популярное

Симион Афонский: Самый бедный человек тот, который больше всего любит деньги

Мудрые высказывания монаха Симиона Афонского.

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Польза грецкого ореха

Орехи лишними не бывают!

15 откровений от мужчин, которые слишком долго молчали

Над последним смеялся громче всего!

Присоединяюсь к Моне.

Рязанский врач Алла Левушкина - старейший оперирующий хирург в мире

За свою жизнь эта удивительная женщина провела более 10 тысяч операций, и в 89 лет все еще проводит по 4 операции в день. Низкий поклон вам, Алла Ильинична!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Бурное цветение и пышная листва обеспечены, если полить растения этой простой подкормкой!

Любое комнатное растение периодически нужно подкармливать, особенно важно делать это в вегетативный период и период цветения.

Профессор Нажип Валитов: Я доказал существование Бога

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.

Стресс вытекает с деньгами: что делать, когда очень плохо

— «Растащить» взгляд!
У человека, которому плохо, взгляд, что называется, в кучку: застывший, направленный как бы внутрь себя. В таком состоянии он не может отвлечься, перетасовывает в себе одни и те же негативные мысли и чувства.

Если «растащить» взгляд, рассеется и стресс. Для этого лучше выйти на улицу – туда, где нет зрительных границ, потолков и стен. Выйти и начать глубоко дышать и смотреть по сторонам, обращая внимание на мелкие детали. Можно заходить в магазины, где много людей и товаров на полках.

В Нью-Йорке стиль уличной одежды не хуже, чем в Милане и Флоренции (правда, со снегом).

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

Как отличить зрелую любовь от эмоциональной зависимости?

Перед вами пять фактов, которые помогут разобраться, какие чувства истинны и благородны, а где в игру вступают отношения зависимости.

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Какая красота! 😀

Вау-эффект: 10 нереально красивых фантастических фильмов

Сделали подборку из десяти нереально красивых фантастических фильмов — от культовой классики до современности

30 убойных демотиваторов про женщин

Жизненные, умные, интересные и смешные. Думаем, просмотр доставит удовольствие.

  1. Общество

Рейтинг сожалений

Одна женщина много лет работала в хосписе. Её обязанность — облегчение состояния умирающих пациентов. Таким образом, она буквально проводила с ними последние дни и часы. Из своих наблюдений она составила своеобразный рейтинг основных сожалений людей, подошедших к самому краю жизни.

1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.


Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали.


Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.


2. Мне жаль, что я так много работал.


Это чувство было у каждого пациента мужского пола, о котором я заботилась. Они скучали по своей молодости и по своим взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление. Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном, не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины, с которыми я работала, глубоко сожалели о том, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию.


Упрощая свой образ жизни можно сократить требования в доходах, которые вы думаете, вам нужны. Создавая больше пространства в вашей жизни, вы становитесь более счастливым человеком и более открытыми для новых возможностей.


3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства.


Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить определенные взаимоотношения с другими. В результате они соглашались на посредственное существование и никогда не становились такими, какими бы они хотели себя видеть. Возникновение многих болезней было связано с испытываемыми чувствами горечи и негодования.


Мы не можем управлять реакциями других. Хотя первоначально люди могут реагировать на изменения, которые вы вносите в отношения, нежелательным для вас образом, в конечном счете, это поднимает отношения на новый более здоровый уровень. Лучше всего тем или иным способом устранять нездоровые отношения из вашей жизни.


4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями.


Часто эти люди действительно даже не осознавали всей пользы поддержания контактов со своими старыми друзьями, пока до их смерти не оставалось несколько недель, и уже не всегда была возможность их разыскать. Многие оказались настолько погруженными в свои собственные жизни, что позволили их дружбе многие годы проходить мимо них. Было много глубоких сожалений о том, что их дружбе не было уделено столько времени и усилий, которых эта дружба заслуживала. Все скучают по своим друзьям, когда умирают.


Любому человеку, ведущему активный образ жизни, свойственно преуменьшать значение дружеских отношений. Но когда вы стоите на пороге смерти, материальные стороны жизни теряют свое значение. Конечно, люди хотят, чтобы их финансовые дела были в как можно большем порядке.

Но не деньги и не статус сохраняют в конечном счете свое значение. Они хотят принести какую-то пользу тем, кого любят. Но обычно они уже слишком больные и уставшие, чтобы как-то справиться с этой задачей.


5. Мне жаль, что я не позволил /позволила себе быть более счастливым.


Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье - это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену комфорта и привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.

От редакции

Грустно это всё друзья... Может быть, лучше наслаждаться тем, что у нас есть здесь и сейчас, чем растрачивать себя в вечной круговерти цейтнота? Тема настолько важна, что мы решили продублировать статью видеоматериалом:

Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
рейтинг, Люди, сожалений, хоспис, умирающие, Желания
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Сужение сосудов головного мозга: боль пройдет мгновенно!

При плохом кровообращении и сужении сосудов головного мозга очень часто возникают головные боли. Это доставляет много мучений и значительно снижает качество жизни.

Многие таблетки такую боль не устраняют или же устраняют совсем ненадолго. Поэтому мы предлагаем вам натуральное средство, которое поможет улучшить кровообращение головного мозга и устранить головную боль буквально за несколько минут!

Очень простой рецепт, который вы с лёгкостью сможете приготовить дома.

  1. Настойка валерианы 100 мл
  2. Настойка эвкалипта 100 мл
  3. Настойка пиона 50 мл
  4. Настойка пустырника 100 мл
  5. Настойка мяты перечной 50 мл
  6. Настойка боярышника 100 мл
  7. 10 шт гвоздики
  8. 1 столовая ложка мёда
  9. 10 гр порошка имбиря

Все ингредиенты поместить в стеклянную ёмкость тёмного цвета и поставить настаиваться в тёмное место на 25 дней, периодически встряхивать. Затем процедить. Рекомендуется принимать по 25 капель 2 раза в день за 30 минут до еды (утром и вечером).

Очень важно восстанавливать силы, здоровый сон и избавляться от последствия стрессов на организм.

Мы предлагаем вам очень эффективную смесь успокаивающих настоек из целебных трав. То, что все болезни от нервов, – это истина. Эти настойки помогут вам расслабиться, восстановить и укрепить нервную систему.

  1. Настойка валерианы 100 мл
  2. Настойка эвкалипта 50 мл
  3. Настойка пиона 100 мл
  4. Настойка пустырника 100 мл
  5. Настойка мяты перечной 25 мл

Приготовить такую смесь несложно: смешайте в одной посудине все настойки и поставьте в темное место на две недели, при этом не взбалтывайте.

Рекомендуется принимать за 15-20 минут до еды три раза в день, всего по одной чайной ложке запивая питьевой водой.

Противопоказания

Не рекомендуется употреблять в период беременности и лактации, детям до 12 лет, при алкоголизме, людям, которые находятся ежедневно за рулем и при аллергии на любой компонент, который входит в состав смеси.

Подпишитесь на наш канал

из fithacker.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Единственный продукт, который нужно немедленно исключить из рациона, чтобы вам не угрожал рак
Единственный продукт, который убивает вирусы, грибок и бактерии одновременно!
Съедайте чеснок и мёд натощак в течение 7 дней, и вот что произойдёт с вашим организмом!
ТЕГИ:
сосуды, головная боль, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка