популярное

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

«Хочу тебе покоя не давать»

Ахматова о любви. Чувственно. Красиво. ❤

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Египетский гороскоп по дате рождения

Даже если вы не верите в подобное, советуем вам обязательно прочесть эту статью. Вы узнаете о себе много нового!

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

Цветы с капризами: советы как продлить жизнь в вазе 19 разным цветам

Розы любят сахар и аскорбин, лилии не терпят чужого соседства, а герберы просят о самом минимуме воды. Приводим исчерпывающую памятку по самым популярным цветам!

Одесса — самый романтичный город в мире

И живут в нем самые романтичные и необычные люди! Прислушайтесь хотя бы к нескольким их выражениям! Одесса, такая Одесса...

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

  1. Здоровье

Как очистить легкие после курения?

В этой статье uDuba.com расскажет, как с помощью безопасных и простых рецептов эффективно вывести из лёгких слизь и смолы, оставшиеся после курения. Рецепты помогут улучшить самочувствие тех, кто уже бросил пагубную привычку, и курящих, которые беспокоятся о здоровье.

1. Овсяное очищение

Залейте один стакан овсяных зёрен 0,5 литрами свежего молока и доведите до кипения. После этого упарьте до половины объёма, помешивая на медленном огне. В результате у вас должно получиться около половины стакана жидкой кашицы светло-коричневого цвета. Эту кашицу нужно выпить подогретой за один раз. Принимайте по полстакана овсяной кашицы трижды в день за 30 минут до еды. Примерно через 5-7 дней начнется очищение лёгких: в это время вас может беспокоить одышка и кашель, а также могут отходить зелёные или серые мокроты в виде плотных сгустков.

 

2. Отвар из душицы и фиалки

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка