популярное

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

35 гениальных цитат Ремарка

Эрих Мария Ремарк — один из самых читаемых немецких писателей, жизнь которого складывалась очень непросто. В возрасте 18 лет он был призван на службу на Западный фронт, где был ранен в левую ногу, правую руку и шею. Именно этот опыт он взял за основу для написания романа «На Западном фронте без перемен», обличающего жестокость войны, а также нескольких других антивоенных сочинений.

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина

Мэрилин Монро

Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…

  1. Диета

Овсянка - сильнейший жиросжигатель! Моя подруга мне её посоветовала. Быстрая потеря веса, легко и доступно всем.

Эффект похудения 5-7 кг за неделю, я похудела на 15 за три недели (в первую неделю -7кг). Результаты впечатляют и мотивируют на новые подвиги!

Польза от употреблении овса в том, что в его составе есть сложные углеводы, которые, как известно, являются отличным источником энергии.

Перед тем, как вы приступите к овсяной диете для похудения рекомендуется провести очищение с помощью риса. Для этого нужно замочить 4 ст. ложки риса в 1 литре воды и оставить на ночь. Утром рис надо будет варить в течении часа на тихом огне, в результате чего должен получиться "кисель". Его следует выпить и в следующие 5 часов пить и есть запрещается. Далее питание возобновляется, но за 5 часов до сна оно должно снова прекратиться и в рационе остается только обычная вода. В этот очищающий день можно питаться любыми продуктами, но жирное, мучное и сладкое нужно избегать.
После того как вы провели очищение, можно перейти к овсяной диете. Принцип - ваш завтрак, обед, полдник и ужин - это только овсяная каша, но между приемами пищи разрешается употребление фруктов или овощей (яблоки, сливы, вишня, клубника, капуста, морковь, помидоры, огурцы и т.д.) Картофель, бананы, виноград в рацион включать не стоит. Позволить себе попить вы можете только спустя 1,5 часа после употребления овсяной каши. Соль, сахар и масло в овсяной диете не разрешены.
Овсяная диета уже за неделю даст результаты! Такой принцип питания можно использовать и для разгрузочного дня. из Хитрости жизни!

не пропустите
  1. Литература

О том, что всё сбудется

По-детски трогательное стихотворение о том, что мечты сбываются...

Может, встретимся в Новом году?
Где-то пятого... Можно под вечер...
И у прошлого на поводу
Мы обнимем друг друга за плечи!

Покататься пойдем на коньках!
Или даже залезем на сани!
И на красных, румяных щеках
Будут таять снежинки слезами!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка