популярное

Судьба иль совпадение? Не отвечайте сразу! Сначала посмотрите это видео.

Что закажешь, то и исполнится!

Вы никогда не задумывались о том, что все наши желания исполняются? Да, да, сбываются ВСЕ желания. Другое дело, что многие из нас неправильно формулируют свои желания или вообще ничего не желают.

Четыре возраста безбрачия

Почему некоторые из нас живут без партнера? Психоаналитик Патрик Лемуан анализирует причины, которые действуют в разном возрасте, и сравнивает отношение мужчин и женщин к статусу одиночки.

Только кормящие или кормившие мамы поймут всю прелесть этих веселых картинок!

Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!

Супер! Не знала!

20 отчаянно веселых открыток

Даже в те минуты, когда жизнь изо всех сил бьет нас ключом по голове, у нас остается то, что помогает найти выход из самых запутанных ситуаций. Это наше чувство юмора. А если прибавить к нему толику оптимизма, то мы становимся практически непобедимыми.

Золотые слова!

Пусть каждый мужчина задумается...

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Приходит день, приходит час, и понимаешь: всё не вечно!

Магическая сила женского настроения

Какая она?

Упражнения выполняются в статике: вам нужно замереть в каждой позе на 5-30 секунд. На самом деле ничего сложного!

Правила Фэн-Шуй: номер квартиры и атмосфера в доме

Что если соединить увлечение нумерологией и моду на Фэн-Шуй? Расскажем, как с помощью домашнего адреса можно изменить течение жизни.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

История о том, как можно построить многомиллионную компанию благодаря напряжённому труду и капле изобретательности

Речь идет про «UPS» - компании из США, специализирующейся на экспресс-доставке и логистике. Ее основали два молодых парня, которым было меньше 20 лет.

Берем на заметку.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Если дела совсем плохи, плюньте на значимость и упрямо транслируйте положительную энергию!

Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить...

Быть сногсшибательно красивой хочется каждой девушке. Простые советы помогут вам сделать потрясающий макияж, скрыв при этом видимые недостатки. Обязательно прислушайтесь к ним и поделитесь с подругой!

"Позволяй себе быть дурочкой.
Всегдa быть умницей — нервов не нaпaсёшься!" 😉

)))) 100% эффект! )

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

  1. Общество

Рейтинг сожалений

Одна женщина много лет работала в хосписе. Её обязанность — облегчение состояния умирающих пациентов. Таким образом, она буквально проводила с ними последние дни и часы. Из своих наблюдений она составила своеобразный рейтинг основных сожалений людей, подошедших к самому краю жизни.

1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.


Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали.


Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.


2. Мне жаль, что я так много работал.


Это чувство было у каждого пациента мужского пола, о котором я заботилась. Они скучали по своей молодости и по своим взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление. Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном, не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины, с которыми я работала, глубоко сожалели о том, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию.


Упрощая свой образ жизни можно сократить требования в доходах, которые вы думаете, вам нужны. Создавая больше пространства в вашей жизни, вы становитесь более счастливым человеком и более открытыми для новых возможностей.


3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства.


Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить определенные взаимоотношения с другими. В результате они соглашались на посредственное существование и никогда не становились такими, какими бы они хотели себя видеть. Возникновение многих болезней было связано с испытываемыми чувствами горечи и негодования.


Мы не можем управлять реакциями других. Хотя первоначально люди могут реагировать на изменения, которые вы вносите в отношения, нежелательным для вас образом, в конечном счете, это поднимает отношения на новый более здоровый уровень. Лучше всего тем или иным способом устранять нездоровые отношения из вашей жизни.


4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями.


Часто эти люди действительно даже не осознавали всей пользы поддержания контактов со своими старыми друзьями, пока до их смерти не оставалось несколько недель, и уже не всегда была возможность их разыскать. Многие оказались настолько погруженными в свои собственные жизни, что позволили их дружбе многие годы проходить мимо них. Было много глубоких сожалений о том, что их дружбе не было уделено столько времени и усилий, которых эта дружба заслуживала. Все скучают по своим друзьям, когда умирают.


Любому человеку, ведущему активный образ жизни, свойственно преуменьшать значение дружеских отношений. Но когда вы стоите на пороге смерти, материальные стороны жизни теряют свое значение. Конечно, люди хотят, чтобы их финансовые дела были в как можно большем порядке.

Но не деньги и не статус сохраняют в конечном счете свое значение. Они хотят принести какую-то пользу тем, кого любят. Но обычно они уже слишком больные и уставшие, чтобы как-то справиться с этой задачей.


5. Мне жаль, что я не позволил /позволила себе быть более счастливым.


Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье - это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену комфорта и привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.

От редакции

Грустно это всё друзья... Может быть, лучше наслаждаться тем, что у нас есть здесь и сейчас, чем растрачивать себя в вечной круговерти цейтнота? Тема настолько важна, что мы решили продублировать статью видеоматериалом:

Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
рейтинг, Люди, сожалений, хоспис, умирающие, Желания
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20 остроумных открыток

Ирония и сарказм позволяют нам проще смотреть на вещи.


Ирония и сарказм позволяют нам проще смотреть на вещи. Любую будничную ситуацию можно обыграть так, что она покажется смешной. Сайт предлагает подборку открыток, который отличаются особым остроумием.


9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

5

6

7

8

1

2

3

4

marketium.ru

ТЕГИ:
сарказм, открытки, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка