популярное

20+ изображений, которые расскажут о нашем теле лучше любого учебника

20+ изображений, которые расскажут о нашем теле лучше любого учебника:

Разговор с Богом

Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его:

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

В одном цвете с ног до головы: 10 стильных монохромных образов. Классно смотрится!

Монохромные образы — новый тренд в модном мире, который появился прошлой осенью. Дизайнеры решили, что не стоит ломать голову над сочетанием цветов и принтов, если можно одеваться в одной гамме с ног до головы. Выглядят монолуки действительно стильно и женственно, особенно если в них используются цвета, которые считаются самыми модными в этому году.

Самые лживые знаки зодиака

Вы любите, когда вас обманывают? Если нет, приготовьтесь: мы расскажем о том, кто из знаков зодиака любит приврать, и как именно они это делают!

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Мейн-куны: 20 фото самых здоровенных и очень дружелюбных домашних кошек

Они прекрасны. Вы только посмотрите на этих огромных красавцев

  1. Уход за собой

Как подобрать цвет теней под цвет глаз?

Используйте цветовой круг и правилами сочетания цветов.

Цвета, которые находятся друг напротив друга называют дополнительными(контрастными), а их сочетания комплиментарными.

Дополнительные цвета, которые находятся рядом друг с другом взаимно усиливаются.

Желая подчеркнуть цвет глаз (если макияж подбирается под радужную оболочку, а не под одежду) следует выбрать цвет, который в круге находится напротив.

▼   Читать далее
не пропустите
Этот продукт — один из сильнейших канцерогенов, перестаньте его есть! Возможно, эта информация ввергнет вас в шок, но вы должны ее знать.
Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки... Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!
  1. Общество

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

1. Женщины мягкие и не агрессивные

Да, если изучать статистику убийств, вооруженных нападений, подсчитать количество пойманных серийных убийц, то можно подумать, что женщины менее агрессивны, нежели мужчины. Но так ли это? В данном случае следует учесть особенности психологии. Из-за того, что дамы физически слабее, они используют другие способы агрессивного воздействия на других людей. Если мужчина может ударить неприятеля и забыть о конфликте после агрессии, то женщина, скорее всего, начнет по-настоящему "травить" свою противницу или противника. Среди методов воздействий будут и психологическое давление, и манипуляции, и сплетни. Умело выбранное острое слово частенько ранит куда больнее, чем удар. Да и убивает женщина не ударами топором, а чем-нибудь изящным и незаметным (например, ядом). Поэтому утверждение, что женщины не так агрессивны, как мужчины, считать правдивым нельзя.

▼   Читать далее
Подписка