоративный конус ранее заготовленный подкрепляющий конус-каркас из белой бумаги и подготовленную конфету на палочке.
  • При работе держим конструкцию конусом вниз.
  • Ножницами срезаем лишние куски бумаги, как показано на рисунке:
  • Указательными пальцами прижимаем правую и левую стороны основания конуса к основанию конфеты.
  • Затем большими пальцами приминаем переднюю и заднюю стороны основания конуса.
  • Когда акуратно примяли к основанию конфеты все края, обжимаем их вокруг палочки, переворачиваем конус вверх вершиной и обматываем у основания узким скотчем.
  • Начинать надо чуть ниже, а вторым витком скотча подниматься выше. Так получается аккуратнее.
  • Затем делаем еще несколько витков скотча до полной фиксации.


ПРИМЕЧАНИЕ. Т.к. использованная в данном случае голографическая пленка очень мягкая, складочки под конусом получаются аккуратные. При более толстой бумаге или пленке складки будут погрубее. При небольшом навыке, изготовление конфетных конусов превращается в сплошное удовольствие! Дерзайте, друзья!
И - заодно посмотрите, КАК красиво можно украсить подобными конусами всё, что угодно!

И даже - красавицу-ёлку)

ТЕГИ:
конфеты, конусы, новогодний букет
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
aa

Охотник На Урале Завалил Гигантского Кабана Весом В Пол Тонны!

Я таких даже по телевизору не видел... 😳

36-летний охотник из Челябинска застрелил в лесу в Свердловской области гигантского кабана весом примерно полтонны.

Удача улыбнулась южноуральцу в пятницу, 13 ноября недалеко от поселка Шокурово, что под Нижними Сергами.

Первым выстрелом я пробил его шкуру, но он смог убежать в лес. После этого я с егерем пошел на его поиски. Долгое время мы не могли выйти на его след, но в итоге смогли обнаружить каплю крови. Когда мы его настигли, он лежал еще живой на снегу. Мы еще раз выстрелили, но после этого животное набросилось на нас. Мы успели спрятаться за дерево и произвести решающий выстрел, после которого он замертво рухнул», — рассказал охотник

bbbbbbb gwerwerwer wer50_2

Выяснить точную массу добычи не удалось — весы оказались не приспособлены для такого крупного животного. Кабана не удалось даже загрузить в машину — тушу просто прикрепили к автомобилю тросом и таким образом транспортировали.

Охота на кабана велась с вышки на подкормочной площадке. По словам специалистов, это один из самых эффективных видов охоты на таких животных: с одной стороны, привычка кабанов к постоянной кормежке делает охоту результативной, с другой — вышка обеспечивает охотнику безопасность.

ccccccccw ewrwr werwerw46_3

Дикий кабан отличается от домашней свиньи более коротким и плотным телом. Имеет острые клыки. Длина тела достигает 185 сантиметров, высота в холке — до полутора метров. Вес взрослого кабана — 250-350 килограммов.

Вес этого кабана составил более 500 килограммов.

www.pure-t.ru
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка