популярное

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

20 правдивых открыток

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Тайные уголки в вашем доме, которых не обнаружат посторонние

Многие из нас имеют в своем доме укромные местечка, тайники для хранения ценных вещей, важной информации, семейных реликвий или же того, что просто не должно попадать на глаза посторонним. В поисках такого надежного места люди бывают очень находчивы и уже мало кто прячет деньги на полке с бельем.

Ваши глаза выдадут многие проблемы со здоровьем

По глазам человека можно многое рассказать. Они отражают не только наш внутренний мир, но и наши болезни. Заболевания глаз могут служить сигналом о более серьезных недугах, о которых вы даже не подозреваете.

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

12 модных стрижек сезона

Если вы наконец решились сменить имидж и постричься, обратите внимание на самые стильные прически сезона!

Тибетский тест. Всего 3 вопроса — результаты вас удивят!

Этот необычный тест показывает довольно интересные результаты. Нужно ответить всего на 3 вопроса. Отвечайте честно, не стоит подглядывать в ответы, иначе тест потеряет свой смысл.

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

11 КЛЮЧЕЙ К ИСТИННОЙ ЦЕЛИ:

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

Выберите ангела и получите послание, в котором нуждаетесь

Очень точный тест!

Орские пирожки популярны до сих пор! Секрет их рецепта хранят как военную тайну…

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Бизнес

6 золотых правил от УОРРЕНА БАФФЕТА

Которые нужно знать всем, кто желает стать финансово независимым.

Уоррен Баффет имеет в своем распоряжении огромное состояние и, тем не менее, не живет в умопомрачительно дорогих домах и не обедает лишний раз в ресторанах экстра класса. Именно этим он отличается от многих других успешных инвесторов. Первоначальный капитал Уорена Баффета составлял 100 тыс. долларов. За 38 лет ему удалось его увеличить на 200 000%! Вы можете себе это представить? Как вы думаете, сколько вам нужно было бы работать, чтобы превзойти этого действительно великого инвестора?

О его уме и способностях написаны тонны материалов, мы же хотим представить вам шесть простых, но весьма полезных его установок, заставляющих серьёзно задуматься о собственной жизни.

1. Держитесь подальше от кредитных карт.

2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги.

3. Живите, как можно проще.

4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали.

5. Не гоняйте за брендами, носите те вещи, в которых вы чувствуете себя комфортно.

6. Управляйте своей жизнь сами, это ВАША жизнь, а не ЧУЖАЯ! из МЛМ-КНИГА ✔

Вас также могут заинтересовать статьи:

О сетевом бизнесе — из интервью Ирины Хакамады
Чем отличаются бедные люди от богатых?
Никогда не возвращайтесь в прошлое
ТЕГИ:
МИЛЛИАРДЕРЫ, ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА, УОРРЕН БАФФЕТ, Деньги
Комментарии (11)
11 комментариев
Комментировать
Sergey  Anisimov
Sergey Anisimov

Процесс понятный для всех материалистов капиталистов! А где душа чела?

Аиша Найтли
Аиша Найтли

Если говорить о Баффета как о бизнесмене,то наверное надо понимать ,что все таки он живет в Америке и его 6 советов надо сказать не свойственны американцам ,которые все поставили только на потребление. Если говорить о бизнесе в нашей стране,то у нас тяжелая " наследтсвенность"

Olga Murashko
Olga Murashko

Очень сомнительные советы. Во всяком случае, ни один из них в нашей стране не позволит увеличить капитал на 200000%, как заявлено. У нас действуют другие механизмы. Хотя соглашусь в отношении инвестирования в себя и брендовой одежды. Только у нас, наверное, те, кто "из грязи - в князи", дорвавшись, наконец, до кормушки повышают свою самооценку, скупая машины, одежду, продукты питания, причем, чем дороже, ием лучше, как им кажется.

Alexander Shapiro
Alexander Shapiro

Ни один из этих миллиардеров не достоин вашего уважения. Этот Баффет,как и все остальные всю жизнь подкармливает политиков. Лучший друг Обамки. Его компания занималась спекуляциями на бирже и прогорела. Америка дала деньги его компании просто так,вроде бы его компания очень нужна и нельзя ей дать прогореть.Ни одно большое состояние не делается без какого то преступления.

Tatiana Larina
Tatiana Larina

Надоели советы для бедных от миллиардеров

Олександр Аха Молос
Олександр Аха Молос

Кого я действительно уважаю из милиардеров так это Баффета! Реально Величайший инвестор и прекрастный человек.

Vladimir Fisher
Vladimir Fisher

Очень красивая и уютная страна !

Показать больше комментариев
  1. Мир вокруг нас

Знакомство со стадиями умирания

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.
При прохождении восьми стадий появляются разные внутренние и внешние знаки.
На первых четырех стадиях происходит растворение четырех элементов. На первой стадии растворяется элемент земли. На внешнем уровне это проявляется в том, что тело становится тоньше и слабее, а внутреннем — в том, что человек видит миражи. На второй стадии растворяются элементы воды, на внешнем уровне это проявляется в том, что жидкости тела пересыхают, а на внутреннем — в том, что человек видит дым. На третьей стадии растворяется элемент огня. На внешнем уровне это проявляется в том, что температура тела падает, а вместе с нею и способность переваривать пищу, а на внутреннем уровне — в том, что человек видит искры. На четвертой стадии растворяется элемент воздуха. На внешнем уровне это проявляется в том, что дыхание прекращается, а на внутреннем — в том, что, что человек видит языки пламени, готовые вырваться наружу. Это момент, когда обычно констатируют клиническую смерть. Грубые физические элементы растворились, дыхание остановилось, и больше нет никакого движения ни в мозге, ни кровеносной системе. Однако, согласно буддизму, смерть еще не наступила, потому что ум, или сознание все еще присутствует в теле.
Есть различные уровни сознания: грубые, тонкие и наитончайшие. Грубый ум, или сознание включает шесть видов сознания, связанных с органами чувств (сознание, связанное со зрением, слухом, обонянием, вкусом, осязанием, и ментальное сознание), и восемьдесят инстинктивных концепций. Шесть видов сознания, связанных с органами чувств, растворяются на первых четырех стадиях умирания, а восемьдесят концепций — на пятой стадии, после чего проявляется белое видение. На шестой стадии растворяется белое видение и появляется красное. На седьмой стадии растворяется красное видение, и появляется видение темноты. Белое, красное и черное видение составляют тонкий уровень сознания.
Наконец, на восьмой стадии черное видение растворяется, и наступает стадия самого тонкого ума ясного света. Это самый тонкий и чистый уровень нашего ума, или сознания. Опытные созерцатели способны задействовать ум ясного света в медитации, достичь реализации абсолютной Истины и даже обрести Просветление. Вот почему созерцатели не боятся смерти и даже с нетерпением ждут ее, словно приближения праздника
Сангье Кхадро из Мир шамана
ТЕГИ:
смерть, Люди, стадии, Страх
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка