популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

Незабываемая Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас — могу ли я сохранить этот поцелуй навсегда

Восхитительная Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас!
Этот сингл попал в «десятку лучших» во многих странах Европы.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Правила жизни Венсана Касселя

«Вообще-то я не люблю рассказывать про свою жизнь, но иногда я все же делаю это, и когда я делаю это, я понимаю: черт, вот этого-то как раз и не нужно было делать». Венсану Касселю – 50.

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Мудрость индейского народа

Этот народ ошибочно прозвали индейцами только потому, что европейские мореплаватели посчитали, что открытые ими заатлантические земли были Индией. Это был народ, который жил в полной гармонии с природой, и поэтому они показались «цивилизованным» европейцам отсталыми дикарями.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Вот самый смешной и брутальный гороскоп для всех 12 знаков Зодиака

Оригинальный гороскоп с язвительными комментариями о каждом знаке Зодиака. Некоторые из них выглядят очень правдиво, главное — не обижаться и не воспринимать это слишком серьезно!

До слез....

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

Авторам этих шедевров нужно поклоняться! Чувство юмора зашкаливает за 100+.

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

Вот как выглядит свадьба индийских мультимиллионеров! Ничего роскошнее вы не видели…

Столько золота, жемчуга и других драгоценностей, - об этой свадьбе сегодня говорит весь мир. Церемония бракосочетания прошла с учетом всех древних традиций.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Учитесь отпускать…

Важно уметь отпускать ситуации, в которых вы зависли слишком надолго, людей, прошлые отношения, и все, что может помешать вам двигаться дальше!

  1. Рецепты

Жареный рис по-китайски

Естественно, если просто пожарить рис в сковороде на растительном масле, то такое блюдо тоже будет называться жареный рис. Мы же Вам предлагаем блюдо, которое любят во всем мире и основано оно как раз на жареном рисе. По другому, это блюдо известно под названием «кантонский жареный рис» или просто – рис «по-кантонски».

Кантон, это город в Китае, и хотя его уже давно переименовали в Гуанчжоу, тем не менее блюдо, изобретенное в этом городе, оказалось настолько популярно, что пережило даже название самого города. Жареный кантонский рис знают во всем цивилизованном мире и можете смело заказывать его в любом европейском ресторане – Вам его обязательно приготовят. Помимо Европы такой рис просто обожают в Юго-Восточной Азии, и даже Американцы, не смотря на огромное расстояние от Китая и совершенно другую гастрономическую культуру, тем не менее знают и любят это блюдо. Давайте приготовим и мы жареный рис, поверьте, Вы останетесь довольны вкусом.

Порций – 4 шт.,
Время приготовления – 20 мин.

Главная особенность, которую не стоит забывать это то что рис для жарки уже должен быть сварен. И он совсем не обязательно должен быть очень свежим. Даже лучше если он несколько дней отстоится перед жаркой.

Ингредиенты:

  • рис отваверенный, рассыпчатый (как его приготовить мы уже писали здесь) – 2 стакана
  • мясо запеченное (курица или сивинина) - 200г.,
  • яйца перепелиные – 6 шт. или куриное – 1 шт.,
  • перец сладкий (красный) – 2 шт.,
  • морковь– 1 шт. (маленькая),
  • зеленый лук - 1 пучок (маленький)
  • корень имбиря (свежий) – 3 см
  • чеснок - 2 зубчика
  • арахисовое масло (не рафинированное) - 4 ст. л. (можно заменить на любое растительное)
  • черный перец (свежемолотый) – по вкусу,
  • соль.

Готовим жареный рис так:

  1. Чистим имбирь, чеснок и лук. Имбирь трем на мелкой терке, чеснок и лук мелко шинкуем.
  2. У перцев удаляем сердцевину с семечками, нарезаем перец небольшими квадратиками.
  3. Морковь чистим и нарезаем маленькими кубиками.
  4. Мясо нарезаем брусочками или кубиками.
  5. В глубокой толстостенной сковороде разогреваем половину масла по рецепту, выкладываем в него белую часть лука, чеснок и имбирь - жарим 30 секунд на сильном огне и добавляем морковку с перцем– жарим одну минуту затем кладем рис и мясо, перемешиваем и продолжаем жарить еще 2 – 3 минуты.
  6. Перекладываем рис в миску, а сковороду протираем бумажным полотенцем.
  7. Взбиваем яйца, во время взбивания добавляем зеленую часть лука и щепотку соли.
  8. Разогреваем в чистой сковороде оставшееся по рецепту масло и вливаем яичную смесь – на тихом огне готовим, пока яйца не начнут сворачиваться. Как только это произошло, сразу же перекладываем в сковороду рис из миски увеличиваем огонь до максимума, все хорошенько перемешиваем и готовим 2 минуты.
  9. Жареный рис готов, посыпаем его свежемолотым черным перцем и немедленно подаем на стол.

P.S. Попробуйте приготовить жареный рис именно по оригинальному рецепту, - не заменяя перепелиные яйца на куриные и арахисовое масло на растительное. Даже если этих ингредиентов нет у Вас на кухне, постарайтесь их купить, так как разница во вкусе блюда, при замене этих ингредиентов все-таки ощущается значительно.

Приятного аппетита.

Альтернативный рецепт приготовления классического жаренного риса можно найти здесь

ТЕГИ:
рис, Рецепт, рис по-китайски, рис жареный, рис по-кантонски
Комментарии (10)
10 комментариев
Комментировать
Andrejus Paskevicius
Andrejus Paskevicius

любая жаренная пища вредна для организма, а рис по китайски оставьте китаййцам, свои русские рецепты изучайте и распрастраняйте, если вы не либерасты конечно :)

Аня Гажаман
Аня Гажаман

Только я делаю с добавлением соевого соуса и кунжута , без этих ингредиентов уже не то.

Аня Гажаман
Аня Гажаман

Это не плов!! сама делаю очень часто , вкус очень необычный , многих можно удивить им . рекомендую

Показать больше комментариев
  1. Уход за собой

Правильное питание – красивая кожа!

Это нужно знать каждой Женщине, желающей сохранить молодость и красоту на долгие годы.

✔ В течение дня выпивайте как минимум 6 – 7 стаканов отфильтрованной воды.

✔ Обязательно включите в ваш рацион крупы, отруби, овощи – особенно белокочанную капусту и брокколи. Клетчатка, содержащаяся в этих продуктах, поможет вам наладить работу пищеварительного тракта.

✔ Ешьте больше салатов, и обязательно добавляйте в них тыквенное и льняное семя, эти добавки можете чередовать с черным кунжутом.

✔ Фрукты и овощи обеспечивают организм необходимым количеством натуральных антиоксидантов.

✔ Обязательным условием для поддержания красоты вашей кожи является потребление протеинов и углеводов, для этого в вашем рационе должны присутствовать следующие продукты: нежирное мясо птицы, яйца(в основном, белки), соя, коричневый рис, овсянка, мед, кленовый сироп, цельнозерновые хлебцы. Рационально и соответственно вашему вкусу чередуйте эти продукты в разные приемы пищи.

✔ Употребляйте в пищу цельные злаки, семечки, орехи, сою: все они содержат так называемые здоровые жиры – основные жирные кислоты. Не забывайте о весьма полезных кунжутном, тыквенном, подсолнечном, шафранном маслах холодного отжима. Ешьте больше рыбы (лосось, сардины, макрель) желательно пойманную в естественных водоемах.

✔ Проснувшись поутру, выпивайте натощак стакан теплой воды, а чуть позже – чашку крапивного чая или горячей воды со свежевыжатым лимонным соком.

✔ Не злоупотребляйте кофе и алкоголем.

✔ Откажитесь от поваренной соли. Избыток натрия в организме ведет к лицевой отечности. Попробуйте заменить соль семенами сельдерея, морскими водорослями, несоленым соевым соусом и другими натуральными продуктами, не содержащими соли. Также исключите из вашего рациона острые пищевые приправы.

✔ Уменьшите употребление в пищу красного мяса, жирных молочных продуктов. Откажитесь от жареного, а также от продуктов с высокой жирностью.

✔ Три раза в неделю накладывайте на лицо медовые маски (при желании, можно накладывать не только на лицо, но и на шею, и на зону декольте). Спустя 30 минут от начала процедуры смойте маску теплой водой. Это поможет вам сохранить вашу кожу гладкой, бархатистой и молодой. из Женские секреты

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 причин пить больше воды
Как заставить «спрятаться» вены на ногах
ТЕГИ:
уход, питание, Красота, Кожа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка