популярное

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

7 полнометражных фильмов по мотивам лучших диснеевских сказок, которые понравятся всей семье

Фильмы, которые могут смотреть и стар, и мал :)
The Walt Disney Company славится своим умением идти в ногу со временем и делать деньги даже на старых идеях. В последние годы компания нашла ещё один способ увеличить свои доходы, снимая полнометражные фильмы с живыми актёрами по мотивам лучших своих мультипликационных сказок.

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Собака на передержке , нуждается #срочно #ветпомощь , возможно сбило поездом , так как нашли сотрудники РЖД на путях , если Вы располагаете информацей о собаке ,то сообщите .
категория : #пинчер #тойтерьер #чихуахуа #СамарскаяОбласть #найденасобака
ст. #Звезда #БезенчукскийРайон
Владельцы отзовитесь !

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

  1. Спорт и фитнес

КАК ОБУЗДАТЬ АППЕТИТ И СКИНУТЬ ПАРУ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ

Ешьте больше … жира. Это хорошая стратегия похудения. Но! Только в том случае, если жир - правильный.

Исследователи Университета UC Irvine (США) обнаружили, что олеиновая кислота, хороший жир, способствует выработке в тонком кишечнике олеоилэтаноламида, вещества, которое поступает в нервные окончания и передаёт в мозг сигнал, укрощающий аппетит.

Лучшие источники правильного жира – орехи, авокадо и оливковое масло extra virgin. Ещё одна польза: жир продлевает чувство сытости.
НЕ есть, а двигаться
Советуют учёные университета Exeter. Проведённые исследования показали, что 15 минутная прогулка в обеденный перерыв снижает перекусы на работе на 50%.
Сенсорные ощущения
Приправляя пищу свежим измельчённым имбирём, мятой, корицей, розмарином и базиликом вы не только пополняете организм антиоксидантами: пряная пища помогает съесть меньше. Учёные установили: ароматная пища снижает объём потребления на 5-10%.
Начните день правильно.
Прописная истина, что завтрак необходим, подкреплена впечатляющими цифрами. Те, кто не ест утром, поглощают на 40% больше сладкого, на 55% - соли содержащих продуктов; на 45% меньше овощей, на 30% - фруктов и как результат – в 4.5 раз больше страдают от лишнего веса.
Чем медленнее, тем лучше.
Исследование, проведённое в Университете Rhode, Исландия, показали, что те, кто ест медленно, потребляют в минуту в четыре раза меньше калорий, по сравнению с теми, кто торопится.
Интерьер и настроение
Мягкий свет и музыка – не только для романтики. Учёные Университета Cornell выявили: в таком интерьере потребляется на 18% меньше пищи. За год можно сбросить 5-10 килограммов.

из Funny Health • Здоровье • Красота • Диеты

не пропустите
  1. Йога

5 поз в йоге, которые помогут избежать травм в процессе работы массажиста

Позы, которые помогают снять напряжение и поддержать мышцы в тонусе.

Все мы знаем, что профессия массажиста требует очень много энергии и физической силы. Поэтому для массажистов очень важно поддерживать себя в хорошей физической форме, быть сильными, чтобы всегда предоставлять исключительный массаж своим клиентам. Во время работы самая большая нагрузка у массажиста идет на шею, плечи, руки и, конечно же, поясницу.
Для того чтобы сохранить хорошую физическую форму, выполняйте всю последовательность упражнений, приведенных ниже, в начале или в конце рабочего дня. Или выберите одну или две позы, которые нацелены на проблемные зоны, и выполняйте их между сеансами массажа.

1. Позы Кошки и Коровы (чередование 2-х поз)


Данные позы помогают расслабить грудные мышцы и переднюю часть плеча; растягивают мышцы шеи; убирают напряжение в середине грудного отдела позвоночника; расслабляют предплечья.

Что нужно сделать?
Встаньте на четвереньки, колени параллельно бедрам, а запястья параллельно плечам. Держите спину прямо и втяните живот.
На выдохе, округлите спину. Представьте, что Ваш пупок касается позвоночника. Прижмите подбородок к груди, растягивая шейный отдел позвоночника.
На вдохе, выгните спину, прочувствуйте напряжение в мышцах живота. Поднимите голову к потолку.

Продолжайте чередовать эти две позы, на вдохе поза Коровы (спина прогнута) и на выдохе поза Кошки (спина округлена).
Поза Коровы растягивает мышцы груди и плеч, которые обычно напряжены при выполнении массажа.
Поза Кошки снимает напряжение в середине грудного отдела позвоночника, а также укрепляет работу сердца.

Данные упражнения улучшают кровообращение.

2. Поза Собаки мордой вниз

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка